Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос о хайсечных оффварщиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вопрос к тем кто кидает офвар:
Вы испытываете боль и унижения когда (Вас) Вам сливают рарный корабль и подают яйца карибасы-жиробасы?
:unsure:

это на каких рарных кораблях оффварщики то летают?

цинобал с вагапондом чтоль?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

это на каких рарных кораблях оффварщики то летают?

цинобал с вагапондом чтоль?

Нежная, вкусная, 100МН тенга с обалденнным лутом :troll:

Тебе лень покликать по их кб? узнаю кариберское поведение... неужели надо быть пвп пилотом с большим стажем чтоб понять что зае..шся релейтпды линковать когда речь идет о почти 200 фрагов

Нет релейтедов чтоли? :troll: Стыдно перед илитой пвп?
  • 0

Zunai

Zunai

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zunai Gardarion
  • EVE Alt:Возможно в вашем али
  • Corp:Simply Wind
  • Ally:Amnesia.
  • Channel:сручатек
  • Client:Eng

Тебе лень покликать по их кб? узнаю кариберское поведение... неужели надо быть пвп пилотом с большим стажем чтоб понять что зае..шся релейтпды линковать когда речь идет о почти 200 фрагов

Сомневаюсь в том, что ты можешь линкануть хоть бы один рилейтед где видно скилл и ПВП, а не простой килфарм "нубшипиков".

Сообщение отредактировал Zunai: 17 April 2012 - 8:49

• 0
You have my permission to GTFO.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Нежная, вкусная, 100МН тенга с обалденнным лутом :troll:

ну если 400 лям возможно выпавших из нее это рар, то тогда думаю пвпшники не страдают
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

ну если 400 лям возможно выпавших из нее это рар, то тогда думаю пвпшники не страдают

400 выпавших, 600 сгоревших... говорят, там дорогие т2 риги... :)
  • 0

DarthSuetekh

DarthSuetekh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
  • EVE Ingame:DarthSuetekh
  • Corp:DARK.SIDE
  • Ally:none

Сомневаюсь в том, что ты можешь линкануть хоть бы один рилейтед где видно скилл и ПВП, а не простой килфарм "нубшипиков".

Релейтедов там много. а если вас интересуют сражения так почитай сруварс первую часть и там сказано что РЛ являлись инициаторами войны с ДК.СД и мне плевать что они лошары и команда у них отсутствовала как таковая. там довольно точно хронология изложена. а уж ежели вам товарищи хочется честных боев то продолжайте мечтать. война есть война. И почему то о честных боях говорят только те кому по попочке понадовали больно. Видимо в эту же статью должно входить и то что у кого то есть военный костяк и слаженная работа координации войны, а у кого то толпа без понятия вобще че там происходит. скилы и шипы при этом как вы понимаете не играют роли фактически ибо если у тебя есть, к примеру отличная команда пилотов но все на крузаках т1 или же наоборот толпа перекачаных идиотов незнающих толком друг друга даже и летающих на т3 и фракции как минимум... какой вариант эффективней? ответ очевиден. поэтому товарищи карибасики. если мы к вам еще не ходили то собирайте толпу, учите ее летать во фраке и у нас на вас вст...ет. и мы придем в гости.
без нас, санитаров леса, ваша популяция превысит допустимую;) и ева испортится.
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Да какие там релейтеды... за прошлый месяц у dark.side - 120 киллов на 8ккк - то есть около 65кк на килл. Трешем перебиваются.
А "скилл" хорошо видно по (не)умению рассчитать свои возможности :)
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12872109
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12740608
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12740606
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Скиллованые пацаны, сразу видно :)

Порадовали релейтеды. Просто лол!

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarthSuetekh

DarthSuetekh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
вы забыли самый иинвалидский лол что у меня был.. вот что называется "не садись за руль в нетрезвом виде":)
http://eve-kill.net/...kll_id=13108768

короче, что я хотел сказать о войне с Руссишен Легионирен
парни то они нормальные и у меня лично никакой личной войны с ними небыло. подвернулись под горячую руку так сказать, но вот этот килл пожалуй самый важный в этой войне, ибо лично знаком с этим парнем и он по всей видимости являлся зачинщиком войны. это нам точно не известно. жаль я оффлайн был, а мои парни постарались его выловить (читайте отрезок из СруВарс часть первая про Миксера:))
http://eve-kill.net/...kll_id=12998896

вон видели как у них пвп дoмик выглядит. че уж там говорить дальше:) под логистом паренек был
http://eve-kill.net/...kll_id=13090421

Сообщение отредактировал DarthSuetekh: 19 April 2012 - 2:22

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

ежели вам товарищи хочется честных боев то продолжайте мечтать.

Damage-con-TROLL mode: Пока ктото задротит на андоке у других есть и 1/1 и "равне зарубе роуменге", вон прилетай к нам в hagilur или к бэдклмпани/сотфам в аккио или вообще в курс, вам там быстро обьяснят у кого какой скилл.

вы забыли самый иинвалидский лол что у меня был..

Вобщето тут ясно видно что индус собирался под присмотром гуру пвп, я бы не сказал что инвалидский, то ли дело задротный хуггин с 2мя себо.

вон видели как у них пвп дoмик выглядит. че уж там говорить дальше:) под логистом паренек был
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13090421

Ага, ага, сколько там надо логистов чтобы оттанковать коверт-противинь с 5ю бластерами и фитом полностью в танк.

Именно он нанёс основную часть дамага (дротил док)

Такой протей самое то для безопасного пвп.

Сообщение отредактировал vizvig: 19 April 2012 - 10:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
А че за дарк.сайд?
Попытка выехать на илитном тикере что ли?
  • 0

DarthSuetekh

DarthSuetekh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
Хугинн с 2-мя сенсорами используется как таклер, нубище ты... а то что сбили так это да сам виноват.. сам в соло сагрился на него и прально он сделал что распилил меня. там вобще странная ситуация была. Мне удалось оттопить от него на 50км и там меня настиг страшный дополнительный фолофф. причем неоднократно и невероятно сильно.
Короче, Визвиг, летать в ваши тошнотные нули мне нахер не интересно. прилетай пожить в хай, заваримся. посмотрим как ты ПеВеПешишся не на словах.приводи друзей, а то у тебя найдутся экскюзес очередные. а то последний раз когда у тебя был шанс зарубится со мной ты прятался и *** когда оказался далеко. короче залазьте в хаи, а то карибас чють подвыдохся, нет былой прыти, не агрятся.
даже плюсов бывших уже стали рассматривать как цели

П.С. я вас всех люблю. без вас было бы скучно. главное слова не забывайте подпитывать поступками. а то мы с Гопами скучаем и чувствуем себя одинокими в импе. приходите покажу как этот дуалсенсорный хугинн поймал где то 150 чел пока нашелся добрый молодец и замочил сучку;)

Две недельки на то, чтобы отдохнуть.

Сообщение отредактировал veelzevul: 20 April 2012 - 20:36

• -1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

в ваши тошнотные нули мне нахер не интересно. прилетай пожить в хай

Кто вы такие чтобы указывать куда лететь правильным пвпшерам, и спускатся в эту вонючую хайсечныую канализацию кишащую крысами нейтральными скимитарами.

Скимики не откачали?

Сообщение отредактировал vizvig: 19 April 2012 - 18:09

• 0

DarthSuetekh

DarthSuetekh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
ну вот видишь ты уже симулятор провел в уме и там ты проиграл... странно но почему же я в этой "вонючей каше" евы никогда не плакал о наличии всяких подьебок.. видимо мне плевать и на все есть свой прием. ХОРОШ нюни распускать!

I found Vizvig for you.
From: XXXXXX
Sent: 2012.04.19 21:52

I've found your sleazebag.

He is at Hek VIII - Moon 12 - Boundless Creation Factory station in the Hek system, Barvigrard constellation of Metropolis region.

With regards,

ку-куууу... это где вы товаришь живете? хехе... ты знаешь этих карибасов из твоего алли мне прессовать не интересно, но только ради тебя...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да какие там релейтеды... за прошлый месяц у dark.side - 120 киллов на 8ккк - то есть около 65кк на килл. Трешем перебиваются.

А если внимательно посмотреть, то там есть фрак палка за 4ккк зарубленная блобом в вормхолле и пара тройка тенг, так что от 8ккк остаются 1ккк на 110 киллов. :rolleyes: Это шатлы, яйца без клонов и пустые не ригованные индусики 3-5 дневных нубасов. Вот ОНО ТРУ ИМПЕРСКОЕ ПВП!!!11111

Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 April 2012 - 7:57

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DarthSuetekh

DarthSuetekh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12

Вот ОНО ТРУ ИМПЕРСКОЕ ПВП!!!11111

:nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:

сверху ганг пиратов хайсечных
снизу карибасики

:1_14: :popcorn: :confused: :mp_gy: :troll:

P.S. знали бы вы скока там с ПОСа плюшек выпало:) ням ням.. 504к м3 лута фрейтером вывез. до сих пор продаем. плюс корабли, орками в импу и оттуда фрейтаком.
ради этого и воюем. а мелочь сбитая нас не интересует. на кб не работаем уже давно, только фан

Сообщение отредактировал DarthSuetekh: 20 April 2012 - 12:18

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

но только ради тебя...

/me представил себе дарт сусика 24*7 кемпящего андок хека со своими скимитарами, да это стоит того :troll:

Спойлер

на кб не работаем уже давно, только фан

Ога, ога, 150 структурок фрагов!!!111

Сообщение отредактировал vizvig: 20 April 2012 - 12:50

• 0

Zunai

Zunai

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zunai Gardarion
  • EVE Alt:Возможно в вашем али
  • Corp:Simply Wind
  • Ally:Amnesia.
  • Channel:сручатек

:nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:

сверху ганг пиратов хайсечных
снизу карибасики

:1_14: :popcorn: :confused: :mp_gy: :troll:

P.S. знали бы вы скока там с ПОСа плюшек выпало:) ням ням.. 504к м3 лута фрейтером вывез. до сих пор продаем. плюс корабли, орками в импу и оттуда фрейтаком.
ради этого и воюем. а мелочь сбитая нас не интересует. на кб не работаем уже давно, только фан

Намек на то, что карибасам на дарт сиську пофиг, а один потролляет его? :troll:

• 0
You have my permission to GTFO.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

А вот жертва может получить не больше 3 оффваров одновременно)

Один я не правильно понял написанное? :confused:
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
ну чтож опять корпе кинули оффвар, ситуация классическая: брали всех без разбора, корпа раздулась до 50+ имперских карибасов и майнеров, пока в корпу не попал чел бывший в оффварщиках и сменивший после этого почти с десяток хомячковых корп, как будто через кик ( ну это когда не просто сменяют корпу, а оказываются в нпс корпе, а уже потом ищут следующую ), ну и через 6 часов после этого прилетел оффвар

на предложение организовать вардек шилд, пока его не пофиксили ссп, цео подумав сказал, что его за это могут забанить

дальше хомячки, услышав про требование небольшой суммы исков, стали вопить о неообходимости пвп, и не успело нассумонится 4крузака 1-2 дряка и равена, как корпе прилетело еще 2 оффвара

потом стали выяснять у кого есть опыт пвп, к счастью не посмотрев килборды ( летать с нубами не отличающими сетку от скрамблера - то еще удовольствие) , и проявив не хилые ораторские способности "бывший" оффварщик убедил всех, что оффварщики пресуют только лохов, а он сам лучший кандидат на роль флиткома :)

эх, что то мне это напоминает: как-то раз, другая корпа решила полетать по лоу, а поводить ее тут же взялся полунуб, голосом похожий на одного из членов револютшионов и через 15 минут, им предложили пройти через гайку, за которой по случайному совпадению стоял флот револютшионов :)

ну судя по слухам, эти оффварщики предпочитают после небольшого пвп ставить на роль цео в некоторые корпы-жервы более опытного товарища, что дает им некоторый приток пвпшеров в будущем

в общем запасаемся попкорном, пока новый флитком объясняет майнерам как фитить дизрапторы :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users