Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Для русской коалиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
  • Client:Eng

Да сколько можно дописывать-то?
Можно много чего со свастикой делать, например сделать сюрюкены в форме свастики и засовывать их в разые отверстия.
А переиначивание про половой акт - было только с целью показать что аргумент о провокации - слабоват. Не потому что я оправдываю насилование, а потому что любая провокация, даже та, на которую не повелись - деяние предосудительное.

А вот про сознание людей... ну ты реально заставляешь усомниться в твоем причастии к дипломатии. Или реально от Эстонии? Как ты думаешь, сколько людей обрадуются если на троллейбусе ночью намалюют баллончиком свастику? Не думаю что прям много. Потому что не любят это дело люди, учили в школе историю, смотрят новости, и знают, что есть много уродов, забывших Великую Отечественную, и троллящих, толсто и тонко, своими свастиками. И что аргументы о прошлом этого символа - все сплошь поводы и методы защиты от последствий таковой провокации. а смысл-то самого употребления остается тем же. Или воззвать к нетерпимости, или же просто оскорбить чувства. Аргументы против этого есть?

Если бы символом нацистов был крест, крест был бы запрещен, я почему-то не сомневаюсь. И можно взять все дискуссии, автозаменой хренануть свастику на крест и все будет точно так же. Та же самая хрень. Потому что не форма символа важна, а его содержание, и его контекстуальный смысл, смысл его в современном мире в той ситуации, где он употреблен. А теперь простая задача: тебе листок бумаги дают, и говорят: нарисуйте за минуту все, что у вас в голове рождает слово "фашизм". Что нарисуешь ты? Что нарисуют все?

А тебя ничуть не смущает, что крест для большего числа людей является священным символом? И если бы он был символикой гитлеровской германии то его бы продолжали носить люди символизируя с ним не полудурков убивающих людей ради какой-то идеи, а совершенно с другим. Крест бы оставили в покое, я в этом более чем уверен. Просто в данном случает изза необразованности людей проще было выдать свастику за что-то ужасное в своих личных интересах. Как будто свастика виновата в том, что ее использовали в своих целях всякие фанатики.

По поводу рисунков, я например нарисую идиота гитлера и все или конц. лагеря, да много чего можно нарисовать, так как я знаю что свастика на самом деле гораздо старше и гитлера и фашизма вместе взятых. Но я то образованный человек, а вот школник возможно нарисует свастику. А уж если этому школьнику промыть мозги то он ещё и пойдет убивать или бить кого нибудь со свастикой на лбу. Только ему пофик, ему можно и звезду на лбу нарисовать, ничего не изменится или к примеру хрестианский крест. Убивают людей не символы, а действия этих самых людей.

Кстати про свастику на троллейбусе раз уж фантазировать, то давай рассмотрим вариант если бы небыло фашисткой германии. То на эту свастику никто не обратил бы внимания, а если бы она ещё была нарисована красиво то восхитились ей. Свастика как символ чего то ужасного прежде всего в головах людей, пройдет энное кол-во лет и про неё вообще все забудут, ужас перед ней это временно. Возможно через 50 лет она снова будет символизироватся с чем то безобидным, а может быть и светлым. Ужасной ее делает повторюсь прежде всего сознание. Сознание некторых людей. И на месте свастики мог оказатся любой другой символ.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 19:26

• 0

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

Про гипножабу ДРФ.
мнгого букв

смешно даже стало) пиши еще)
Гипножаба кот нет) в чистом виде)
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Если бы символом нацистов был крест, крест был бы запрещен, я почему-то не сомневаюсь. И можно взять все дискуссии, автозаменой хренануть свастику на крест и все будет точно так же. Та же самая хрень. Потому что не форма символа важна, а его содержание, и его контекстуальный смысл, смысл его в современном мире в той ситуации, где он употреблен. А теперь простая задача: тебе листок бумаги дают, и говорят: нарисуйте за минуту все, что у вас в голове рождает слово "фашизм". Что нарисуешь ты? Что нарисуют все?

http://upload.wikime...Balkenkreuz.svg
http://upload.wikime...h_lettering.svg

в чем различая ? и там и там крест. правда 1 запрещен, а другой нет
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Про гипножабу ДРФ.
<тонна дрисни>

http://picasaweb.goo...torabc/DronWAR#

После просмотра вот этого (в твоей же подписи, да), у меня нет никакого желания называть тебя "русским", и иметь с тобой хоть что-то общее. Уж лучше я буду рассказывать в локале про разные вещи с бабушками и мамами по-гуновски. И да, если что, картинки я схоронил, а то мало ли, скроешь альбомчик.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
ТС ссаными тряпками забить))
очередной топик для прицелного калометания и срача XD мб закрыть его к е**ням???
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
нарисованая красиво на автобусе свастика, например в индии вызовет много умиления и хороших чувств
  • -1

Archibald74

Archibald74

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
7
  • EVE Ingame:eaglen atures
  • Corp:SW Academy

нарисованая красиво на автобусе свастика, например в индии вызовет много умиления и хороших чувств

Дык вы же, вроде бы, РУССКАЯ коалиция а не индусская. Расскажи своему деду про умиления индусов, думаю он тебя ссаными тапками по щщям..
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Совершенно случайно прочитал ник ТС и все понял :D Грейсвандир это меч Принца Омбера из Девяти Принцев Омбера бессмертного Роберта Желязны. Меч принадлежал Корвину и был еще меч близнец Вервендил принадлежавший его брату (правда непомню какому)

Афтар... ты не пугайся. Все которые прочитали эту книжку съезжают с катушек с разной степенью тяжести. Реально мнят себя Избранными и вообще Самыми Умными. Со временем отпускает :)

Кстати ты все 4 тома прочитал или только первый как все?
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Совершенно случайно прочитал ник ТС и все понял :D Грейсвандир это меч Принца Омбера из Девяти Принцев Омбера бессмертного Роберта Желязны. Меч принадлежал Корвину и был еще меч близнец Вервендил принадлежавший его брату (правда непомню какому)

Афтар... ты не пугайся. Все которые прочитали эту книжку съезжают с катушек с разной степенью тяжести. Реально мнят себя Избранными и вообще Самыми Умными. Со временем отпускает :)

Кстати ты все 4 тома прочитал или только первый как все?

Я так понимаю именно изза чтения этих томов ты тоже съехал с катушек? Или ты не читал, просто рассказывал кто-то? Откуда такие познания?
Тут уже писали "Мотореллер не мой, я просто разместил объяву". :) Как то так.

Дык вы же, вроде бы, РУССКАЯ коалиция а не индусская. Расскажи своему деду про умиления индусов, думаю он тебя ссаными тапками по щщям..

Мой дед воевал с идеей, чужой идеей. А не с каким то там безобидным символом. От с таким же успехом мог воевать с фашисткой красной звездой, если бы германия в то время выбрала её, а не свастику. И я думаю он это понимает.
Кстати если бы фашисткая германия выиграла и ты бы сейчас жил в германии, ты бы так же негативно относился к свастике? Историю пишут победители и пишут так как им выгодно. Возможно ты бы сейчас тоже самое писал про красную звезду.

Страшен не символ, страшны мысли людей, которые они плодят в своих головах.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 19:46

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

У деда моей жены, дома полно книжек про индусов и свастику. Про умиление индусов он знает.
Он контр адмирал. Ветеран войны. Чистокровный русский. Живет в Риге.

Я думаю что он в несколько раз умнее тебя.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Я так понимаю именно изза чтения этих томов ты тоже съехал с катушек? Или ты не читал, просто рассказывал кто-то? Откуда такие познания?

Книжки реально вставляют. Рекомендую :D
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

а я смотрю сейчас модно читать только последний пост в дискусии, и вставлять свою мудрую фразу
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Ситуативный маразм русской коалиции - дамаджконтролят свастику, как бы ролепляют "за СССР", при это защищая как бы сталинград от как бы орд какой-то чумы, удивляются когда им указывают на явные противоречия. Ах да - все это в интернетах, в игре про космические корабли, которую создала мультинациональная команда исландской компании. Апофигей.
  • 1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
много уважаемы пользователи форума, если вы думаете что вы самые умные и ни в коем случае не носите, изображаете или не имеете изображения свастики у себя дома, а у когото на шее. вы глубоко ошибаетесь ибо банальный крестик и распятие является также элементом видоизмененной свастики. если вы не верите мне можете достать энциклопедию или заглянуть на гугл. почитать историю христианства, откуда все это пошло. я понимаю что этим постом я сейчас спровоцирую кучу минусов к себе в репу, но честно говоря уже устал говорить это различными способами. Свастика это один из основополагающих символов практически любой религии, поэтому приравнивать фашисткую идею к древнему символу это по меньшей мере глупо. Нацисты попросту заимствовали и слегка видоизменили под свои нужды, все свои символы от креста свастики до эмблемы войск СС.
да поймет меня умный человек, ну а дурак. Что с него взять ему и так плохо, зачем на ущербных злиться.

ЗЫ. своим постом я ни разу не говорю что тот дич сделал хорошее дело изобразив свастику на посе, я говорю только то что сдесь написал и не более того.
  • -1

Archibald74

Archibald74

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
7
  • EVE Ingame:eaglen atures
  • Corp:SW Academy

Я думаю что он в несколько раз умнее тебя.

Да, я простой парень, и не могу похвастатся какими то особыми познаниями. Вокруг меня такие же простые, хорошие люди, которым неприятны все эти разговоры про индусов и узость мышления. И дед мой был, судя по сохранившимся фотографиям, улыбчивым деревенским парнем, который и писал то, наверное, с трудом, и сгинул он в той мясорубке без медалей, без славы - без вести пропавший. Может быть ты умный и очень начитанный человек, я и не спорю. Но ты подлец.
  • 4

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ситуативный маразм русской коалиции - дамаджконтролят свастику...

Дамаджконтролят наличие мозга, общий уровень игры и дискуссии.

Казалось бы очевидные вещи, в этом и маразм.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Ситуативный маразм русской коалиции - дамаджконтролят свастику, как бы ролепляют "за СССР", при это защищая как бы сталинград от как бы орд какой-то чумы, удивляются когда им указывают на явные противоречия. Ах да - все это в интернетах, в игре про космические корабли, которую создала мультинациональная команда исландской компании. Апофигей.

Да на самом деле всем посрать с колокольни 7-ого левела. Есть пара жырных тролей которые пишут здесь от избытка свободного времени, периодически появляются наполеоны аля "корпорация с жесткой дисциплиной и системой рангов". Все остальные просто пытаются играть в меру своих возможностей.

Кстати никто никогда не задумывался почему Дич всегда открыто смеется в лицо когда его объвиняют в РМТ?
Это же очевидно. Его как мега игрока с огромным валетом пасет то же сср. И поверьте ждет с нетерпением когда он на этом проколется.
Вы бы в таком положении сливали бы иски на сторону? ы? :D
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Дамаджконтролят наличие мозга, общий уровень игры и дискуссии.

Дамаджконтролят отсутствие мозга, и невозможность вести дискуссии без "сам дурак". Так будет вернее.

Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 20:02

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Да на самом деле всем посрать с колокольни 7-ого левела. Есть пара жырных тролей которые пишут здесь от избытка свободного времени, периодически появляются наполеоны аля "корпорация с жесткой дисциплиной и системой рангов". Все остальные просто пытаются играть в меру своих возможностей.

Кстати никто никогда не задумывался почему Дич всегда открыто смеется в лицо когда его объвиняют в РМТ?
Это же очевидно. Его как мега игрока с огромным валетом пасет то же сср. И поверьте ждет с нетерпением когда он на этом проколется.

главное отличие РМТшника от богатого игрока в ЕВЕ это в том что у РТшника исков никогда не бывает )) они всегда бедные )))
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Согласен :) Это тоже самое если бы президент США брал взятки за то, что б разрешить какому нибудь мигранту открыть магазин. Тупо сливатся на такой мелочи. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users