Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Драмиэля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

Опрос: Нерф драмиэля (693 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

А почему не должен? Или нужно в каком то стандартном фите обязательно убить один из лучших, или даже лучший пиратский фригат?

нет, ну оно, конечно, каждому понятно, что на любой фриг-сайз по умолчанию должен ставиться дуалвеб, дулпроп, скрам и МШЕ, чтобы иметь хоть какой-то шанс убить "однин из лучших пиратских фригатов", но почему-то оно не везде лезет, знаете ли. При этом, что характерно, "лучшему пиратскому фригату" чтобы нагибать хватает лампочки в лоу и, опционально, носферату в хай.

Сообщение отредактировал valar: 22 November 2010 - 13:35

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А почему не должен? Или нужно в каком то стандартном фите обязательно убить один из лучших, или даже лучший пиратский фригат? :)

за меня уже ответили.
но дело в том - нет - он не должен обязательно убить.
он должен иметь возможность убить его не фитясь в антидрамиель трап.
так яснее?
я вот летаю на ваге, и меня допустим не один, вообще не один фригсайз не парит так, как это делает драма.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

за меня уже ответили.
но дело в том - нет - он не должен обязательно убить.
он должен иметь возможность убить его не фитясь в антидрамиель трап.
так яснее?
я вот летаю на ваге, и меня допустим не один, вообще не один фригсайз не парит так, как это делает драма.

Ну ответа я не увидел. Почему один из лучших пиратских фригов надо убивать любым фриг-сайзом в стандарт-фите? И что плохого в трап-фите? на кб, если он сработал, его не видно же, а видно только труп драмика от "другого фрига" :)

А по поводу ваги - это индивидуально всё. Вот у нас товарищи на вагах совсем не парятся насчёт драм http://kb.death-or-g...ed&kll_id=43601
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
одно то, что вага, которая ОДНАЖДЫ убила драмиэль - это событие, достойное упоминания в этом топике - уже многое говорит.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну ответа я не увидел. Почему один из лучших пиратских фригов надо убивать любым фриг-сайзом в стандарт-фите?

Потому чт ов игре не должно быть "лучшего". Должно быть "разное".
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну ответа я не увидел. Почему один из лучших пиратских фригов надо убивать любым фриг-сайзом в стандарт-фите? И что плохого в трап-фите? на кб, если он сработал, его не видно же, а видно только труп драмика от "другого фрига" :)

А по поводу ваги - это индивидуально всё. Вот у нас товарищи на вагах совсем не парятся насчёт драм http://kb.death-or-g...ed&kll_id=43601

Ответ вот какой.
http://www.amarr-emp...p;kll_id=165934
данный писидец был сожрат у ганга, у которого стилетты с ТД, аб-репочные клавы, чет ещё какой то мелочи а, ФИ стаббер ещё и т.д. - я ж грю - тупо жмёшь кнопку и уезжаешь.

у драмы достаточно дпса для сжирания любой мелочи, пока помощь появится на подварпе и залочит тебя, у неё достаточно скорости и возможности фита тупо уехать от всего что хоть как то может ей повредить. и у неё достаточно толщины жопы для того что бы прощать ошибки, или сходить покурить :D

если сравнивать с ДД - то он может похвастать только дпсом, а в остальном - фриг как фриг.

о ппц - теперь везде будут это постить?

там драмодятел. и дятломачалка видимо.
а так с 150мм, дуалпропом и ноской эта вага бы тупо страдала и подыхала :)

this!
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

А вот была бы носка....

Сообщение отредактировал Syreon: 22 November 2010 - 15:57

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Разное или ровное?

Ответ вот какой.
данный писидец был сожрат у ганга, у которого стилетты с ТД, аб-репочные клавы, чет ещё какой то мелочи а, ФИ стаббер ещё и т.д. - я ж грю - тупо жмёшь кнопку и уезжаешь.

Если ганг без рапир хугинов упускает драму - это повод нерфить корабль, или может проще сеточников добавить? Вообще №1 по проходу кемпов - клочная тенга с нулифаером. Этож несправедливо. Давайте нерфить.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Если ганг без рапир хугинов упускает драму - это повод нерфить корабль, или может проще сеточников добавить?

простите, мне не показалось? Чтобы убить ОДИН фрегат с минимальными потерями, нужно собрать ГАНГ из хугиннов, лачетизов и кучи мелочи?

Вообще №1 по проходу кемпов - клочная тенга с нулифаером. Этож несправедливо. Давайте нерфить.

да, давайте
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Разное или ровное?

Тёплое или мягкое?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT

3 почему у нее скорость больше чем у арес а дамаг чем у тараньки? То есть хочешь хороший цептор, выбираешь не арес или тараньку а драмку.

Сколько стоит арес или таранька? Драмы сливаются тоже оочень часто, если у человека руки не из задницы он будет летать хорошо на ВСЕХ шипах, просто драма более лёгкий вариант пвп.
P.S трунагибаторы юзают рифтер :)

Сообщение отредактировал Duka: 22 November 2010 - 17:12

• 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Все конечно здорово - да только если ЦЦП решит понерфить - понерфит :)
Мне драмы не мешают - вижу драму - вижу отсутствие 2 сеток на борту - понимаю что цель не для меня - еду дальше.
Т.к. не ставил таких специфичных задач для корабля - с драмами не бадался.
ИМХО стоит побустить пару других фригов - что бы соломобилей было больше. Драмиков вижу кучу соло, ДД или там вормов реже, ибо они не столь пригодны для солополетов (ни в коем разе имбованость не хочу использовать как термин).

Изображениеофтоп или немного о нерфах и нерфить
Правильная вага тоже трудноловима, тоже трудноубиваема и тоже достаточно дамажна. Нерфим вагу? Цинобал тоже довольно верткий - нерфим? Клочные т3 проходят мои кемпы - нерфить! Не всегда могу поймать фригаты 4-х фракий, особенно слайсер и жалится он больно, нерфить! Дрейки утомили - нерфить! Не могу запилить кариер на андоке - нерфить! Оникс слишком танкован - нерфить! Лазоры струляют без перезарядки т1 патронами - нерфить! У прожектилов слишком большая альфа - нерфить! Тенга слишком просто карибасит в лоу и 0.0 - нерфить! Брутикс выдает 1000 дпс - нерфить! Нэви вексор выдает 900 дпс, для крузера слишком много - нерфить! ДД выдает овер 500 дпс - нерфить! Фалькон почти не уловим и сольно портит эфективность моего ганга - нерфить! Я не смог на меге продавить найтмар и он убил многих пилотов на андоке - нерфить! Прожектилы и ракеты не требуют капу - нерфить! Пассив шилд танк может быть круче активного армор танка - нерфить!

...

синий и красный овал... хм... синий слишком синий - нерфить! Красный слишком красный - нерфить!

...

идилия, сероватые одинаковые шипы. у одинаковых чаров...оу ноу... танчики ис бэк! Только вот звездочки уберите - а то опять будем нерфить...

Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 November 2010 - 17:13

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

простите, мне не показалось? Чтобы убить ОДИН фрегат с минимальными потерями, нужно собрать ГАНГ из хугиннов, лачетизов и кучи мелочи?

да, давайте

Ну ганги не собираются специально ради одинокой драмы, но если есть желание убивать быстрые и агильные цели, то почему без сеточников? Ох чёрт, от нас свалил драмиель. Срочно всё нерфить. Нада чтоб все шипы были уловимы именно тем, что мы смогли собрать.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Ну ганги не собираются специально ради одинокой драмы, но если есть желание убивать быстрые и агильные цели, то почему без сеточников?

потому что соло?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Все конечно здорово - да только если ЦЦП решит понерфить - понерфит :)
Мне драмы не мешают - вижу драму - вижу отсутствие 2 сеток на борту - понимаю что цель не для меня - еду дальше.
Т.к. не ставил таких специфичных задач для корабля - с драмами не бадался.
ИМХО стоит побустить пару других фригов - что бы соломобилей было больше. Драмиков вижу кучу соло, ДД или там вормов реже, ибо они не столь пригодны для солополетов (ни в коем разе имбованость не хочу использовать как термин).

А вот пободайся.
Нет дуалвеба на борту. Ну дык как жеж так, на фригсайзе то каждый второй летает с дуалвебом. Может не стоит бустить все оставширеся фриги, а понерфим одну драму. Чем меньше действий тем меньше вероятность ошибки.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

потому что соло?

Это был ответ на это : Ответ вот какой.
данный писидец был сожрат у ганга, у которого стилетты с ТД, аб-репочные клавы, чет ещё какой то мелочи а, ФИ стаббер ещё и т.д. - я ж грю - тупо жмёшь кнопку и уезжаешь."

А вот пободайся.
Нет дуалвеба на борту. Ну дык как жеж так, на фригсайзе то каждый второй летает с дуалвебом. Может не стоит бустить все оставширеся фриги, а понерфим одну драму. Чем меньше действий тем меньше вероятность ошибки.

Так не бодайся, если не уверен. Или делай трап-фит. Проблема то в чём? Что все не одинаковые как "идилия, сероватые одинаковые шипы. у одинаковых чаров...оу ноу... танчики ис бэк! Только вот звездочки уберите - а то опять будем нерфить... " (с)
  • 1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

А вот пободайся.
Нет дуалвеба на борту. Ну дык как жеж так, на фригсайзе то каждый второй летает с дуалвебом.

Зачем мне бодаться с тем, кто мне не по зубам? МБ мне еще на крузере на мазер кидаться с криком банзай? Я знаю на что способен шип цель и мой шип. Цель моих пвп полетов - убить цель, а не слиться об стену.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если ганг без рапир хугинов упускает драму - это повод нерфить корабль, или может проще сеточников добавить? Вообще №1 по проходу кемпов - клочная тенга с нулифаером. Этож несправедливо. Давайте нерфить.

з.ы. из под одной сетки эта сволочь даже умудряеца уехать в лёгкую.

принцпиально ржал - хугинн на гайке, и таклеры - драма врубает перегрев - и - омфг - перегретые сетки чёто меня не хватают :-D не хватаить дальности. =(
делокающаяся рапира боюсь с 70-80 км не оттормозит это чудо прущее 9 с гаком на него.

я к тому - что я понимаю она (драма бы) попала под сетку и ей тут же надо решать, валить, и пытаца сдохнуть но допилить и т.д.
а тут ты попал под 1ну сеть.. со скрамблом, и те похрену! реально - подумал подумал - не - чет не успею запилить его или чип и дейлы где то нарисовался на подскане - пегрел аб и уехал. но этож пздц.
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Это был ответ на это : Ответ вот какой.
данный писидец был сожрат у ганга, у которого стилетты с ТД, аб-репочные клавы, чет ещё какой то мелочи а, ФИ стаббер ещё и т.д. - я ж грю - тупо жмёшь кнопку и уезжаешь."

и? Т.е. ганг не смог убить драму, а соло пилот сможет?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

и? Т.е. ганг не смог убить драму, а соло пилот сможет?

эт он мне ответил - ток кривовато как то проквотил :1_7:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users