Всё дают, просто надо внимательно посмотреть.угу тока агенты которые дают слейв омега имп зет5000 не дают, т.е. придется покупать. и я сомневаюсь что ты будешь его продовать по 10кк

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Плюс пропадает риск потерять акк, из-за ввода в "левый" софт и сайта логина-пароля к чару, максимум, что смогут получить теперь недобросовестные авторы прог и сайтов (ну кроме прямого фишинга) - исчерпывающую информацию о чареНовое АПИ это хорошо....Еве Мон будет тогда следить не только за скилами но и за ордерами и всякой такой ерундой...менять я сомневаюсь что дадут, так что инфа будет только реад-онли.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
не совсем, будет показывать столько тип шип - БШ, БК и тд. Но все равно это удобнее прежней фильтрации по сиге, когда Дрейк с 3 экстендерами превращается в баттл"A 'type' column has been added to the overview, displaying the class of ships and other in-space objects."
отображаются назватия типа кораблей - темпест\вага\мачалка например. В бою крайне удобно, особенно электронике.
можно уже скачивать обновление!... (:
Кстати, мне показалось или нет? Когда юзал тест-сервер графика летает на порядок быстрее, не могу сказать что на транке она медленная, скорее плавная, а на тесте наоборот быстрая, еще замеил, что при подлете к ПОСу на тесте не было задержки вообще.
И явно обновили звуковой движок, тепрь из наушников идет очень громкий и чистый звук при одинаковых настройках.
Сообщение отредактировал Hokk: 19 June 2007 - 13:28
Может и графика поэтуму тормозить меньше сталаAudio Improvements
* The Audio Engine has been upgraded from FMOD to FMOD Ex Sound System by Firelight Technologies
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Так в патчноутсах написано про новый супер звукКстати, мне показалось или нет? Когда юзал тест-сервер графика летает на порядок быстрее, не могу сказать что на транке она медленная, скорее плавная, а на тесте наоборот быстрая, еще замеил, что при подлете к ПОСу на тесте не было задержки вообще.
И явно обновили звуковой движок, тепрь из наушников идет очень громкий и чистый звук при одинаковых настройках.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users