Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ограбление замкадышей. Итоги 10 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
362 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Любой человек который различает такие понятия из средней школы, как: гос. устройство, форма гос. правления, политический режим, знает, что до недавнего времени у нас был авторитарный режим.

Честно говоря, фигово уже вспоминаются понятия из средней школы, наверное, чего-то я и наперепутал. Просто, после того, как началось "укрепление вертикали" все как-то больше стало походить на феодализм. Ну, насколько я помню, что это такое. Это когда есть два класса - простолюдины и илита, и для каждого класса свои законы: для одних права, а для других обязанности. Илита, рулит простолюдинами и получает с них ништяки. Самый главный элитарий занимается распределением наделов между илитой, в зависимости от личных предпочтений.
Вроде все точно как у нас.

Демократии у нас не было.

По личным ощущениям, начиналось с 91 по 93 год, пока танками не разбомбили. А вот в 93-м году Беня открыто показал, что конституция и законы это для простолюдинов, а для президентов полновластие, и вот тут уже началось непойми чего. Какой-то цирк, а не власть.
  • 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Ээ? Телека нет, новости не читаю, на улице агитаторов не заметил ;)

Любой человек который различает такие понятия из средней школы, как: гос. устройство, форма гос. правления, политический режим, знает, что до недавнего времени у нас был авторитарный режим. Демократии у нас не было.

Жуть какая. Как же мы жили то без неё, демократии родимой. Страшно вспомнить... :blink:

Что сделает ДАМ - посмотрим.

Ода свободе. ДАМу посвящаеццо
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Читать комменты к тексту намного интереснее, чем сам текст. Особенно от тех людей, которые живут здесь и кто имеет очень хороший шанс не выжить (и не спасти своих детей) когда начнутся РЕАЛЬНЫЕ проблемы (где-то в районе 2020-2025 гг.). Но сейчас конечно лучше хихикать в кулачок, чем думать головой.

Хотя возможно я слишком пессимистичен и те, кто умеет считать и думать, просто сюда не пишут. Хотелось бы в это верить.

Еще года два назад, с пеной у рта восхваляя великого вождя, ты смеялся над моими такими вот фразами. На кризисе явно к людям мозги возвращаются :blink:

Сори не удержался Все таки :)

PS New World Order ;)

Читать я этот поток сознания не стал, а вот выводы просмотрел... Сплошное передергивание и упрощение.

По пунктам:
http://rosavtodor.ru...nozy/13252.html
http://www.gks.ru/bg...tg/d2/18-09.htm

В общем, комментировать этот бред тоже нечего, все видно по цифрам.

Выводы:
1. Любые выводы, цифры и данные надо проверять. Также желательно иногда включать мозг, а то атрофируется ведь...
2. Нечего слушать всякий бред от товарищей определенной политической ориентации.
3. Не особо понятно, что эта бездоказательная политическая агитка делает на форуме игры про интернет спейсшипс.

Dixi.

Скажите пожалуйста, вы когда даете цифири, вы специально не сравниваете их с прошлым периодом? Это не является передергиванием? Ну там 10 лет Путинских с 10-ть до него ;)

Просто я не вижу там сравнения десятилетий.

И да, постройка 3771 км за десять лет федеральных дорог это круто, всего-то 377 км/ год строить дорог - это же ооочень круто, а главное эффективно. В Китае столько за день делают.

Вот в упор не вижу описанного: http://www.gks.ru/bg...tg/d1/07-10.htm

Лень искать данные, но даже по твоей ссылке видно что бедность при Путине нарастала, и корме группы с макимальными доходами, все остальные группы населения - все время теряли доходы.
Ах, тут же считают увеличение зарплаты без учета инфляции на бытовые товары и продовольствие и жилье, а учитывают только общую инфляцию, ту самую, в которую входят все время дешевеющие "алмазы" :lol:

2. Нечего слушать всякий бред от товарищей определенной политической ориентации.

Как никак написано в точку, хотя бред - не видеть цифры, и не уметь читать их!

И херли толку? У нас например уже бензин стоит уже дороже чем в США и скоро догонят цены на онный в европе, это хорошо да? Может от этого дорог больше строить стали? Автобаны там появляются? Или внезапно пробок стало меньше?

Ох стойте, мы же зарабатываем намного больше чем средний американец или где?

В России ВСЕ потребительские товары, еда, услуги, бензин и пр. в абсолютных величинах стоят дороже чем в США!

откудаже тогда взялся путин? о нем вообще никто неслышал пока боря не поставил его ио. на оценке каких критерий боря ево выделил?

Ээээ тот самый парень, что зарабатывая 500 баксов, имел часы на руках за 50 000 баксов? :lol:
доооо, это настояшая находка....

Сообщение отредактировал Брат: 02 February 2011 - 4:26

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
хех году так 2006-2008 попробуй скажи что Путин чето делает не так =) национальный лидер, человек с непогрешимой репутацией. с тех пор как прошли восторги по поводу того, что президент может связанно разговаривать и мочить шутки про сортир таких людей все меньше и меньше, тех, кто доверяет правительству и свято верит то что есть какой-то реальный курс. как бы уже многие заметили что заявления и бодрая риторика глав гос-ва жутко не соответсвует наблюдаемым реалиям. что не реформа - то провал и дикие расходы.

показательно как лужков, бывший идейный патриот получил вид на жительство в лондоне. понятно наверное что будут делать политическая элита в старости. тут у них бизнес, а там семья, дом и спокойная старость на отложенные сбережения.

Цитата(Nidellor @ 1.2.2011, 1:18)
Кандидатуры тех, на кого меняем "бандупутена" в студию. С программой действий хотя бы на среднесрочную перспективу.

слушай, друг! а расскажи лучше про положительные сдвиги, про достижения России, а так же что за прошедшие годы удалось реализовать, как изменилась жизнь в лучшую сторону, про то как во время кризиса Россия была "тихой гаванью" (с) мировой экономики. этот тезис про "кандидатуры" всплывает каждый раз, как будто входит в программу подготовки в качестве неопровержимого аргумента. что во всей стране не найдется подходящий честный человек? или у нас в России все поголовно воры, негодяи и пьяницы?

Сообщение отредактировал RLeonis: 02 February 2011 - 6:58

• 0

28laseh.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
У нас в России все поголовно или воры или негодяи или пьяницы. (или по.уисты) :blink:
Леонис, в том то вся и беда, что "кандидатура" это оочень важная вещь. Потому как иначе прийдется менять шило на мыло. Пока внятно никто из нынешних оппонентов Путина ничего дельного предложить не может, как впрочем и сам медведпу. Единственно как вариант можно конечно закрыть глаза из серии "будь что будет" и радостно проголосвать за коммуняк с Зюгановым. Но это реально только от безысходности можно сделать. Потому как комуняки пока что предлагают разве что "тормознуть и бежать в пропасть чуть медленнее, а там че нить придумаем."
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

You must make good from evil because there is nothing else from which to make it.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

Robert Penn Warren

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

патамушо забугром распад страны не происходил и со времен второй мировой войны промышленность и экономика не разрушались до основания.

и что теперь в говне жить говно жрать?
Япония, вон та за владивостоком. вторую мировую проиграла, некоторые территори потеряла, да на японию даже 2 раза ядерную бомбу сбросили и сейчас на территории находятся войска победителей...
и что было до августа 2010 с Японией, уверенное 2 место по ВВП вообще то, сейчас третье... так что не надо всё валить на развалы страны, на катаклизмы и вообще на то как нам тяжело...
к тому же нас всю жизнь америкой пугают, а у японцев американские базы под богоком, а они делают свои тойоты и не парятся...
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

может мне еще пойти за ведро поголосовать?
[etc]

Поскольку последовали обвинения меня во лжи, придется защищать свою честь и достоинство уже серьезно и по существу)

К сожалению, будучи гражданином иностранного государства, вы возможности голосовать за Единую Россию не имеете. Какого именно государства - оставляю Вам возможность уточнить самостоятельно, хотя если что - пруфы есть у меня, так что лгать не советую. Так что прежде чем обвинять других в бездействии и пассивности (при этом пытаясь выдать себя за гражданина другого государства), разберитесь вначале у себя.

По ДПС - аналогично, предлагаю вначале объяснить, в какой стране или в каком регионе и на автомобиле с какими номерами вы совершили указанное правонарушение. Я, к примеру, могу сказать, где меня устно предупредили и благополучно отпустили за неработающий ближний свет в темное время суток при включенных габаритах (стационарный пост на Мичуринском пр-те г. Москвы, конец октября 2010, 199 регион, автомобиль - иномарка российской сборки, средний класс - не Ford Focus и не BMW 7 серии). И да, у меня лимит скорости - 100 руб., если это о чем-то говорит. По встречке не езжу, пешеходов пропускаю, и вообще правила стараюсь соблюдать (может быть потому, что знаю их?).

[url="http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_11/IssWWW.exe/Stg/d1/01-01.htm"]естественная убыль населения[/url]
2000 г.: -958,5
2009 г.: - 249,4

Комментарии излишни.

если взять приведенную таблицу. исключить экстремумный 2000 год, который итак бы не в лучшую сторону отразился на статистике. и посчитать среднюю по последним 6 годам то получим - 568 тысяч. В среднем в год.

Комментарии излишни.

Смотрим статью:

Заключение
Итак, за десять лет правления Путина:
[...]
2.Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.

Из приведенных данных видно, что во время правления "до Путина" убыль населения нарастала и достигла максимума к 2000 г. "За 10 лет правления Путина" убыль населения постоянно сокращалась, уменьшившись с 958,5 тыс человек до 249,4 тыс к 2009 г. Так что выводы нужно делать другие - демографические проблемы при нынешней власти постепенно, и небезуспешно, решаются. Заслуга ли в том власти, или самих граждан - это другой вопрос, и его здесь почему-то никто не затрагивает, а стоило бы.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

и что теперь в говне жить говно жрать?
Япония, вон та за владивостоком. вторую мировую проиграла, некоторые территори потеряла, да на японию даже 2 раза ядерную бомбу сбросили и сейчас на территории находятся войска победителей...
и что было до августа 2010 с Японией, уверенное 2 место по ВВП вообще то, сейчас третье... так что не надо всё валить на развалы страны, на катаклизмы и вообще на то как нам тяжело...
к тому же нас всю жизнь америкой пугают, а у японцев американские базы под богоком, а они делают свои тойоты и не парятся...

парятся, очень даже. погугли понятие "потерянное десятилетие". поищи статистику по японским автогигантам - с удивлением узнаешь, что, собственно, автомобилестроение у них убыточно. деньги они на другом зарабатывают. да и ВВП у них большое именно из-за того, что на их территории находятся иностранные войска. хороший размен, да

Кстати, тролерасты (тролли-либерасты) все чаще применяют прием - "не согласен - жертва путинской пропаганды!". Вот так, вот и вся демократия и плюрализм мнений. А вот представьте, что будет, если такие уроды к власти придут. Щаранский очень неплохо постебался над этой темой, но в каждой шутке есть доля правды.

А так, задолбали уже, обкомовцы. Дериел вылез под альтом, еще куча каких-то одержимых нарисовалась. Видать чото намечается... пойду ховаться...
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

парятся, очень даже. погугли понятие "потерянное десятилетие". поищи статистику по японским автогигантам - с удивлением узнаешь, что, собственно, автомобилестроение у них убыточно. деньги они на другом зарабатывают. да и ВВП у них большое именно из-за того, что на их территории находятся иностранные войска. хороший размен, да

автомобилестпроение убыточно по сравнению с автовазом? а люди в европе, россии или америе прежде чем купить плэй стэйшен 3, тойоту, плазму или другой товар - смотрят на карту японии... остались ли там американскик базы? ааааа остались, ну тогда можно покупать... в этом размен?
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
согласен - агент кремля. не согласен - госдепа.
  • 0

28laseh.jpg

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
По поводу япошек и кризиса, в т.ч. недавнего, неплохо будет вспомнить победные вопли ура-патриотов в стиле "конец америке". Имеющий память да вспомнит..., впрочем, в распространении подобных идей неплохо поучаствовали наши СМИ. Суть в том, что на фоне криков "они будут на еду работать" кто-то ехидно заметил, что "было у них в среднем 2-3 автомобиля на семью, станет 1-2". (что-то в таком роде)
Опять же, говоря о япошкином автопроме, стоит отметить, что это наши прут оттуда авто сюда, а не наоборот. К конкретно нашим моделям автомобилей отношение сами знаете какое. (не, у меня есть знакомый штурман, который ездит на десятке и не жалуется, но это скорее исключение из правил)
Уровень жизни сравнивать сложно - страны уж больно разные. Все-таки Россия - самая крупная в мире страна, и живет на ней много где и много кого - и много как соответственно. ИМХО, лучшее сравнение - это Канада и северные штаты США. (все-таки широтность имеет влияние - хоть тот же отопительный сезон вспомнить)

p/s/ но-таки чем китайцы лучше живем: приехала в Питер как-то группа китаез и осталась там жить. (предварительно выучившись - не совсем бедные и тупые китаезы были) Так вот у них на родине был свой кирпичный заводик. И вот как-то так вышло, что Питер оказался куда лучшем жилищем, чем свой родной китаезный город с кирпичным заводиком о_О )
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
http://www.lenta.ru/...1/02/02/etowin/

Какой же этот Тимченко наглый.

при всем при этом, я после того как побывал в Японии, окуел не много от того как там все зачепыревский и вообще, по сравнению с нами, они живут в будущем.
насчет автомобиля строения и его убыточности я хз, но сравнивать с нашим автопромом я бы не стал, мы лет на 30-40 отстали и все благодаря савочку, к которому многие на этом форуме так хотят вернуться.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

на 30-40 отстали и все благодаря савочку, к которому многие на этом форуме так хотят вернуться.

В совочке до начала его загнивания как раз были адекватные автомобили, просто с каокго-то момента и до сих пор развитие по уровню качества у автопрома застыло. Наслаждайтесь вашей перестройкой, а в последствии и рукопожатной демократией.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

К сожалению, будучи гражданином иностранного государства, вы возможности голосовать за Единую Россию не имеете. Какого именно государства - оставляю Вам возможность уточнить самостоятельно, хотя если что - пруфы есть у меня, так что лгать не советую.

ахаха, он еще и не местный)

В совочке до начала его загнивания как раз были адекватные автомобили, просто с каокго-то момента и до сих пор развитие по уровню качества у автопрома застыло. Наслаждайтесь вашей перестройкой, а в последствии и рукопожатной демократией.

в каком смысле "нашей"?) вы тоже не местный?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Скорее гражданин мира!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Я её не строил и не хотел, а мне её навязывают. Конечно она не "моя".
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Я её не строил и не хотел, а мне её навязывают. Конечно она не "моя".

а великая отечественная война чья? дяди Васи? я её тоже не хотел..
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

а великая отечественная война чья? дяди Васи? я её тоже не хотел..

А я там воевал? Конечно же деда Васи, мир его праху.

И, кстати, пресловутая ВОВ уже в печёнках сидит. Куда ни плюнь - везде "памятные моменты войны", "герои войны встретились с N", "прошёл митинг ветеранов войны", "бла-бла-бла".
Вас, дорогие мои форумчане, не напрягает тот факт, что ВОВ уже из "светлого подвига и вечного примера героизма предков" превратилась в универсальный варпстаб-аргумент любых околопатриотических и любироссиюпи**рских дискуссий? Серьёзно, кроме усмешки ничего не вызывает ситуация, когда ты обсуждаешь современную политику, а тебе в ответ "ДЕДЫВАЕВАЛЕ, КРОВЬПРОЛИВАЛЕ, НИТРОЖЕДРО!" и "**ЛИ ТЫ РОССИЮ НЕ ЛЮБИШЬ, У МЕНЯ ЗА ЭТУ ***НЮ ДЕД УМЕР?!" (утрирую, конечно же, но ведь так оно, по сути, и есть). Да и у самих властей зачастую проскакивают заявления вроде "Вот за вас кровь проливали, до Берлина дошли, а вы ещё жалуетесь!"

По какой извращённой логике я, за события почти семидесятилетней давности, творившиеся другими людьми, при другой власти и в совершенно иной ситуации обязан существующему режиму?
Каким образом этот подвиг народа, случившийся тогда, должен влиять на степень моей любви и патриотического угара к той России и её власти, которая предстаёт предо мной сейчас?
Кстати, легко заметить, что "патриотическое воспитание молодёжи на примере воинских подвигов прошлого" - суть попытка текущей власти присвоить эти самые подвиги себе, в глазах юных легковнушаемых граждан.

P.S.
Хотя это распространённая практика не только в России, но и по всему миру.

Сообщение отредактировал Doppelori: 02 February 2011 - 13:23

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

А я там воевал? Конечно же деда Васи, мир его праху.

ты сильно не прав. Хотя бы потому, что открещиваешься от своей истории.. Хотя, судя по твоей аватарке, ты еще слишком молод, чтобы это понять..
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users