я вот лично никогда не считал и не буду считать что большая текучка в корпе либо еще где это есть хорошо скорее наоборот
ок, давай поговорим об "еще где"...
Как ты думаешь, каков показатель "естественной убыли" для альянса (или еще кого...) состоящего типа из 1000 пилотов?
По моим наблюдениям (чисто имхо) в ЕВЕ очень большая "детская смертность": половина пилотов пропадает в первые 3 месяца. Далее темпы выбытия несколько снижаются, но всёравно остаются довольно высокими.
По ощущениям, средняя продолжительность жизни пилотов в ЕВЕ составляет порядка 8-9 месяцев.. (и то это оптимистическая оценка, имхо).
ОК, 9 мес. = 270 дней. Это значит, что для образования, которое хочет поддерживать свои намберсы на уровне 1000 мемберов необходимо соблюдать минимальный баланс "убыли/прибыли" на уровне ... 1000/270=..чуть меньше 4-х пилотов в день надо принимать такому коллективу, чтоб не ронять намберсы. Т.е.
он не будет расти, а просто будет сохранять свои намберсы на уровне 1000 человек.
Допустим, "приток" новисов упал до 2-х в день.. Это означает, что отток будет привышать приток, пока коллектив не уменьшится до такого размера, когда "суммарная нормативная" убыль не достигнет тех же 2-х человек. То есть мы можем рассчитать новую точку "равновесия численности" этого коллектива. Она будет равна 2х270=640 человек (приблизительно). А для коллектива в 300 человек, надо примерно иметь мощность рекрутинга порядка 1 человека в день. Иначе коллектив начнет сдуваться. А для 100 человек, надо еже
недельно принимать пару человек. Типа того.
Скажи, а твои корпы состоят из "кащеев-бессмертных"? Или "законы физики" на них действуют как на любых жителей ЕВЕ? Ты можешь как угодно относиться к текучке, но если ты не обеспечишь для алли в 1000 человек, рекрутинг мощностью в 4 человека в день - то тебя надо гнать из руководства алли, потому что ты его сдуешь и не поймешь, что произошло вообще. Так что, чего бы ты ни думал о "текучке", а.. хочешь поддерживать намберсы - строй рекрутинговый "конвеер".
-------------------------------
Как писали выше бывшие Бандерлоги (спасибо Вертокс!) наш рекрутинг иногда выдает до 5 новичков в день... Но это конечно пиковое значение. Обычно это значение - 2-3 человека в неделю. При этом наши намберсы растут. Но мы понимаем что рост (при сохранении такого рекрутинга) остановится (уравновесится естественной убылью) где-то на отметке 150-170 человек... Крута!
Я не настаиваю на правильности арифметики, я просто показал, что она в принципе существует. Если вы не согласны с моим имхо по цифрам "продолжительности жизни" - подставьте свое имхо и получите искомые значения.
О качестве рекрутинга: ...к нам откровенные бомжи попасть не смогут - это точно. И отказы в приеме тоже бывают - это факт. Шпионы - это проблема для всех, но мы ее решаем не за счет рекрутинга.
У нас есть некоторые ноу-хау по обработке мощного потока рекрутинга:
- рекрутинг - это реальный конвеер;
-
ни один рекрут не принимается без заполнения анкеты о себе с сообщением основных данных (интересы, планы, предпочтения, откуда о нас узнал, зачем пришел и т.д.)
-
каждый рекрут обсуждается корпой. Любой мембер может высказать свое отношение к приему или сообщить известные ему сведения о новичке
-
каждый рекрут принимается через голосование (особое, упрощенное)
-
каждый рекрут сдает свой фул-апи
- подозрительные транзакции, имевшие место до вступления, выявляются, а специальная прога регулярно выдает отчеты о перемещениях принятых новичков. Эти отчеты просматривают специальные люди и если новичок пропал и прога показывает что он давно не онлайнился, то это тело кикается с уведомлениями и приглашениями на случай "воскрешения". (но тела "заслуженных бандерлогов" - мы не трогаем. Это такая культурная традиция, суеверие).
И эта машинка работает как часы вне зависимости от моего внимания к ней. (Хотя я люблю участвовать в этом процесс. Нубы - самые интересные создания).
Скажите, у кого еще в корпе есть подобный "конвеер"? Наверное не у многих.
У нас бардак и анархия? ))) Really? ))) Называется: "Попробуй догони" нашу способность к организации. (тут идет рекламный гимн "Вива фрилансу!")
Фрилы - это высокоорганизованные ребята. За счет сознательности. Довольно много народу считает своим долгом участвовать в рекрутинге, голосовать, собеседовать и т.п. Надо просто этот весь процесс сделать интересным.
По-моему, Далила очень четко описала, ........
, а следовательно твои доводы неверны.
ты кто?
Я отдаю себе отчет, что что на этом форуме всё сообщество "арендаторов" и "илиты" должно послать в атаку все свои трольские резервы. Ты это оно?
Далила не задала ни одного "острого вопроса", там ретироваться было не от чего. Сплошная патетика ни о чем.
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah