Я уже все понял насчет скиллов - и, безусловно, качать их буду (саппорт в том числе, в первую очередь - качнул же я уже скилы на Т2 АБ, хардоны и балконы). Но я не могу поверить, что для нормальной игры в Еву нужно сначала два месяца просто заходить персом на 5 минут в день, чтобы заполнить его training queue, и только потом начинать летать. Поэтому вопрос стоит именно так, как стоит: что делать эти два месяца? Майнинг мне уже надоел, фарм 3х мисок надоест максимум через неделю. Еще я себе наверняка качну акк для крафта и торговли - эти части ММОРПГ мне тоже всегда нравились (а топики мне уже посоветовали). Что есть еще? Уже слышал про хант в бельтах, но не могу найти соответствующего гайда - можешь посоветовать?тебе сейчас на всё надо качаться долго, ибо сапорт скилы (а они очень и очень важны) у тебя щас не прокачаны вообще. привыкай к долгим скиллам, тебе уже писали об этом (возможно, когда-то будешь качать и бш в 5, и кар в 5, и тд и тп). кстати, правильная тенга гораздо лучше бш, и качаться на нее МЕНЬШЕ, чем на бш. а это что за, простите, УГ-бш, на который качаться 2 недели?
Кроме того, если всего этот будет недостаточно для заполнения времени, я все-таки сунусь на 4е миски. Как я уже сказал, скорость прохождения пока не важна - важен сам факт прохождения. Поэтому второй вопрос опять же стоит именно так: как обезопасить себя от скрамблеров, чтобы не сливать баттлы? Просто вкачать дронов, и этого будет достаточно?
Не все, что не запрещено, следует делать. Но понимание этого тоже приходит со временем.И да, это ничем не запрещено