Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Север пока еще жив...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

Zepp

Zepp

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hidalgo Zepp
  • Corp:ministry of war
  • Client:Eng

...Так вот, один из триумвиратов , которые убивал роркуал открыл врек и понял что этот лут от лукавого!Что этот лут только деморализует сильную корпу Виперсквад!
Его сокорповцы и братья по пвп-вере оказывается имели другое мнение.Они считали , что это манна небесная и их брат по вере был , откровенно не прав...Что и обьяснили ему убив и поднув его на месте...

Ага, точно… Випер сквад - это одни из самых сильных пвпешников триумвирата… круглосуточный дроч агентов в к3 и н5 и альты в Тринити альянсе на равенах вокруг всё той же к3 тому в подтверждение
Что характерно - врек убил не мембер вайпер сквада
  • 0
nothing personal

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2
Бравые Триумвераты отбампали Рокуал от станции? Лол, там в к3 станция багнутая, после андока ты в 3-5 км от станции, остается только сеточку накинуть и распилить :lol:
А то что своих бьют это хорошо, глядишь скоро сами передохнут без нашей помощи :)

Сообщение отредактировал Verzila: 01 February 2008 - 14:55

• 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
К3 вообще какое-то на редкость противное место. Чтоб туда на андок капиталом прыгнуть - это надо большим оригиналом быть.
  • 0

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
Не присматривался к станции в K3, меня вполне успешно раздражает андок станции в bkg, где чтобы отварпать, надо отползти от этого самого андока км так на 10.
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
У меня вообще порой возникает ощущение что руководство инсургов - негуманоидная форма жизни от куда нить с Марса... По крайней мере я многие их действия не понимаю вообще - ну не поддаются они ни какому логическому анализу. Вот например - позавчера. Прилетели к нам, когда народ на работе, 9 каров, мамка и штук 30 шипов саппорта. И ну давай пос грызть. Грызли-грызли... Наших 20 человек вместе с фенями, ни одного капитала - сидят ждут когда эти ПОС догрызут уже. Что делают инсурги, обладая подавляющим приимуществом в огневой силе и людях? Думаете загоняют ПОС в реинфорс и идут к следующему? А вот фиг там. Они бросают это дело и уходят. То есть вообще. Остается только спросить - что это было?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Это случайно не в 92д было ?
  • 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Это случайно не в  92д было ?

Просмотр сообщения

QCWA
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Они бросают это дело и уходят. То есть вообще. Остается только спросить - что это было?

Просмотр сообщения

Их отозвал Птааг на материнский корабль :lol:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Их отозвал Птааг на материнский корабль  :lol:

Просмотр сообщения

Значит злобные ящерики уже рядом...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
всегда хотел спросить: как там сервер ? жив ?
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17890 сообщений
2266
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
кса не выдавай желаемое за дествительное.
не ради флуда (для некоторых читать - срача)

У меня вообще порой возникает ощущение что руководство инсургов - негуманоидная форма жизни от куда нить с Марса... По крайней мере я многие их действия не понимаю вообще - ну не поддаются они ни какому логическому анализу. Вот например - позавчера. Прилетели к нам, когда народ на работе, 9 каров, мамка и штук 30 шипов саппорта. И ну давай пос грызть. Грызли-грызли... Наших 20 человек вместе с фенями, ни одного капитала - сидят ждут когда эти ПОС догрызут уже. Что делают инсурги, обладая подавляющим приимуществом в огневой силе и людях? Думаете загоняют ПОС в реинфорс и идут к следующему? А вот фиг там. Они бросают это дело и уходят. То есть вообще. Остается только спросить - что это было?

http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=19251
мож я даты перепутал ... может быть, зато я был у вас :huh:

Добавлено:
http://stella-polar....ills&w=4&y=2008

http://stella-polar....sses&w=4&y=2008

для сравнения :(
еще раз сори не хотел никого обидеть , просто вчера кинули линк в приват :D
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH

Просмотр сообщения

Я тоже раньше прилетал к КОСам и грыз их ПОСы дронами. Ясно, что один я пос не убью, даже смолловый... Угадаешь с трёх раз для чего я это делал? Или я тоже негуманоидная форма жизни? ))))
  • -1

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
Об этом невозможно догадаться!
  • 0
[RTSQ]S9000

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
Север все-таки скорее жив, чем мертв http://stella-polar....ed&kll_id=14625 также с утра пораньше была убито два поса инсургов в их домашней системе.
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я тоже раньше прилетал к КОСам и грыз их ПОСы дронами. Ясно, что один я пос не убью, даже смолловый... Угадаешь с трёх раз для чего я это делал? Или я тоже негуманоидная форма жизни? ))))

Просмотр сообщения

9 кариеров+мамка+саппорт = ты один? Снимаю шляпу )

Добавлено:

кса не выдавай желаемое за дествительное.
не ради флуда (для некоторых читать - срача)
http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=19251
мож я даты перепутал ... может быть, зато я был у вас :)
Добавлено:
http://stella-polar....ills&w=4&y=2008
http://stella-polar....sses&w=4&y=2008
для сравнения :)
еще раз сори не хотел никого обидеть , просто вчера кинули линк в приват :)

Просмотр сообщения

Да-да-да, я помню - нам убили мамку... Могу привести и более удачные дни для нас, как контраргумент. Оно надо? Могу сказать только, что до слива мамки счет в компании против инсургов был 60% эффективности.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
А мое имхо, что все эти эффективности, киллпоинты и к/д ратио бред. Ибо эффективность всё равно это тот результат который достигается, а именно занятые территории, налаженные отношения с соседями...

Сообщение отредактировал habahaba: 02 February 2008 - 22:54

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А мое имхо, что все эти эффективности, киллпоинты и к/д ратио бред. Ибо эффективность всёравно это тот результат который достигается, а именно занятые территории, налаженные отношения с соседями...

Просмотр сообщения

Не бред а меряние пипетками :)
Любимое занятие сильного пола, между прочим.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Не бред а меряние пипетками :)
Любимое занятие сильного пола, между прочим.

Просмотр сообщения

Все же соглашусь с предыдущим оратором - достигнутый результат это всегда победа. А вот пипетка...
...
- 50 сантиметров?!!
- Да. А если бы еще и стоял...
...
:)
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Как говорится каков вопрос, таков ответ.
Для меня тем не менее коэффициент эффективности все-таки мерило, по одной причине - он показывает на сколько эффективно одна сторона портит движимое имущество другой стороне, соответственно потери врага в исках, которые, как известно, кровь войны.
Если хотите конкретики по порче недвижимого имущества - за полтора месяца бранчкоалиция потеряла 3 больших ПОСа (что греха таить - по нашей же неопытности, могли и не терять) и пару малых, инсурги потеряли примерно 25 посов разных размеров, включая 3 в своей "столичной" системе.
По территориям - пока ничья. Правда если брать глубже, когда ЦПУ и ГСА сдались просто на милость инсургам - тогда да, инсурги в плюсе.
Как бы то ни было - мы только во вкус вошли, посмотрим что будет дальше...
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
Оффтоп-с:
Если мне память не изменяет, EveDev киллборда при подсчете эффективности технично забивает на стоимость фита, и считает только стоимость шипов. Для сравнения может и полезно, но например размен 10 БШ на карриер в фракционном обвесе (теория, ага) оно оценит в пользу карриера.
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users