Реальная. А к чему вопросТвоя реальная теньга на которой ты летаешь или ефт теньга?

Это ефт терминээ можно вопрос, что такое этот мифический "сустайнед деф" а то я за 2 года игры первый раз услышал это определение?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реальная. А к чему вопросТвоя реальная теньга на которой ты летаешь или ефт теньга?
Это ефт терминээ можно вопрос, что такое этот мифический "сустайнед деф" а то я за 2 года игры первый раз услышал это определение?
Выше прочел бы если б читал тему. Сустейнед деф - максимально возможный средний деф на большом отрезке времени с учетом максимального регена капы. Тоесть если врубать ШБ таким образом чтобы капа держалась на 33% - средний танк будет как раз равным сустейнед. Справедливо для отрезков времени превышающих примерно удвоенное время истощения капы с нонстоп ШБ.ээ можно вопрос, что такое этот мифический "сустайнед деф" а то я за 2 года игры первый раз услышал это определение?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 February 2011 - 7:59
HMR
Включи логику. Какой дебил будет стрелять из т2 лаунчера фракционными ракетами?
HMR
Зачем тенге вообще стрелять т1 ракетами?
50 дней - это без ремапа, на самом деле меньше 40.
так что вовсе не 50 дней, а 30 (включая дефенсив и оффенсив в 5)
HMR
Напрасно веришь форумным теоретикам - формулы они выдумывают из головы. В справке самой игры и в офф вики информация совсем другая. Сигнатура и скорость действуют раздельно и не компенсируют потери друг от друга.
Я плакальПомайнив крестики профильным турельным марадером ты будеш вспоминать свою теньгу как кошмарный сон, особенно если твой интерес и/ч
Хорошо, можно было предположить, что следующей темой для холивора будет "CNR vs Tengu". Но голем? Папко, брысь из нашей песочницы
и вспомни по дороге, сколько качается голем.
А как зовут тех, кто наоборот - даже минимум матчасти не знает?
Ну если тупость зашкаливает - попробуй развивать свой интеллект.Тупость аж зашкаливает.
Чем тогда вообще стрелять? Исключительно фуриками или курить бамбук?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 February 2011 - 9:44
Эмм, дешевле - может быть, эффективнее по лайт и мед классам - нет. Дальность излёта у фракции выше чем у фури - это тоже часто важно. В условиях нонскан-теньги - альтернатив для фракции нет.Zyza
Не вижу почему бы благородному дону не стрелять с тенги фурями, коли они дешевле и эффективнее кн.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 February 2011 - 8:42
Хэх, ну во первых - например мне не накладно стрелять исключительно фракцией дабы не тратить время на перезарядкуViRtU.oZ.one
По мед - эффективнее, базовый дамаг больше, скорость взрыва больше, сигнатура 150.
По фригам - не настолько хуже чтобы тратить время на перезарядку.
Это чувака который меряет дпс тенги фракционными ракетами ты называешь практиком? Или мосфета который вообще не знает какой у нее роф?
Они не только практики на тенге но и матчасти не знают.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 February 2011 - 8:52
Они даже нескан не нарушают. Так в чем проблема?Не забываем что фури увеличивает сигу
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 February 2011 - 8:55
Мне жалко терять по полминуты на каждый элитфриг или сеткодрон. Не говоря уж о том что иногда скорость их убиения очень важна для элементарного выживания. Фракцией элитфриги выносятся в два залпа. Что в три-четыре раза быстрее нежели фуриками. Про дронов я вообще промолчу.ViRtU.oZ.one
Не жалко терять ~8% дпс ради пары фригов, которые и от фурей лопаются?
Не забывай при дискретность дамага, разница между фурями и кн при стрельбе по фригу имеет все шансы вообще не отразиться на числе залпов, да и преобладающим противником на л4 фриги не назвать.
Они даже нескан не нарушают. Так в чем проблема?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 February 2011 - 9:05
В моём фите пара т2 ригоров и поликарбон, в голове все топовые импы на хэвимислы в том числе и наViRtU.oZ.one
Кинь фит поглядеть что у тебя за траблы такие.
С талон сетом с фурями или без фуриков одинаково требуются 2 сенсмодуля.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 February 2011 - 9:27
Наделай джампклонов с разными сетамиУ меня в голове стоит кристалл сет - мне его выкинуть ради нескана ?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 February 2011 - 9:41
Ты знал, ты зналПредполагаемые ответы:
У тебя неправильный равен/дрейк
У тебя неправильные скиллы
У тебя неправильные ракеты
У тебя отсутствуют нотариально заверенные скриншоты
список можно продолжать ))
За фальсификацию эксперимента
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 February 2011 - 10:06
Использовал. Даже на нескан-теньге танк имеет значение - и уменьшать его ради фуриков довольно глупо. Это кстати увеличивает время прохождения мисок - в силу чего теряется смысл фуриков в аспекте иск/час.ViRtU.oZ.one
Ну а если нескан тенга по-твоему устарела и тобой не юзается, зачем ты рассуждаешь что фурики плохи из-за нее?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 February 2011 - 10:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users