Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как привлечь новичков

• Закрытая тема Тема закрыта
385 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng
Я разгадал хитрый план соловья.

1 - передать своему альту плекс
2 - рассказать, какой он добрый и дает плексы людям задаром
3 - написать из-под альта и предложить людям раздавать плексы как и он сам
4 - когда кто-то поведется - натырить себе плексов на мэйнов/альтов/куда-то еще свеженькими триалами
  • 0
Изображение

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Я разгадал хитрый план соловья.

1 - передать своему альту плекс
2 - рассказать, какой он добрый и дает плексы людям задаром
3 - написать из-под альта и предложить людям раздавать плексы как и он сам
4 - когда кто-то поведется - натырить себе плексов на мэйнов/альтов/куда-то еще свеженькими триалами

Есть такое русское слово кратко характеризующее тебя и твои догадки - долбо...б

Я могу тебе представить кучу доказательств того что ты категорически не прав. Хотябы устроить тебе в игре очную ставку с теми игроками которые по моим инвайтам играют. И еще запомни если бы я создавал кучу альтов то давал бы им такие имена как Леший Кикимора Баба-Яга и так далее и все бы они были бы в моей корпе. Но как ты можешь посмотреть я такого не делаю.

Просьба тем игрокам которые в течении января-февраля получили от меня инвайты и плексы в игре отписаться тут.

Если игроки эти люди не против то вечером я напишу список с ихними персами в игре.

По 4 пункту ты просто тупень

У меня сейчас на мейне имеется не так много исков - всего каких то 12 ккк. С учетом того что вчера я 1 ккк потратил на обещанные мной плексы по моим инвайтам. Так скажи надо ли мне заморачиваться с какими то альтами или еще с чем чтобы получить сомнительный выигрыш если в моем случае выигрывают и я и приглашенный?

Для того чтобы развеять ваше сомнения насчет моих альтов я предлагаю такой вариант

Я создаю чат-канал в игре.
В него входят мои приглашенные игроки, все сомневающиеся и я.
Подключаемся к аудиоканалу.
После этого мы просто общаемся
Если вы найдете в моем голосе схожесть с голосами других игроков - то вы правы и я удаляю своих "альты" с игры и мейна.
Если же нет - вы публично извиняетесь за свои слова и оплачиваете моим инвайтерам по 1 ккк исков. Причем делаете каждый. То есть если сомневались 10 человек то платите им на каждого приглашенного по 10 ккк исков. (приглашенных с Мейна (соловей разбойник) и Альта (Змей Горыныч) примерно 16 человек.

Если ты хочешь доказать что те игроки мои альты доказывай это правильно - предоставь официальное подтверждение того, что они заходят с одного сетевого адреса.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Есть такое русское слово кратко характеризующее тебя и твои догадки - долбо...б

Если это необоснованная клевета, то почему ты так агришься на выпадки первого встречного-поперечного?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Если это необоснованная клевета, то почему ты так агришься на выпадки первого встречного-поперечного?

Это не агра. Это диагноз тому человеку.

Если он так уверен в своих мыслях пусть предоставит доказательства. А по честному такие тенденции надо давить в корне еще.

Я могу доказать что он ошибается просто . Бывает иногда жестко. Могу конечно попасть в бан на данном форуме но скажем так - это не то ради чего стоит расстраиваться
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Яб тоже уже агрился. Ибо даже меня банально зае... присутствующие в этой теме фомы. Почитай темку. Человек честно расписал идею, Соловей поддержал, их обвинили в скамерстве и так продолжается уже ~14 страниц.

ЗЫ на правах рекламы
втб жоское убийство роджера доджера с его альтом :rolleyes:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А вы зелёных фом не кормите и не будет четырнадцати страниц.

— Но это же скам!!1
— Да никакой это скам, <10 доказательств>.
— Да что ты говоришь, это же скам!
— <ещё 20 доказательств>
— Не, ну это скам!
— SPLIT YOUR LUNGS WITH BLOOD AND THUNDER!!!!!!111111
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
:rolleyes:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
О привлечении новичков пусть думает ССР - они за это деньги получают.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

О привлечении новичков пусть думает ССР - они за это деньги получают.

Сдается мне они об этом уже давно подумали.
Вот например Программа Пригласи друга у них есть.
  • 0

© Фаина Раневская

Griphounn

Griphounn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0
  • EVE Ingame:Griphounn
  • Corp:хай сек корпа

про мозги все же права....
дающий НИЧЕГО не теряет и не тратит

бабуся, идите пирожки внучкам и внучемкам печь, это у вас лучше получается.
Вот зачем мне давать какому-то дяде Пете плекс? я лучше дам ему 270кк и отвечу на вопросы, чем давать, а взамен у меня будут почти халявные 30 дней. Вобщем, идея - бред, бабуля. И да, вы говорите, что ничего не теряем, а я теряю, теряю свое время.

P.S. Я тут один школоло тут?
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

бабуся, идите пирожки внучкам и внучемкам печь, это у вас лучше получается.
Вот зачем мне давать какому-то дяде Пете плекс? я лучше дам ему 270кк и отвечу на вопросы, чем давать, а взамен у меня будут почти халявные 30 дней. Вобщем, идея - бред, бабуля. И да, вы говорите, что ничего не теряем, а я теряю, теряю свое время.

P.S. Я тут один школоло тут?

ты походу тоже на диагноз нарываешся :rolleyes: на тот же самый, с приставкой "жЫрный"
  • 0

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
топик таки взлетел.
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

Vido

Vido

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
13

уважаемый, а как у вас с женским полом? Онанизм по вашим рассуждениям получается рациональнее женщины. Опять же деньги тратить не надо и слова приятные говорить.

Если рассматривать только оргазм и только как средство получения удовольствия, то рациональнее. Если, например, тебе дополнительное удовольствие приносят сиськи или "крепкое мужское мускулистое тело", то тут варианты, нужно смотреть, стоит ли эта добавка потраченного времени, средств и прочих сопутствующих недостатков.

Но смысл? вы тратите время на игру, что бы играть.

Какой смысл жить? Ты живёшь, чтобы жить. Зачем тогда жить?
Процесс заработка игровых денег является частью процесса получения удовольствия от игры. Это, как играть в простенькую экономическую стратегию (разумеется, для того, кого "возбуждают" такие стратегии).

Этот часможно использовать в 100 раз лучше, банально занимаясь физкультурой час в день. Дает невероятно больше бонусов и радости в жизни.

Я занимаюсь лёгкой атлетикой. А за сколько 800 метров пробежишь ТЫ?

А нафармленные иски, приличному контингенту прятнее потратить на кораблики и радасна их слить.

Потребители.

Вы, уважаемый, работаете вообще?

Нет. Подрабатывал по мелочам в институте.

Vido, нам понятна ваша позиция...спорить с вами бесполезно..мир нищебродства в вас не победить.

Мир потребл... потребительства в тебе уже не победить.

Сообщение отредактировал Vido: 12 February 2011 - 19:23

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Это не агра. Это диагноз тому человеку.

Если он так уверен в своих мыслях пусть предоставит доказательства. А по честному такие тенденции надо давить в корне еще.

Я могу доказать что он ошибается просто . Бывает иногда жестко. Могу конечно попасть в бан на данном форуме но скажем так - это не то ради чего стоит расстраиваться

Ты доктор? Нет? Значит диагнызы ставить не тебе, правда? А если так, от такие тенденции надо давить в корне.

Можешь доказать, что я не князь Монако Альберт? Нет? С этого дня ты будешь обращаться ко мне Ваше Высочество и писать посты стоя.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Если рассматривать только оргазм и только как средство получения удовольствия, то рациональнее. Если, например, тебе дополнительное удовольствие приносят сиськи или "крепкое мужское мускулистое тело", то тут варианты, нужно смотреть, стоит ли эта добавка потраченного времени, средств и прочих сопутствующих недостатков.

ну вот видишь, ты сам сказал. ДЛя тех кто тут пишет про пвп, красные крестики это онанизм, а пвп это полноценный секс с сиськами и ролевыми играми по вкусу.

Какой смысл жить? Ты живёшь, чтобы жить. Зачем тогда жить?
Процесс заработка игровых денег является частью процесса получения удовольствия от игры. Это, как играть в простенькую экономическую стратегию (разумеется, для того, кого "возбуждают" такие стратегии).

Жизнь/игра ты вроде призывал не смешивать понятия. И таки большинству процесс фарма исок отвратителен (вплоть до вливания реала). О чем они тут и пишут. Заработок исок превращается в работу, что бы заработать денег на игру.

Я занимаюсь лёгкой атлетикой. А за сколько 800 метров пробежишь ТЫ?

Я худенький, слабенький и кашлюю. Ну еще бородат, тролль и девственник.

Потребители.

эт почему? Что ты можешь предложить?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты доктор? Нет? Значит диагнызы ставить не тебе, правда? А если так, от такие тенденции надо давить в корне.

Можешь доказать, что я не князь Монако Альберт? Нет? С этого дня ты будешь обращаться ко мне Ваше Высочество и писать посты стоя.

Князь Альбер (а не альберт, это раз, кстати) русского языка не знает. Это два.
Так что вставай и пиши посты сам, чо. А то мало ли, тут на форуме Медве...кхм.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Князь Альбер (а не альберт, это раз, кстати) русского языка не знает. Это два.
Так что вставай и пиши посты сам, чо. А то мало ли, тут на форуме Медве...кхм.

Молодец, гуглем пользоваться научился. Но доказательств не предоставил. Валере привет. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 February 2011 - 22:30

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Пепелац я вижу немного ссыт свои данные показать в форуме и что то там пытается показать какой он крутой философ-софистик Так и хочешь сказать ему А вы не пошли бы на... ваше высочество.
я не собираюсь доказывать что ты это ты. если ты в себе не уверен - лечись
если же кто то думает что у меня дах..я альтов ответьте на простой вопрос А мне оно надо иметь 12 альтов?

я предлагал вам вариант решения - вы я так понял зассали просто. Потому что у вас нет доказательств того что все приглашенные мной мои альты
короче я создаю в игре чат канал Соловей и буду там сидеть Предлагаю тем кто получил от меня инвайт и те кто не верит мне - зайти туда и пообщаться голосом
если вы зашли вы согласились с моими условиями и будете оплачивать моим инвайтерам по 1 ккк исков
(те кто не верит)

а диагноз долбо... достаточно простой. Я так вижу тут в форуме много таких
  • 0

© Фаина Раневская

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

если вы зашли вы согласились с моими условиями и будете оплачивать моим инвайтерам по 1 ккк исков

Мелко береш, проси 100500ккккк.
По сабжу, найти пару знакомых посадить их на левых альтов и оппа. Мы имеем разные голоса!111
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

короче я создаю в игре чат канал Соловей и буду там сидеть Предлагаю тем кто получил от меня инвайт и те кто не верит мне - зайти туда и пообщаться голосом
(те кто не верит)

что за лохотрон ты очередной придумал?
  • 0
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users