Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
  • Client:Eng

Забавно что против СЕ ИАКи выставили аж 11 капиталов и 95 в сумме. Были бы такие ганги в 49- , расклад совсем другой был.

Просмотр сообщения

Возможно дело было в домашней системе ИАК? Как бы то не было,они молодцы. Ксены,полагаю,расчитывали на другой исход.

Добавлено:

Параноя он\\\

А чо вы так бобовских не крошите?) Или хотя бы петоф?

Параноя офф\\\

Просмотр сообщения

Терри,резонанса то будет меньше. Кому это будет интересно?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Нормально, рекорд Окулиста - слив слепня от мирмидона  <_<
Вася тож отжог....

Просмотр сообщения

Все три слива можно легко объяснить. Две ваги от равена - на равене была сетка и носфы. Первый, который уже умер, не успел сказать второму на тему "уходи с баркаса !!!!111".

А слепень вс мирмидон - это без шансов. Для слепня ессно. Потому что 2 репки на авторепите, и еще 2 слота под электронику. 2 трекинг дисруптора, и вот слепень уже никуда не попадает, сетка то там в дефолте не предусмотрена.

З.Ы. А ваще когда я пьяным летаю - то умирает весь ганг, а я выживаю :lol:
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Все три слива можно легко объяснить. Две ваги от равена - на равене была сетка и носфы. Первый, который уже умер, не успел сказать второму на тему "уходи с баркаса !!!!111".

А слепень вс мирмидон - это без шансов. Для слепня ессно. Потому что 2 репки на авторепите, и еще 2 слота под электронику. 2 трекинг дисруптора, и вот слепень уже никуда не попадает, сетка то там в дефолте не предусмотрена.

З.Ы. А ваще когда я пьяным летаю - то умирает весь ганг, а я выживаю <_<

Просмотр сообщения

1 слот под электронику, потому что с 2мя репками стоит капбустер. Дальше - дохнут дроны у мирмидона и кончаются батарейки. Разница в скорости примерно в 600 м\сек в пользу слепня не дает мирме никаких шансов. Более того, мирма танкует с 2мя репками максимум 500 дпс, слепень выдает все-таки больше.

Собственно, http://84.204.47.84/...ls.php?id=82109 - тут, конечно, т1 харды были, но пробивался он отлично.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
По поводу умных высказываний представителей RA.
SE не поддерживает ни БОБ, ни анти-БОБ коалицию, однако простого анализа КБ достаточно чтоб понять, что основные наши киллы - это киллы БОБовских петов, иногда и самих хозяев если те попадаются. За это время было вырезано куча капиталов этих зверьков (однин только финфлит оставил 6 кариеров в виде вреков за бой) в стейне, изотерии, парагоне итд.
Вы об этом знаете? Конечно нет. Потому что это не вяжется в вашу общую концепцию :)
Но время течет и разводить бобовских петов все сложнее и сложнее, с другой точки зрения ИАК - зажравшаяся непуганая корова. Почему бы и нет?.

И сразу колыхнулось общественное мнение, про продажность БОБам итд итп, какая богатая пища для местных обывателей и их сексуальных фантазий. :)
А ведь это единственный удар по капфлоту анти-БОБ коалиции.

На самом деле наши ребята знали на что шли, устроить резню в сердце ИАКа, прекрасно понимая, что перевес сил будет на стороне ИАК. По релейтед киллс видно соотношение сторон как 1 к 3, к тому же борда не совсем учитывает, что люди теряющие корабль в домашней системе со станцией садились сразу на новый.

А вообще, по секрету, эту операцию проплатил Туг, ибо ИАК своим раздолбайством утомил его, надо было дать встряску :)
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Все что ты сказал...никак не изменит того что ты нуб и каребир !!! :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

SE не поддерживает ни БОБ, ни анти-БОБ коалицию, однако простого анализа КБ достаточно чтоб понять, что основные наши киллы - это киллы БОБовских петов, иногда и самих хозяев если те попадаются. За это время было вырезано куча капиталов этих зверьков (однин только финфлит оставил 6 кариеров в виде вреков за бой) в стейне, изотерии, парагоне итд.
Вы об этом знаете? Конечно нет.  Потому что это не вяжется в вашу общую концепцию :)
Но время течет и разводить бобовских петов все сложнее и сложнее, с другой точки зрения ИАК - зажравшаяся непуганая корова. Почему бы и нет?.

И сразу колыхнулось общественное мнение, про продажность БОБам итд итп, какая богатая пища для местных обывателей и их сексуальных фантазий.  :)
А ведь это единственный удар по капфлоту анти-БОБ коалиции.

На самом деле наши ребята знали на что шли, устроить резню в сердце ИАКа, прекрасно понимая, что перевес сил будет на стороне ИАК. По релейтед киллс видно соотношение сторон как 1 к 3, к тому же борда не совсем учитывает, что люди теряющие корабль в домашней системе со станцией садились сразу на новый.

А вообще, по секрету, эту операцию проплатил Туг, ибо ИАК своим раздолбайством утомил его, надо было дать встряску  :)

Просмотр сообщения

не буду никого осуждать, но самое херовое, что это может не помочь ((( (насчет взбучки)
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

не буду никого осуждать, но самое херовое, что это может не помочь ((( (насчет взбучки)

Просмотр сообщения

Ну тут пожалуй и осиновый кол не поможет...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ну тут пожалуй и осиновый кол не поможет...

Просмотр сообщения

-10 решит вопрос :)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

XaHyPuK

XaHyPuK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:XaHyPuK
  • EVE Alt:Niobe Voorhees
  • Corp:Rage and Terror
Жаль мазер не убили -(
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Собственно, http://84.204.47.84/...ls.php?id=82109 - тут, конечно, т1 харды были, но пробивался он отлично.

Просмотр сообщения

Ессно. Электроники никакой нет. Т1 харды, не было бустеров, дмг контроля тоже не стояло (для санш он не нужен).

З.Ы. У слепня, под трекинг дизом, будет более 500 дпс только во сне.
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
У слепня ведь есть еще какие-никакие дрончики в худшем случае это боевые, тогда у мирмы будут проблемы со своими дронами, в лучшем случае джамящие дроны, тогда, я думаю, у мирмы вообще нет шансов.
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Степан, помнишь наши эксперименты с орбитой касательно ваги ? Со слепнем таже байда...попал под сетки, пипец.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

А вообще, по секрету, эту операцию проплатил Туг, ибо ИАК своим раздолбайством утомил его, надо было дать встряску  :)

Просмотр сообщения

Всё так и было, причём заставил подготовить её и собрать флот ровно за 10 минут, а то и меньше, дал бы хоть денёк на подготовку нормального CTA, думаю я бы уже счасливо сальважил врек от мазера, давно хочу :)
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Степан, помнишь наши эксперименты с орбитой касательно ваги ? Со слепнем таже байда...попал под сетки, пипец.

Просмотр сообщения

должно случиться что-то экстраординарное, чтобы слепень попал под сетку мирме в бою 1 на 1.

Ессно. Электроники никакой нет. Т1 харды, не было бустеров, дмг контроля тоже не стояло (для санш он не нужен).

хз насчет санш, мирма прилетела спасать жопу равена, который почему-то хантил с круизками >_> Дамаг контрол работал, структура не очень хорошо шла :)

Ладно, завязываю с оффтопом :)))

Сообщение отредактировал RAzZin: 30 August 2007 - 13:35

• 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

И сразу колыхнулось общественное мнение, про продажность БОБам итд итп, какая богатая пища для местных обывателей и их сексуальных фантазий.  :)

Вы сами взростили это общественное мнение.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

SE не поддерживает ни БОБ, ни анти-БОБ коалицию, однако простого анализа КБ достаточно чтоб понять, что основные наши киллы - это киллы БОБовских петов, иногда и самих хозяев если те попадаются. И сразу колыхнулось общественное мнение, про продажность БОБам итд итп, какая богатая пища для местных обывателей и их сексуальных фантазий.  :)

А вообще, по секрету, эту операцию проплатил

Просмотр сообщения

Ну и где у меня фантазии? Как ты сам сказал, летели вы зная что перевес не в вашу пользу, да и поглядев на кб было видно что вы бились там до последнего стараясь убить как можно больше. Так что вполне логично было предположить, что это не фановая, а заказная операция. Я всего лишь спросил чей был заказ. :)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Я хочу уточнить пост Диониса...

SE не поддерживает к конфликте БОБ/анти-БОБ ни одну из сторон. Выбор целей в подавляющем большинстве случаев зависит от таких факторов как наличие целей как таковых, времени вылета ганга, отрезка времени, которое могут уделить пилоты ганга боевым действиям и возвращению (если получится :) ) в родную систему.

К сожалению, т.н партизанские альянсы, которые находятся в Стайне, очень редко вступают в бой с СЕ и предпочитают пересидеть пролет нашего ганга в доке. Это вынуждает искать цели далеко за пределами Стайна - в Курсе, Кетче, Имменсии, Фейтаболисе, Парагоне, Периоде... Пролетев 30-40 дж в поисках цели голодного ПвПра как-то уже не особо интересует альянсовая принадлежность цели, а иногда толкает на откровенные авантюры типа вчерашней в F4R2-Q (выделено для Papa Digger).

Ну и напоследок,

Терри,резонанса то будет меньше. Кому это будет интересно?

О каком резонансе речь? Xenobytes изначально в далеком 2004 году были созданы именно для войны с RA и мы никогда не скрывали того факта, что с большим удовольствием убиваем именно пилотов RA и альянсов-сателлитов. Те промежутки времени, когда стояли обоюдные плюсы, это был небольшой промежуток времени в старом SE и во время нахождения в ААА и не надо заблуждаться или даже теоретически предполагать, что мы и RA будем союзниками или плюсами друг к другу.

Сообщение отредактировал Dalilah: 30 August 2007 - 13:55

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.

Жаль мазер не убили -(

Просмотр сообщения

Хорошее, однако, отношение союзничков... если это не шутка. конечно. :)
  • 0

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-10
вношу явь - равен Салдата был полностью в хантер фите, без сеток и дизруптароф !! )) носфа 1 была
чел даже не пасмарел чё там за 3 шип с вагами был )))) он воин хороший, эт я про Солдата, но... видно черти на ваге были пьянные очень (вот почему черти)
Ксенам - мальчики хавайте лучше наркотики, буите внимательны, алкоголь похоронил фсю культуру в СССР, щас поженаем плоды дигинарцтва !!*
  • 0
überr zombie

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Вы сами взростили это общественное мнение.

Просмотр сообщения

Ага, взрастили... Если пилот SE убивает кого-нить из анти-БОБ - это продажность БОБам. Тогда, если мы убиваем БОБов и петов - нам начать требовать за это деньги с анти-БОБ коалиции, ибо налицо продажность антиБОБам? :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы