Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Теперь я понимаю что ты действительно умеешь резать логи в нужных местах.

Я же не знаю сколько ты слил Норду , ложь во благо конечно тоже ложь , но на душе спокойней :)

Зачем тебе мой фейс в локале? Lock Target разве что?

Скучно у нас в империи , а так минус маячить будет и поговорить есть с кем и попугать есть кого :) А потом мне самому интересно , сможет ли моя жадность меня от необдуманных действия отговорить :)

Когда я начинал играть в Ив, я никогда не думал что мне придется стрелять в русских.

А в жизни как ? А игра просто продолжение жизни . А претензия безосновательна , теперь , усилиями обоих сторон , мы враги , а врагам скидки на национальность не делают . Кстати не поздно сказать , - Да пох гордость и амбиции , примите от нас НАП и всё конфликт исчерпан .

Сообщение отредактировал Leonoss: 28 July 2007 - 13:04

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Я же не знаю сколько ты слил Норду , ложь во благо конечно тоже ложь , но на душе спокойней  :)

Скучно у нас в империи , а так минус маячить будет и поговорить есть с кем и попугать есть кого  :)  А потом мне самому интересно , сможет ли моя жадность меня от необдуманных действия отговорить  :)

Просмотр сообщения

Попугать? Ах оставьте :) В клине ведь по идее должно быть страшнее? :) Поговорить? Есть конво, если есть что сказать.

Я могу торговать в империи, не вылетая из клина. С финансами я в большом плюсе даже с учетом слитых кораблей. Да и в клине спокойно можно жить и хантить и еще убивать по 1 зазевавшемуся хаммеру пару раз в день. Я буду в клине ровно столько, сколько это нужно моей корпорации.

На счет --слил Норту-- я понимаю, что ты хочешь представить все так, словно Норт меня просто использовал. Будь дальновиднее, еще ничего не закончилось :)
Так же могу предположить что в твоих интересах убрать пару мемберов из Ветров агитацией, что вполне логично. Но я могу лично тебе пообещать, что я никогда не буду членом альянса СН , разве что моя корпорация присоединится к нему целиком. Так что шансов на удачную агитацию у тебя мало. Чертовски мало.

P.S. То что я до последнего пытаюсь найти компромисс еще не означает того, что я брошу свою корпорацию в не самые легкие для нее времена. Более того, даже в гипотетической ситуации полного несогласия с действиями моего ЦЕО я никогда и ни при каких условиях не брошу свою корпорацию в тот момент, когда система ее проживания ежедневно блобится врагом. Можешь считать это глупыми принципами. Но я надеюсь ты меня поймешь.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Но я могу лично тебе пообещать, что я никогда не буду членом альянса СН

Извини тебя никто не примет , уж больно это на попытку шпионажа похоже будет .

разве что моя корпорация присоединится к нему целиком.

Это нас устраивает :) а нет , так смотри список вариантов . Два три месяца и , если нашим не надоест , будут пункты , 2 , 3 или 4 , а то и 5 . Ты в ЕВЕ недавно , а мы это уже проходили , в разных вариантах и не всегда в нашу пользу . Кого больше тот и прав . А истоки конфликта вообще просто как срисованы с нынешней ситуации . И если ты сейчас уйдёшь , Норд скажет что то типа У меня язык не поворачивается называть его русско говорящим ! Это позор! И тут же мишура дружбы обвалится и ты осознаешь , что тебя действительно использовали , А сектор с которым ты вчера мирно беседовал в корп чата начнёт лить на тебя грязь. Ведь по мнению Норда нельзя жить своей жизнью и преследовать свои интересы , а если ты идёшь в разрез с его мнением ты не прав по жизни . Вот такие грустные реалии .

P.S. Судя по Сектору и вашему прайм тайму корпа у вас в основном из школьников и студентов . каникулы кончатся , прайм тайм изменится и совпадёт с нашим , что вы будете делать тогда ? Сидеть на станции в КЛИНУ или принимать неравные бои ?
Antananarivus не растрачивай свои силы на политику она выгоды почти не приносит одни проблемы .

Сообщение отредактировал Leonoss: 28 July 2007 - 13:55

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Sektor Gaza
  • Corp:СЕВЕР

Это нас устраивает  :)  а нет , так смотри список вариантов . Два три месяца и , если нашим не надоест , будут пункты , 2 , 3 или 4 , а то и 5 . Ты в ЕВЕ недавно , а мы это уже проходили , в разных вариантах и не всегда в нашу пользу . Кого больше тот и прав . А истоки конфликта вообще просто как срисованы с нынешней ситуации . И если ты сейчас уйдёшь , Норд скажет что то типа У меня язык не поворачивается называть его русско говорящим ! Это позор! И тут же мишура дружбы обвалится и ты осознаешь , что тебя действительно использовали , А сектор с которым ты вчера мирно беседовал в корп чата начнёт лить на тебя грязь. Ведь по мнению Норда нельзя жить своей жизнью и преследовать свои интересы , а если ты идёшь в разрез с его мнением ты не прав по жизни . Вот такие грустные реалии .

P.S. Судя по Сектору и вашему прайм тайму корпа у вас в основном из школьников и студентов . каникулы кончатся , прайм тайм изменится и совпадёт с нашим , что вы будете делать тогда ? Сидеть на станции в КЛИНУ или принимать неравные бои ?
Antananarivus не растрачивай свои силы на политику она выгоды почти не приносит одни проблемы .

Просмотр сообщения

Мы никого силой в клине не держим кто хотел ужа давно улетел в империю.Кому интересно тот остался.Даже елси вы в клине поселитесь будет весело(в чом я сомневаюсь сильно) Ибо будут умирать нупы которые дальше андока со станции отлетать не будут.А всё остальное написаное тобой чистой воды вымысел.
  • 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Просмотр сообщения

Ты так говоришь словно я к вам прошусь. А я ведь как раз обещал обратное :)
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

Скажу просто. Когда я начинал играть в Ив, я никогда не думал что мне придется стрелять в русских.

Просмотр сообщения

знаешь, в бобре живет 2 русскоязычных альянса и еще 2 русскоязычные корпы, которые не входят в альянс.. все они отлично ладят друг с другом... и у них между собой стоит не НАП (+5) а френдли (+10).. а вот руководство ветров до сих пор не может понять разницу между +5 и +10.. видать проблемы с арифметикой.. но это я так отвлекся.. так вот все эти корпы и алли живут дружно.. и только одни ветры в ссоре с ними всеми.. мож все таки в консерватории проблемы?

ладно смысла дальше разговаривать нет.. люди не понимают разницу между НАП и дружбой, а пытаются лезть в политику.. перехожу в ридонли этого топика...
  • 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

знаешь, в бобре живет 2 русскоязычных альянса и еще 2 русскоязычные корпы, которые не входят в альянс.. все они отлично ладят друг с другом... и у них между собой стоит не НАП (+5) а френдли (+10).. а вот руководство ветров до сих пор не может понять разницу между +5 и +10.. видать проблемы с арифметикой..  но это я так отвлекся.. так вот все эти корпы и алли живут дружно.. и только одни ветры в ссоре с ними всеми.. мож все таки в консерватории проблемы?

ладно смысла дальше разговаривать нет.. люди не понимают разницу между НАП и дружбой, а пытаются лезть в политику.. перехожу в ридонли этого топика...

Просмотр сообщения

Не надо мне рассказывать про разницу между НАП и дружбой ладно? Не надо переоценивать себя и недооценивать других. Если Вы считаете себя политиком, то в первую очередь, должны воздержаться от подобных высказываний. Ваше решение перейти в рид онли я искренне поддерживаю
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

Не надо мне рассказывать про разницу между НАП и дружбой ладно?

Просмотр сообщения

ну конкретно ты может быть и понимаешь, но вот твое руководство точно нет, потому, что при первом разговоре на счет НАПа нам было заявлено, что или летайте с нами в одних гангах или НАПа не будет... :)

все теперь точно закругляюсь..

Сообщение отредактировал Tantis: 28 July 2007 - 14:24

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Пример высказывания ХОРОШЕГО политика , " - От мёртвого осла вам уши ! "
Antananarivus , а ты не альт Норда случайно :) А то больно похоже поёшь :)
  • 0

sailence2.png

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

. Кстати не поздно сказать , - Да пох гордость и амбиции  , примите от нас НАП и всё конфликт исчерпан .

Просмотр сообщения

Даже я на месте Норта этого не сделал бы. И знаешь по какой причине? Потому что слишком много у вас мемберов, которые воспримут предложение НАПа с нашей стороны как повод вылить трехкратное количество помоев на нашу голову. А знаешь почему я так думаю? Потому что я прочитал всю эту ветку от начала до конца. А знаешь еще почему? Потому что это ВАШИ корабли сейчас там где мы живем, а не наши у вас. Повторю еще раз. Своим поведением на форуме (я не тебя персонально имею в виду) и своим поведением в Клине НС не оставил нам иного выбора, кроме как драться. Почему? Перечитай мой пост заново и поймешь. НАП возможен только в одном случае - вы уходите из клина. Вы не летаете к нам. Мы не летаем к вам. В моей корпорации очень много отличных парней, которые будут драться до последнего. Я в этом уже убедился. И вместо того, чтобы сделать их в будущем сильными союзниками, вы делаете их своими врагами, принуждая их к НАПу только путем коленопреклонения перед вами. Забудьте. Не будет этого. Я не знаю о каких амбициях ты писал, но гордость и достоинство для нас не простой звук. Хотите получить друзей и союзников - перестаньте вести себя как враги.
  • 0

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

знаешь, в бобре живет 2 русскоязычных альянса и еще 2 русскоязычные корпы, которые не входят в альянс.. все они отлично ладят друг с другом... и у них между собой стоит не НАП (+5) а френдли (+10).. а вот руководство ветров до сих пор не может понять разницу между +5 и +10.. видать проблемы с арифметикой..  но это я так отвлекся.. так вот все эти корпы и алли живут дружно.. и только одни ветры в ссоре с ними всеми.. мож все таки в консерватории проблемы?

Просмотр сообщения

Ну живут и пусть живут нам то что?Что ты вобше хотел этим сказать? А вас это так задевает? Как же мы такие крутые а тут толпа нубов которые нехотят признавать нашу псевдо крутость и мега папкость. :)
  • 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Пример высказывания ХОРОШЕГО политика , " - От мёртвого осла вам уши ! "
Antananarivus , а ты не альт Норда случайно  :)  А то больно похоже поёшь  :)

Просмотр сообщения

1. Ты знаешь прекрасно что это не так.
2. Вот и ты начинаешь сбиваться на ритм оскорблений. По чуть-чуть, незаметно для себя, но начинаешь. Думаешь я поведусь на это? Ошибаешься.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Даже я на месте Норта этого не сделал бы. И знаешь по какой причине? Потому что слишком много у вас мемберов, которые воспримут предложение НАПа с нашей стороны как повод вылить трехкратное количество помоев на нашу голову. А знаешь почему я так думаю? Потому что я прочитал всю эту ветку от начала до конца. А знаешь еще почему? Потому что это ВАШИ корабли сейчас там где мы живем, а не наши у вас. Повторю еще раз. Своим поведением на форуме (я не тебя персонально имею в виду) и своим поведением в Клине НС не оставил нам иного выбора, кроме как драться. Почему? Перечитай мой пост заново и поймешь. НАП возможен только в одном случае - вы уходите из клина. Вы не летаете к нам. Мы не летаем к вам. В моей корпорации очень много отличных парней, которые будут драться до последнего. Я в этом уже убедился. И вместо того, чтобы сделать их в будущем сильными союзниками, вы делаете их своими врагами, принуждая их к НАПу только путем коленопреклонения перед вами. Забудьте. Не будет этого. Я не знаю о каких амбициях ты писал, но гордость и достоинство для нас не простой звук. Хотите получить друзей и союзников - перестаньте вести себя как враги.

Просмотр сообщения

Мы пробовали или ты забыл ? Лично я добился перемирия . Да наши корабли у вас и там они будут сколько нам угодно , чтоб у вас не было шансов сбить хоть один наш индус , чтоб у вас кончился фит , чтоб вы призадумались , а стоит ли гнуть пальцы в локале . Потому что ТЕПЕРЬ вы тренеровочные цели . Потому что хамов надо наказывать . Потому что раковую опухоль надо вырезать пока она не разрослась . Насчёт ваших людей мы в курсе и нам искренне жаль что амбиции и злопамятство руководства не дают им шансов . И ещё каждый летает там где осмелится в космосе нет границ и шлагбаумов . НАП договор о не нападении , а не установка границ . Мы предлагали НАП безо всяких условий , а вы как прибалты амбулы и преамбулы наровите написать , Будете с нами летать будет НАП , уберите СЕО будет НАП . Это вы поставили части алли минус , а теперь плачете , что за вас взялось всё алли ? Это решения Норда делают вас нашими врагами . Чем дольше вы сопротивляетесь , тем меньше шансов заключить мир . Люди благородные не носят зло за пазухой годами и не начинают бить нубов за решения СЕО спасти корпу уйдя из алли .

Сообщение отредактировал Leonoss: 28 July 2007 - 14:51

• -1

sailence2.png

K)ROLEV

K)ROLEV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:K0ROLEV
  • Ally:BLOC
Диоголог об обмене плюсов;

---------------------------------------------------------------

Channel ID: 2120604672
Channel Name: Private Chat (North Wind)
Listener: K0ROLEV
Session started: 2007.06.15 18:05:45
---------------------------------------------------------------

[ 2007.06.15 18:05:52 ] North Wind > Привет
[ 2007.06.15 18:05:59 ] K0ROLEV > дарова
[ 2007.06.15 18:06:12 ] North Wind > Вы сюда жить прилетели или пролётом?
[ 2007.06.15 18:07:04 ] K0ROLEV > мы тут собираемся жить
[ 2007.06.15 18:07:37 ] North Wind > Поитика NBSI известна вам?
[ 2007.06.15 18:09:19 ] North Wind > Ты здесь?
[ 2007.06.15 18:09:25 ] K0ROLEV > мы поддерживаемся плитике не трогать своих
[ 2007.06.15 18:09:51 ] North Wind > Своих здесь нет есть плюсы нейтралы и минусы
[ 2007.06.15 18:10:10 ] K0ROLEV > других мы тоже не трогаем пока нас не зацепили
[ 2007.06.15 18:11:52 ] North Wind > Так отношения здесь не строятся. Первый раз в нулях?
[ 2007.06.15 18:12:04 ] K0ROLEV > есть предложение дружить
[ 2007.06.15 18:12:26 ] K0ROLEV > в нулях не первой но к нашим первое внимание
[ 2007.06.15 18:12:47 ] K0ROLEV > до вас здесь были другие корпы
[ 2007.06.15 18:12:54 ] North Wind > Если вы только будете воевать в составе коалиции а не хантить на белатх и копать
[ 2007.06.15 18:12:57 ] K0ROLEV > афк 3 мин
[ 2007.06.15 18:17:49 ] K0ROLEV > ты читал название моеё крпы?
[ 2007.06.15 18:18:08 ] North Wind > ну прочитал
[ 2007.06.15 18:18:32 ] K0ROLEV > вдумайся
[ 2007.06.15 18:19:25 ] North Wind > хех ну ну значит не договорились
[ 2007.06.15 18:20:09 ] K0ROLEV > значит вам минус ставлю , тем более лины наши
[ 2007.06.15 18:20:21 ] K0ROLEV > сам хотел

вырезать ни чё ни стал
  • 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Мы пробовали или ты забыл ? Лично я добился перемирия . Да наши корабли у вас и там они будут сколько нам угодно , чтоб у вас не было шансов сбить хоть один наш индус , чтоб у вас кончился фит , чтоб вы призадумались , а стоит ли гнуть пальцы в локале . Потому что ТЕПЕРЬ вы тренеровочные цели . Потому что хамов надо наказывать . Потому что раковую опухоль надо вырезать пока она не разрослась . Насчёт ваших людей мы в курсе и нам искренне жаль что амбиции и злопамятство руководства не дают им шансов . И ещё каждый летает там где осмелится в космосе нет границ и шлагбаумов . НАП договор о не нападении , а не установка границ . Мы предлагали НАП безо всяких условий , а вы как прибалты амбулы и преамбулы наровите написать . Это вы поставили части алли минус , а теперь плачете ?

Просмотр сообщения

Да никто не плачет это раз. На счет жизни в клине, огрничения средств читай мой пост про финансы. Лично я как зарабатывал бабло так и зарабатываю. И не сливаю даже 5% из своих доходов в месяц, о каких ограничениях ты говоришь ? :) Ваше присутствие нас обременяет, но не настолько сильно, чтобы как ты выразился, плакать. На счет тренировочных целей - ты перегнул (см мою статистику на киллборде http://northwinds.ru...il&plt_id=38157 ), на счет без шансов сбить ваш индус - у нас по 10 мемберов в день летают в империю по своим делам и назад , о чем ты говоришь вообще? Чтобы мы призадумались? Мы призадумались гораздо раньше чем вы к нам прилетели. Лично ты хочешь войны? Будет тебе война. Хочешь ее в империи? Будет она и в империи. Или ты считаешь что вы неуязвимы? Или может ваших нубасов в империи нельзя достать? Или майнеров? Да вы офф вар не объявили как раз по той причине что понимаете - ваша сила в блобе и в численном превосходстве в единицу времени, иначе офф вар давно уже был бы. Кого ты хочешь убедить и в чем? А главное - как? Угрозами? Да ради Бога.

Сообщение отредактировал Antananarivus: 28 July 2007 - 15:00

• 0

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

Мы пробовали или ты забыл ? Лично я добился перемирия . Да наши корабли у вас и там они будут сколько нам угодно , чтоб у вас не было шансов сбить хоть один наш индус , чтоб у вас кончился фит , чтоб вы призадумались , а стоит ли гнуть пальцы в локале . Потому что ТЕПЕРЬ вы тренеровочные цели . Потому что хамов надо наказывать . Потому что раковую опухоль надо вырезать пока она не разрослась . Насчёт ваших людей мы в курсе и нам искренне жаль что амбиции и злопамятство руководства не дают им шансов . И ещё каждый летает там где осмелится в космосе нет границ и шлагбаумов . НАП договор о не нападении , а не установка границ . Мы предлагали НАП безо всяких условий , а вы как прибалты амбулы и преамбулы наровите написать , Будете с нами летать будет НАП , уберите СЕО будет НАП . Это вы поставили части алли минус , а теперь плачете , что за вас взялось всё алли ? Это решения Норда делают вас нашими врагами . Чем дольше вы сопротивляетесь , тем меньше шансов заключить мир . Люди благородные не носят зло за пазухой годами и не начинают бить нубов за решения СЕО спасти корпу уйдя из алли .

Просмотр сообщения

Да верно пробовали.Сначала стреляли потом пробовали с позиции силы,запугивания.И не решения Норда делают вас минусами а вы сами своим поведением зделали из себя врагов.Мы не плачим я наоборот рад что вы с лоу вылетели бо там на вас СС тратить нехотелось :) Насчёт давних событий то скажу так важно помнить историю дабы зделать всё возможное чтобы она не повторилась.Зло нада искоренять. Зы тему начали не мы,плачетесь тут только вы,флудите и коверкаеете факты опять вы. :)
Выводы? Може хватит одно итоже твердить,скажите чонить новенькое ато надаели эти :)

Сообщение отредактировал Sektor Gaza: 28 July 2007 - 15:08

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
О теперь я понял почему после публикации Нордом логов ты улетел в КЛИН .
Я тебе обрисовал истоки конфликта , ты спросил Норда как дело было ? Он тебе сказал да , примерно так , но врут они , наше дело правое :) Но защитить тебя в империи мы не можем , лети в КЛИН тут мы тебе крышу предоставим . Нубы наши пострадают ? Да в империи один я как дурак сижу и местонахождения моё тебе известно , прилетайте . Угрозы , да нет ни одной угрозы . Норд мира с самого начала не хотел . В КЛИН целую неделю тогда не летали , где НАП ?
Хорошо тебе мозг промыли .

Сектор ты лучше стихи продекламируй говорят у тебя не плохо получается :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 28 July 2007 - 15:15

• 0

sailence2.png

SX-023

SX-023

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:SX-023
Господа хамеры у вас в корне не верное представление о мире и способах его получения. Своими действиями вы лишь усугубляете то, что было. Все это очень смахивет на действия одной державы в реальном мире.

ЗЫ Кроме того любой уважающий себя альянс/корпорация запретили бы постинг своим членам в подобной теме, ибо тут невозможно доказать свою правоту, но вполне реально нанести ущерб репутации.
  • 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Я тебе обрисовал истоки конфликта , ты спросил Норда как дело было ? Он тебе сказал да , примерно так , но врут они , наше дело правое  :) Но защитить тебя в империи мы не можем , лети в КЛИН тут мы тебе крышу предоставим . Нубы наши пострадают ? Да в империи один я как дурак сижу и местонахождения моё тебе известно , прилетайте . Угрозы , да нет ни одной угрозы . Норд мира с самого начала не хотел . В КЛИН целую неделю тогда не летали , где НАП ?

Просмотр сообщения

1. Мне мозг никто не мыл. У меня на все есть свое мнение и я этим мнением в своей корпе многих серьезно уже достал. Это тебе так, для информации и чтобы ты впредь возможно смог воздержаться от безапеляционных высказываний.

2. В клин я улетел потому что там интереснее. И меньше всего я думал об угрозе со стороны нубов, обитающих в империи, которые будут нападать на меня под сентриками :) А оффвар в империи и партизанская война - моя стихия еще во времена моего пребывания в американской корпе, так что вперед господа и с песней.

3. Как ты говоришь --крышу-- мне никто не обещал предоставить да собственно никто и не просил чтобы я в клин летел.

4. Вы действовали, действуете и будете действовать с позиции силы. Мы придумаем контрмеры. Свою политику таким способом вы нам не навяжете. Это лично мое мнение. Мнение Норта я думаю еще жестче чем мое.

5. В Клин вы не летали Целую неделю? Может вам за это в ноги поклониться? Такое впечатление что мы летали в это время к вам. Зато сейчас вы прилетели и этим перечеркнули все. И неделю перемирия- в том числе. Вывод: Вам так нужен НАП -> союз -> альянс, как ежу - футболка.

6. Когда собеседник начинает цепляться к словам и выдумывать несуществующие факты, равно как и несуществующие мотивы поведения оппонента, он не добьется ничего, кроме все более и более растущего недоверия к его словам и искренности его помыслов. Я уверен что ты , как человек вменяемый и адекватный, постараешься учесть это на будущее и не опускаться ниже определенного уровня.

P.S. Определись с формой общения (дружеская беседа/официоз/подколки/кидание какашками/откровенный срач) - нужное подчеркнуть. А то у тебя сообщения все очень разные. Как по содержанию, так и по форме. Словно я с разными людьми разговариваю.

Сообщение отредактировал Antananarivus: 28 July 2007 - 15:54

• 0

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

Я тебе обрисовал истоки конфликта , ты спросил Норда как дело было ? Он тебе сказал да , примерно так , но врут они , наше дело правое  :) Но защитить тебя в империи мы не можем , лети в КЛИН тут мы тебе крышу предоставим . Нубы наши пострадают ? Да в империи один я как дурак сижу и местонахождения моё тебе известно , прилетайте . Угрозы , да нет ни одной угрозы . Норд мира с самого начала не хотел . В КЛИН целую неделю тогда не летали , где НАП ?

Сектор ты лучше стихи продекламируй говорят у тебя не плохо получается  :)

Просмотр сообщения

Истоки я знаю лично сам потому как видел ваш форум(до того как топик был удалён или его стёрли)и присутсвовал при всех событиях.Так что ты бы сначала думал а уже потом писал.Ато как обычно неверную информацию даёте.Впрочем это у вас уже традицией стало,обмануть,напакастить,оклеветать(список можно продолжать ещё очень долго) :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users