Все гораздо прозаичнее - эвакуировать было нечегоего эвакуировали заранее?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance - история
Отправлено 13 February 2011 - 23:58
Да у него и ассетов-то походу в геминате не было никогда. Лично мне запомнился как один из самых тупящих "ФК", который командует пропрыг в гейт в бубль к блобу после доклада скаута что за гейтом ппц, просто потому что прослушал доклад, которому в ганге мемберы указывают на очевидные косяки и подсказывают что делать и с которым в итоге вааще никто не хочет летать - "Кто ФК? Сеня? Нах-нах"сенечка демеджконтролит крысочку дароха.
потому что мудрый дарох сказал быстрее быстрее евакуировать ассетсы.
Последний раз помницца в геминате пытался собрать ганг лонг хаков, и никто не пришел. Очень ценный человек короче с авторитетным мнением Активно участвующий в жизни альянса, ага.
Ну у нас драма как-никак, почему бы не повайнить?Не ты ли жаловался что на яйце врагов убивать несподручно.
Вон скотенок тоже вайнит например, а мне чо - нельзя?
Отправлено 13 February 2011 - 23:58
Мистер, вы поставили нам в упрёк то, что мы напали на геминат когда его не обороняют по объективным причинам (1000 пилотов СК присутствующих сейчас в геминате вы видимо за оборону не считаете).
Я спросил вас СК завоевало геминат когда его ОБОРОНЯЛИ или нет?
Вы мне в ответ гоните какую то чушь про кооперацию и союзников, долгие осады и реинфорсы...
Umad?
Осенью геминат РА защищал? Да. Солары защищали? Да. Всё было как у людей. У них кта, у ребелов кта.
Сегодня альянс распускают. В воскресенье, когда все на расслабоне и не ждут свинью.
Я в упрек ниче не ставлю. Но многим пилотам из РА, дичей и остальных альянсов, которые перебивают сейчас станции в геминате было бы интересно побиться ганг на ганг. А не вот так с бухты барахты. Я так считаю.
Отправлено 13 February 2011 - 23:59
ты настолько глупа что ппц)))
для меня в этой игре по идеи все альянсы одно и тоже, все ссаные, сегодня дичи, завтра дичи, после может быть любой другой али.
мне похрену какой альянс называть ссаным.
Читаешь и охрневаешь с вас тут всех, игру в альянсе ссаном они называют большой проделаной работой)
Реально вы простую игру превратили в работу.
Я рад что бросил играть и вам советую.
За Дароха рад в двойне, он сможет меньше бухать и тратить своё время на беспонтовые встречи в пивнушках с бесполезными людьми.
этот твой пост еще раз подтверждает мои слова.
спасибо6 что поделился своими ценными наблюдениями и открытиями.
то, что ты не играешь - лол.
про сцаные али - лол в двойне.
все остальное твое - бла-бла-бла.
штанишки подтяни, а то скоро выпрыгнешь из них.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 14 February 2011 - 0:01
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 February 2011 - 0:06
...
есть что для драммы?
так ты это запости побыстрому и не печалься.
Зачем мне делать чужую работу?
Я просто думал что у нас в совете альянса полно шпионов....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 February 2011 - 0:25
о, как мне тяжело от этой мысли, я просто в печали, отчаяние съедает мою душу и разрывает сердце.ами ты реально дура
такой человек! такой человек! как мне жаль, что он такого нелицеприятного мнения обо мне. боже дай мне сил вынести эту боль!
Сообщение отредактировал Морриган: 14 February 2011 - 0:26
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 14 February 2011 - 0:27
чучундра, иди в бельт что ли.о, как мне тяжело от этой мысли, я просто в печали, отчаяние снедает мою душу и разрывает сердце.
такой человек! такой человек! как мне жаль, что он такого нелицеприятного мнения обо мне. боже дай мне сил вынести эту боль!
и больше больше смайликов в постах
Хамство, РО неделя
Сообщение отредактировал Liteik: 14 February 2011 - 0:33
Отправлено 14 February 2011 - 0:37
Суть политики евыами ты реально дура
- Ты дурак/дура.
- Нет ты!
- Нет ты!
От цыган честно говоря ожидал большей стамины. Вместо того чтобы цепануть дрейк и воевать за свою земли они срутся на форумах. Тьфу.
Так что сейчас в геминате? НЦ везде поставили свой клайм или что? Инфу в студию, будь ласка.
Отправлено 14 February 2011 - 0:38
В необозначеном лоусеке поимели небольшой батловый махач с бриками. Лагало умеренно, единственное что почему то не могли работать бобры.
В ... лоусеке ... не могли работать бобры.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 14 February 2011 - 0:41
Идет сразу несколько боев. В какой то сисе идет суперкапитальный блоб на блоб, столица ребелей заблоблена, фэйломохи попытались засбушить стеллу.Суть политики евы
Так что сейчас в геминате? НЦ везде поставили свой клайм или что? Инфу в студию, будь ласка.
Как то так.
Сообщение отредактировал greg2008: 14 February 2011 - 0:41
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users