Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

вам приятно идти за человеком который пердит и выделят сероводород ?

Процесс естественный. Но, замечу, что большинством воспринимается однозначно как отсутствие воспитания, и большинством же, опять-таки, не практикуется ( по крайней мере, публично ), в отличие от... :lol:

Опять же, есть у меня приятель, больше 15-ти лет проживший в Германии - так он уверяет, что есть там кабаки, где пьют живое пиво - так там это в порядке вещей, никто не обращает внимания... и их по Германии - тысячи... ;)

Вижу, гугелем пользоваться умеешь. Таки нагугли процентное содержание сероводорода в кишечных газах. А потом - среднее количество газа, выделяемое организмом человека. И сделай выводы. ;)

Сообщение отредактировал Shine Red: 29 March 2011 - 2:53

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

а ведь еще и метан там есть - а это влияет на парниковый эффект и глобальное потепление!!!

кстати про изоляцию здоровых вместо лечения больных - тут ведь смотря кого больше - куда проще изолировать десяток здоровых чем лечить тысячи :lol:

типа перестрелять проще курящих считаеш?
и то верно, в России самое большое количество курящих на земле.

Процесс естественный. Но, замечу, что большинством воспринимается однозначно как отсутствие воспитания, и большинством же, опять-таки, не практикуется ( по крайней мере, публично ), в отличие от... ;)

Опять же, есть у меня приятель, больше 15-ти лет проживший в Германии - так он уверяет, что есть там кабаки, где пьют живое пиво - так там это в порядке вещей, никто не обращает внимания... и их по Германии - тысячи... ;)

Вижу, гугелем пользоваться умеешь. Таки нагугли процентное содержание сероводорода в кишечных газах. А потом - среднее количество газа, выделяемое организмом человека. И сделай выводы. ;)

сделал вывод: сарказ вам чужд
  • 0
реклама запрещена

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

сделал вывод: сарказ вам чужд

Вывод неверный. Мне - нет, тебе - да. Ибо твой невнятный пост ты ошибочно называешь сарказмом. :)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Вывод неверный. Мне - нет, тебе - да. Ибо твой невнятный пост ты ошибочно называешь сарказмом. :)

вы ещё приведите аргументов мне что пуки безопасны для вдыхания,а то ваши внятные посты для меня невнятны. Пока вы не распишете мне на нескольких страницах ,я не смогу оценить ваших стараний в столь ранний час.
  • 0
реклама запрещена

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Какой никчемный спор, ужос. В России это только к ментовским поборам будет.
У нас ввели, для меня ничего не изменилось. Никогда не курил на остановке. Акциз задрали до европейского, господи пощади дураков которые думают, что из-за этого курить бросят. Из знакомых оравших "Подорожает брошу!" ни один не бросил.
Моё право губить своё здоровье мне обеспечило государство, а теперь оно будет меня прессовать? Если не хотите , чтоб я курил запретите вообще сигареты, начните преследовать изготовителей как наркокартели. Но ведь не начнут, слабо, этож скока денег пропадёт.
Популистская политика до добра не доводит. Всяко проще нагадить пяток бумажек "Курить запрещено!" чем хотя бы дороги отремонтировать. Давайте отвлекать электрорат высосаными из пальца проблемами, вместо того чтоб делами заниматься.

Сообщение отредактировал Leonoss: 29 March 2011 - 5:28

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Negue

Negue

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
91
  • EVE Ingame:Negue Ar
  • Corp:OFFFD

Какой никчемный спор, ужос. В России это только к ментовским поборам будет.
У нас ввели, для меня ничего не изменилось. Никогда не курил на остановке. Акциз задрали до европейского, господи пощади дураков которые думают, что из-за этого курить бросят. Из знакомых оравших "Подорожает брошу!" ни один не бросил.
Моё право губить своё здоровье мне обеспечило государство, а теперь оно будет меня прессовать? Если не хотите , чтоб я курил запретите вообще сигареты, начните преследовать изготовителей как наркокартели. Но ведь не начнут, слабо, этож скока денег пропадёт.
Популистская политика до добра не доводит. Всяко проще нагадить пяток бумажек "Курить запрещено!" чем хотя бы дороги отремонтировать. Давайте отвлекать электрорат высосаными из пальца проблемами, вместо того чтоб делами заниматься.

Согласен с каждым словом.
У нас почему то обычно борьба с чем либо ведется не ради цели, обозначенной в лозунгах, под которыми эта борьба ведется.
А ради интересов сторонних лиц, получающих в итоге от этой борьбы выгоду.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 19:40

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Если мыслить глобально, то и алкоголь из общественных мест надо убирать. Нечего ему в палатках делать, пусть будут специализированные винные магазины.

С тем что отрезал согласен на 100500
А вот с оставшимся, хз я бы вообще всё, что крепче 12 градусей под наркоту подвёл. Не бывает в природе крепче и нефиг химию жрать.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Почему вместо того, чтобы лечить больных, ты предлагаешь изолировать здоровых?

Для сохранения их здоровья, я же сказал. Ведь что может быть эффективнее для сохранения здоровья, чем изоляция в стерильном, наглухо запертом боксе?

Ну и собственно, не тебе рассуждать на что я готов пойти ради своего здоровья, спасибо :)

Совершенно не за что, всегда рад помочь.

Вот, гражданин абсолютно верно мыслит. А то и некурящим отсосать, и денег на акцизах срубить, и нихрена не напрягаться при этом.

А я лично не против если табак станет дорогим удовольствием для небольшой группы никотинозависимых. Акцизы-то тоже повышаются. Касательно эффективности запретов, посмотрим, время покажет :D

Смешной ты. Повышение сборов с курящих только стимулирует желание у собирающих увеличить количество курящих. Невидимая рука рынка (тм)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

У нас почему то обычно борьба с чем либо ведется не ради цели, обозначенной в лозунгах, под которыми эта борьба ведется.
А ради интересов сторонних лиц, получающих в итоге от этой борьбы выгоду.

Она везде ради этого ведётся.
  • 0

sailence2.png

FynON

FynON

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
3
  • EVE Ingame:FynON

я считаю что те, у кого дома есть телевизор больные. их надо сажать в психушку.

А киношку как смотреть? С монитора шоле? :)
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

<skip> бо риальна многа букф

Курение 100% вызывает доза-зависимое повышение риска хронического бронхита - так систематическое вдыхание дыма ж.
Есть доказательсва повышения риска развития острого коронарного синдрома у курильщиков, правда эти доказательства на грани состоятельности.
По-поводу всех остальных страшилок, то да, кажется, что это так. На самом деле, речь идет о корреляции, а это, увы, недоказательно. Короче, может повышает риск, может нет. Невозможно полностью отделить влияние курения от других факторов: у тех, кто курит, и у тех, кто не курит, образ жизни может сильно отличаться. То, что риски у пассивных курильщиков положительно коррелируют с рисками у совместно проживающих курильщиков - так у них и образ жизни общий, так что может это из-за марки цемента, из которого дом построен. Так что "... выпей море, Ксанф!".
По-поводу запаха - имхо, правила те же. что и для людей в пачкающей и/или дурнопахнущей одежде. Сомнений в том, что человек имеет право поесть без запаха табака нет, но тогда дайте выпить кружку пива под сигаретку!
Все остальное - лицемерие и комплексы.

Сообщение отредактировал UcayaliFish: 29 March 2011 - 10:32

• 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman
О, кстати, в тему - Евросоюз намерен в ближайшие 20 лет сократить количество используемых в городах бензиновых и дизельных автомобилей, к вопросу о том, что авто вреднее.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Курение 100% вызывает доза-зависимое повышение риска хронического бронхита - так систематическое вдыхание дыма ж.

что тако систематическое? я например курю от 3-4 мелких сигарок в день(чащще субботу) до 1й раз в 2 месяца, и могу сказать что они жосские. это систематически? и нет, я ничуть не чувствую ухудшения своего состояния, как бегал 7-10 каждое утро, так и бегаю.

А киношку как смотреть? С монитора шоле? Изображение

киношку в кино. потому что идти в кино - то провождение времени, а смотреть с монитора - убийство. а королева червей имела хороший рецепт для таких бессердечных маньяков.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

и нет, я ничуть не чувствую ухудшения своего состояния, как бегал 7-10 каждое утро, так и бегаю.

Кардиограмму сделай - удивишься.100%
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Кардиограмму сделай - удивишься.100%

окей. чему удивлюсь?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предлагает ввести запрет на курение на улице в местах массового скопления людей, к примеру, на остановках транспорта.

"Сферу ограничений на курение в общественных местах необходимо расширять, но продуманно, при соответствующей мотивации со стороны общества", - сказал Онищенко "Интерфаксу" в среду. "Если человек находится на улице в обществе других людей, и курит, то он должен понимать, что наносит вред тем, кто находится рядом, делает их пассивными курильщиками", - сказал Онищенко.

В ряде стран Запада и Юго-Восточной Азии действуют жесткие ограничения на курение в общественных местах, в том числе, на остановках общественного транспорта.

"На остановках курильщик наносит вред и оскорбление тем, кто стоит рядом. Если он ушел в сторону, можно дать ему шанс покурить. Очевидная вещь - нужен запрет на курение на трибунах стадионов, где курильщик находится в ограниченном пространстве, и рядом с ним страдают люди", - сказал Онищенко.

Глава Роспотребнадзора заявил, что по действующим нормативам в России в общественных местах, барах и ресторанах, курить и так нельзя. "Но между тем везде стараются выделить места для курения", - сообщил Онищенко.

По его словам, владельцы баров и ресторанов не хотят отказываться от мест, где разрешено курить, опасаясь потерять клиентов. "Наоборот, при нормальной логике, запрет на курение привлек бы клиентов", - считает глава Роспотребнадзора.
  • -1

I'm the law and you can't beat the law

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

"Наоборот, при нормальной логике, запрет на курение привлек бы клиентов", - считает глава Роспотребнадзора.

Ну не идиот ли? У нас в старом городе закрылось пяток баров с 30-40 летней историей. Они тупо не могли сделать комнаты для курильщиков, а бегать курить на улицу под дождь и снег не каждый согласится.
  • 0

sailence2.png

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Ну не идиот ли? У нас в старом городе закрылось пяток баров с 30-40 летней историей. Они тупо не могли сделать комнаты для курильщиков, а бегать курить на улицу под дождь и снег не каждый согласится.

а причем тут онищенко?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Печаль то какая :D
Если говорить про общепит, тут я полностью согласен с Онищенко, предпочитаю есть там, где не курят.
И 62% участников по идее со мной согласны :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users