Быдло и так не волновали лерны.Но теперь некоторые потеряют последний барьер,от этого быдла их отделявший(по их мнению,но мы им же не скажем,да?).ССР пошли на поводу у быдла... Что следующее. Скилл сидеть на корточках в 5, хавать семечки в перфект, закидываться пивом в совершенстве?
Быдло должно играть в линейку и ВоВ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скилы ветки Learning будут убраны из игры
Отправлено 25 November 2010 - 18:35

Отправлено 25 November 2010 - 18:39

Как минимум к этому надо бы написать какие ты лёрнинги вкачал и насколько. Потому что телепаты сегодня в отпуске.Вот у мну сейчас
Инт - 15.40
Перс - 27.50 (имп +3)
Харизма - 8.80
Вилл - 27.50 (имп +3)
Мем - 19.80 (имп +3)
Как после то будет?
Edit: опечатке
Сообщение отредактировал January: 25 November 2010 - 18:41
Отправлено 25 November 2010 - 18:40

Так же вроде останется, только без десятых частей.Как после то будет?
неужели лаги пофиксятНу плюсы в этом тоже есть. Больше прибыль - больше команда разрабочиков -> качественне дополнения. Опять же улучшения в серверной части.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 November 2010 - 18:40

Таки все же тех,кто считает себя "тру-играками",но да,концепция верна.Т.е единственное что отличало тру-играков от быдла это лерны в перфекте? Ну тогда причина нытья ясна )
P.S.Все,кто ниже меня в этом треде-геи.
Сообщение отредактировал Antivan Crow: 25 November 2010 - 18:41
Отправлено 25 November 2010 - 18:41

Лернины не будут больше отпугивать новичков - след. увеличиться число постоянных подписчиков.
а по моему не фига. постоянными подписчиками становятся люди которым игра понравилась. мир большой. херней заниматься можно всякой (кстати и пока качаются лерны тоже). а развитие тут - да. вот такое неторопливое. привыкайте сразу.
тот кого отпугнули лерны - это уже точно не постоянные подписчики. думается мне это в основном "ногибатели". У которых еще и первый вопрос "йа тут уже три дня - пачему йа не заработал на плекс". Им кстати лерны и не нужно было качать вовсе. За 14 дней лерны не окупались.
По моему вообще решение продавило лобби старичков на офф форуме, которые хотели альтов побыстрее выкачивать.
Отправлено 25 November 2010 - 18:45

Эклампсия, ну что, ты доволен? Теперь лёрнов не будит!!!!!Из-за того что Ивмон больше не обновляют ЦЦП отменило лерны!!!!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 November 2010 - 18:49

Ну на самом деле с убиранием лёрнов по сути ева становится такой же. Создал чара, пара дней на освоение интерфейса и вообще упорядочиванием инфы, туториалы. Берёшь фриг и понеслась, уже набиваешь опыт (ПВЕ, ПВП - кому что).
Ну, соотношение несколько месяцев в лернинги и максимум месяц в "разбирании" игры - всё-таки имеет вес. Даже за 2 месяца игрока несколько раз может посетить мысль уйти.
Насчёт танков. Я эти игры вообще не сравнивал. Просто реализации идеи ролика понравилась.
Отправлено 25 November 2010 - 18:50

Насчёт оказуаливания: это было так хардкорно, сидеть 2 месяца в доке и учить лернинги.
Сейчас не будет выбора - качать мейну лерны чтобы быстрее качать скиллы, или жеж вкачать цепторов/хаков или что-то для пвп. Поэтому ЦЦП от меня получают большой плюс.
Насчёт пришествия нубов: типа школоту и ВоВеров пугали страшные лернинги.
Я думаю они и не в курсе были что это за скиллы, и пугал их для начала интерфейс "А какой я лвл где пасмареть?"
второе фулл лут фулл дроп "Меня слили, куда делся мой корабль? как так нету больше?" и страшное страшное пвп, где
"Почему они меня били? я же просто копал астероид в лоу!" "почему я не попадаю по апесу? что значит арес интер3цептор? и что такое трекинг?" "я его пилил и тут у меня пропала капа! что такое нейтралайзер? это же имба!1!!"
А уж с лёрнингами... сняли х2 кач, так что суицид твинка создавать не так уж и мало будет.

Если честно я рад. А то хочу перфектить тенгу, и хочу вкачать интер) Теперь цептор у меня уже есть да и тенге очков перепадёт. И скорость кача возрастёт.
А ещё у меня на альте уже скоро кончится х2 кач. То есть я успел хорошо и вовремя с твинком, урааа. =)
Сообщение отредактировал Laverintos: 25 November 2010 - 18:52
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 November 2010 - 18:53

ДАВАЙ МИРИЦЦО!Я был доволен с самого начала
![]()
а) потому что лернов не будет
б) потому что тема просто напалм, жалко что более не актуальна
Отправлено 25 November 2010 - 18:54

ну да сделать сразу переход с 4лвл к адвансед скилам чего уж там с лернами эт делали в свое времяНу почему обязательно? Ты пилот фрейтера, зачем тебе инжениринг и электроникс? Или твои фиты лезут без электроникс в 5. Продакшн эффишиенси многим хватает и в 4 чтобы строить для себя, зачем его в 5? Это все необязательные скилы, к тому же они напрямую влияют на твои возможности. Лернинги же влияют только на сроки получения возможностей.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 25 November 2010 - 18:58

а по моему не фига. постоянными подписчиками становятся люди которым игра понравилась. мир большой. херней заниматься можно всякой (кстати и пока качаются лерны тоже). а развитие тут - да. вот такое неторопливое. привыкайте сразу.
Человек скачал игру, заплатил деньги и хочет играть, а не качать 2 месяца лерны. Тем более ева песочница у всех есть выбор - а тут "обязаловка" качать скилы которые нужны всем и все их качают (тока совсем нубасов которые не знают что это такое). Как раз лерны и убивают элемент песочницы.
Тут мне могут возразить мол не хочешь не качай - но некачают тока самые убогие и даже то самое быдло которого вы так почему то боитесь качало в свое время лерны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users