Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бронепроницаемость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Опрос: Бронебойность (127 пользователей проголосовало)

Стоит ли вводить бронепроницаемость

1. да (44 голосов [34.65%])

Процент голосов: 34.65%

2. нет (78 голосов [61.42%])

Процент голосов: 61.42%

3. все равно (5 голосов [3.94%])

Процент голосов: 3.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Потому что никто не заставляет тебя летать на фригах и вваливать в них лярды :).

Тоже самое можно сказать про БШ и скиллы на них.

Собственно, можно представить себе линейку баланса примерно таким образом: фриг валит фриги, с трудом -- крейсеры, толпой -- БКшки и обламывается об батлы (но может их таклить). И в обратную сторону: батл валит батлы, рейпит БКшки, аннигилирует (если попадёт) крейсеры и мажет по фригам. В принципе, второе направление сейчас так и выдержано, а вот в первом батл слишком уязвим.

Ставь активный танк, таскай суппорт. БШ без суппорта - нонсенс.

Хм...интересно как это можно много лет качаться на мелочь...и наверно дольше чем на мазер?я думал в еве скиллы проходные от маленького к большому...не? вот кстати и еще один сам себе ответил...что б нуб сел на батл и ты ему со своим драмиелем с хз каким обвес за сколько б там не было исок не мог ни чего сделать...вот и будет нубу интересно вкачать батл...а так судя по многим репликам те нубы которые еще не вкачали себе толком ни чего сидят и вайнят сравнивая то с линейкой то еще хз с чем и бьют себя пяткой в грудь что мега отцы и на мелоче всех нагебают и орут при этом, что не фиг типо вайнить другим что мол батл вкачал и хочет нагибать...бред сивой кабылы... сначала вкачиваются интеры и прочая мелочь...и каждый пилот в еве нормальный..а не нублан-форумвариор, умеет лардж пушки и водит батл...если нет то и судить еще не может о том что здесь обсуждается.

У меня уже почти 80кк сп, овер 70% из которых - в скиллах под мелочь. И до сих пор еще есть что качать. В то же время приличный кар/мазер в это вполне влезет.

Так и не ответили, чем активный танк-то не подходит как борьба против небольших гангов мелочи? СБ своим дпс, как и полагается, его давят, 1-2 дромиэльки - нет. Не вижу проблемы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 December 2010 - 15:03

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai

Попробовал сейчас вспомнить когда бы реальный линкор топили мелочью, так ничего не вспомнилось. "Файтерами с каров" -- да, было, а вот торпедным катером или хотя бы эсминцем вроде нет.

По поводу линкоров утопленных мелочью . Для начала Австро венгерский Сент ишван ( дредноут ) потоплен итальянским торпедным катером в первую мировую . Японский толи Конго , толи Хией изрешечён снарядами американских эсминцев и лёгких крейсеров в ночьном бою , после чего затоплен собственной командой .

Сообщение отредактировал Lentyai: 23 December 2010 - 15:21

• 0

KoT

KoT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-58
  • Client:Eng

У меня уже почти 80кк сп, овер 70% из которых - в скиллах под мелочь. И до сих пор еще есть что качать. В то же время приличный кар/мазер в это вполне влезет.

Мега тру...слов нет, это ж что ты там в онли мелочь на 56 кк накачал?
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Я смотрю тут тренд вырос в эпик... а я не отметился.
Па сабжу, берем знач коня и в вакуум его! *конь сферечин "дАнельзя"

Корабль класса %сферокласс_толстожопой_пасудины%, у которого есть броня толщиной %невероятно_большое_число% и сделаный из %невероятно_прочный_и_тяжелый_материал%.
Допустим к нему подплывае такой же карабль, такого же класса, целью которого является убирание одноклассников с поля боя.
Что получается? 1 выстрел == 1 дырка, ибо калибр у корабля класса %сферокласс_толстожопой_пасудины% именно %вот_эта_пуха_емае%.

Все вполне очевидно.

Корабль класса %мелкий_назойливый_клоп_с_агилкой_омг% находит этот корабль и начинает пилить его %ха_ха_ха_да_калаш_мощнее_бьет%, 1 выстрел == 1 царапина. Очевидно вроде, да?
НО если этот клоп будет долбить нонстоп, допустим 1 час? Сделает 60*60 / %роф_ха_ха_ха_да_калаш_мощнее_бьет%. Что получится? 60*60 / %роф_ха_ха_ха_да_калаш_мощнее_бьет% царапин или всетаки сколько то дырок?

ИМХО тут применимо больше "вода точит камень", нежели "где вы видели в реале что бы катамаран запилил линкор".

И конечно же ИМХО.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Мега тру...слов нет, это ж что ты там в онли мелочь на 56 кк накачал?

Все тоже самое, что и на БШ - в еве скиллы общие, кроме самого скилла на корабль и на его орудийные системы. Модули, в большинстве своем, кстати, тоже.
  • 0

KoT

KoT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-58

Все тоже самое, что и на БШ - в еве скиллы общие, кроме самого скилла на корабль и на его орудийные системы. Модули, в большинстве своем, кстати, тоже.

Да??? Ну ты гуру, спасибо.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Да??? Ну ты гуру, спасибо.

Не за что.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

По теме +1 - я полностью согласен. Если строить анологию с морскими судами, то я скажу так - ну никак 20-30 моторных лодок хоть с рпг хоть с чем не могут потопить современный линКОРН...

Аналогия с морскими кораблями неудачна:
Современных линкоров - просто не существует. В том числе и из за того, что один (даже один, не 20-30) современный катер может вывести его из строя.
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус

У меня уже почти 80кк сп, овер 70% из которых - в скиллах под мелочь. И до сих пор еще есть что качать.

С автором полностью согласен,если уж многим так хочется провеси аналогию с реалом то современные боевые крупнотоннажные корабли имеют в своём арсенале от отрядов пехоты для защиты,орудий разного калибра и ракетных систем до боевых вертолётов!Что из этого мы видем сейчас на БШ да посути только дронов!Как альтернатива дать БШ 2 линии оружейных слотов под мед и лардж оружие!БК естествено дополнить смол!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
Про танчики тут упоминание как раз в тему прозвучало)
Автор хочет, чтобы и в ЕВЕ таки была эта приевшаяся фраза "НЕ ПРОБИЛ", или "рикошет"????
Хотя даже в тех же танчиках на леопарде не давал тапку взять базу, периодически луская его в гусеницу и вися на низкой орбите...
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А на фриг хотя бы 4 реальных человека. И да, на дансершу в трюме - отдельный акк.

Дансерша - эксклюзив для консольщиков а ля Хеви Рейн.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

С автором полностью согласен,если уж многим так хочется провеси аналогию с реалом то современные боевые крупнотоннажные корабли имеют в своём арсенале от отрядов пехоты для защиты,орудий разного калибра и ракетных систем до боевых вертолётов!Что из этого мы видем сейчас на БШ да посути только дронов!Как альтернатива дать БШ 2 линии оружейных слотов под мед и лардж оружие!БК естествено дополнить смол!

Ненене, если курить траву правильно, когда смотришь дискавери википедию профильную литературу, то выяснится, что БК на самом деле - это более маневренный, быстрый и слабобронированый чем БШ корабль, что крейсер - это убийца БКшек, а БКшки убийцы линкоров, фригаты с выстрела не лопаются *еще немного затянулся* дредноуты вообще не поворотливы, крейсер может нести оружие убивающее линкор, линкор может быть вооружет тактическим ядерным оружием, авианосец вообще в ужасе от подложики внезапнопоявившейся, скан обнаруживае сканирующего *упал лицом на стол, с пеной у рта продолжает долбить по клаве, но уже совершенно не вразумительно, ввиду чего последствия дальнейшие прихода были выпилины из этого поста*

А давайте без давайте? :)
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
о чем вообще спор? Почему это фриг не должен пробивать броню БШ?!!!
Выше приводилось дохрена параллелей с реальностью, проведу еще чуток:
Вопрос, что фитит пилот фрига, готовясь на крупную дичь? Прааильно - стволы покрупнее. Поскольку матары мне ближе рассмотрим 200мм авто кенноны. 200 ! мм это калибр ГАУБИЦЫ ( например ru.m.wikipedia.org/wiki/203-мм_гаубица_Б-4М ). кто не понял - трешевый рифтер несет на борту 3 таких автопушечки, с РОФом ~ 2,5 сек поливающую болванками с атомными/плазменными (у гаубичного снаряда по моему уже похрен какая там боевая часть, если уж попал - то присадит мама не горюй!!) сферобоеголовками сфероБШ в сраном сферокосмосе ЕВЫ. Я даже хз с ЧЕМ из реала можно сравнить ТАКУЮ огневую мощь, так какого спрашивается банана, сфероБШ должен отделаться царапинами на обшивке?а если у него броня 100500 метров то спрашивается а где ж сам БШ?

Сообщение отредактировал SLstalker: 23 December 2010 - 16:29

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

о чем вообще спор? Почему это фриг не должен пробивать броню БШ?!!!
Выше приводилось дохрена параллелей с реальностью, проведу еще чуток:
Вопрос, что фитит пилот фрига, готовясь на крупную дичь? Прааильно - стволы покрупнее. Поскольку матары мне ближе рассмотрим 200мм авто кенноны. 200 ! мм это калибр ГАУБИЦЫ ( например ru.m.wikipedia.org/wiki/203-мм_гаубица_Б-4М ). кто не понял - трешевый рифтер несет на борту 3 таких автопушечки, с РОФом ~ 2,5 сек поливающую болванками с атомными/плазменными (у гаубичного снаряда по моему уже похрен какая там боевая часть, если уж попал - то присадит мама не горюй!!) сферобоеголовками сфероБШ в сраном сферокосмосе ЕВЫ. Я даже хз с ЧЕМ из реала можно сравнить ТАКУЮ огневую мощь, так какого спрашивается банана, сфероБШ должен отделаться царапинами на обшивке?а если у него броня 100500 метров то спрашивается а где ж сам БШ?

Бэкстори и описание модулей, не говоря уж о том, что бы почитать о патронах - дурной тон! Главное - "что бы меня не убивали на БШ, патамачта я пракачал БШ, а нуб нет! Нуб не должен миня запиливать!111 У миня браня бальшая!!11111 пусть я буду нагибать нубав- уминя карабляк бальшой!111 Я хо3е отправлял 100кк и мой мигатрон +15 стал!111 а ани миня пилят!" - вот это труЪ обоснование, а ты тут лезешь со своими описаниями патронов и раскрытием вакуума сферического "лицом" к игрокам. Ты еще скажи что ева - это игра и, как у любой другой игры, у нее есть правила.
  • 1

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

А давайте без давайте? :)

давайте!
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Вот за что я люблю темы в этой ветке так это за глобальность. 95% пишущих требуют нечто на столько обширное и ребалансирующее что аж дух захватывает. При чем на основании обычно "мне хочется" "мне кажется" "я думаю так не должно быть".

Данная конкретная тема реально идет в сторону у кого больше лвл сп тот круче. Не более того.
  • 0

KoT

KoT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-58
Человек вам пишет что хочет баланса между шипами...батлы не попадают по фрегатам, фрегаты не пробивают батлы, крузы мочат и тех и других но со штрафом, вы че тупите то.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Человек вам пишет что хочет баланса между шипами..

человек пишет, что хочет нагибать на БШ, а блобы злых нубов ему не дают
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Ошибочно то мнение, что линкоров нет по причине их картонности перед ракетнми катерами и подлодками.
Линкор - это доставление дамага. Овер 9000 дамага артиллерией на сотню км. Но появились и активно развивались 2 убийцы линкора - это самолеты и ракеты. Оба типа доставляют дамаг дальше, больше, а ракеты еще и быстрее. В такой ситуации линкор просто не у дел.
Делают рельсу, посылающую 5 кило на 400км с гиперзвуковой скоростью. Энергоблок как раз помещается в корабль. Когда сделают - снова появятся линкоры. Да че появятся - на старые поставят просто.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Человек вам пишет что хочет баланса между шипами...батлы не попадают по фрегатам, фрегаты не пробивают батлы, крузы мочат и тех и других но со штрафом, вы че тупите то.

ТС хочет чтоб было хорошо и зашибись персонально ему. На все остальное ему начхать.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users