Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

что интересней - пиратский бш или марадер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7
  • Client:Eng
сори за оффтоп

"...и как делается блиц миссий не знаю". С этого надо было начинать. Не вижу смысла продолжать обсуждение.

Чукча не читатель?
Пожалуй метну перед Вами бисер...

пасу паручку никсов и вижу как они блицует миски и какие

глагол вижу; означает пробки 16 а.е., вапр в 100, клока. Висим наблюдаем, мазер блицанул, бучим конт.

Не вижу смысла продолжать обсуждение.

не обсуждай, человек спросил к чему стремится на мисках, я посоветовал то что сам видел. мазер венец так сказать блица, я хз что может блицануть миску быстрее даже ващих дронов на которых у меня неприязь с хайсеков и я не беру мисии против в них я хз че там на дронах ваще делать то надо. Вы только подумайте, чел не сыт выкатывать мазер при чужих пробках. яйца железные =)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
1) Блиц = минимум вырезаемой неписи, а поэтому никаких или очень мало тагов или баунти. Конкретно на вирмсбейне - вообще 0
2) Ты сканишь суперкапы не дипспейсами, паля пробки? Pr0. Или все-таки он их не видит?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 August 2011 - 13:01

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

1) Блиц = минимум вырезаемой неписи, а поэтому никаких или очень мало тагов или баунти. Конкретно на вирмсбейне - вообще 0

ну я те стрижено, ты мне брито.
Сам я что то блицую, что то фул вынос. Фул вынос больше профита, пока листаются миски можно и почистить, благо 3+ твинка по за глаза листать миски скипать неудобные.

2) Ты сканишь суперкапы не дипспейсами, паля пробки? Pr0. Или все-таки он их не видит?

ня =) свежак)))
Изображение
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

ну я те стрижено, ты мне брито.
Сам я что то блицую, что то фул вынос. Фул вынос больше профита, пока листаются миски можно и почистить, благо 3+ твинка по за глаза листать миски скипать неудобные.

Мне процитировать, или ты сам найдешь, что ты говорил про блиц? Если бы ты написал про полный вынос - этой дискуссии вообще не было бы.

ня =) свежак)))
Изображение

Тут не показан процесс скана. Никс легко насканить в общем-то не паля пробки на его подскане. Да и бояться ему особо нечего - как видишь, он стоит в разгоне (наверняка на какой-нибудь пос), любой хд на подскане, цинка впритык или что-то еще подозрительное - отварп. Да и пробок он твоих по идее не должен был видеть.

Причем тут "яйца" на неуязвимой машине?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7
Вот точно чукча не читатель)))
Человек спросил про кар? ему ответили мазер супер-блиц стремится есть к чему, а захочет всю непись вырезать например возле микроуколонии флаг в руки, профита явно будет больше чем на бобришке грызьт бш с кучей реварпов. и главное затратов нет, файтеры торпы не тратять.

сори что оффтоп

а захочет всю непись вырезать например возле микроуколонии флаг в руки

кстати сеня залетел туда к нему на эту миску клоке! получил повреждение от галенте энерджи вампире ***, в клоке котороя не выключалась сыпался.

Сообщение отредактировал Amirita: 24 August 2011 - 4:19

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Тело. Научись сначала пятёрки делать без реварпов на своём бобришке, а потом уже начинай что-то вещать.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

Тело. Научись сначала пятёрки делать без реварпов на своём бобришке, а потом уже начинай что-то вещать.

Уважаемый реварпы у Вас будут ибо пробочки будете отводить от миски. а когда надоест будете "верещать" про реварпы.
  • 0

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Pohvist
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:Не состаю.
  • Ally:Не привлекался.
  • Channel:Не участвовал.
Вопрос нубский - смогу ли летать на капитал класс корабле используя твинка (персонажа с основного экаунта).
Делать альта не очень хочется т. к. особого применения не вижу.

Нубский вопрос N2 - правильно я понимаю, что какой нибудь Танатос слабоват для прохождения пятерок соло
и нужен именно мазер?
  • 0

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

Вопрос нубский - смогу ли летать на капитал класс корабле используя твинка (персонажа с основного экаунта).
Делать альта не очень хочется т. к. особого применения не вижу.

Если скилы на есть у твинка, то запросто. но имхо неудобно лучше альта, если нет поса и цинщика на 2 акаунте гимор с мазером.

Нубский вопрос N2 - правильно я понимаю, что какой нибудь Танатос слабоват для прохождения пятерок соло
и нужен именно мазер?

На миски с гейтами не пускают капы и супер капы, асисстить файтеров тоже можно не везде, ниже 0.3 можно. Миссий где не отанкует танатас мало, фортес например, хотя тоже фортес растреливается равой спокойно с 250 км. Ну и танатас поймать проще чем мазер, большенство мисий без гейтов танатосы выдерживают в блиц режиме пока есть капа. В целом я бы танатос не советовал бы, скрамблер и пипец, хоть капы и обходятся дешевле их за страховки, чем гимп мобили (тенги ратлы).
  • 0

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Pohvist
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:Не состаю.
  • Ally:Не привлекался.
  • Channel:Не участвовал.

Если скилы на есть у твинка, то запросто. но имхо неудобно лучше альта, если нет поса и цинщика на 2 акаунте гимор с мазером.

На миски с гейтами не пускают капы и супер капы, асисстить файтеров тоже можно не везде, ниже 0.3 можно. Миссий где не отанкует танатас мало, фортес например, хотя тоже фортес растреливается равой спокойно с 250 км. Ну и танатас поймать проще чем мазер, большенство мисий без гейтов танатосы выдерживают в блиц режиме пока есть капа. В целом я бы танатос не советовал бы, скрамблер и пипец, хоть капы и обходятся дешевле их за страховки, чем гимп мобили (тенги ратлы).

Спасибо за подробный ответ.
Но танатос видемо так и так качать придеться (много общих скилов для других капов).
Единственное, что смущает - весь мой многолетний опыт прожождения миссий в секторах ниже 05 сводиться к яйцу :).
  • 0

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Апну топик свежими наблюдениями.

Голем vs Machariel.

Голем доносит очень мощный профильный дамаг, но в целом он уныл. Скорость даже на АБ никакая, медленно и печально ездить за отходящими баттлами то еще удовольствие. Мелочь лочит и убивает долго, что компенсирует высокую скорость убивания БШ. Нужно следить за залпами.

Machariel в пулеметном варианте, убивает с одного-двух залпов, фригсайз на моем лок-рейндже (75 км сейчас).
Приварпал. Залочил все фригсайзы, убил 2-4 прежде чем нпц начали таргетить и приближаться. Убил все крузсайзы, далее прошелся по БШ начиная с ближайшего, отварпал/ушел в следующий гейт.

Большинство миссий сдаются агенту еще до того, как замигает кошелек "пришло баунти". И это не блицы. В ангел ганзе, на момент, когда приходит баунти, я уже минимум в третьем кармане. При этом, large projectile - 3, minmatar battleship - 3, gallente battleship - 4. Дроны перфектные, навигация и общее ганнери околоперфектное. Дронами пользуюсь только лайтами - они добавляют примерно сотню ефт-дпс и очень быстро летают. Огры чудовищно медленны, центрики злые, но некомфортны.

Голем может выиграть очки засчет трактора и сальвага, но в сравнении с ноктисом, который вытаскивает 4 врека с 60-70 км, одновременно сальважа другие 4, трактор голема просто УГ.

Долгое время катался на астарте, т.к. она может убить фригсайз с 67 км Lead M, потом снять крузсайз с 49 км антиматерией, потом убить баттлы, причем танковать она их может просто на АБ, не включая репку. Machariel дает тот же самый комфорт, инста-поп мелочи, вот только он ощутимо лучше.

К слову, я пересел с Голема обратно на КНР. Круизный Голем не жилец, дефендеры существенно, очень существенно режут дамаг. А торпедному приходится кататься за целью.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
ну а я о чем. мочалка - нашевсе
  • 0

RedEvil Devil

RedEvil Devil

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
2
  • EVE Ingame:RedEvil Devil
Если планируешь лутать+сальважить - марадер, если нет мачалка.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Если планируешь лутать+сальважить - марадер, если нет мачалка.

бред какой. сальважить лучше ноктисом при любых раскладах
  • 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
  • Client:Рус

Апну топик свежими наблюдениями.

Голем vs Machariel.

Голем доносит очень мощный профильный дамаг, но в целом он уныл. Скорость даже на АБ никакая, медленно и печально ездить за отходящими баттлами то еще удовольствие. Мелочь лочит и убивает долго, что компенсирует высокую скорость убивания БШ. Нужно следить за залпами.

Machariel в пулеметном варианте, убивает с одного-двух залпов, фригсайз на моем лок-рейндже (75 км сейчас).
Приварпал. Залочил все фригсайзы, убил 2-4 прежде чем нпц начали таргетить и приближаться. Убил все крузсайзы, далее прошелся по БШ начиная с ближайшего, отварпал/ушел в следующий гейт.

Большинство миссий сдаются агенту еще до того, как замигает кошелек "пришло баунти". И это не блицы. В ангел ганзе, на момент, когда приходит баунти, я уже минимум в третьем кармане. При этом, large projectile - 3, minmatar battleship - 3, gallente battleship - 4. Дроны перфектные, навигация и общее ганнери околоперфектное. Дронами пользуюсь только лайтами - они добавляют примерно сотню ефт-дпс и очень быстро летают. Огры чудовищно медленны, центрики злые, но некомфортны.

Голем может выиграть очки засчет трактора и сальвага, но в сравнении с ноктисом, который вытаскивает 4 врека с 60-70 км, одновременно сальважа другие 4, трактор голема просто УГ.

Долгое время катался на астарте, т.к. она может убить фригсайз с 67 км Lead M, потом снять крузсайз с 49 км антиматерией, потом убить баттлы, причем танковать она их может просто на АБ, не включая репку. Machariel дает тот же самый комфорт, инста-поп мелочи, вот только он ощутимо лучше.

К слову, я пересел с Голема обратно на КНР. Круизный Голем не жилец, дефендеры существенно, очень существенно режут дамаг. А торпедному приходится кататься за целью.

Ты уверен, что можешь летать на Големе? :icon_twisted: Что бы не «кататься за целью» на Големе надо учить скилы. Делаю миски не трогаясь с места, т.е. за целью не катаюсь, а расстреливаю как в тире. Основа фригов НПЦ лопаются от торпед от 1 – 2 залпов, крузаки от 1 - 2 залпа, БШ от 3-4 залпов. Прокачай торпеды и основные ракетные скилы и не позорься с такими утверждениями. То, что они у тебя не прокачаны, и ты не можешь пользоваться джавелинами полно в твоем тексте. Кстати, что касаемо основных скилов на ракеты и торпеды у меня они в 5.
  • 0

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
337077, я от недоумения даже eve-mon запустил, посмотреть. Да есть и голем и джавелины.

Это тренд такой, что-то типа ефт войн? Покрутил баттл, не понравился, покрутил другой и гого на форум "мочалка круче"?
Минусовать за безапеляционное утверждение, пожалуй, не буду, могу лишь посоветовать самому сесть на Machariel и полетать те же самые миссии.

3-4 залпа с рофом 7.5 секунд на БШ, это 22.5-30 секунд на баттл. На EA 1/5 мегатроны и домики убивались вчера секунд за 18 без помощи центриков. Роф сидж лончеров не дает возможности быстро убить мелочь, даже если переключать цели сразу после залпа.
Роф пулемета - 3.15 секунд. За время, которое голем тратит на один фригсайз, machariel убивает два. За время, которое голем тратит на лок одного спайдер дрона, machariel лочит и вырезает несколько, т.к. сила сенсоров намного выше.

Основной плюс пират-баттла в том, что он сильно сокращает общее время прохождения миссии, какой бы она ни была. Начиная с навигации - отварпы и перелеты в дедспейсе существенно быстрее, заканчивая киллами. Vengeance в двух прыжках, 20 минут с момента покупки снарядов до момента возвращения в свою станцию. И это не блиц, а вырезание всех, включая башни в последнем кармане. В свете подобной оптимизации, голем действительно уныл.

P.S. 4 центрика позволяют вырезать два баттла одновременно, или полтора (расстрелять один баттл, потом помочь дронам со вторым).
  • 0

RedEvil Devil

RedEvil Devil

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
2
  • EVE Ingame:RedEvil Devil

бред какой. сальважить лучше ноктисом при любых раскладах

Бред это использовать два корабля, если с успехом можно использовать один. А если у человека не хватает скиллов для нормального(комфортного) полета на том или ином корабле это его проблемы.
  • 1

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

337077, я от недоумения даже eve-mon запустил, посмотреть. Да есть и голем и джавелины.

Это тренд такой, что-то типа ефт войн? Покрутил баттл, не понравился, покрутил другой и гого на форум "мочалка круче"?
Минусовать за безапеляционное утверждение, пожалуй, не буду, могу лишь посоветовать самому сесть на Machariel и полетать те же самые миссии.

3-4 залпа с рофом 7.5 секунд на БШ, это 22.5-30 секунд на баттл. На EA 1/5 мегатроны и домики убивались вчера секунд за 18 без помощи центриков. Роф сидж лончеров не дает возможности быстро убить мелочь, даже если переключать цели сразу после залпа.
Роф пулемета - 3.15 секунд. За время, которое голем тратит на один фригсайз, machariel убивает два. За время, которое голем тратит на лок одного спайдер дрона, machariel лочит и вырезает несколько, т.к. сила сенсоров намного выше.

Основной плюс пират-баттла в том, что он сильно сокращает общее время прохождения миссии, какой бы она ни была. Начиная с навигации - отварпы и перелеты в дедспейсе существенно быстрее, заканчивая киллами. Vengeance в двух прыжках, 20 минут с момента покупки снарядов до момента возвращения в свою станцию. И это не блиц, а вырезание всех, включая башни в последнем кармане. В свете подобной оптимизации, голем действительно уныл.

P.S. 4 центрика позволяют вырезать два баттла одновременно, или полтора (расстрелять один баттл, потом помочь дронам со вторым).

Ну, минусовать дело не хитрое и я отношусь к этому спокойно. Про Мочалку, что она лучше я не слова не сказал это твое утверждение, а об ефт войне говорит твое утверждение про профильный дамаг Голема. Нет у Голема профильного дамага!!!
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5149 сообщений
3585
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
сам сначала резал саньшу на мисках шмарой за 3+ккк, сейчас летаю на големе, в отличии от той же мачалки, которой надо рулить, встал на месте, расстрелял всех, т.е. более комфортный стиль прохождения.

Ну, минусовать дело не хитрое и я отношусь к этому спокойно. Про Мочалку, что она лучше я не слова не сказал это твое утверждение, а об ефт войне говорит твое утверждение про профильный дамаг Голема. Нет у Голема профильного дамага!!!

у голема то как раз профильный дамаг, у меня всегда запас разных торп в ангаре, м.б. ты с кроносом путаешь, у гибридов дамаг профильный выбрать проблема.

Сообщение отредактировал NphERNO: 30 August 2011 - 14:46

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7

Нет у Голема профильного дамага!!!

Под профильным, я имею в виду дамаг под резист. Голем в этом плане удобнее тем, что торпеду можно переключить под дамаг, в то время как огнестрелы имеют смешанный.

Голем и ветка missiles у меня вкачаны больше года назад, поставлены импы. На Machariel ездит альт, у которого в дронах 6 кк и в ганнери около 9 кк (в основном гибриды). Пока альт ездил на Астарте, миссии им было выполнять интереснее. Медленнее, но интереснее, т.к. цели быстро лочатся, мелочь быстро убивается, баттлы приятно танкуются скоростью. Телодвижений немного, но фана существенно больше.

Сейчас, когда альт сидит на махе, стало еще интереснее, голем практически перестал андокать. До этого, в порядке вещей было астартой танчить ту же EA или гури ганзу, убив все триггеры и собрав фулл карман, в то время как голем/КНР убивал цели, теперь одна мачала делает то же самое. Причем, по моим субъективным ощущениям и по таймеру транзакций кошелька, еще и быстрее. Альт в это время на ноктисе выгребает всё.

По сальвагу на Големе пару слов - во-первых, там варьирование фита, это два трактора и т2 сальвагер, или трактор и два т2 сальвагера. Трактор 40 км, вреки могут быть разбросаны с относительной дистанцией 10-50 км. Нужно подползти к вреку на 40 км, зацепить его, заалайниться на следующий врек и ползти к нему. Даже если тянуть только large вреки, это тратит минуты. Когда вкачан ноктис хотя б в четверку, я реально не вижу смысла сальважить мародером. Допускаю, что а) салятся только ладж вреки, б) забирается только интересный лут типа мета4 пушек, в) логистика - миссии берутся далеко и ездить потом за ноктисом накладно.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users