Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что выгоднее добывать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
545 ответов в теме

Опрос: Что дороже из этого продать? (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

один джетисон кернита халк накапывает за 15 минут, итого 27500 х 220 = 6кк х 4 = 24кк/час
хай сек без всякого ахтунга, нет проблем с вывозом, один гемор, что астеры маленькие, макс 10к.

а мужики то не знают........ :mp_gy:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Уже знаем :mp_gy: Ждите в гости :1_7:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21
Я не стал ломать по этому поводу моск и тупо начал учить все подряд. Меньше чем за месяц выучил все имперские руды на 4. Сейчас эффективность рефайна на 5 выучу и займусь хайрудами. В сумме на все потрачу около 2х месяцев что по меркам евы ацки быстро. Все это ес-но с перспективой копания в нулях в любой части карты. Еще не известно куда занесет и будет обломно если попадешь туда где растет то чего ты проигнорировал выучить. Естественно что в начале выучил то что растет рядом со мной: велд, плагик, скордит и потом начал учить остальное.

Сообщение отредактировал vAv: 07 July 2008 - 11:27

• 0

qStRikeRp

qStRikeRp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
6
  • EVE Ingame:qStRikeRp

Я не стал ломать по этому поводу моск и тупо начал учить все подряд. Меньше чем за месяц выучил все имперские руды на 4. Сейчас эффективность рефайна на 5 выучу и займусь хайрудами. В сумме на все потрачу около 2х месяцев что по меркам евы ацки быстро. Все это ес-но с перспективой копания в нулях в любой части карты. Еще не известно куда занесет и будет обломно если попадешь туда где растет то чего ты проигнорировал выучить. Естественно что в начале выучил то что растет рядом со мной: велд, плагик, скордит и потом начал учить остальное.

Учить всё подряд, это ОЧЕНЬ хорошо, но, насколько я знаю, любую руду (кроме меркоцита) мона копать т1 стрипом. учить все процессинги на 4 чтобы т2 стрипами копать, мну кажется не айс (хотя потом обязательно надо), просто хотелось именно узнать, ЧТО лучше в первую очередь прокачать (допустим в системе есть все лоу руды ) ???
  • 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
Все лоу руды имеют приблизительно одинаковый доход. Разница с контейнера -+200к... Просто фишка в другом: значит ты решил срыть весь кернит в бэлте и срыл его за час-полтора. Полетишь в следующий, а там его уже до тебя срыли и ты уже как раз выбрал бэлт где никого нет и много кернита. А кроме него еще в этом бэлте что-то осталось (что растет вместе с кернитом не знаю - не копал его в бэлтах) че будешь делать? Прально - срывать все остальное. Я вот тоже в бэлте начинаю срывать весь плагик, потом срываю весь велд и весь скордит хоть и не совсем выгодно по сравнению с плагиком. Почему? Как раз по этой причине - в хай большая конкуренция. Пока ты срывал плагик в одном бэлте его в других бэлтах срывали другие. Там где я тусуюсь там как-то негласно майнеры распределились что если в бэлте сидит халк, то другой там не копает. Во всяком случае срыть весь бэлт мне никто ни разу не мешал хоть и постоянно тусуются разведчики.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Все лоу руды имеют приблизительно одинаковый доход. Разница с контейнера -+200к... Просто фишка в другом: значит ты решил срыть весь кернит в бэлте и срыл его за час-полтора. Полетишь в следующий, а там его уже до тебя срыли и ты уже как раз выбрал бэлт где никого нет и много кернита. А кроме него еще в этом бэлте что-то осталось (что растет вместе с кернитом не знаю - не копал его в бэлтах) че будешь делать? Прально - срывать все остальное. Я вот тоже в бэлте начинаю срывать весь плагик, потом срываю весь велд и весь скордит хоть и не совсем выгодно по сравнению с плагиком. Почему? Как раз по этой причине - в хай большая конкуренция. Пока ты срывал плагик в одном бэлте его в других бэлтах срывали другие. Там где я тусуюсь там как-то негласно майнеры распределились что если в бэлте сидит халк, то другой там не копает. Во всяком случае срыть весь бэлт мне никто ни разу не мешал хоть и постоянно тусуются разведчики.

ты бы еще в жите копал.
знаю 5 систем нужной СС без станций в одной кучке, никто не капает, кернита море.
только нирваны не получается, постоянно нужно стрипы переключать и гонять индус.
лучше я его продавать буду :mp_gy:

з.ы. если вы думаете, что хай руда величиной с планету, то вы жестко ошибаетесь.
эти крохи пинцетом собирать нужно.

Сообщение отредактировал Балбес: 07 July 2008 - 13:25

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Diamond

Diamond

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-8
Для меня самая средняя и расспространенная руда это Plagioglase она стоит как раз между кернитом и Вельдспаром, не такая уж и дорогая зато везде есть.
Т.е вывод нет кернита выкапывай Plagioglase выкопал и полетел дальше.
  • 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2

ты бы еще в жите копал.
знаю 5 систем нужной СС без станций в одной кучке, никто не капает, кернита море.
только нирваны не получается, постоянно нужно стрипы переключать и гонять индус.
лучше я его продавать буду :)

з.ы. если вы думаете, что хай руда величиной с планету, то вы жестко ошибаетесь.
эти крохи пинцетом собирать нужно.

Ну тоже знаю кучу систем без станций где никто никогда не копает... Только вот как раз возить вломы даже имея второе окно с индусом...
А вообще тема не про это если че. :)
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Ну тоже знаю кучу систем без станций где никто никогда не копает... Только вот как раз возить вломы даже имея второе окно с индусом...
А вообще тема не про это если че. :)

Гонится фракц стендинг, вешается пос.
Индусы грузят в пос, фрейтер берёт из поса и всё в шоколаде
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

просьба тем кому не влом, скажите плз, что сейчас из низших руд выгоднее всего копать???? я понимаю, что поиск рулит и всё такое.... но качать все процессинги на 4 , что бы юзать т2 кристалы с т2 стрипами не очень хочется........ по этому если не сложно, то напишите в порядке убывания (по выгоде) какие руды стоит копать, а на какие стоит забить...... заранее спс всем, кто напишет хоть что-то стоящее :)

Копаешь руду (велдспар) определённое количество. Скажем, 1000 кубов. Везёшь на станцию, рефайнишь, продаёшь, смотришь в валет и прикидываешь эффективность. Повторяешь то же самое с кернитом. Ничего сложного! Как по мне, так лучше рыть велд. Большие астероиды, редко переключаться надо. А с кернитом не успел начать срывать, как уже астер кончился и в трюме кернита аж на 500 кубов за три минуты больше стало :)
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Гонится фракц стендинг, вешается пос.
Индусы грузят в пос, фрейтер берёт из поса и всё в шоколаде

когда нет войны. а она будет 100%.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2

Копаешь руду (велдспар) определённое количество. Скажем, 1000 кубов. Везёшь на станцию, рефайнишь, продаёшь, смотришь в валет и прикидываешь эффективность. Повторяешь то же самое с кернитом. Ничего сложного! Как по мне, так лучше рыть велд. Большие астероиды, редко переключаться надо. А с кернитом не успел начать срывать, как уже астер кончился и в трюме кернита аж на 500 кубов за три минуты больше стало :)

Зачем именно для этого копать? Можно цены в маркете глянуть и посчитать на калькуляторе (для особо продвинутых в экселе). Тем более что тут уже была подобная табличка по рефайну.

А чтобы по 500 кубов не рыть надо пользоваться сканером. Опять же по керниту не скажу - скажу по тому что рою. За цикл роем с лазера ~4700 единиц плагика, а в астероиде осталось 2000. Значит этот лазер минуты через полторы можно выключать и вешать его на другой астероид.
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
http://eve.grismar.net/ore/full.php ингейм, вбиваем цены на миники и смотрим чо выгоднее копать
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
тут своя специфика... если он в империи то не копает в джетисон потому что полно крыс нужно еще обьем прикидывать
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Mystery

Mystery

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Noisse
  • Corp:FSP-B
  • Ally:и альянс есть
хватит голову ломать что копать и где! ройте луны в импе в 4 окна если посчитать неможете элементарно ;)
  • 0
Иногда прошлое так давит на будущее, что в настоящем не хочется даже жить...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Луны в импе? Да еще и в четыре окна? ОМГ!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

devilok

devilok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:EXdevastrator
  • Corp:ENSI
Есть альт, хотелось бы вкачать его в майнера но не знаю стоит ли. Хотелось бы услышать ответов от майнеров на каком шипе и сколько иск в час можно сделать на майнинге.
  • 0

Faramir

Faramir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation

Есть альт, хотелось бы вкачать его в майнера но не знаю стоит ли. Хотелось бы услышать ответов от майнеров на каком шипе и сколько иск в час можно сделать на майнинге.

на Retriver сейчас делаю приблизительно 3 миллиона в час копая велдспар в хайсеке, афайк (в свободное время на работе) - чару год, но скиллы на копку и переработку вкачаны пока хреново, т.к. не проф.майнер ... Covertor даст прибавку в 1,5 раза за счет 3-го стрипа, но это будет через 2 недели :(
  • 0

devilok

devilok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:EXdevastrator
  • Corp:ENSI
Что то совсем не густо :(
  • 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

Что то совсем не густо :(

потому что вельдспар в хайсеке. в нулях на бистоте и арке доход подпрыгнет в разы
  • 0
^Голос из бельта^

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users