прикол в том что хантерский дрейк бомбером не протыкается, он тупо на регене будет танковать и нпц и тебя.
Хех... я и не собирался Дрейк на Стелсе разбирать, сам летаю на Дрейке, но прецижнами не пользуюсь. Главное чтоб не попадал...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну все еще от резистов зависит. Ты уверен, что все резисты были одинаковы?
Либо по ошибке дали бонус на дамаг всех ракет. Дамаг 727 в стуктуру с круизки очень неплохо, вполне возможно что бонус учтен.Из чего я делаю неутешительный вывод: калдырей (готовы? ) в мантикоре обделили бонусом на профильный дамаг.
Либо по ошибке дали бонус на дамаг всех ракет. Дамаг 727 в стуктуру с круизки очень неплохо, вполне возможно что бонус учтен.
Для сравнения - фул дамаг в структуру с т1 торпы при 4ках в скиллах и 3х т2 баллистиках 731, фракционными торпами порядка 820. В твоем примере с круизки идет 727, при макс 2х баллистиках (правда неизвестно каких). Даже если круизки фракционные это очень прилично.
Повторюсь: кинетикой, АКА профильной ракетой для манты, я вдарил по контейнеру, у которого, насколько я помню, резистов нет, как у структуры. ЕМкой я вдарил по каракалу. Если бы у каракала был резист на ЕМ, я бы увидел цифру...
Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 02 July 2007 - 17:50
Не совсем понял. Данный дамаг при каком фите и при каких скилах?
P.S. На СтелсБомберах риги игнарирую. Должно быть дешево и сердито.
Добавлено:
Делашь проще. Заряжаешь ЕМ и Кинетик, открываешь SHOW INFO на Манти, на вкладке МОДУЛИ смотришь SHOW INFO на ракеты ЕМ и Кинетик и сразу увидишь, что Дамага ЕМ куда ниже Кинетика. Это было что и до патча, что и после. Пишу не просто так (не флуд), сам летаю на Манти и Хаунде. Ставишь два шатла, в один пуляешь ЕМ, в другой Кинетиком, потом смотришь ЛОГ.
Удалил запись... это я что-то попутал...
C SHOWINFO проблем никогда небыло, только если весь клиент завис.
У Хаунда все нормально... Все правильно работает, по конту от ЕМ (примерно 520) дамаги меньше, чем от Эксплозив (примерно 620). Это при Коверте 5 лвл, один Т2 БалистКонтрол, Круизки 3 лвл и ВархедАпгрейды 3 лвл, без всяких импов и ригов.
На Манти вроде все нормально было, сейчас пока проверить не могу, я сейчас на Хаунде в тылу врага.
Сообщение отредактировал Nachruer: 04 July 2007 - 5:24
Некрофил... МВД/сенсор-бустеры. Потом снять, корабль репакнуть и подождать когда его снова побустят.сколько читаю тему немогу найти чем фитить мед слоты
Кто может расписать?))
Я собстно летаю уже некоторое время... и хотел бы увидеть ваши предложения по фитингуЗачем сразу репакать? Полетать на нем, оценить его, ощутить, так сказать... Потом через полтора года найти свои собственные посты в поднятой теме, проникнуться - и снова идти искать имбу.
Сообщение отредактировал Maba: 16 December 2008 - 1:13
Сообщение отредактировал Hunger: 02 January 2009 - 15:00
Сообщение отредактировал kin: 25 May 2009 - 14:07
Сообщение отредактировал suprophet: 26 May 2009 - 11:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users