ответ на "Передовая индийская медицина": ты думаешь в России этого нет? Можно еще и не такое найти...
пруф или космоболец?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
может потому что они там производились? и бизнес быстро понял все преимущества новых технологий.И тем не менее, 10-15 лет назад за бугром компы были куда меньшей экзотикой, чем у нас. Точно так же, как и отдых на зарубежных курортах. Так что списать это на общемировое падение цен на компы и курорты вряд ли получится. Если бы это было так, то цены падали бы как у нас, так и за бугром с аналогичным падением статусности компов и курортов в качестве признака. За 10-15 лет уровень жизни подрос так, что и то и другое в России перестало быть признаком роскоши. Не это ли рост уровня жизни?
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 March 2011 - 18:02
А сейчас начали ЦПУ в подмосковье штамповать?может потому что они там производились? и бизнес быстро понял все преимущества новых технологий.
Чем раньше выезд заграницу был сложнее, чем сейчас?А отдых, раньше сложно было выезжать за границу. Сейчас ты можешь купить билет и очень круто отдохнуть в индии или в тае на 1-2 тыщщи баксов. Где ты в снежной россии отдохнешь за такие деньги с применимым уровнем сервиса?
Уровень жизниТы путаешь доступность товаров массового потребления и уровень жизни. Уровень жизни это качество питания, качество образования, доступность жилья и т.д. Сейчас если брать ипотеку - это означает фактически рабство на пару десятков лет. Да, население научилось пользоваться кредитами чтобы покупать статусные вещи которые в любом другом случае были бы не по карману.
Кредиты стимулируют потребление, и как ты сказал машину у тебя во дворе в основном иномарки.
Так куда идут эти деньги в итоге?
таки нужно до конца читать что там пишут, а не первую строчку. как говорится комментарии излишни.Уровень жизни
Таки уровень жизни считается по объёму потребления.
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 March 2011 - 18:11
Там написано, что понятие уровня жизни в том числе меряется и по уровню потребления. Что характерно, в СССР при наличии бесплатного образования, медицины и пр. возмущались именно недостаточным уровнем потребления - колбасы мало сортов было.таки нужно до конца читать что там пишут. как говориться комментарии излишни.
пруф или космоболец?
И снова: откуда дровишки?
P.S.: Subjective опередил с вопросом.
потреблядство до добра не доводит.Таки уровень жизни считается по объёму потребления.
I'm not in the game 2 years already.
ты прям наглядно демонстрируешь тезис о падении уровня образования )Там написано, что понятие уровня жизни в том числе меряется и по уровню потребления. Что характерно, в СССР при наличии бесплатного образования, медицины и пр. возмущались именно недостаточным уровнем потребления - колбасы мало сортов было.
"Средняя зарплата" не равно "зарплата лично тебя, мента или медсестры".я работаю ментом и я знаю о чём говорю Росстатовский ты наш, поднимали 1.5 года назад на 300 рублей лично мне., итого у меня выходит 9.2 тыс в месяц
смешно? лично мне очень смешно и когда выступает по телевизоу Путин с Медведевым я просто смеюсь на этими козлами
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
В 2010 году за рубежом отдохнули 12 миллионов 605 тысяч 53 российских туриста, сообщил Ростуризм.И снова: откуда дровишки?
Ужесточение требований только для иммиграции, с визой проблем больше не станет.4 года осталось, но сейчас ужесточение требований, печалька. я расчитывал не парится очень долго.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вообще-то речь идёт не об абсолютном положении дел, а о динамике. Если быть точным, выше по ветке раздавались вопли "какой рост!!! сраная рашка катится в сраное говно !!!1111адынадын"По первому: пруф... м... есть туча всякие интересные официальные отчеты - не знаю публичны они или нет, я их читал в росздравнадзоре, так вот около 10% населения вообще не обеспечены никакой мед помощью.
Что характерно, в той же балгополучной Америке люди мрут сплош и рядом только от отсутствия мед. страховки.Недавно совсем умер человек от инфаркта - местные охранники не пропустили скорую - вот тебе обеспеченность помощью даже при фактическом ее потенциальном наличии.
Живу значительно дальше от МКАДА. Когда год назад грипповал, врач пришёл на вызов без вопросов.Сам проживая в 5 км от МКАД приболел, вызвал врача на дом - мне сказали что сейчас на вызовы не ходим, если можете ходить - приходите сами, я с гриппом пришел - это нормально? нихрена.
И снова: речь не о том, насколько много народа сейчас могут позволить себе загранку. Речь о том, насколько больше таких людей стало за последние 10-15 лет.По поводу загранки - официальная статистика росстата и исследования РБК.
Был высокодуховный СССР. Помнится, все радасна улюлюкали, когда он разваливался, потому что в нём не давали потреблядствовать вволю.потреблядство до добра не доводит.
А в ответ прозвучало старое как мир "сам дурак". Это ты от большого ума конечно же, ога.ты прям наглядно демонстрируешь тезис о падении уровня образования )
Сообщение отредактировал Tir: 28 March 2011 - 18:27
Живу значительно дальше от МКАДА. Когда год назад грипповал, врач пришёл на вызов без вопросов.
А я где-то писал, что он не помог? Лекарства были выписаны. Кстати, хорошие лекарства. Благодаря тем же иммуномодуляторам, которые она мне тогда выписала, в этом году эпидемию перенёс, так и не заболев. С последующими походами на приём на закрытие больничного и сдачей крови на анализ тоже проблем не возникло. К чему дальше прикопаетесь? Что минет не был сделан?Врач, а точнее вообще медицинская система, должен не просто прийти, он должен помочь. А с этим большая, огромная жопа. Квалификация ниже плинтуса, желания работать особого нет, ну и минздрав конечно добавляет во все системного ...ца.
Сообщение отредактировал Tir: 28 March 2011 - 18:31
А я где-то писал, что он не помог? Лекарства были выписаны. Кстати, хорошие лекарства. Благодаря тем же иммуномодуляторам, которые она мне тогда выписала, в этом году эпидемию перенёс, так и не заболев. С последующими походами на приём на закрытие больничного и сдачей крови на анализ тоже проблем не возникло. К чему дальше прикопаетесь? Что минет не был сделан?
А я где-то писал, что он не помог? Лекарства были выписаны. Кстати, хорошие лекарства.
В 2009 был случай оказали очень квалифицированную помощь моей хорошей знакомой и бесплатно в Москве, но это как правило исключение из правил. В подробности вдаваться не буду, но скажу лишь, что в мировой практики таких операций вообще не было или были но единицы. Так что могут, если хотят.Ну повезло тебе чувак) Как не дай бог заболеешь чем-то серьезнее насморка/гриппа узнаешь всю силу нашей медицинской системы)))
I'm the law and you can't beat the law
Т.е. расхождение в пользу большого прироста населения во время Путина на 30 тыс чел. за 2006 год, вы называете кардинальными вы выводы можно сделать противоположные? Вы сливаетесь по всем пунктам.Угу, небольшое. Только то, что выводы можно сделать прямо противоположные. А так да, все нормально.В чем же эти "рабские условия" выражаются, позвольте-с поинтересоваться?
Ага дают за второго ребенка и под нокретные несколько вешей , и это называется помошью?15:47' post='1237269']http://www.pfrf.ru/family_capital/
Сообщение отредактировал Брат: 28 March 2011 - 19:20
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Было. На операцию ложился. Не скажу, что сверхсложная и уберсерьёзная, но без общего наркоза не обошлось. Не бесплатно, но цены вполне в рамках. По поводу небесплатности: сам отчасти виноват. Прощёлкал хлебальничком, не оформил вовремя ДМС.Ну повезло тебе чувак) Как не дай бог заболеешь чем-то серьезнее насморка/гриппа узнаешь всю силу нашей медицинской системы)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users