где мораль? просто интересно...Вы бы свой альянс переименовали бы... А то чтение моралей от гопников как-то... выглядит не очень...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как Rebelion Alliance опустил своих союзников на 20 миллиардов
Отправлено 28 November 2010 - 19:50

Отправлено 28 November 2010 - 20:15

Парни, давайте немного проанализируем ситуацию. Был сделан вброс, довольно успешный. В конце концов он попал на evenews. Там его прочитали многие мемберы СК и наверняка их руководство. Всем власть имущим оказалось пофигу, этот форум из СК кроме ребеллов читает только Стелла. Стелла неспособна и не имеет желания влиять на внутреннюю политику цыган. Самим ребеллам и их ЦЕО тоже пофигу. Какой смысл тогда баламутить воду и обсуждать дальше? Только ради флуда, ничего не изменится.
В догонку! И луну таким способом не вернуть, ну никак.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 November 2010 - 20:21

Какой смысл тогда баламутить воду и обсуждать дальше? Только ради флуда, ничего не изменится.
Пацанам кажется, что это серьезная предъява. Нищее бомжеватое прошлое сказывается.
Не доходит до них, что никто не будет разбираться из-за таких мелочей с альянсом, постоянно делом доказывающим дружбу с СК. Особенно в ситуации с пандами в венале и хрупким напом с гунами.
Отправлено 28 November 2010 - 21:57

ага, а я еще это цитировалмдя
зачем резать то?но тока я знаю точно, что этому телу в нашем алли не место
хотя в целом мое замечание не относится к вам лично - оно относится ко всем участникам вашего альянса выступающей с подобной позицией, особенно к топик стартеру.
Но это, как говорится, дело сугубо ваше.
Ребелам не пофиг, + не пофиг пилотам которые могут вступить к ребелам. Одно дело идти в али который классно бомбит и имеет лучший батловый гангСамим ребеллам и их ЦЕО тоже пофигу. Какой смысл тогда баламутить воду и обсуждать дальше? Только ради флуда, ничего не изменится.

Сообщение отредактировал Khan: 28 November 2010 - 21:58
Отправлено 28 November 2010 - 22:20

ну я свое мнение никому и не навязываю, лично мне чем больше ребелы наберут таких тел к себе, тем лучше.ага, а я еще это цитировал
зачем резать то?
хотя в целом мое замечание не относится к вам лично - оно относится ко всем участникам вашего альянса выступающей с подобной позицией, особенно к топик стартеру.
Но это, как говорится, дело сугубо ваше.
если люди не умеют делать логические цепочки это их проблемы. ну это так, к слову

Отправлено 28 November 2010 - 23:59

Энди, плиз, уймись,ну я свое мнение никому и не навязываю, лично мне чем больше ребелы наберут таких тел к себе, тем лучше.
если люди не умеют делать логические цепочки это их проблемы. ну это так, к слову
всё что ни делается, делается ингейм, форумы это лишь эхо.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 29 November 2010 - 13:20

Отправлено 29 November 2010 - 13:36

Руковоцтвом альянса в настоящий момент вырабатываецо ряд мер способный предотвротить повторения данного инцидента в будущем: читание духовной мунистской литературы в тимспике во время альянсовых вылетов, введение специальных поощерительных премий за предостовление информации о нечесном поведении сокорповцев, формирование альянсового фонда в помощь пострадавшим пилотам.
просьба предложения вносить письменно, непосредственно в этот топик.
Отправлено 29 November 2010 - 14:07

Кстати ссори за офтоп, но цыган ещё и в реале прессуют по все фронтам, клайма лишают.
http://vz.ru/news/20.../29/421640.html
Разжигание межрасовой розни. 4.7 РО 4 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 29 November 2010 - 16:04
Отправлено 29 November 2010 - 14:09

так каков ответ Кромчега(руководства ребелов) по поводу обвинений в укрывательстве авоксеров (сливателей плюсов альянса)?
Просветите кто-нибудь, это какой-то очередной (после Моха) голос "всея рус-комьюнити-оф-ИВ"? Форма вопрошания уж больно пафосная. Видать, чувак авторитетный.

"Земноводные должны страдать!" RH
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users