один джетисон кернита халк накапывает за 15 минут, итого 27500 х 220 = 6кк х 4 = 24кк/час
хай сек без всякого ахтунга, нет проблем с вывозом, один гемор, что астеры маленькие, макс 10к.
а мужики то не знают........
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
один джетисон кернита халк накапывает за 15 минут, итого 27500 х 220 = 6кк х 4 = 24кк/час
хай сек без всякого ахтунга, нет проблем с вывозом, один гемор, что астеры маленькие, макс 10к.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал vAv: 07 July 2008 - 11:27
Учить всё подряд, это ОЧЕНЬ хорошо, но, насколько я знаю, любую руду (кроме меркоцита) мона копать т1 стрипом. учить все процессинги на 4 чтобы т2 стрипами копать, мну кажется не айс (хотя потом обязательно надо), просто хотелось именно узнать, ЧТО лучше в первую очередь прокачать (допустим в системе есть все лоу руды ) ???Я не стал ломать по этому поводу моск и тупо начал учить все подряд. Меньше чем за месяц выучил все имперские руды на 4. Сейчас эффективность рефайна на 5 выучу и займусь хайрудами. В сумме на все потрачу около 2х месяцев что по меркам евы ацки быстро. Все это ес-но с перспективой копания в нулях в любой части карты. Еще не известно куда занесет и будет обломно если попадешь туда где растет то чего ты проигнорировал выучить. Естественно что в начале выучил то что растет рядом со мной: велд, плагик, скордит и потом начал учить остальное.
Все лоу руды имеют приблизительно одинаковый доход. Разница с контейнера -+200к... Просто фишка в другом: значит ты решил срыть весь кернит в бэлте и срыл его за час-полтора. Полетишь в следующий, а там его уже до тебя срыли и ты уже как раз выбрал бэлт где никого нет и много кернита. А кроме него еще в этом бэлте что-то осталось (что растет вместе с кернитом не знаю - не копал его в бэлтах) че будешь делать? Прально - срывать все остальное. Я вот тоже в бэлте начинаю срывать весь плагик, потом срываю весь велд и весь скордит хоть и не совсем выгодно по сравнению с плагиком. Почему? Как раз по этой причине - в хай большая конкуренция. Пока ты срывал плагик в одном бэлте его в других бэлтах срывали другие. Там где я тусуюсь там как-то негласно майнеры распределились что если в бэлте сидит халк, то другой там не копает. Во всяком случае срыть весь бэлт мне никто ни разу не мешал хоть и постоянно тусуются разведчики.
Сообщение отредактировал Балбес: 07 July 2008 - 13:25
ты бы еще в жите копал.
знаю 5 систем нужной СС без станций в одной кучке, никто не капает, кернита море.
только нирваны не получается, постоянно нужно стрипы переключать и гонять индус.
лучше я его продавать буду
з.ы. если вы думаете, что хай руда величиной с планету, то вы жестко ошибаетесь.
эти крохи пинцетом собирать нужно.
Гонится фракц стендинг, вешается пос.Ну тоже знаю кучу систем без станций где никто никогда не копает... Только вот как раз возить вломы даже имея второе окно с индусом...
А вообще тема не про это если че.
Копаешь руду (велдспар) определённое количество. Скажем, 1000 кубов. Везёшь на станцию, рефайнишь, продаёшь, смотришь в валет и прикидываешь эффективность. Повторяешь то же самое с кернитом. Ничего сложного! Как по мне, так лучше рыть велд. Большие астероиды, редко переключаться надо. А с кернитом не успел начать срывать, как уже астер кончился и в трюме кернита аж на 500 кубов за три минуты больше сталопросьба тем кому не влом, скажите плз, что сейчас из низших руд выгоднее всего копать???? я понимаю, что поиск рулит и всё такое.... но качать все процессинги на 4 , что бы юзать т2 кристалы с т2 стрипами не очень хочется........ по этому если не сложно, то напишите в порядке убывания (по выгоде) какие руды стоит копать, а на какие стоит забить...... заранее спс всем, кто напишет хоть что-то стоящее
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Гонится фракц стендинг, вешается пос.
Индусы грузят в пос, фрейтер берёт из поса и всё в шоколаде
Копаешь руду (велдспар) определённое количество. Скажем, 1000 кубов. Везёшь на станцию, рефайнишь, продаёшь, смотришь в валет и прикидываешь эффективность. Повторяешь то же самое с кернитом. Ничего сложного! Как по мне, так лучше рыть велд. Большие астероиды, редко переключаться надо. А с кернитом не успел начать срывать, как уже астер кончился и в трюме кернита аж на 500 кубов за три минуты больше стало
на Retriver сейчас делаю приблизительно 3 миллиона в час копая велдспар в хайсеке, афайк (в свободное время на работе) - чару год, но скиллы на копку и переработку вкачаны пока хреново, т.к. не проф.майнер ... Covertor даст прибавку в 1,5 раза за счет 3-го стрипа, но это будет через 2 неделиЕсть альт, хотелось бы вкачать его в майнера но не знаю стоит ли. Хотелось бы услышать ответов от майнеров на каком шипе и сколько иск в час можно сделать на майнинге.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users