Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

ФК сам летал на сайперском батле (легкий, маневренный и с хорошей альфой) . Почему именно снайперский ??

Ты наверно не поверишь, но досих пор снайп ганги летают.Чудо-правда?

А теперь если к этому еще добавить возможность быть отДДшным

Сменилась на возможность быть отбомбленным.

И не было масс рекрутингов и набора по объявлению. Я знаю что многие просто не видели тех войн - поэтому для многих это звучит чуждо. Но многие звезды вышли именно из тех войн.

Да.... раньше трава зеленее была и бабы сисятее?

Для тех кто не играл в далеких 2004 и 2005 годах напомню, что торакс имел 8 хеви дронов. В ближнем бою со смал бластерами разрывал батлы и т.д.

Дич, прости, но ты устарел - ты мамонт из прошлого - да конечно прекрасно 8 хеви дронов на тораксе.(тут же представил 800 тороксав с аситснутыми дронами-дрейки отдыхают). Ты безнадежно далек от реалий сегодняшней ЕВЫ.
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

да еще и за бесплатно.

Братух, главное не бабки а очко.

Вот когда у тебя будет сфинктер доснаточной мощности чтобы вещать не из под "анонимуса", тогда можно будит обсудить чегонибуть. И все всем будет понятно.

Сообщение отредактировал MOH: 05 March 2011 - 1:49

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Почему фигура дича всегда вызывает срачь? :lol: В чём он провинился, что как он не появись - вечно все ругаются. На КТА он небось отборным матом ругается, что бы народ не бурлил :lol:
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Почему фигура дича всегда вызывает срачь? :lol: В чём он провинился, что как он не появись - вечно все ругаются. На КТА он небось отборным матом ругается, что бы народ не бурлил :lol:

Дело не в фигуре дича. А в том что предвыборная программа состоит из каких-то частностей, которые в принципе не затрагивают проблемы глобально, а тупо тешат чье-то самолюбие.

Ну не будет дрейк, будет хренейк, какой смысл к этому привязываться. Как таковые проблемы же почти не обозначены (я их назову сходу - занудство ПВЕ для карибасов, блобы для ПВП-шников, статичный алли-спейс клайм 00 вместе с системой бриджей, ботоводство).

А сколько у вексора дронов, извините, дело сотой важности.

Сообщение отредактировал glkudr: 05 March 2011 - 2:20

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Почему фигура дича всегда вызывает срачь? :lol: В чём он провинился

он очень часто и очень много посылал людей на№й..
  • 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

не....вот у тебя будет али в импе 100+онлайн... и откыт тебе только путь или к развалу или к сливанию в яму пиратов тогда ты поймёш....а пока ты не видиш(ел) такового с точки зрения цео ты не понимаеш....
вход в нули на данный момент закрыт для имперцев....(реинкарнациии нулевых альянсов под другими тикетами и возврат это другое) я говорю именно о пути из импы в нули как следующая ступень вот её нету сейчас.......есть иллюзия этой ступени но самой ступени нету.

Нету никаких иллюзий, есть просто ответственность, которую СЕО берет на себя и мемберы которые приходя в корпу не в чате рассказать как они вчера 6/10 плекс сделали в лоу или сколько Слиперов Убили за Фарм КТА. А четко поставленные задачи - тобиш изначально формирование пвп группы людей, которая будет получать фан от пострелушек и в конечном счете когда в Хайсеке и лоу игра будет пройдена - будут двигатсья дальше тобиш в нули ну МБ в вх но в вх надо что бы цепляло.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

я их назову сходу - занудство ПВЕ для карибасов, блобы для ПВП-шников, статичный алли-спейс клайм 00 вместе с системой бриджей, ботоводство

А любая работа это занудство. Ты каждое утро приходишь на одно и то же место и там куешь одни и те же гайки. Если ты избрал своей игрой ПВЕ то термин зарабатывание исков подразумевает собой занудство. И кстати способов этого занудства в игре тысячи. Сегодня одно, завтра другое. а через месяц 100500-ое. А еще кстати можно начать читать описания миссий на русском и полностью погрузится в ролейплей. Это игра такая.

Один комп-одно окно и блобы исчезнут моментально и весьма надолго, а когда они снова появятся железо и связь будет способно все это гуано прогрузить. А также клайм система покажется разумной, только немного надо поправить, бриджы не покажутся такими дикими, а что станет с ботоводством и так думаю понятно.

Сообщение отредактировал Мужик: 05 March 2011 - 2:36

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Нету никаких иллюзий, есть просто ответственность, которую СЕО берет на себя и мемберы которые приходя в корпу не в чате рассказать как они вчера 6/10 плекс сделали в лоу или сколько Слиперов Убили за Фарм КТА. А четко поставленные задачи - тобиш изначально формирование пвп группы людей, которая будет получать фан от пострелушек и в конечном счете когда в Хайсеке и лоу игра будет пройдена - будут двигатсья дальше тобиш в нули ну МБ в вх но в вх надо что бы цепляло.

ты себе представляеш вх на 100 рыл онлайн в одном вх? или лижбы чтото ляпнуть и обязательно умное.....
импа то же самое....нет ни единого места в импе где можно было бы собрать 100 рыл и было интересно и не скатится в пираты....я жил в импе и в лоу(именно жил и карибасил 4-20 в офигенных масштабах, и добивался того что локалы были синими и чё?....это тупик, а шаг дальше в нули теоретический на 99% и практический на 1%. если ты не любиш кучу синих плюсов которые лично для тебя абсолютно ничего не значат и не будеш комуто чтото там платить то ты не сможеш клаймить и если я не прав то покажи ка мне вот такой клайм....)
давай будем говорить только о том что сами пожевали, а чего не понимаеш и не щупал о том промолчиш хорошо?
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Минорчик просто подвыпил, не напрягайтесь парни.
  • 0

No Imps = No Fear

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

это не срач, это будапешт.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

гонящих иски на ебей. Сомневаюсь, что Дичу...

Если честно меня лично заепали вот такие визги про ебей... Я сам юрист и помню про такую штуку как презумпция невиновности. Говорить, что кто то там торгует исками, может только ССР. Все остальные идут лесом. Это настолько уныло, что вся это заезженная пластинка про ебей реально достает.

Лучше бы выставил свою кандидатуру с главным пунктом:

"Я избавлю вас от лагов!"

Ева бы пала у твоих ног.

И подпись: Гарри Поттер с волшебной палкой...
  • 1

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

те кто срется сами не замечают как пиарят этого кандидата и постоянно апают этот топик, черный пиар не всегда плох.

от себя даю 2 голоса Дичу.

Сообщение отредактировал mypuk: 05 March 2011 - 6:57

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Вообще в движении в нули заинтересованы только нулевые альянсы, так как им лень летать в лоу, и скилл ПвП без бублей давно потерян. Да и бомбы в лоу не действуют. Я все же за то чтоб балансировать Еву и не забывать про лоу, а нули наоборот надо понерфить слегонца, к примеру распределить дорогие луны и лед не по фракциям как сейчас, а рандомно между лоу и нулями, чтоб не было имба регионов, и даже если какая-то луна и стала сверх прибыльной, то эта сверх прибыль не концентрировалась в одном месте.
Вот тогда начнется все стороннее ПвП. Тогда регионы будут захватывать не из-за прибыльности в нулях, а стратегически.
И опять же надо нерфить мамки а не фиксить лаги, не будет блоба мамок не будет и лагов. Когда были блобы со старыми титанами, не так лагало как сейчас в кучей мамок и каров.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Вообще в движении в нули заинтересованы только нулевые альянсы, так как им лень летать в лоу, и скилл ПвП без бублей давно потерян. Да и бомбы в лоу не действуют. Я все же за то чтоб балансировать Еву и не забывать про лоу, а нули наоборот надо понерфить слегонца, к примеру распределить дорогие луны и лед не по фракциям как сейчас, а рандомно между лоу и нулями, чтоб не было имба регионов, и даже если какая-то луна и стала сверх прибыльной, то эта сверх прибыль не концентрировалась в одном месте.
Вот тогда начнется все стороннее ПвП. Тогда регионы будут захватывать не из-за прибыльности в нулях, а стратегически.
И опять же надо нерфить мамки а не фиксить лаги, не будет блоба мамок не будет и лагов. Когда были блобы со старыми титанами, не так лагало как сейчас в кучей мамок и каров.

А знаешь как это будет? Будет стоят пос к нему будет прыгать джамфура собирать мунматы и снова уходить. А вы будете слюни на луну пускать. Как только вы уничтожите пос и поставите свой придет блоб дредов и точно также вынесет ваш пос и более вынесут все посы, которые будут у вас в сисе. И будет у вас только ПвП но без лун. Так что смирись с тем фактом что все вкусные луны принадлежат крупным альянсам.
вторая часть сообщения. Звучит так не пусть везде будет одинаково уныло.
Про титаны и мамки, ну я вот не летал не знаю и мнения не имею, могу только рассказы про блоб мамок послушать блоб субкапов. Так что если у тебя есть мысли как лаги убрать и как мамки и кары, то скажи. Общие фразы тут ни к чему

Сообщение отредактировал proud182: 05 March 2011 - 9:41

• 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

Ага, прям....
В регионе где альянс обжился развивается инфраструктура, давайте рандомно луны менять, думаю те кто посами занимается прям будут так рады так рады.
И мамки понерфим давайте. Пусть на запил сбу выкатывается не 10мамок+100саппорта а 256-512 саппорта, а мамки пущай ситизенам отдадут на фарм аномалек. Зато лагов будет "меньше" Проблема лагов в боях суперов не в том что там 100-500 суперов, их то как раз не много а в том что противоборствующие стороны набивают в локал саппорт до тех пор пока в локал он лезет.

Сообщение отредактировал Aquardat: 05 March 2011 - 10:16

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

это что выбор между корвином и дичём?
полети в хаи.......там офигенная куча пилотов которая выходит касательно программы дича и нафик не нужна в игре?
это ж не последний день перед выборами....подкрутить чуток в программе и будет всё .... для того чтоб решить проблему необходимо её увидеть....с нулей проблема увы не видна выходит.
главная проблема: существующая механика не даёт БОЛЬШИНСТВУ пилотов посмотреть все аспекты игры, нули поделены....удержание нулей упрощено....захват нулей из не нулей практически невозможен...
ввообщем пусть чётото повкуснее пообещает (ему так или иначе поверят....полагаясь на историю ну и ему прийдётся обещания выполнить)

А ты внимательно читал? не? там же написанно, что человек против блобов. человек за то что бы было больше чистого пвп без массивного скопления игроков тупо ради скопления. если убрать блобы, то очень многие новые имперские формирования рванут в нули. доминион дал не только плохое, но и хорошее. апгрейды руляд. если убрать блобске то.... пуркуа бы и не па?

Вот кстати да. Тем более на нули в их текущем виде, то есть в виде разжиревших коалиций гонящих иски на ебей. Сомневаюсь, что Дичу на руку что-либо менять в этом плане.

да вы хоть читали то? или просто пробежали? там же сказано - идея империи как отправной точки игрока в нули.

в цсм6 нужен человек с идеей и ответсвенностью, а не просто милый парень.......иначе сожрёт нас школота и позабиваем мы на еву.

вооот! ну есть же умные люди на форуме!
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Ага, прям....
В регионе где альянс обжился развивается инфраструктура, давайте рандомно луны менять, думаю те кто посами занимается прям будут так рады так рады.
И мамки понерфим давайте. Пусть на запил сбу выкатывается не 10мамок+100саппорта а 256-512 саппорта, а мамки пущай ситизенам отдадут на фарм аномалек. Зато лагов будет "меньше" Проблема лагов в боях суперов не в том что там 100-500 суперов, их то как раз не много а в том что противоборствующие стороны набивают в локал саппорт до тех пор пока в локал он лезет.

Рандомно луны перераспределить только один раз, я вообще за то чтоб рытье лун было аналогично рытью планет, т.е. не хватет только воткнуть пос, заправить его на месяц и собирать урожай, а тратить ежедневно какое-то время на его обслуживание, тогда альянс десять раз подумает, нужен ему такой геморой в 100500 технециум палок с низкой дефолтной добычей или окучивать несколько, но получать лучший профит постоянно меняя сектора луны с богатыми месторождениями.
Потом с нонешним цино на 15 км от поля, не так уж и весело джампаку прыгать к палке, его всегда можно успеть гопнуть.
По поводу применения дредов наоборот хорошо, а то их совсем забыли с этими мамками, и опять же ТКУ и СБУ дредами убивать можно и не надо созывать 500 батлов. Вот судя по этим комментам народ вообще начал забывать что существуют дреды, значит это уже тенденция.
Так что проблема лагов это не проблема ССР, это попытка нулевых альянсов найти кнопку I WIN

Сообщение отредактировал h0use: 05 March 2011 - 10:35

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64

Рандомно луны перераспределить только один раз, я вообще за то чтоб рытье лун было аналогично рытью планет, т.е. не хватет только воткнуть пос, заправить его на месяц и собирать урожай, а тратить ежедневно какое-то время на его обслуживание, тогда альянс десять раз подумает, нужен ему такой геморой в 100500 технециум палок с низкой дефолтной добычей или окучивать несколько, но получать лучший профит постоянно меняя сектора луны с богатыми месторождениями.
Потом с нонешним цино на 15 км от поля, не так уж и весело джампаку прыгать к палке, его всегда можно успеть гопнуть.
По поводу применения дредов наоборот хорошо, а то их совсем забыли с этими мамками, и опять же ТКУ и СБУ дредами убивать можно и не надо созывать 500 батлов. Вот судя по этим комментам народ вообще начал забывать что существуют дреды, значит это уже тенденция.
Так что проблема лагов это не проблема ССР, это попытка нулевых альянсов найти кнопку I WIN

Вы и правда не занимались посовым хозяйством в размере от 20 палок. Не стоит ровнять посоводство и планетарку, вообще разные уровни, по типу HARD и EASY. Вдобавок тот кто возится с планетами вообще ничем не рискует в отличии от посоводов которые в любой момент могут потерять и пос и обвес
И на джампаке видимо не приходилось летать, ни один разумный пилот джфрейтера не прыгает в систему без станции рядом с посом, цино ставят в 180км и цинщику-кестрелю фитят 2 сетки, отварп фуры мгновенный.
Проблема дредов в высоком риске их потерять и низкой по сравнению с мазером эффиктивности, о том чтобы сидж сделать 2-5 минутным говорят уже давно, будут дреды использовать если риски хоть чуть чуть уменьшить, а пока есть более безопасная альтернатива....
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Вы и правда не занимались посовым хозяйством в размере от 20 палок. Не стоит ровнять посоводство и планетарку, вообще разные уровни, по типу HARD и EASY. Вдобавок тот кто возится с планетами вообще ничем не рискует в отличии от посоводов которые в любой момент могут потерять и пос и обвес

ЕБАИРЫ ДОЛЖНЫЙ СТРАДАТЬ!!!!
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64

ЕБАИРЫ ДОЛЖНЫЙ СТРАДАТЬ!!!!

Дорога ваших умозаключений от квоты моего поста до вашего настолько длинна и туманна что затрудняюсь увидеть связь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users