один джетисон кернита халк накапывает за 15 минут, итого 27500 х 220 = 6кк х 4 = 24кк/час
хай сек без всякого ахтунга, нет проблем с вывозом, один гемор, что астеры маленькие, макс 10к.
а мужики то не знают........
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
один джетисон кернита халк накапывает за 15 минут, итого 27500 х 220 = 6кк х 4 = 24кк/час
хай сек без всякого ахтунга, нет проблем с вывозом, один гемор, что астеры маленькие, макс 10к.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал vAv: 07 July 2008 - 11:27
Учить всё подряд, это ОЧЕНЬ хорошо, но, насколько я знаю, любую руду (кроме меркоцита) мона копать т1 стрипом. учить все процессинги на 4 чтобы т2 стрипами копать, мну кажется не айс (хотя потом обязательно надо), просто хотелось именно узнать, ЧТО лучше в первую очередь прокачать (допустим в системе есть все лоу руды ) ???Я не стал ломать по этому поводу моск и тупо начал учить все подряд. Меньше чем за месяц выучил все имперские руды на 4. Сейчас эффективность рефайна на 5 выучу и займусь хайрудами. В сумме на все потрачу около 2х месяцев что по меркам евы ацки быстро. Все это ес-но с перспективой копания в нулях в любой части карты. Еще не известно куда занесет и будет обломно если попадешь туда где растет то чего ты проигнорировал выучить. Естественно что в начале выучил то что растет рядом со мной: велд, плагик, скордит и потом начал учить остальное.
Все лоу руды имеют приблизительно одинаковый доход. Разница с контейнера -+200к... Просто фишка в другом: значит ты решил срыть весь кернит в бэлте и срыл его за час-полтора. Полетишь в следующий, а там его уже до тебя срыли и ты уже как раз выбрал бэлт где никого нет и много кернита. А кроме него еще в этом бэлте что-то осталось (что растет вместе с кернитом не знаю - не копал его в бэлтах) че будешь делать? Прально - срывать все остальное. Я вот тоже в бэлте начинаю срывать весь плагик, потом срываю весь велд и весь скордит хоть и не совсем выгодно по сравнению с плагиком. Почему? Как раз по этой причине - в хай большая конкуренция. Пока ты срывал плагик в одном бэлте его в других бэлтах срывали другие. Там где я тусуюсь там как-то негласно майнеры распределились что если в бэлте сидит халк, то другой там не копает. Во всяком случае срыть весь бэлт мне никто ни разу не мешал хоть и постоянно тусуются разведчики.
Сообщение отредактировал Балбес: 07 July 2008 - 13:25
ты бы еще в жите копал.
знаю 5 систем нужной СС без станций в одной кучке, никто не капает, кернита море.
только нирваны не получается, постоянно нужно стрипы переключать и гонять индус.
лучше я его продавать буду
з.ы. если вы думаете, что хай руда величиной с планету, то вы жестко ошибаетесь.
эти крохи пинцетом собирать нужно.
Rider*Нейтрал
Гонится фракц стендинг, вешается пос.Ну тоже знаю кучу систем без станций где никто никогда не копает... Только вот как раз возить вломы даже имея второе окно с индусом...
А вообще тема не про это если че.
Копаешь руду (велдспар) определённое количество. Скажем, 1000 кубов. Везёшь на станцию, рефайнишь, продаёшь, смотришь в валет и прикидываешь эффективность. Повторяешь то же самое с кернитом. Ничего сложного! Как по мне, так лучше рыть велд. Большие астероиды, редко переключаться надо. А с кернитом не успел начать срывать, как уже астер кончился и в трюме кернита аж на 500 кубов за три минуты больше сталопросьба тем кому не влом, скажите плз, что сейчас из низших руд выгоднее всего копать???? я понимаю, что поиск рулит и всё такое.... но качать все процессинги на 4 , что бы юзать т2 кристалы с т2 стрипами не очень хочется........ по этому если не сложно, то напишите в порядке убывания (по выгоде) какие руды стоит копать, а на какие стоит забить...... заранее спс всем, кто напишет хоть что-то стоящее
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Гонится фракц стендинг, вешается пос.
Индусы грузят в пос, фрейтер берёт из поса и всё в шоколаде
Копаешь руду (велдспар) определённое количество. Скажем, 1000 кубов. Везёшь на станцию, рефайнишь, продаёшь, смотришь в валет и прикидываешь эффективность. Повторяешь то же самое с кернитом. Ничего сложного! Как по мне, так лучше рыть велд. Большие астероиды, редко переключаться надо. А с кернитом не успел начать срывать, как уже астер кончился и в трюме кернита аж на 500 кубов за три минуты больше стало
на Retriver сейчас делаю приблизительно 3 миллиона в час копая велдспар в хайсеке, афайк (в свободное время на работе) - чару год, но скиллы на копку и переработку вкачаны пока хреново, т.к. не проф.майнер ... Covertor даст прибавку в 1,5 раза за счет 3-го стрипа, но это будет через 2 неделиЕсть альт, хотелось бы вкачать его в майнера но не знаю стоит ли. Хотелось бы услышать ответов от майнеров на каком шипе и сколько иск в час можно сделать на майнинге.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users