Ну он же в бою участия не принимаетЧитал именно поэтому меня удивило, что под линками будет 40 км диз. Как ты сам понимаешь это не совсем соло ПвП, а моя фраза не более чем стеб.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake vs Tengu
Отправлено 27 January 2011 - 15:54
proud182*Нейтрал
Отправлено 27 January 2011 - 16:02
Хуррик это БК тенгу это крузак, скорость по ЕФТ конечно будет хороша, но по факту. Долгий разгон и сложность в выполнении маневров, что я прочувствовал используя Хуррик с 100МН АБ.Причём тут хурик?? О.о
proud182*Нейтрал
Отправлено 27 January 2011 - 16:58
если прочитать тему с самого начала, а также посмотреть репутацию ТС можно сделать несколько удивительных выводовтанк ратла она все равно хрен продавит, как не фить. а ратл ее танк (если тенгу держит дистанцию и отстрелила дронов - а она это делает довольно спокойно). я вообще не понимаю к чему весь этот спор.
1 Тенгу рулит и она зарулит Раттл, если это не так то ты ренегат и не знаешь истинной мощи тенгу
2 ТС тролль поэтому ему надо опустить репутацию, за то что он так опустил тенгу.
Дальше происходит трансформация флуда и все сводится к боксу по переписке.
3 Участники предлагают хорошие фиты раттла и даже раттл в качестве проверки, а вот тенговоды сливаются.
Этим тема и интересна. И предложи тут создать тему Bhaalgorn против Тенгу. Прибегут ярые тенговоды и будут трясти своим убердамагом, убеждая всех на форуме что тенгу порвет Баал, потому что она в активе танкует больше (нужную цифру вставить тут) ДПС.
Отправлено 27 January 2011 - 17:02
Грю, предлагаю раттла на съедение, тока у меня условие - т1 м1 фит у обоих. любой =) Можно даже не до смерти, а так, высказанное проверить.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 January 2011 - 17:32
нанки улучшают И скорость, И маневренность засчёт УМЕНЬШЕНИЯ массы корабля. АБ и МВД увеличивают массу, уменьшают маневренность. Физика какбы. =)интересное утверждение. нанки значит ухудшают маневренность. а я то баран их ставлю на индусы чтоб быстрее они вертелись и разгонялись.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 January 2011 - 17:57
нанки массу уменьшают, даааа....нанки улучшают И скорость, И маневренность засчёт УМЕНЬШЕНИЯ массы корабля. АБ и МВД увеличивают массу, уменьшают маневренность. Физика какбы. =)
сколько там лет-то минуло?
Отправлено 27 January 2011 - 18:00
как то так написано. Думаю лексус на 10 км в час манёвренней егоё же на 100? =)
Нащёт лет - 16 минуло, но Перельмана перечитываю. Я про занимательную физику, а не про того что от премии отказался.
Я чую, да, мы по разным углом смотрим на манёвренность.
Манёвренность - способность транспортного средства к изменению своего положения на ограниченной площадке и в проездах заданной формы и размеров без попеременного использования заднего и переднего ходов.
Сообщение отредактировал sarachem: 27 January 2011 - 18:04
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 January 2011 - 18:06
и да. не надо путать художественный текст с описанием механики работы в игре. а механика работы ниже Inertia Modifier -15.15 % Velocity Modifier 8.6 %.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 27 January 2011 - 18:08
Отправлено 27 January 2011 - 18:12
Так я понял что не мне лет, а с тогда когда электростат крутил у доски =)не тебе лет. раньше нанки уменьшали массу. сейчас влияют только на коэфицент агильности. маневренность лексуса никакого отношения к еве не имеет. если ты в чистую (без посторонних эффектов вроде увеличения массы) увеличиваешь скорость - на маневренность это никак не влияет.
Мы путаем маневренность с подвижностью тогда =)
Я вообщето романтик... я не смотрю проценты наверное, только описаниям верю и эмпирическим впечатлениям. Помню был у меня стаббер флит ишуе с 100мб АБ, я бы не сказал что он был манёвренный.
хаха бл* ржу сижу. в смысле раньше в еве
устал... пора домой идти...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 January 2011 - 18:21
смотрим цифириПомню был у меня стаббер флит ишуе с 100мб АБ, я бы не сказал что он был манёвренный.
100MN Afterburner I - Mass Addition 50,000,000 kg
Stabber Fleet Issue - Mass 9,810,000 kg
т.е. включая этот аб на этом крейсере ты увеличиваешь массу в 6 раз. тут уж никаких показался.
сам так думал что из за скорости эффект - пока эти строчки в мвд/аб не нашел.
Отправлено 27 January 2011 - 19:28
Думать там нечего - орбита 1км и хамы, изредка нагревая. Собственно могу попробовать и обратное - убить тенгу раттлом=) но тогда т2 риги и вместо балконов - шилд павер релеи
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users