Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?
Отправлено 12 December 2010 - 0:46

Ты сам указал на верный путь!Австралия, вот то место, где через 50 лет можно будеть спокойно жить цивилизованному человеку. В европе будет какой-нибудь шариат, на половине территории нынешней России шариат+китайцы, а в США будут негры пополам с геями.
p.s. Ну может быть еще Канада.
Отправлено 12 December 2010 - 1:24

В Москве зарезали русского, сделавшего замечание дагам
10 декабря в 16.00 на ст.Волжская зарезали мальчика из соседнего дома, 19 лет. По словам очевидцев за минуту до этого он сделал замечание двум дагестанцам, за то что они оскорбляли продавца цветов.
http://news.nswap.info/?p=49578
Отправлено 12 December 2010 - 1:39

А ты не боишься, что в след за Чечней не захотят отделиться не только кавказские республики?Давайте, я за. С параллельным введением соответствующих мер по возврату на родину желающих соотечественников и организацией нормальных границ. Но при нынешней власти это фантастика, сами понимаете.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 12 December 2010 - 1:45

Не вижу причин, почему я должен этого бояться.А ты не боишься, что в след за Чечней
незахотят отделиться не только кавказские республики?
/сферокони пришли
Если бы такие решения были в моей власти, я бы постарался создать условия, чтобы остальные не захотели отделяться.
/сферокони ушли
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 12 December 2010 - 1:54

в мире сфероконей кавказцы самые милые люди./сферокони пришли
Если бы такие решения были в моей власти, я бы постарался создать условия, чтобы остальные не захотели отделяться.
/сферокони ушли
Отправлено 12 December 2010 - 1:54

Будем посмотреть
http://img.0chan.ru/...20852526901.jpg
Сообщение отредактировал Senya RUS: 12 December 2010 - 1:56
Отправлено 12 December 2010 - 1:58

в мире сфероконей кавказцы самые милые люди.
хаха, расскажи мне детка ага, ты где вырос? Я например на Кавказе, ты в курятнике своём про абреков рассказывай, я про эту шелупонь всё знаю. В былые времена когда чучмек девушку обижал либо парня русского резал, все мужики подымались и выносили лавочников. Хреначили всех на убой. Чтобы старшие горцы, следили за своим молодняком. А щас что? Щас вы сами скот сыкливый, скажи сам себе честно, если чёрный твою жену обидит, и ты будешь знать где он, чё ты сделаешь? В миииилииициииию зааааявввление напишешь? Тока ты себе отвечай, мне твоё блеяние без интересу.
Русских херачат как баранов, потому что Русские стали ссыкливым скотом офисным, и больше никто в этом не виноват кроме вас самих.
Нехреново так-же уметь отличать, Армян к примеру, от диких скотов черкесов и прочих малых племён, их по поведению видно сразу эту мразоту по слогам читающую. Тока молодым парням на площади посрать, им студентиков каких нить захерачить куда как прикольнее.
Стадо дибилов \0/
ПЫСЫ
Я Русский.
Сообщение отредактировал Rokot R: 12 December 2010 - 2:22

Отправлено 12 December 2010 - 2:15

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 12 December 2010 - 2:31

http://lurkmore.ru/К...rkmore.ru/Казак
Отправлено 12 December 2010 - 2:34

Это чтоль те ряженые трусы, которые двадцать лет в Кущевской пресмыкались перед цапками? Которые при любом удобном случае обожают попиариться в своих бутафорских наградах, а как до дела доходит - только пятки сверкают?
лол ходячий) Чтобы тебе невежде понятнее было. Я Русский происходящий с козацкого роду. А ты кто?

Отправлено 12 December 2010 - 2:57

Я же сказал, что это в мире сфероконей. В реальном мире все по другому. Кстати, напомнить к чему привела независимость Чечни?хаха, расскажи мне детка ага, ты где вырос? Я
Отправлено 12 December 2010 - 2:58

Не слишком ли напоказ выставляешь свое казацкое происхождение?
только ради того чтобы услышать ответ кто есть оно

Кстати, напомнить к чему привела независимость Чечни?
ты видать читаешь плохо.
Сообщение отредактировал Rokot R: 12 December 2010 - 3:02

Отправлено 12 December 2010 - 3:15

К развалу ведёт ситуация, когда государство-образующая нация начинает играть всё менее и менее заметную роль в жизни своей собственной страны. Как, например, как в Австро-Венгрии в последние годы существования или в Сербии совсем недавно.А лозунг "Россия для русских" очень доставляет. Те кто его кричит понимает, что он призывает к развалу страны? К очередному развалу
P.S. Призываю участников обсуждения отказаться от взаимных личных выпадов.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 December 2010 - 3:28
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 December 2010 - 9:18

Это чтоль те ряженые трусы, которые двадцать лет в Кущевской пресмыкались перед цапками? Которые при любом удобном случае обожают попиариться в своих бутафорских наградах, а как до дела доходит - только пятки сверкают?
Эти това'гищи имеют такое отношение к казачеству, как увешанный золотом патриарх на лексусе - к истинному православию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users