Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отечественный автопром
Отправлено 02 May 2012 - 22:14

А букву К/П — концепт/прототип им религия запрещает пользовать?
Там же "Лада" латиницей написано, нэ?
Отправлено 03 May 2012 - 9:46

Имея минимальные претензии на экспорт, как ты думаешь - как лучше создавать начальный "Вау-фактор" - кирилицей или латиницей́?А зачем латиницей? Написали бы по русски. А то это как UAZ Patriot. Ни разу не патриотично.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 03 May 2012 - 9:48

Ахаха надеясь на экспорт лучше не создавать "вау-фактор" подобными автомобилями, а то получается какой-то "буэ-фактор"Имея минимальные претензии на экспорт, как ты думаешь - как лучше создавать начальный "Вау-фактор" - кирилицей или латиницей́?

Что у тебя за штучка над "й"??

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2012 - 9:49
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 May 2012 - 9:50

Ахаха надеясь на экспорт лучше не создавать "вау-фактор" подобными автомобилями, а то получается какой-то "буэ-фактор"
![]()
Что у тебя за штучка над "й"??![]()
Или это у меня что-то глючит?
ну тут уж кто на что горазд
такая й́ ? ́́́ ́ ́ ́ ́ ́ ́ я хз что это, ударение наверно
Сообщение отредактировал LeonM: 03 May 2012 - 9:51
Отправлено 03 May 2012 - 9:55

Ударение на й???ну тут уж кто на что горазд
такая й́ ? ́́́ ́ ́ ́ ́ ́ ́ я хз что это, ударение наверно

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 May 2012 - 10:17

Ударение на й???
![]()
![]()
втф
ну Корх ёмоё, ты что посты набиваешь

Отправлено 03 May 2012 - 10:43

ЛОЛну Корх ёмоё, ты что посты набиваешь
я транслитом перебиваюсь, знак ударения рядом с запятой и постоянно мешается
Я просто подумал вдруг там есть какой скрытый смысл, которого я не понимаю! ахахха

Отправлено 03 May 2012 - 12:39

Это да. Но сейчас вроде его исправилинасколько я помню, "проект цэ" давно закрыт, фото, которое запостили выше, уже 5-6 лет. а жаль, мне дизайн нравится. а вот блЁ мобиль они очень сильно испортили. на первых рендерах был гораздо красивее

Колеса бы побольше . . . но это поднимет цену.
Кстати ё-спорт катается по всяким ралли. Стабильно занимает первые места. Если не ломается по дороге

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 03 May 2012 - 12:56

"Вау-фактор" лучше создавать качеством и характеристиками. Ну, в крайнем случае, можно колоритом. В последнем случае какраз кириллица - то, что доктор прописал.Имея минимальные претензии на экспорт, как ты думаешь - как лучше создавать начальный "Вау-фактор" - кирилицей или латиницей́?
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 23 May 2012 - 13:00

c Ё-мобилем они действительно напортачили, первые дизайнерские предложения были действительно уникальны, а вот "проект цэ" походу заинтересовал новыхнасколько я помню, "проект цэ" давно закрыт, фото, которое запостили выше, уже 5-6 лет. а жаль, мне дизайн нравится. а вот блЁ мобиль они очень сильно испортили. на первых рендерах был гораздо красивее

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users