Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей в поддержку МОНа

• Закрытая тема Тема закрыта
292 ответов в теме

Опрос: Что надо сделать с МОХом: (450 пользователей проголосовало)

Должно ли наказать МОХа за обвинения в ебаерстве без пруфов

1. Нет, тут и не такое пишут - можно сразу банить 2\3 форума. (223 голосов [49.67%])

Процент голосов: 49.67%

2. Может быть, недели РО хватит - пусть спокойно вывезет ассеты, не отвлекаясь на форум. (96 голосов [21.38%])

Процент голосов: 21.38%

3. Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах. (130 голосов [28.95%])

Процент голосов: 28.95%

Голосовать

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

А я действия модератора и не обсуждаю. Мне как-то поровну, забанили Моха, или нет. Мне даже поровну, забанили меня, или нет. :)
Я тем постом с ним как с человеком общался, а не с модератором.
А вот второй раз, да, мало того, что новый аккаунт создал, так и общался с красным фломастером, то есть с модератором.

Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!

Убит! К чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!

Нам будет тебя не хватать.
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Можете собирать еще и иски МОН теперь и бездомный
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Нафиг банить тех, кто пишет интересно и привлекает к форуму пилотов и пользователей?

Не перегибайте палку товарщи, не надо тут хи-хи да ха-ха на такие темы :)

Сообщение отредактировал Брат: 12 November 2010 - 20:47

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Нафиг банить тех, кто пишет интересно и привлекает к форуму пилотов и пользователей?

Не перегибайте палку товарщи, не надо тут хи-хи да ха-ха на такие темы :mp_gy:

ЛОЛ, это мохнатое тельце ничего интересного не написало за все время, но зато практически в каждом его "изобличающем" посте он ссылался на какие-то мифичиские пруфы, которые у него есть, но: "из-за своих высоких моральных ценностей" он никогда их не мог выложить. Такое ощущение, что он перед постом заходит не инфометр и проверяет насколько "правдива" его инфа. Без инфы и пруфов он не более, чем форумный балабол, при этом это пет, который играет даже не во втором дивизионе, а за школьную команду. МОН никогда не будет делать нормальный контент в политике. Его вбросы унылы.
  • 0

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-
  • Client:Рус

ЛОЛ, это мохнатое тельце ничего интересного не написало за все время, но зато практически в каждом его "изобличающем" посте он ссылался на какие-то мифичиские пруфы, которые у него есть, но: "из-за своих высоких моральных ценностей" он никогда их не мог выложить. Такое ощущение, что он перед постом заходит не инфометр и проверяет насколько "правдива" его инфа. Без инфы и пруфов он не более, чем форумный балабол, при этом это пет, который играет даже не во втором дивизионе, а за школьную команду. МОН никогда не будет делать нормальный контент в политике. Его вбросы унылы.

Или МОН тебя чем то задел? или у него ,,,,,,,,, , или ты по жизни лузер?) ( принимаю - обоюдно ) :mp_gy:
  • 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Или МОН тебя чем то задел? или у него ,,,,,,,,, , или ты по жизни лузер?) ( принимаю - обоюдно ) :mp_gy:

Торсида, достойная Моха. Комментарии излишни.
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Весь контент, который МОХ делает на форуме, это срач с отдельными личностями, задевающими эго поциента; пространные рассуждения на тему "ах как бы я круто всё сделал если бы был у руля"; мелочная зависть к тем, у кого больше(плавно вытекает из предыдущего пункта) и откровенно лажовые "переводы" унылого Кугутсумена, ещё и выполненные на промте без корректировки орфографии.
Не, нам такой хоккей не нужен (ЦЭ)!

Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 November 2010 - 19:43

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Кому как, но говоря лично от себя, могу лишь предъявить недовольство попытками вещать от имени "русскомьюнити" или в пользу "всеобщего блага".
Это частное мнение, потому комменты "да кто ты такой, форумное трололо!" будут крайне глупы и неуместны. Наперёд.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

S1980 Evil

S1980 Evil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-7
  • EVE Ingame:S1980 Evil
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
Эх вы :ninja:

Мох: Например целью альянса РОЛ на определенном этапе было получение фана, что не мешало отдельным корпорациям ебает по крупному. (для слепых крупным шрифтом)

Я понимаю если бы он написал сразу про Лордекса... ( учитывая что он давно не играет... признание чего либо 1 человека это не Ебаерство Корпы!!! ) но Мох же любит кого нибудь говницом обложить при этом всём ещё себя умным чувствовать...
Обложил да как то не умно вышло...

Подняли тут базар как бабки старые! :( ещё и на Модеров ума хватает пальцы гнуть :D

п.с Думаю тему уже можно и закрыть нафиг
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Чой-то сразу закрыть-то? МОН вот не ответил на нападки, а я, к примеру, жажду же. К тому же, зачем закрывать темы в "Обо всем"? Сами в даун уедут, на радость некрофилам.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2267 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Эх вы :D

Мох: Например целью альянса РОЛ на определенном этапе было получение фана, что не мешало отдельным корпорациям ебает по крупному. (для слепых крупным шрифтом)

Я понимаю если бы он написал сразу про Лордекса... ( учитывая что он давно не играет... признание чего либо 1 человека это не Ебаерство Корпы!!! ) но Мох же любит кого нибудь говницом обложить при этом всём ещё себя умным чувствовать...
Обложил да как то не умно вышло...

Подняли тут базар как бабки старые! :) ещё и на Модеров ума хватает пальцы гнуть :)

п.с Думаю тему уже можно и закрыть нафиг

Мне как то пох на моха.НО вот что реально забавляет так это то что куча обвинений в ебае дич альянса и Ра остались без внимания.Зато когда задели РОЛ даже не назвав конкретную корпорацию.Такое бурление говен пошло. Двойные стандарты такие стандарты...
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Не дойдёт Хан :) у них нарушение психики... они живут этим форумом... тут можно поливать всех поносом и дерьмом и при всём этом быть Рыцарем на Белом Коне! в реальной жизни можно отхватить по лицу или в суде ответить за оскорбление... ( Так как лицо Моха далеко к нему применили закон... всё по цесноку :D )

Схватить по лицу в реале из-за игрушки? ололошеньки :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
МОН уже давно на свободе, хватит толочь воду в ступе.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users