Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

а нахождение в одних из топов среди корп обеспечивалось не большим пвп скилом, а большим намберсом корпорации

Вы как-то определитесь: или мы "большими намберсами" Пвпешили, или нас никто не видал в ПвП и мы луну доили где-то. Или у нас было "только 10% активных пилотов" которые набили нам всю борду и остались у Доджа в Ко6чеге

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 22:09

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Да нет там у тебя ничего по существу.
Да и модель дискуссии у тебя ... "сама-себе-придумала, сама-себе-разоблачила"

Разве? Мои ответы построены на цитировании :) Может если бы ты меньше болтал, а больше бы делал, то у меня было бы куда меньше возможностей "цепляться к словам"

"Проблема всех его неудач," - создаем образ неудачника[
"и последующих манипуляций, маневров для выживания" - создаем образ хитрожопого двурушника,
" связана с тем, что он верит в то.." - создаем фантом с которым будем бороться, приписываем оппоненту иллюзии, заблуждения, мракобесие;
...
Успешно разоблачаем и публично побеждаем свежевыдуманного фантома.

Да, почти все что ты написал - чистая правда. Ты и есть фантом, только отнюдь не свежевыдуманный, а долгоиграющий. Тебе так трудно понять, что вы никому не нужны и ваше время ушло?

Ну пусть я по твоему мнению лицо предвзятое, но тебе то же самое говорят десятки людей, которые помнят тебя и твою корпу в РА? Или ты думаешь что проблема во мне, в Скотенке, Доджере, еще в добром десятке людей, которые согласны с тем, что вы не только бесполезны, но и опасны, так представляете собой грибок, который заражает все вокруг, высевая споры пох...изма?

Я могу вообще не участвовать в дискуссии, ты сама справляешься и за меня и за себя.
:D :)

Пока пока :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Вы как-то определитесь: или мы "большими намберсами" Пвпешили, или нас никто не видал в ПвП и мы луну доили где-то.

а я где нибудь говорил что вы не занимались пвп ? я говорил что вы в большей своей части не участвовали в жизни альянса, в его опсах и своим отношением разлогали остальные корпы. типо как идет клич во всех корпах кта или логоф все на защиту и вот боец летит защищать свой альянс и пролетая через одну из ваших систем видит картину, сам понимаешь какую. на вопрос какого х.. вы не на кта получает ответ "иди в ж... нам похрену на ваши кта!" и скажи зачем нужна такая корпа в альянсе ? по мне так не нужна и даже более того вредна

причем приведенная ситуация релаьный случайю в след раз просто этот пилот начнет задавать вопрос а нахрена мне это нужно, нахрен я трачу свое время итд ради того чтобы вот эти карибасили дальше ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Ну я тебе попробовал объяснить что 5/5, в случае пвп али, лучше чем 10/25 и почему.
Про твою корпорацию и про тебя лично там не слова, только намек - что для тебя лично это может быть и лучше, но для других нет.
Если я захочу наехать на тебя лично или на твою корпорацию - я об этом напишу прямо без всяких двухсмысленностей

Тогда я действительно изначально не так понял.
А по существу, я с тобой не согласен, потому что все работают на общее благо. :)
Я хочу заметить, дабы никого не вводить в заблуждение, я не говорю что одна модель лучше другой. Я говорю что обе модели имеют право на существование, и обе модели результативны.
Я не согласен с мнением что модель "на доверии" не результативна. Подтверждения моим словам - моя корпа.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Тебе так трудно понять, что вы никому не нужны и ваше время ушло?

да-да ты еще 5 лет назад отмерила, что наше время ушло.... А люди, которые у нас были, пишут, что мы и сейчас - "конгломерат, куда в день приходи по пять новичков" и где проектов и ивентов - больше чем у тебя мыслей в голове. К нам идут потому что ты им нужнее чем, мы?

Не отвлекайся, хорони нас и скорби... Мы через пять лет опять придем толпой в сотню рыл с венками приколоться... на затянувшиеся похороны. :)
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
я вот лично никогда не считал и не буду считать что большая текучка в корпе либо еще где это есть хорошо скорее наоборот

Сообщение отредактировал skotenok: 17 November 2010 - 22:28

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

скажи зачем нужна такая корпа в альянсе ?

Хотя бы для того чтоб через пару лет флит алли состоял не из одного Скотенка. :mp_gy:

У тебя в алли было и есть дофига корпораций из 5-10 непонятных тел. Но их отсутствие на КТА тебя так не возбуждало. Но и прилет пары десятков -Тшников на КТА тебя почему-то тоже не радовал.
Ты как-нибудь альтом в алли канал зайди и спроси мнение о Скотенке - узнаешь много интересного. Он такой.... нелогичный... :rolleyes:

------------------
Ребят, а может хватит оффтопить? С Бандерлогами все понятно: они и мега-Пвпшники и мега-карибасы, и маленькая секта душевнобольных и самая большая в комьюнити корпа в 600 отвязных обезьян. Никому не нужный труп - это тоже мы и быстрорастущая "чума и угроза ЕВЕ" - тоже мы...
Мы вообще самая легендарная и самая обросшая мифами корпа в комьюнити... Да вы сами всё это знаете и непрерывно пересказываете..
Но мы тут собрались поговорить не о феномене многоликих Бандерлогов, а о ВоенПолитэкономии в ЕВЕ. Вы просто голосуйте за какой-нибудь из вариантов в шапке и рассказывайте почему. Чего тут задыхаться от переполняющего мифотворчества?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 22:44

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Хотя бы для того чтоб через пару лет флит алли состоял не из одного Скотенка. :mp_gy:

У тебя в алли было и есть дофига корпораций из 5-10 непонятных тел. Но их отсутствие на КТА тебя так не возбуждало. Но и прилет пары десятков -Тшников на КТА тебя почему-то тоже не радовал.
Ты как-нибудь альтом в алли канал зайди и спроси мнение о Скотенке - узнаешь много интересного. Он такой.... нелогичный... :rolleyes:

--

ты не поверишь я знаю про эти корпорации и намного больше чем ты думаешь
и ты не поверишь я прекрасно знаю какое мнение обо мне )))
а твою корпорацю мы тут обсуждаем только по той причине что ты ее выпячил как некое алянсовое формирование будущего. тебе указали на огромное количество заблуждений в этом мнение объяснили почему и привели примеры, но ты продолжаешь настаивать на своем и веришь в светлое коммунистическое будущее (а именно так называется тот порядок про который ты говоришь и описываешь) и ты же конечно знаешь почему коммунизм называется утопическим строем. да ?
  • 0

haunt1ng

haunt1ng

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:haunt1ng
  • EVE Alt:Telekillers
Скотенок, че ты там про Б заикнулся, когда она была в РА ?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
читай выше и найдешь, конкретно про -Б сдесь сказано достаточно мало
  • 0

haunt1ng

haunt1ng

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
А кто там ЦЕО,то? Может напомнишь?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
если про намберсы , то моя корпа с онлайна в 5 человек из которых 2 альта выросла до переодически 30онлайна и в среднем 15-18. 11-15 из которых присутсвуют на кта.

хаунтинг я не пойму это какаято попытка под....ть или что ? или ты действительно думаешь что я не знаю кто является цео этих корп ? и наша "жиденькая" корпа только продолжает расти как в живых намберсах так и качественно. так что ....
пересвет это недостаточно для большенства альянсов и именно поэтому вас попросили, если бы было наоборот вас бы продолжали терпеть и по сей день. тем более как ты заметил вас попросили выйти именно перед началом достаточно крупной компании которая завершилась возвращением инсмазера и скалдинга.
и раз уж ганс тут начал переходить на личку то я его глубоко разочарую ибо ко многим людям из как -Т так и -Б я отношусь достаточно положительно и мне очень приятно с ними пить водку ))). из всего бандерложьего сообщества мне глубоко противен только 1 человек и 1 человек меня постоянно смешит )) (хотя пожалуй смешат своим батхертом меня оба этих человека)

Сообщение отредактировал skotenok: 17 November 2010 - 23:53

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Ребят, а может хватит оффтопить? С Бандерлогами все понятно: они и мега-Пвпшники и мега-карибасы, и маленькая секта душевнобольных и самая большая в комьюнити корпа в 600 отвязных обезьян. Никому не нужный труп - это тоже мы и быстрорастущая "чума и угроза ЕВЕ" - тоже мы...
Мы вообще самая легендарная и самая обросшая мифами корпа в комьюнити... Да вы сами всё это знаете и непрерывно пересказываете..
Но мы тут собрались поговорить не о феномене многоликих Бандерлогов, а о ВоенПолитэкономии в ЕВЕ. Вы просто голосуйте за какой-нибудь из вариантов в шапке и рассказывайте почему. Чего тут задыхаться от переполняющего мифотворчества?

По-моему, Далила очень четко описала, что Бандерлоги мега-Дармоеды. Ты в свою очередь ретировался от этой дискуссии после нескольких неудобных вопросов и тезисов, которые не способен опровергнуть. При этом позицию созвучную с Далилой высказали некоторые другие люди, которые находились с Бандерлогами в одном альянсе. Даже ваши текущие соальянцы из ОЕГов не горят желанием признавать связь с вашим сообществом, что тоже намекает. Из этого можно сделать логичный вывод, что твоя точка зрения на "военнополитэкономию" в Еве крайне неэффективна и эфемерна, а следовательно твои доводы неверны.

Сообщение отредактировал Ellatan: 17 November 2010 - 23:56

• 0

haunt1ng

haunt1ng

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Вы там хоть Б и Т хоть чутка разделяйте, когда они были в РА это были абсолютно разные корпы, не марайте грязью Бандерлогов.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
кстати по поводу верности замеченной тут ганом, не бандерлоги ли как уже говорилось спустя всего лишь месяц после инцидента с лиром самостоятельно выходят из реда, и не представители ли бандерлогов поливали говном ред альянс на внутренних форумах гунов ?

хаунтинг тут говорилось не о конкретных корпорациях -Б или -Т сдесь говорилось о бандерлогах в общем и их устройстве представленных ганом
  • 0

haunt1ng

haunt1ng

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Скоти напомни ка когда там вышло Б, то?
Еще раз говорю не путай Б и Т, в Б не было фриланса как такового.

Сообщение отредактировал haunt1ng: 18 November 2010 - 0:06

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

я вот лично никогда не считал и не буду считать что большая текучка в корпе либо еще где это есть хорошо скорее наоборот

ок, давай поговорим об "еще где"...
Как ты думаешь, каков показатель "естественной убыли" для альянса (или еще кого...) состоящего типа из 1000 пилотов?
По моим наблюдениям (чисто имхо) в ЕВЕ очень большая "детская смертность": половина пилотов пропадает в первые 3 месяца. Далее темпы выбытия несколько снижаются, но всёравно остаются довольно высокими.
По ощущениям, средняя продолжительность жизни пилотов в ЕВЕ составляет порядка 8-9 месяцев.. (и то это оптимистическая оценка, имхо).
ОК, 9 мес. = 270 дней. Это значит, что для образования, которое хочет поддерживать свои намберсы на уровне 1000 мемберов необходимо соблюдать минимальный баланс "убыли/прибыли" на уровне ... 1000/270=..чуть меньше 4-х пилотов в день надо принимать такому коллективу, чтоб не ронять намберсы. Т.е. он не будет расти, а просто будет сохранять свои намберсы на уровне 1000 человек.
Допустим, "приток" новисов упал до 2-х в день.. Это означает, что отток будет привышать приток, пока коллектив не уменьшится до такого размера, когда "суммарная нормативная" убыль не достигнет тех же 2-х человек. То есть мы можем рассчитать новую точку "равновесия численности" этого коллектива. Она будет равна 2х270=640 человек (приблизительно). А для коллектива в 300 человек, надо примерно иметь мощность рекрутинга порядка 1 человека в день. Иначе коллектив начнет сдуваться. А для 100 человек, надо еженедельно принимать пару человек. Типа того.

Скажи, а твои корпы состоят из "кащеев-бессмертных"? Или "законы физики" на них действуют как на любых жителей ЕВЕ? Ты можешь как угодно относиться к текучке, но если ты не обеспечишь для алли в 1000 человек, рекрутинг мощностью в 4 человека в день - то тебя надо гнать из руководства алли, потому что ты его сдуешь и не поймешь, что произошло вообще. Так что, чего бы ты ни думал о "текучке", а.. хочешь поддерживать намберсы - строй рекрутинговый "конвеер".
-------------------------------

Как писали выше бывшие Бандерлоги (спасибо Вертокс!) наш рекрутинг иногда выдает до 5 новичков в день... Но это конечно пиковое значение. Обычно это значение - 2-3 человека в неделю. При этом наши намберсы растут. Но мы понимаем что рост (при сохранении такого рекрутинга) остановится (уравновесится естественной убылью) где-то на отметке 150-170 человек... Крута!
Я не настаиваю на правильности арифметики, я просто показал, что она в принципе существует. Если вы не согласны с моим имхо по цифрам "продолжительности жизни" - подставьте свое имхо и получите искомые значения.

О качестве рекрутинга: ...к нам откровенные бомжи попасть не смогут - это точно. И отказы в приеме тоже бывают - это факт. Шпионы - это проблема для всех, но мы ее решаем не за счет рекрутинга.

У нас есть некоторые ноу-хау по обработке мощного потока рекрутинга:
- рекрутинг - это реальный конвеер;
- ни один рекрут не принимается без заполнения анкеты о себе с сообщением основных данных (интересы, планы, предпочтения, откуда о нас узнал, зачем пришел и т.д.)
- каждый рекрут обсуждается корпой. Любой мембер может высказать свое отношение к приему или сообщить известные ему сведения о новичке
- каждый рекрут принимается через голосование (особое, упрощенное)
- каждый рекрут сдает свой фул-апи
- подозрительные транзакции, имевшие место до вступления, выявляются, а специальная прога регулярно выдает отчеты о перемещениях принятых новичков. Эти отчеты просматривают специальные люди и если новичок пропал и прога показывает что он давно не онлайнился, то это тело кикается с уведомлениями и приглашениями на случай "воскрешения". (но тела "заслуженных бандерлогов" - мы не трогаем. Это такая культурная традиция, суеверие).

И эта машинка работает как часы вне зависимости от моего внимания к ней. (Хотя я люблю участвовать в этом процесс. Нубы - самые интересные создания).
Скажите, у кого еще в корпе есть подобный "конвеер"? Наверное не у многих.
У нас бардак и анархия? ))) Really? ))) Называется: "Попробуй догони" нашу способность к организации. (тут идет рекламный гимн "Вива фрилансу!")
Фрилы - это высокоорганизованные ребята. За счет сознательности. Довольно много народу считает своим долгом участвовать в рекрутинге, голосовать, собеседовать и т.п. Надо просто этот весь процесс сделать интересным.

По-моему, Далила очень четко описала, ........
, а следовательно твои доводы неверны.

ты кто? :rolleyes:
Я отдаю себе отчет, что что на этом форуме всё сообщество "арендаторов" и "илиты" должно послать в атаку все свои трольские резервы. Ты это оно?
Далила не задала ни одного "острого вопроса", там ретироваться было не от чего. Сплошная патетика ни о чем.
  • 0

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

Ну давай отвечай... Ты не видел FSP-T на выселении Едырков? Точно? Почему R-6 оказалась в клайме Бандерлогов не понимаешь, да?

Ну так расскажи почему R-6 оказалась в клайме Бандерлогов, я думаю не потому что они ее клаймили во время войны с ЕД. Можешь?

А в остальном хочу тебя поддержать. Судя по РА борде -Т были одной из самых активных пвп корп весной-летом этого года, по кол-ву килов (в основном второй после Рушей, но порой опережая и их). Даже сейчас, спустя почти 3 месяца отсутствия бандерлогов, если взять отрезок за год, то ФСП-Т идет следом за Рушами и их академкой по киллам и опережает все остальные корпы РА. Возможно эти килы делались в роумингах/кемпах, а не на КТА, этого я просто не знаю. Но даже если так, то это все равно хороший аргумент в опровержении обвинений о сугубо каребирской наклонности.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

О! вот же она жаба! Бивису не дали! а-а-а-а-а-а....
Неужели нельзя как-то элегантней обращаться со своим "больным местом" и не гондурасить его прилюдно. (Я о надуманых комплексах). Честно: 2/3 алли вообще ничего плохого про алли не думали.. Да и вообще не думали ни о чем. Кто-то заонлайнился скилл переключить ничего не зная про КТА, кому-то через полчаса в институт на экзамен ехать, кто-то афк чтоб детей с горшка снять... А Бивис сидит и думает про себя и свою ранку....

http://www.youtube.c...feature=related
:rolleyes:
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

...и именно поэтому вас попросили, если бы было наоборот вас бы продолжали терпеть и по сей день.

Не ты попросил - не тебе додумывать причины.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users