готовить умеешь?...
И ваще замуж что ли выйти...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE и женщины)
Отправлено 27 April 2011 - 16:40
Попробуй, моя жена довольна...
И ваще замуж что ли выйти...
Отправлено 27 April 2011 - 16:50
На сколько я помню - что то связаное с биологией, была где то такая инфаА профессия какая?
Отправлено 27 April 2011 - 17:55
PS: Да и клише одни, унылые догадки какие-то.
Сообщение отредактировал Slotos: 27 April 2011 - 17:56
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 08 August 2011 - 9:31
Сообщение отредактировал Britney: 08 August 2011 - 9:38
Отправлено 08 August 2011 - 9:39
Напиши объявление в газете "Ищу его или ее для совместной игры в Еву" и тогда не одна с мужем будешь играть.чото, по ходу, я одна пока с мужем играю вместе
Отправлено 08 August 2011 - 11:29
как ты себе представляешь тимспик, работающий на двух компах, стоящих рядом ?
А кто сказал, что компы стоят или должны стоять в одной комнате или рядом?
Плюс ко всему я в общем-то не про ТС, а в принципе про общение (корпчат, локал, игровой майл и т.д.)
Отправлено 08 August 2011 - 11:50
А кто сказал, что компы стоят или должны стоять в одной комнате или рядом?
Плюс ко всему я в общем-то не про ТС, а в принципе про общение (корпчат, локал, игровой майл и т.д.)
представил ситуацию, когда муж с женой играют в одну игру, на компах стоящих в разных комнатах. и в игре общаются друг с другом через тс.
имхо, это клиника =))
вот по этому один и "молчит". потому что два тс на "приём-передачу" настраивать нет необходимости.
Отправлено 08 August 2011 - 12:00
представил ситуацию, когда муж с женой играют в одну игру, на компах стоящих в разных комнатах. и в игре общаются друг с другом через тс.
имхо, это клиника =))
вот по этому один и "молчит". потому что два тс на "приём-передачу" настраивать нет необходимости.
Имелось ввиду не их общение друг с другом по ТСу, а с другими игроками.
Да и вообще общение В ПРИНЦИПЕ (повторюсь еще раз: чат, майл)
Мне странно, когда за двоих во всех средствах связи игроков друг с другом отвечает только один.
Но у каждого на это свой взгляд.)
Сообщение отредактировал Britney: 08 August 2011 - 12:03
Отправлено 20 August 2011 - 12:14
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 16 September 2011 - 1:05
- Всё очень просто, жена - она типа домашнего Конкорда, вот если ты регулярно фармишь, поддерживаешь секьюр-статус, в лоу не летаешь с дансерами и наркотой, то с Конкордом нет проблем. Короче по сути - если капсулир любит Конкорд, то и Конкорд любит капсулира.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users