Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] manticore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
404 ответов в теме

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urij Gagarin

прикол в том что хантерский  дрейк бомбером не протыкается, он тупо на регене  будет танковать и нпц и тебя.

Просмотр сообщения

Хех... я и не собирался Дрейк на Стелсе разбирать, сам летаю на Дрейке, но прецижнами не пользуюсь. Главное чтоб не попадал... ;)
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng
прецижны, фофки, фурики как раз для тех кто хантит хантеров )))
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Ну все еще от резистов зависит. Ты уверен, что все резисты были одинаковы? :)

Повторюсь: кинетикой, АКА профильной ракетой для манты, я вдарил по контейнеру, у которого, насколько я помню, резистов нет, как у структуры. ЕМкой я вдарил по каракалу. Если бы у каракала был резист на ЕМ, я бы увидел цифру, несколько отличающуюся в меньшую сторону. Тем не менее, дамаг обеих ракет был эквивалентен: 727.5. Из чего я делаю неутешительный вывод: калдырей (готовы? :blink: ) в мантикоре обделили бонусом на профильный дамаг. Или на всех стелс-бомберах так? Другие расы водить пока не умею, поэтому сам сравнить не могу.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Из чего я делаю неутешительный вывод: калдырей (готовы? :blink: ) в мантикоре обделили бонусом на профильный дамаг.

Либо по ошибке дали бонус на дамаг всех ракет. Дамаг 727 в стуктуру с круизки очень неплохо, вполне возможно что бонус учтен.

Для сравнения - фул дамаг в структуру с т1 торпы при 4ках в скиллах и 3х т2 баллистиках 731, фракционными торпами порядка 820. В твоем примере с круизки идет 727, при макс 2х баллистиках (правда неизвестно каких). Даже если круизки фракционные это очень прилично.
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

Либо по ошибке дали бонус на дамаг всех ракет. Дамаг 727 в стуктуру с круизки очень неплохо, вполне возможно что бонус учтен.

Для сравнения - фул дамаг в структуру с т1 торпы при 4ках в скиллах и 3х т2 баллистиках 731, фракционными торпами порядка 820. В твоем примере с круизки идет 727, при макс 2х баллистиках (правда неизвестно каких). Даже если круизки фракционные это очень прилично.

Просмотр сообщения

Два балкона т2, хочу сменить на калдари нави в ближайшей перспективе. Плюс один риг на дамаг ракет (+10%).

Скиллы в круизках временно 4. С равена с тремя балконами т2 без ригов на дамаг нави круизка дает 582. 727.5/582 == 1.25, что в точности равно бонусу на дамаг круизок от стелсбомбера.

Я еще не успел после недельного отсутствия опробовать манту заново, но с учетом бонуса от скилла коверт опс 4лв дамаг кинетикой должен составить не менее 873.
  • 0

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
Не совсем понял. Данный дамаг при каком фите и при каких скилах? :)

P.S. На СтелсБомберах риги игнарирую. Должно быть дешево и сердито. :D

Добавлено:

Повторюсь: кинетикой, АКА профильной ракетой для манты, я вдарил по контейнеру, у которого, насколько я помню, резистов нет, как у структуры. ЕМкой я вдарил по каракалу. Если бы у каракала был резист на ЕМ, я бы увидел цифру...

Просмотр сообщения

Делашь проще. Заряжаешь ЕМ и Кинетик, открываешь SHOW INFO на Манти, на вкладке МОДУЛИ смотришь SHOW INFO на ракеты ЕМ и Кинетик и сразу увидишь, что Дамага ЕМ куда ниже Кинетика. Это было что и до патча, что и после. Пишу не просто так (не флуд), сам летаю на Манти и Хаунде. Ставишь два шатла, в один пуляешь ЕМ, в другой Кинетиком, потом смотришь ЛОГ. :rolleyes:

Удалил запись... это я что-то попутал... B)

Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 02 July 2007 - 17:50

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

Не совсем понял. Данный дамаг при каком фите и при каких скилах? B)

P.S. На СтелсБомберах риги игнарирую. Должно быть дешево и сердито. :D

Добавлено:
Делашь проще. Заряжаешь ЕМ и Кинетик, открываешь SHOW INFO на Манти, на вкладке МОДУЛИ смотришь SHOW INFO на ракеты ЕМ и Кинетик и сразу увидишь, что Дамага ЕМ куда ниже Кинетика. Это было что и до патча, что и после. Пишу не просто так (не флуд), сам летаю на Манти и Хаунде. Ставишь два шатла, в один пуляешь ЕМ, в другой Кинетиком, потом смотришь ЛОГ. ;)

Удалил запись... это я что-то попутал... B)

Просмотр сообщения

А я фит уже описывал. :)

Скиллы - круизки пока 4 лв, вархед апгрейды - 4 лв. Имп +3% дамага к круизкам. Коверт опс 4 лв.

ЗЫ Шоу инфо не всегда выдает данные, приходится на кошках проверять.
  • 0

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
C SHOWINFO проблем никогда небыло, только если весь клиент завис. :)

У Хаунда все нормально... Все правильно работает, по конту от ЕМ (примерно 520) дамаги меньше, чем от Эксплозив (примерно 620). Это при Коверте 5 лвл, один Т2 БалистКонтрол, Круизки 3 лвл и ВархедАпгрейды 3 лвл, без всяких импов и ригов. ;)

На Манти вроде все нормально было, сейчас пока проверить не могу, я сейчас на Хаунде в тылу врага. :)
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

C SHOWINFO проблем никогда небыло, только если весь клиент завис. :D

У Хаунда все нормально...  Все правильно работает, по конту от ЕМ (примерно 520) дамаги меньше, чем от Эксплозив (примерно 620). Это при Коверте 5 лвл, один Т2 БалистКонтрол, Круизки 3 лвл и ВархедАпгрейды 3 лвл, без всяких импов и ригов.  ;)

На Манти вроде все нормально было, сейчас пока проверить не могу, я сейчас на Хаунде в тылу врага. :)

Просмотр сообщения

:) Удачной охоты!

Хаунда я опробую в ближайшие выходные, но мантикорой вчера долбал инкурсус и оспрей. Бонуса на кинетику не ощутил.

ЗЫ В патчнотес мантикору помянули, повергрида аж 3 ед. добавят. Лишь бы про бонус не забыли, а то грида, вроде, и так хватало...

*edited
После патча бонус проявился. Вот теперь амба крокодилам, кинетикой 873 лупит. :)
*edited

Сообщение отредактировал Nachruer: 04 July 2007 - 5:24

• 0

V0r0n0y

V0r0n0y

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
37
  • EVE Ingame:V0r0n0y
  • Corp:RINDI
  • Ally:SPLR
сколько читаю тему немогу найти чем фитить мед слоты :)
Кто может расписать?))
  • 0
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

сколько читаю тему немогу найти чем фитить мед слоты :)
Кто может расписать?))

Некрофил... МВД/сенсор-бустеры. Потом снять, корабль репакнуть и подождать когда его снова побустят.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
Зачем сразу репакать? Полетать на нем, оценить его, ощутить, так сказать... Потом через полтора года найти свои собственные посты в поднятой теме, проникнуться - и снова идти искать имбу. :)
  • 0

V0r0n0y

V0r0n0y

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
37
  • EVE Ingame:V0r0n0y
  • Corp:RINDI
  • Ally:SPLR

Зачем сразу репакать? Полетать на нем, оценить его, ощутить, так сказать... Потом через полтора года найти свои собственные посты в поднятой теме, проникнуться - и снова идти искать имбу. :)

Я собстно летаю уже некоторое время... и хотел бы увидеть ваши предложения по фитингу ^_^
  • 0
Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
с лампочкой в лоуслоте суем мвд без оной , не суем . 2 сенсорбустера пэйнтер (круизки маленя понерфили) ну и пассивтаргетер .
ЗЫ комуто нравяццо дампенеры но имхо они дожопы при смешанном ганге (в ганге чисто из СБ нелетал)
  • 0

Maba

Maba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ley Lee
  • Corp:Flight School
  • Ally:RED.Union
стандартный недорогой фит на каждый день

[Manticore, main II]
Ballistic Control System II

41F Veiled Targeting Unit
Alumel-Wired I Sensor Augmentation, Scan Resolution
Alumel-Wired I Sensor Augmentation, Scan Resolution
Parallel Weapon Navigation Transmitter

'Limos' Cruise Launcher I, Caldari Navy Wrath Cruise Missile
Recon Probe Launcher I, Snoop Scanner Probe I /OFFLINE
Improved Cloaking Device II

Warp Core Optimizer I
Warhead Calefaction Catalyst I

P.S. риги можно и не ставить

Сообщение отредактировал Maba: 16 December 2008 - 1:13

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я так понял это последняя еще не сдохшая ветка про СБ...

Вопрос №1: мантикора (на которую уже фриг лвл5 вкачан) или пурифаер? Кто-то вообще летает на пурифаере?

№2 На СБ соло кто-то еще летает?

В пурифаер с арбалестами спокойно даже с неперфектными скиллами влазят 2 балкона и МВД. То есть налицо что этот СБ самый свободный по фиту, и благодаря МВД в ганге лучше.
ЕМ дамаг специфичен - обычно у армора высокий резист к нему.

А в Мантикору не лезет МВД без лампочки\оффлайн ланчера, зато можно в меды кроме СБ поставить пару пейнтеров\дампенеров. Кин дамаг наверно наиболее универсален.

-.-
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
2 Nares: по фитингу так и есть, пуриф удобнее, но кин универсальнее, хотя в плане резать равы и дряки в белтах - ем фтв =).
По второму вопросу - после патча соло трудно представляется, потому как те цели которые были актуальны, теперь могут и дадут по рогам - цепторы, ассалты и прочяя мелочь. А ведь нужно еще таклить. Только вот таклер с бомбера никакой, поэтому напарник очень рекомендован.
ЗЫ. Отстрел нуби в лоубелтах за соло не считаю.
ЗЗЫ. 2 Вороной - вариантов для меда там немного, мвд, сенс буст, пайнтер, дампера. Фитим под ситуацию, цели, и напарника.

Сообщение отредактировал Hunger: 02 January 2009 - 15:00

• 0

kin

kin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
привет... играю относительно не давно.... вот возник интерес к стелс бомберу. К сожалению что-то топик я смотрю давно не обновлялся. но все же хотел бы попросить некоторые вопросы:

- Что для начала нужно качать по скилам (что приоритетьние)
- чем фитят на сегодняшний день
- есть ли гденить гайды по игре на бомбере

заранее благодарен.

p.s Nemesis

Сообщение отредактировал kin: 25 May 2009 - 14:07

• 0

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:HE XO4U
  • Corp:PTAAG
[Manticore, New Setup 2]
Inertia Stabilizers II

1MN Afterburner II
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Phased Muon Sensor Disruptor I, Targeting Range Dampening

'Arbalest' Siege Missile Launcher, Caldari Navy Juggernaut Torpedo
Bomb Launcher I, Concussion Bomb
Covert Ops Cloaking Device II

Warhead Calefaction Catalyst I
[empty rig slot]

это мантикора - тоже самое можнособрать и на немезис тока свои торпы и свои бомбы(термал) качать тебе торпы, клоку, бомбы, перегрев и сам стелс бомбер
терь пофиту - балкон - увеличение дпс
инертстб - чтоббыстрее разворачиваться - ибо он стал сопоставим с дрейком по развороту - а это важно ибо бомберу главное быстро свалить чтоб не схватить залпа (1-2 обычно хватает бомберу)
1 аб - в принципе лучше аб чем мвд - вопервых больше влазиет а во торыхпри прохождении кемпа на гейте все таки основная роль это клока1--
1-2 таргетпаинтера - увеличивает сигнатуру шипов - в ринципе бомберы расчитаны на дамг по бк и бш (ну и есчо один плю таргет паинтеров - эт то что еслиты его включил то в киле ты уже появишься - притом не плохая помошь своим софлитовцам)
1-2 дамера - уменьшает лок вражика на скорость и дальность
дальше идут торпедницы - лучшие из т1 это арбалесты
бомб ланчер (немезис - термал) - его работа с 30 км и все в радиусе взрыва(15 км) получает дамаг - опять же лучше бомбами работать группой - притом у бомбы высокий резист на свой вид дамага - образно говоря 6 челов вкачаных в бомбы 4 могут единовремено выбросить бомбы - 7бомбу они уже снесут - скорость отсрела второй бомбы через 2 минуты - в бомбомет влезает 2 бомбы - одна влазиет в трюм
коверт клока - оружие шит и преимущество стелс бомберов
риги ставияться на увеличение дамага (все ракетные риги - снимают 10% цпу)

основная деятельность бомберов нанести единовременоо много дамага -альфы - выжатть из бомбера торпами можно до 600 дпс - если в бою на вс никто не обращает внимания - будете топ дамагерами по бк и бш - фановая машинка очень интерестная - мне нравится - если что то хочется спросить - то можешь спрашивать либо тут в личкулибо в еве - ник написан пиши есчо

насчет верхних постов - сенсор бустер терь не нужен стелсюомберу - ибо лока теть не режет скан рез и соло возможно но против индусов, ибисов, шатлов - есть есчо вариант - эт када жертва в бубле - но всегда стоять в разгоне - и в случае чего отварпать

Сообщение отредактировал suprophet: 26 May 2009 - 11:51

• 0

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
При использовании 2-х таргет паинтеров на одной цели, их эффекты складываются?
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users