Играть и надеяться что папок понерфятКак же жить дальше?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Знаете, раньше у меня тоже было 1кк скиллов и я бузил про трёхлетних папок.Играть и надеяться что папок понерфят
^^ what he said.Знаете, раньше у меня тоже было 1кк скиллов и я бузил про трёхлетних папок.
А сейчас у меня всё путём
З.Ы.: 20кк, если чар специализирован, - перфекты.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Знаете, раньше у меня тоже было 1кк скиллов и я бузил про трёхлетних папок.
Чудеса можно творить и на рифтере с 3кк сп.Если не заниматься поисками имбы (в ЕВЕ совершенно бесполезными), а вцепиться покрепче в какой-то один класс, то и с 10кк можно чудеса творить.
Добавлено:
А если, скажем, сразу трех чаров заложить с разными специализациями, то папки вообще будут в сторонке курить
Все мы понимаем, что мир Еве не идеален, но вкусивший этого наркотика хотя бы разок уже никогда не "соскочит" - ломка будет мучительной. Так что, если ты уже вкусил сего "запретного плода", то никуда уже не денешься - будешь жить и расти в Еве.Народ, вот прочитал 14 страниц и думаю: если у евы столько недостатков то чеж вы в нее играете? Я играл две недели триала, жду прокачки лернинга и думаю проплатить этот акк... А может ну его нафиг? Экономика не правильная, лагает, папок с 40кк экспы не перегонишь... Как же жить дальше?
Сообщение отредактировал Intel_V: 27 August 2007 - 11:30
Все мы понимаем, что мир Еве не идеален, но вкусивший этого наркотика хотя бы разок уже никогда не "соскочит" - ломка будет мучительной. Так что, если ты уже вкусил сего "запретного плода", то никуда уже не денешься - будешь жить и расти в Еве.
Народ, вот прочитал 14 страниц и думаю: если у евы столько недостатков то чеж вы в нее играете? Я играл две недели триала, жду прокачки лернинга и думаю проплатить этот акк... А может ну его нафиг? Экономика не правильная, лагает, папок с 40кк экспы не перегонишь... Как же жить дальше?
Кнопка называется Stack all, и находится, при незнании английского, методом тыка за минуту.Или допустим скажите мне как в том же ангаре все одинаковые вещи слить в одну, где эта элемнатраная кнопка Join??
Почему пунк View Market Details есть на продукте в ангаре, есть на продуке в трюме, но его нету на том же продукте по линку в чате или в Fitting?
Сообщение отредактировал Balion: 27 August 2007 - 13:29
Мне не нравится играть несколькими чарами (хотя без этого похоже никуда). Перфекционизм, это конечно эффективно, но хочется то фану, в том числе и от развития себя, любимого. И шоб атмосферненькоЗнаете, раньше у меня тоже было 1кк скиллов и я бузил про трёхлетних папок.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Balion, в этом то и суть.Кнопка называется Stack all, и находится, при незнании английского, методом тыка за минуту.
На линках есть View Market Details, это точно. Ну а в фитинге... Предполагается, что ты и так знаешь, за сколько купил зафиченную вещь
Некоторые неудобства доставляет другое: когда под овервью подлезает какой-нить объект в космосе, и при клике в овервью выделяется он, а не строчка в овере. Особенно во время боя неприятно бывает )
Ну и аналогично, когда тебе надо срочно уварпывать из боя, ты кликаешь на какую-нить планету, нажимаешь варп, и тут понимаешь, что выделилась ЛУНА, значка которой вообще в космосе не показывалось! И превед вражеский ПОС ))
Сообщение отредактировал ALKS: 27 August 2007 - 14:05
Нравится они тебе или нет, имхо, вполне достаточно. Стоит ли платить деньги, чтобы начать серьезно с ней разбираться или нет, вот для чего дается триал, по-моемуVolCh, для этой игры 14 дней очевидно мало чтобы чтото понять...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
не живи дальше
Сообщение отредактировал vAv: 27 August 2007 - 14:48
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users