Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Много вопросов по ракетным шипам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирония

Тут кстати один человек, посты которого я привык читать исключительно для поржать, удивительно адекватную вещь несколько раз сказал - на хорошо качаном фригсайзе заработок в нулях гораздо выше, чем в хайсеках на неплохо качаном БШ.

Сообщение отредактировал Steel Jaguar: 22 January 2011 - 16:09

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Использование ботов - не тру! Это уже превращает игру в работу и протеворечит пользовательскому соглашению. Да и сам игрок , если он не продает иски за риал это должен понимать.
Кстати насчет ботов. Есть умельцы, которые фармят плексы дед1 дед2. Да. Причем время респа учитывают вплоть до секунды.

1) святая простота
2) что в этом сложного? фармил так с 4го дня в еве.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17088 сообщений
3660
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

2Nares
Понятное дело. надо рыть все корпы по данным шопам. правда когда я выбираю - еще куча факторов вклинивается. Например, я так и не смог выбрать, что для меня лучшее в плане калдари балкона - ишиконе или лаи даи.

Я выбрал сукувесту =)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я выбрал сукувесту =)

всем радует. и близко хороший агент. и балкон. р&д нет (а хотелось бы попробывать что за фигня). так что пока отложил принятие решения.
  • 0

Wishes

Wishes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dr Wishes
  • EVE Alt:Yoj Whiskey
  • Corp:TaLT
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Рус
И так имею средне зафиченный дрык, почти весь в т2, думаю уже логически подбираюсь на класс кораблей по выше, с тем и вопрос, имеет ли смысл пересаживаться на Равен, если учесть, что с исками проблем особых нет (по крайней мере я так думаю :( ) , а так же рассматривать другие шипы того же класса (что и Равен), так как тема немного сферически-преобразовалась от изначального в другую сторону, повторюсь, что дрейк не переношу и хочу как можно скорее его покинуть (селфдестрактнуть чтоль, когда пересяду на другой шип? :) ), идеал пве корабля пока вижу в тенге (развиваться на него еще долго), но не брезгую и другими возможностями, если таковы есть, основное правило для меня как минимум не потерять дпс и брони дрейка, сможет ли Равен выдавать тоже что и дрык, а может в чем то даже и быть лучше? :D
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

И так имею средне зафиченный дрык, почти весь в т2, думаю уже логически подбираюсь на класс кораблей по выше, с тем и вопрос, имеет ли смысл пересаживаться на Равен, если учесть, что с исками проблем особых нет (по крайней мере я так думаю :( ) , а так же рассматривать другие шипы того же класса (что и Равен), так как тема немного сферически-преобразовалась от изначального в другую сторону, повторюсь, что дрейк не переношу и хочу как можно скорее его покинуть (селфдестрактнуть чтоль, когда пересяду на другой шип? :) ), идеал пве корабля пока вижу в тенге (развиваться на него еще долго), но не брезгую и другими возможностями, если таковы есть, основное правило для меня как минимум не потерять дпс и брони дрейка, сможет ли Равен выдавать тоже что и дрык, а может в чем то даже и быть лучше? :D

Кирпичь унекален всё остальное уг
тэнга оптимальный вариант для ханта но ещё как вариант или найт хавк или кнр можеш покрутить.

Сообщение отредактировал U500: 25 January 2011 - 15:05

• 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Есть вариант учи то что нравится к чему душа лежит и нравится эстетический вид,ЕВА это игра а не работа,словосочетания иск/час меня в последнее время бесит!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Wishes

Wishes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dr Wishes
  • EVE Alt:Yoj Whiskey
  • Corp:TaLT
  • Ally:-
  • Channel:-
LarionovALex, так я так же думаю :) В идеале ищу баланс между эффективностью, внешним видом и тем видом занятостью, которая нравится.
Например сейчас это выглядит в 3 этапа:
1. Стартую на скан-фригате с станции, начинаю сканировать близ лежащие системы на наличии как аномалий так и агентранеров.
2. Насканировав, например, аномалию, пересаживаюсь на дрейк, ее зачищаю.
3. Далее на ноктис, сальважу и лутаю.

Немного утомительны процесс, но альтов пока не планирую.

Иногда делаю миски или если случай подворачивается, сальважу за старшими товарищами.

А пересаживаться на аппарат хуже уж совсем выглядит мазохизмом, тем более если есть готовый отфиченный вариант.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
равен лучшее. но если нет проблем с исками - смысла в нем особо нет, имхи. его выигрыш у дрейка - лучшее и быстрее проходить 4-ые миски. соответственно больше исков в час. если такой задачи не стоит (иски и так есть) - то он и не нужен (если только самому неинтересно поводить его).
если проходить сигнатурки в империи - то еще и сайз шипа влияет. чем больше шип - тем меньше ворот в которые он способен влезть.
  • 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local

LarionovALex, так я так же думаю :) В идеале ищу баланс между эффективностью, внешним видом и тем видом занятостью, которая нравится.
Например сейчас это выглядит в 3 этапа:
1. Стартую на скан-фригате с станции, начинаю сканировать близ лежащие системы на наличии как аномалий так и агентранеров.
2. Насканировав, например, аномалию, пересаживаюсь на дрейк, ее зачищаю.
3. Далее на ноктис, сальважу и лутаю.

Немного утомительны процесс, но альтов пока не планирую.

Иногда делаю миски или если случай подворачивается, сальважу за старшими товарищами.

А пересаживаться на аппарат хуже уж совсем выглядит мазохизмом, тем более если есть готовый отфиченный вариант.

Рава для хайсечных аномалек лучше не будет. В целом танк у остальных т1 калдарских шипов в подмётки не годится дрейку. Тенгу - Ваш выбор. Или найтховк. Но тенгу лучше и быстрее будет.
Как уже говорили, на дрейках люди летают не просто так. А потому что очень трудно найти другой корабль для того же спектра задач, который не уступал бы дрейку.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users