вот человек, вот головаОчередная волна хаусоненависти детектед!
вот так пришел и сразу правду матку.
вот никтож не додумался по "хаусоненависть".
а он проанализировал, сопоставил факты и сделал выводы.
это вам не хухры мухры.
муйдейшая личность
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот человек, вот головаОчередная волна хаусоненависти детектед!
Еды при споре с 1 человеком практически 0, любой троль уже умер бы от голода, так что скорее всего у тебя личная обида на нас)вот никтож не додумался по "хаусоненависть".
Сообщение отредактировал Zombini: 08 February 2011 - 13:35
ну так даСкорее у тебя просто баттхерт от очередного луза при попытке пролететь наш кемп )
конешно личнаяЕды при споре с 1 человеком практически 0, любой троль уже умер бы от голода, так что скорее всего у тебя личная обида на нас)
Сообщение отредактировал Fascist: 08 February 2011 - 13:42
Как же ты еще себя не убил ?конешно личная
с детства тупиц ненавижу
А я спать пойду, можешь еще и дальше прикидываться зелёным, но мы-то знаем правдувот эт уже тухло пошло
я такое не ем
Сообщение отредактировал Zombini: 08 February 2011 - 13:48
Сообщение отредактировал alexzoy: 08 February 2011 - 14:41
Сообщение отредактировал keltis: 09 February 2011 - 18:35
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Ну ты написал что в нулях т3 убиваются на андоке, я рад за вас, честно )ну вот Зомби игнорит мои посты
Гораздо забавнее убить им клочного скаута, а потом наблюдать в локале 20-30 матерящихся рыл )Конечно! Будьте мужиками, грудью на амбразуру, прятаться в док - не по-пацански, ... (дописать по вкусу).
Сообщение отредактировал Zombini: 08 February 2011 - 21:05
, но судить инвалиды наши противники или нет, ты берёшься ?)
Какое наивное суждение, прилетай попробуй пару раз пройти когда мы кемпим, а ели вдруг сольешь клочник свой, придется на весь форум признать что ты инвалид ) Готов рискнуть ?)Вообщето - если бомбер слился на гейте при прохождения кемпа в лоусеках то-я скорее склонен верить что он инвалид чем вы убер ПвПешники - опытный бобер ну или любой клочник и в нулях из бубля сумеет уйти а про - лоу не ушел - значит инвалид.
Сообщение отредактировал Zombini: 08 February 2011 - 23:17
Скаут у них вряд ли один был, они даже писали мол еще есть) Ну просто слив рапиры их немного огорчил )Странные у вас ганги летают, если у них один скаут на 20-30 человек и это их так огорчает
Только что убил очередного инвалидапро - лоу не ушел - значит инвалид.
Сообщение отредактировал Zombini: 08 February 2011 - 23:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users