Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как привлечь новичков
Отправлено 12 February 2011 - 12:02

1 - передать своему альту плекс
2 - рассказать, какой он добрый и дает плексы людям задаром
3 - написать из-под альта и предложить людям раздавать плексы как и он сам
4 - когда кто-то поведется - натырить себе плексов на мэйнов/альтов/куда-то еще свеженькими триалами

Отправлено 12 February 2011 - 12:55

Я разгадал хитрый план соловья.
1 - передать своему альту плекс
2 - рассказать, какой он добрый и дает плексы людям задаром
3 - написать из-под альта и предложить людям раздавать плексы как и он сам
4 - когда кто-то поведется - натырить себе плексов на мэйнов/альтов/куда-то еще свеженькими триалами
Есть такое русское слово кратко характеризующее тебя и твои догадки - долбо...б
Я могу тебе представить кучу доказательств того что ты категорически не прав. Хотябы устроить тебе в игре очную ставку с теми игроками которые по моим инвайтам играют. И еще запомни если бы я создавал кучу альтов то давал бы им такие имена как Леший Кикимора Баба-Яга и так далее и все бы они были бы в моей корпе. Но как ты можешь посмотреть я такого не делаю.
Просьба тем игрокам которые в течении января-февраля получили от меня инвайты и плексы в игре отписаться тут.
Если игроки эти люди не против то вечером я напишу список с ихними персами в игре.
По 4 пункту ты просто тупень
У меня сейчас на мейне имеется не так много исков - всего каких то 12 ккк. С учетом того что вчера я 1 ккк потратил на обещанные мной плексы по моим инвайтам. Так скажи надо ли мне заморачиваться с какими то альтами или еще с чем чтобы получить сомнительный выигрыш если в моем случае выигрывают и я и приглашенный?
Для того чтобы развеять ваше сомнения насчет моих альтов я предлагаю такой вариант
Я создаю чат-канал в игре.
В него входят мои приглашенные игроки, все сомневающиеся и я.
Подключаемся к аудиоканалу.
После этого мы просто общаемся
Если вы найдете в моем голосе схожесть с голосами других игроков - то вы правы и я удаляю своих "альты" с игры и мейна.
Если же нет - вы публично извиняетесь за свои слова и оплачиваете моим инвайтерам по 1 ккк исков. Причем делаете каждый. То есть если сомневались 10 человек то платите им на каждого приглашенного по 10 ккк исков. (приглашенных с Мейна (соловей разбойник) и Альта (Змей Горыныч) примерно 16 человек.
Если ты хочешь доказать что те игроки мои альты доказывай это правильно - предоставь официальное подтверждение того, что они заходят с одного сетевого адреса.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 12 February 2011 - 14:31

Если это необоснованная клевета, то почему ты так агришься на выпадки первого встречного-поперечного?
Это не агра. Это диагноз тому человеку.
Если он так уверен в своих мыслях пусть предоставит доказательства. А по честному такие тенденции надо давить в корне еще.
Я могу доказать что он ошибается просто . Бывает иногда жестко. Могу конечно попасть в бан на данном форуме но скажем так - это не то ради чего стоит расстраиваться
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 February 2011 - 14:31

ЗЫ на правах рекламы
втб жоское убийство роджера доджера с его альтом

Отправлено 12 February 2011 - 14:38

— Но это же скам!!1
— Да никакой это скам, <10 доказательств>.
— Да что ты говоришь, это же скам!
— <ещё 20 доказательств>
— Не, ну это скам!
— SPLIT YOUR LUNGS WITH BLOOD AND THUNDER!!!!!!111111
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 12 February 2011 - 16:32

О привлечении новичков пусть думает ССР - они за это деньги получают.
Сдается мне они об этом уже давно подумали.
Вот например Программа Пригласи друга у них есть.
© Фаина Раневская
Отправлено 12 February 2011 - 17:54

бабуся, идите пирожки внучкам и внучемкам печь, это у вас лучше получается.про мозги все же права....
дающий НИЧЕГО не теряет и не тратит
Вот зачем мне давать какому-то дяде Пете плекс? я лучше дам ему 270кк и отвечу на вопросы, чем давать, а взамен у меня будут почти халявные 30 дней. Вобщем, идея - бред, бабуля. И да, вы говорите, что ничего не теряем, а я теряю, теряю свое время.
P.S. Я тут один школоло тут?
Отправлено 12 February 2011 - 18:02

бабуся, идите пирожки внучкам и внучемкам печь, это у вас лучше получается.
Вот зачем мне давать какому-то дяде Пете плекс? я лучше дам ему 270кк и отвечу на вопросы, чем давать, а взамен у меня будут почти халявные 30 дней. Вобщем, идея - бред, бабуля. И да, вы говорите, что ничего не теряем, а я теряю, теряю свое время.
P.S. Я тут один школоло тут?
ты походу тоже на диагноз нарываешся

Отправлено 12 February 2011 - 19:21

Если рассматривать только оргазм и только как средство получения удовольствия, то рациональнее. Если, например, тебе дополнительное удовольствие приносят сиськи или "крепкое мужское мускулистое тело", то тут варианты, нужно смотреть, стоит ли эта добавка потраченного времени, средств и прочих сопутствующих недостатков.уважаемый, а как у вас с женским полом? Онанизм по вашим рассуждениям получается рациональнее женщины. Опять же деньги тратить не надо и слова приятные говорить.
Какой смысл жить? Ты живёшь, чтобы жить. Зачем тогда жить?Но смысл? вы тратите время на игру, что бы играть.
Процесс заработка игровых денег является частью процесса получения удовольствия от игры. Это, как играть в простенькую экономическую стратегию (разумеется, для того, кого "возбуждают" такие стратегии).
Я занимаюсь лёгкой атлетикой. А за сколько 800 метров пробежишь ТЫ?Этот часможно использовать в 100 раз лучше, банально занимаясь физкультурой час в день. Дает невероятно больше бонусов и радости в жизни.
Потребители.А нафармленные иски, приличному контингенту прятнее потратить на кораблики и радасна их слить.
Нет. Подрабатывал по мелочам в институте.Вы, уважаемый, работаете вообще?
Мир потребл... потребительства в тебе уже не победить.Vido, нам понятна ваша позиция...спорить с вами бесполезно..мир нищебродства в вас не победить.
Сообщение отредактировал Vido: 12 February 2011 - 19:23
Отправлено 12 February 2011 - 19:22

Ты доктор? Нет? Значит диагнызы ставить не тебе, правда? А если так, от такие тенденции надо давить в корне.Это не агра. Это диагноз тому человеку.
Если он так уверен в своих мыслях пусть предоставит доказательства. А по честному такие тенденции надо давить в корне еще.
Я могу доказать что он ошибается просто . Бывает иногда жестко. Могу конечно попасть в бан на данном форуме но скажем так - это не то ради чего стоит расстраиваться
Можешь доказать, что я не князь Монако Альберт? Нет? С этого дня ты будешь обращаться ко мне Ваше Высочество и писать посты стоя.
Отправлено 12 February 2011 - 19:47

Если рассматривать только оргазм и только как средство получения удовольствия, то рациональнее. Если, например, тебе дополнительное удовольствие приносят сиськи или "крепкое мужское мускулистое тело", то тут варианты, нужно смотреть, стоит ли эта добавка потраченного времени, средств и прочих сопутствующих недостатков.
ну вот видишь, ты сам сказал. ДЛя тех кто тут пишет про пвп, красные крестики это онанизм, а пвп это полноценный секс с сиськами и ролевыми играми по вкусу.
Какой смысл жить? Ты живёшь, чтобы жить. Зачем тогда жить?
Процесс заработка игровых денег является частью процесса получения удовольствия от игры. Это, как играть в простенькую экономическую стратегию (разумеется, для того, кого "возбуждают" такие стратегии).
Жизнь/игра ты вроде призывал не смешивать понятия. И таки большинству процесс фарма исок отвратителен (вплоть до вливания реала). О чем они тут и пишут. Заработок исок превращается в работу, что бы заработать денег на игру.
Я занимаюсь лёгкой атлетикой. А за сколько 800 метров пробежишь ТЫ?
Я худенький, слабенький и кашлюю. Ну еще бородат, тролль и девственник.
Потребители.
эт почему? Что ты можешь предложить?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 February 2011 - 19:49

Ты доктор? Нет? Значит диагнызы ставить не тебе, правда? А если так, от такие тенденции надо давить в корне.
Можешь доказать, что я не князь Монако Альберт? Нет? С этого дня ты будешь обращаться ко мне Ваше Высочество и писать посты стоя.
Князь Альбер (а не альберт, это раз, кстати) русского языка не знает. Это два.
Так что вставай и пиши посты сам, чо. А то мало ли, тут на форуме Медве...кхм.
Отправлено 12 February 2011 - 22:22

Молодец, гуглем пользоваться научился. Но доказательств не предоставил. Валере привет. (:Князь Альбер (а не альберт, это раз, кстати) русского языка не знает. Это два.
Так что вставай и пиши посты сам, чо. А то мало ли, тут на форуме Медве...кхм.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 February 2011 - 22:30
Отправлено 12 February 2011 - 22:42

я не собираюсь доказывать что ты это ты. если ты в себе не уверен - лечись
если же кто то думает что у меня дах..я альтов ответьте на простой вопрос А мне оно надо иметь 12 альтов?
я предлагал вам вариант решения - вы я так понял зассали просто. Потому что у вас нет доказательств того что все приглашенные мной мои альты
короче я создаю в игре чат канал Соловей и буду там сидеть Предлагаю тем кто получил от меня инвайт и те кто не верит мне - зайти туда и пообщаться голосом
если вы зашли вы согласились с моими условиями и будете оплачивать моим инвайтерам по 1 ккк исков
(те кто не верит)
а диагноз долбо... достаточно простой. Я так вижу тут в форуме много таких
© Фаина Раневская
Отправлено 12 February 2011 - 23:25

что за лохотрон ты очередной придумал?короче я создаю в игре чат канал Соловей и буду там сидеть Предлагаю тем кто получил от меня инвайт и те кто не верит мне - зайти туда и пообщаться голосом
если вы зашли вы согласились с моими условиями и будете оплачивать моим инвайтерам по 1 ккк исков
(те кто не верит)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users