Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация X-Com приглашает в свои ряды молодых пилотов
Отправлено 29 January 2012 - 8:01
Когда я вступил в x-com чару была пара месяцев и на борде один легион бриксквадовНу для начала повысить ценз с 1ого месяца, хоть бы до 6.
Ну и иметь какую-никакую кб.
Отправлено 29 January 2012 - 9:20
Меня кстати через пару-тройку дней пребывания в корпе кикали по подозрению в том что я альт кого-то из ПЛ.
Сообщение отредактировал Angelberth: 29 January 2012 - 9:31
Отправлено 29 January 2012 - 10:04
Отправлено 29 January 2012 - 13:53
Спасибо за твои советы, но мне крайне странно видеть твои язвительные посты в нашем рекрут-топике.
Если есть что сказать по делу - гоу в ТС.
Если просто словесное недержание - вперед в раздел Политика.
Сообщение отредактировал mgmsergey: 30 January 2012 - 5:55
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 29 January 2012 - 21:14
zdrastvuete, ja u meju vodit drake i delat' pvp, no u moemu charu vsego lish 20 dnei, kogda podavat' zajavku ?
Вольт, прямо щас подавай!
Иски на следующие компенсации уже приготовлены
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 30 January 2012 - 20:38
У нас произошла смена КТА-формата, в данный момент требования к нашим пилотам выглядят так:
- скимитар или базилиск (компенсируется),
- хугин или лачезис в шилдовом фите,
- церберус,
- тенга,
- любой диктор (компенсируется),
- дрейк (компенсируется новичкам до 30 дней в корпорации).
Точные фиты вы можете уточнить у наших пилотов в игровом канале x-com inc.
Также для вступления в корпорацию требуется предоставление ФУЛ АПИ ключа.
Отправлено 31 January 2012 - 12:50
Требования идут как "и" или "или"?
Нужно уметь один из перечисленных вариантов.
Отправлено 31 January 2012 - 16:00
Мы не хотим, чтобы вы были "расходным мясом" на поле боя. Наоборот, каждый пилот должен приносить максимальную пользу, возможную для его уровня прокачки. Поэтому, теперь мы требуем у молодых рекрутов - возможности водить диктор.
Это не блажь или прихоть. Это суровые боевые реалии. Соответственно - опытные пилоты на Тенгах, Лачетисах, Хугинах. Скиммитарах - всегда найдут понимание у руководства корпорации.
Наш ингейм канал: X-com Inc
Встань на правильную сторону силы
Сообщение отредактировал Rimus Hon: 31 January 2012 - 16:04
Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 02 February 2012 - 12:16
Новый дест, пытаемся ловить клочные тенги на гейте, не выходит зато убиваем пару бобриков
На помощь к бобрикам приходит ещё больше бобриков, разводная мачалка прыгает.. ждём агру.. но не дожидаемся и убиваем отставших
Отправлено 02 February 2012 - 19:11
На его счету 543 кила за месяц без учёта капсул и нубшипов.
От корпорации он получает заслуженную премию 543кк
http://a-fsb.name/kb...ills&y=2012&m=1
Отправлено 05 February 2012 - 8:42
http://eve-kill.net/...l&crp_id=105399
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users