Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVEVE - помощь новичкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
449 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

bigbadbgu

по лоу летаете? 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

А вот если аккаунт был 3 года заброшен - есть смысл восстанавливать : персонажи там сохранились? Или они уничтожились?

Спрашиваю потому что сам проверить не могу - пароль не помню :)

Спс

[rant]

Вообще, для таких вопросов есть специальный раздел, в котором есть специальная тема.

Но нет, мы будем спрашивать как пропатчить KDE4 под Openindiana на канале вышивания крестиком и ждать ответа. Нет, ну в самом же деле. Ведь не может же быть такого, что никто из вышивающих крестиком не пользуется Openindiana. Это же невообразимо!

Щас пойду и проголосую за "нельзя постить, если меньше 50 сообщений".

[/rant]

Нет. Персонажей без явного указания владельца аккаунта никто не расстреливает. Будь он хоть тыщу лет в непроплате.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

bigbadbgu

по лоу летаете? 

я - не вожу, если кто-то желает водить - то ради бога, рассылка не закрыта ни для кого, есть желания - напиши письмо в рассылку (если конечно интересуешься в плане поводить, а не полетать).

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Вылетали как обычно
с криками и гамом лихим

только скауты наши звери

не давали обучить

капсулиров молодняк

Выдавали раз за разом

новые координаты

подлых ангелов укрытий

где молодчики лихие

закалялись бы в бою

Мы летели, мы неслись

что-то даже получали

в этом долгом перелете

в космосе кроваво-красном

Большей частью, разделившись,

на 2 группы в этот раз

приходилось нам скитаться

то вперед, то и назад

Но удача капсулиров

покидать не собиралась

даже в лоу пришлось нам съехать

разгромить пару фригатов

И в конце концов заехать

наркофабрику убить

только это уже соло

в космосе таком холодном

одиноком и опасном...

Вот безинформативный бр =) Лут составил, пока не пройден блю пил до конца: 1372972322-clip-8kb.png?nocache=1

блю пил пройдена: 1372975024-clip-5kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 July 2013 - 0:57

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Среда (24,07,2013) вылет из ситемы Aldik по матарскому спейсу. Время приема во флот 16:00, окончание приема во флот 16:15. Резисты - эксплозив, дамаг - эксплозив, кинетик - если не можете эксплозив, шиптайп - до крузака. А так все стандартно - не опаздываем.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Полетали вчера как обычно, около 4 часов, прошли пару 4/10, пару 3/10, вигил и несколько вотчей. С вигила дропнулась экспа, которая оборвалась на первом же этапе, с вотча дропнулась экспа, приведшая нас в конце в лоу, с коверсира нам дропнулся кукишь. В итоге лут составил: доминейшен инвуля, доминейшен кинетик, пассивный ем доминейшен и гисти с-тайп шб(вроде бы). Лут был выкуплен одним из "старичков" канала, в результате все кто не отказался от лута (7 человек) получили свои законные 45кк.

Летайте с нами, летайте лучше нас, летайте с удовольствием.

Fly safe o/

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 25 July 2013 - 9:28

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Среда (14.08,2013) вылет из ситемы Aldik по матарскому спейсу. Время (EVETime) приема во флот 16:00, окончание приема во флот 16:15. Резисты - эксплозив, дамаг - эксплозив, кинетик - если не можете эксплозив, шиптайп - до крузака. А так все стандартно - не опаздываем.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 14 August 2013 - 12:50

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Скучный БР:

Собрались как обычно из моей любимой системы, было нас "ты да я - да мы с тобой" - 7 человек из которых непосредственно в вылетах до этого на принимало участие только 2ое. В этот раз путь был наш прост и скушен - плексы можно сказать не ловились, в 4/10 выбили Gisty-A-type 10mn AB, прошли пару пустых 3/10, Angel Watch вообще отказался предоставлять веселье, в аномальках тоже было уныло - правда прилетело 3 доминейшена и даже один расщедрился Domination Warp Scrambler. На этом вылет и закончился.

Fly safe o/

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76
  • EVE Ingame:Grey 027

......Скучный БР:

Собрались как обычно из моей любимой системы, было нас "ты да я - да мы с тобой" - 7 человек из которых непосредственно в вылетах до этого на принимало участие только 2ое......

Да. Вылет действительно был неярок. Я, с извинениями, отвалился от флота минут через 20. Очень жалею, было стыдно. Но просто тогда настроение было сильно подпорчено тем, что опоздал к вылету мой родный брат OGERN. После настроек интерфейса и краткого инструктажа вылетели. Я везде опаздывал но пытался шутить. Успел даже показать софлитовцам своих дронов. :D НО пострелять толком не получилось.

Отвалился от флота когда была дана команда пропрыгать через почти 20 гейтов  в следующую локацию. Плюс формат, когда тройка отцов тщательно чистит карманы и гейткемпы перед тем как запустиь туда нас. Но за такое бережное отношение к нам, нубам, я вам Парни очень благодарен. Что в итоге ?   В итоге - небольшое разочарование  от первого вылета - когда ничего непонятно, ничего не получается, и когда все время протелепался в хвосте.

НО. вчера ! Спустя недельку после вылета, на мой счет упали 63кк Исков. За 20 минут нубства.

Так что с нетерпением жду новых уведомлений о вылетах и советую всем летать в составе PVEVE. Потому что там нас, Буратин начинающих, жалеют и потому что, даже после такого скучного вылета, кармашки потяжелели на совсем нелишние 63 000 000 исков. А это ребята 3 Талоса и 9 лямов на фит нубского Алгоса.

Сообщение отредактировал Grey027: 20 August 2013 - 15:41

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Да. Вылет действительно был неярок. Я, с извинениями, отвалился от флота минут через 20. Очень жалею, было стыдно. Но просто тогда настроение было сильно подпорчено тем, что опоздал к вылету мой родный брат OGERN. После настроек интерфейса и краткого инструктажа вылетели. Я везде опаздывал но пытался шутить. Успел даже показать софлитовцам своих дронов. :D НО пострелять толком не получилось.

Отвалился от флота когда была дана команда пропрыгать через почти 20 гейтов  в следующую локацию. Плюс формат, когда тройка отцов тщательно чистит карманы и гейткемпы перед тем как запустиь туда нас. Но за такое бережное отношение к нам, нубам, я вам Парни очень благодарен. Что в итоге ?   В итоге - небольшое разочарование  от первого вылета - когда ничего непонятно, ничего не получается, и когда все время протелепался в хвосте.

НО. вчера ! Спустя недельку после вылета, на мой счет упали 63кк Исков. За 20 минут нубства.

Так что с нетерпением жду новых уведомлений о вылетах и советую всем летать в составе PVEVE. Потому что там нас, Буратин начинающих, жалеют и потому что, даже после такого скучного вылета, кармашки потяжелели на совсем нелишние 63 000 000 исков. А это ребята 3 Талоса и 9 лямов на фит нубского Алгоса.

Ну немного дополню, упало 63 кк, потому что после ухода тебя там через полчаса где-то упал как раз таки скрамбл, а т.к. на деньги претендовали только 3е человек, то я и поинтересовался мнением оставшихся двоих о участие тебя в "делении лута" ну условно, получил ответ - на мое усмотрение, поэтому после продажи я и разделил весь доход на 3их.

По поводу именно суммы - как уже неоднакратно говорилось - сканнинг это рыбалка, можно летать и вообще ничего не найти, либо не будет фарта с лутом - и такое на моих вылетах бывало и выделялось мизерное вознаграждение за потраченное время. Поэтому эти вылеты зависят больше от ВИБРа (Великий Исландский Бог Рандома) как-то так.

А по поводу не пускали сразу - ну потому что на моих вылетах могу и должен сливаться только я =(

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 22 August 2013 - 10:41

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

На следующей неделе (наконец-то разнообразие) - вылет по калдари спейсу 16-00 (ивтайм) сбор флоте - 16-15 - окончание сбора флота. Дата 28,08,2013. ФК - Sweet Lane. Он очень основательно подошел к вылету - даже выложены фиты в рассылке. Так что всех желающих ожидают на сием мероприятии в среду. Система Torrinos. Может и зря я вместо него разместил инфу об этом ивенте, но если что, он добавит все остальное.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 23 August 2013 - 16:54

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

На следующей неделе (наконец-то разнообразие) - вылет по калдари спейсу 16-00 (ивтайм) сбор флоте - 16-15 - окончание сбора флота. Дата 28,08,2013. ФК - Sweet Lane. Он очень основательно подошел к вылету - даже выложены фиты в рассылке. Так что всех желающих ожидают на сием мероприятии в среду. Система Torrinos. Может и зря я вместо него разместил инфу об этом ивенте, но если что, он добавит все остальное.

Confirmed, 16:00 Ив тайм (чтобы все с работы успели прийти). После сбора будет короткий бриффинг и фит контроль. Приоритеты по фитам: CaRLMLaсal > Стаббер и Бласторакс (но т2 бластеры + Нуллы онли!) > рельсоторакс > все остальное (альфаруптура и дроновозки). (Все фиты есть в рассылке).
Нужен логист-Скайф (Заверните два!) и один-два сканера.

Крайне желателен запасной ФК с опытом фарма плексов. (Я в Калдарии плекшу (плексю?) только с недельку, не все понимаю :blush: но у меня есть шпаргалка!).

Меня просили покрутить амарров, яхз, дамаг и танк на шилде унылы до невозможности + бьют в высокий резист, так что амаррпром представляет только арба.

Условия дележки лута: сначала компенсим слившихся, остальное делим между участниками вылета поровну, по законам Берегового Братства. Вылет условно будет состоять из трех частей, лут будет делиться соответственно участию.

Правила компенса: Рекомендованные фиты компенсятся хулл+фит (внимание! риги и карго не компенсятся!), частично в виде ИСК, частично в виде того лута, что удастся спасти. Модифицированные фиты (тот же фит, но т2 заменено местами на мета3-4) компенсятся частично в зависимости от произвола решения ФК; скорее всего, хулл+рекомендованные модули+50% от стоимости мета3-4.

Самодеятельные фиты (другие модули, отличные от рассылки) компенсятся частично в зависимости от укуренности фита, вплоть до кика из ганга с пожизненным запретом летать со мной =).

Фракционные шипы/модули - на свой страх и риск. я не хочу брать такую ответственность на мой скромный валлет.

Если есть вопросы или рекомендации по фитам/тактике - конвайте/пишите! 

ЗЫ Просьба к МВД-фитам - возьмите в карго АБ для номерных плексов (желательно т2, не можете в т2 - берите экспериментал 10МН). Просьба к дроновозкам - берите в первую очередь лайт дронов (т.е. Торакс берет 10 лайтов, а не 5 медов; Вексор - 15 лайтов + 5 медов, а не 5 лайтов и 10 медов). Если у вас есть не менее двух пачек дронов - то берите как минимум 5 ворриоров.

ЗЗЫ Спасибо Wladimir Borsuk и корпам Facehoof и Morbid Angels за помощь в организации!

Засим - Мушиный сейф \о/ и летайте нашими сладкими линиями.

Сообщение отредактировал DDT: 24 August 2013 - 23:32

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Фейл-репорт по вчерашнему вылету.

Несмотря на то, что в моей спам-рассылке были не только подобраны рекомендуемые шилд-нано фиты и тщательно разжевана тактика их применения, но и указано, что и на что менять при нехватке скиллов и ИСКов, к моменту сбора ганга я увидел арморный Омен и Торакс с разнокалиберными пушками  :facepalm:

(Фит торакса я даже сохранил - это что-то с чем-то! нейтроны-ионы-рельсы в хаях, шилдбустер и каргоэкспандеры, - как он еще хуллрепку не всунул, я не понимаю)

С пилотом Торакса я распрощался, и отсутствие жертвенного слоупока вызвало гнев Великого Бога Исландского Рандома. За всю первую часть вылета (Торринос-Пиак-Оннамон и прилегающая конста) нам не попалось совершенно ничего. В Литиуре наш сканер Eriador Dono высканил вигил, с которого нам дропнулся Pithum C-type Thermic Dissipation (ценник Житы 1.7kk). На этом первая часть вылета закончилась, спасибо shampoor xz и Dreik Omaristos за участие.

Затем, сжав мысленно все, что только можно сжать, под легкий троллинг Wladimir Borsuk мы вошли в первый лоусек на сегодня - Aunenen. Как ни странно, вход никто не кемпил :( а мы так рассчитывали на т2 лут! После выхода в хайсек (Обитаемый Остров Лонетрека) нас постигло тяжелое разочарование: все сигнатурки полегли под чьей-то тяжелой фарм-машиной, даже аномалек (коих в тех системах десятки) почти не было.

Первый раз удача нам улыбнулась в Oishami, где Эриадор высканил нам 3/10. К сожалению, в фракционнике была лишь коробка...

В Эланоде нам попалась 4/10 с таким же отсутствием дропа, затем мы опять вернулись в Оишами, где наконец-таки попалось что-то более-менее достойное нашего внимания, а именно два пассивных ц-тайп харда, кинетик (Жита 2.5kk) и ЭМ (вот здесь уже 40 кк)

На обратном пути мы прошли вотч (с таким же нулевым эффектом) и распрощались с Wladimir Borsuk и Solomon Sora.

По единогласному решению. остатки ганга. а именно наш доблестный скаут, 4 ДПСных крузака и логист забурились в Дарас. Пролетели по лоусекам через Анин и Каржатамон до Саранена, на обратном пути в Тартокене таки высканились два Gurista Outpost и один Gurista Provincial Outpost. Аутпосты подарили нам извещения о том, что у нас был шанс экспы, но "след простыл". Еще Эриадору удалось высканить 5%-ную сигнатурку Minor Guristas Annex, но с четырмя крузаками лезть на 6 БШ в первой волне у меня переломило... В общем, третья часть вылета была зафейлена моим нефартом еще более, чем первая. Но все же спасибо тем четырем пилотам, которые доказали, что у них таки стальные капсулы, а именно Shonor, Khargim Bladefist, Saber Saito и Kexit Ewytt.

Мне очень понравились действия флота, особенно Шонор, показавший, чего стоит бластерный шилд-Торакс в умелых руках. Он врывался со скоростью 2к в ряды красных крестиков и аннигилировал их бластерами с такой скоростью, что переданные ему в ассист дроны не успевали никого зацепить. Понравился каракал Харгима, а вот дроновозки не всегда успевали доносить свой дамаг, особенно Валькириями. Да, и два логиста на такой ганг - это оверкилл; я слишком увлекся идеей "сейф ПВЕ", но (как показала практика) даже в лоусеке мне не удалось никого слить даже с одним логистом (тем более таким нубским, как я).

Летайте и не сливайтесь нашими сладкими фейлиниями \о/!

Анонс: обещаю покрутить арморные сетапы для вылета на Бладов, Саньшей или Серпов. Следите за рассылкой!

Упд. Деньги распределил; т.к. Борсук и Шонор отказались от своей доли, то прошедшие первую часть вылета получили по 650к, а бывшие на второй - 8,84кк ИСК. Не много. В следующий раз повезет больше.

Прикрепленные изображения

• Journal.jpg

Сообщение отредактировал DDT: 29 August 2013 - 15:59

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

ой да ладно, не сильно я и троллил =( А так очень приятно, что хоть кто-то еще взялся за эту "ношу" по "обучению" молодого поколения.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Слетали вчера в с2, на выходных было 13 аномалек, а вчера их стало 5 - грустьпечаль. Самая большая ошибка, что я утанковал всех в хлам, слиперы печально лопались и не могли ничего сделать.  В следующий раз подумаю над менее танкованным фитингом при таком "ганге".

Fly safe o/

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

В следующий вторник, 24.09.13, 16:00 по Еве, объявляется вылет на арморе.
Формат - пассивный армор танк, резы ЕМ/Термал, дамаг ЕМ/Термал
Система сбора - Sakhti региона Domain - не перепутайте с Sakht'ом (аридийским лолсеком).
Рекомендуемые фиты были частично в письме "Фиты на арморный вылет - часть 1", частично еще ожидаются (т.к. нужно все равно расписать простынку про тактику применения).

ТРЕБУЮТСЯ:
1-2 сканерщика (МИНИМУМ 1)
1 Экзекурор (со скиллами на рем.репки в 4 минимум (желательно в 5) и галльским крузаком в 4 минимум (КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО в 5) и желанием лететь на логисте).
Желающимзанять эти вакансии - просьба отписаться заранее

До встречи в Амаррии!

Упд. дату объявил, время не объявил.

Сообщение отредактировал DDT: 21 September 2013 - 0:22

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Снова тебя к логистам тянет, как я погляжу =)

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Так спокойней (у меня валлет не резиновый), да и чиниться на станке дорого.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

ммм, да вроде никто тебя не заставляет компенсить шипы, это нигде в правилах канала не прописано - это твоя собственная инициатива, за которую меня троллит пол =)

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

В следующий вторник, 24.09.13, 16:00 по Еве, объявляется вылет на арморе.

...

А как узнать время евы?) По сабжу мог бы ради интереса слетать с вами, либо в роли сканера на ковре либо как пушечное мяско на каком-нибудь крузе.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users