Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 09 May 2011 - 20:03

Не уверен, было или нет уже в теме, но на офсайте hbo по GoT есть отличный ликбез ху из ху и интерактивная карта для не читавших вроде меня.
Бтв, Castle в свое время как-то прошел мимо меня - сейчас наверстываю. Очень доволен. А уж от отсылок к Firefly так вообще нердгазм испытываю.
Отправлено 10 May 2011 - 2:24

Cценаристы обещают в шестом сезоне следующее:
Уже есть тизер шестого сезона, который является скорее нарезкой кадров из предидущих серий.- В какой-то мере, в следующем сезоне сериал вернется к тому «Декстеру», что вы видели в первых сезонах. У нас готова по-настоящему интересная история, где мы предложим нашему герою вернуться к своим корням. На этот раз в центре нашего внимания окажутся отношения Декстера и Дебры. Вы увидите, как они развиваются и к каким переменам приведут.
http://youtu.be/PVApgr1Mqto?hd=1
Жду с нетерпением.
Сообщение отредактировал IronAnt: 10 May 2011 - 2:26
Отправлено 10 May 2011 - 17:57

Так, по памяти, тэги - 60/70-е года,
ZOGМаджестик твелв, пришельцевая паукообразная дрянь, лезущая людям в рот? Это? До классических X-files (4, по желанию - 6 сезонов) как до известно чего раком! Не понравилось, короче...
Понимаешь ли, в глубоком детстве я установил некую игру (4 дискеты пятидюймовых!!!), которая на меня произвела неизгладимое впечатление. Мне лет пять потом снилось что я воюю с пришельцами

апд: не удержался

Сообщение отредактировал DenZer: 10 May 2011 - 18:11
Отправлено 10 May 2011 - 19:20

Ну, я просто ИМХанул... Смотрел давно, в памяти осталось - что фуфел...Хотя бы потому, что в "Темных небесах" показана деятельность организации, хоть как-то борющейся с вторжением, они круче этих ваших "Икс-файлов."
А вот X-COMы - мегатруъ!
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 12 May 2011 - 17:25

давно пора бы. Сценаристы себя изжили( стало скучно."Обмани меня" закрыли
Да!!!П.С. Кто-нибудь смотрел Castle? Стоит вообще связываться?
Отправлено 12 May 2011 - 17:45

В очередной раз досмотрел Firefly/Serenity, в данный момент в состоянии мучительного абстинентного синдрома спасаюсь комиксами "по мотивам" и гугленьем статей про возможный второй сезон
![]()
П.С. Кто-нибудь смотрел Castle? Стоит вообще связываться?
нафф сэйд под катом

Кстати, Натан не так давно упоминал что-то о возможном выкупе прав на Firefly. Люди были уже готовы деньги слать, но он сказал чтобы пока он все точно не узнает и договорится ничего не посылали.
Сообщение отредактировал y0ric: 12 May 2011 - 17:51
Отправлено 12 May 2011 - 18:03

согласен. до конца посмотреть не у каждого хватит.сериал farscape на краю вселенной. Тот еще вынос мозга не у каждого хватит сил чтоб просмотреть все серии от начала до конца, но поначалу сериал реально доставляет и цепляет!
после BSG можно смотреть только SGU. остальное не катит вообще.
на сон грядущий можно глянуть какую-нить "gray`s anathomy". они там забавно так

Сообщение отредактировал Whisper©: 12 May 2011 - 18:04
Отправлено 12 May 2011 - 18:06

Спасибо, уже тяну первую серию на пробуДа!!!

Ну дык, именно этим он меня и заинтересовалнафф сэйд под катом

Да там вообще всё запутанно как-то: сначала вроде фаны собирали деньги Уидону, потом тот сказал, что не стоит, потом они собирали деньги Филлиону, потом почему-то от этого опять отказались и тупо просадили всё собранное на благотворительность... бардак какой-тоКстати, Натан не так давно упоминал что-то о возможном выкупе прав на Firefly. Люди были уже готовы деньги слать, но он сказал чтобы пока он все точно не узнает и договорится ничего не посылали.

Отправлено 12 May 2011 - 19:13

П.С. Кто-нибудь смотрел Castle? Стоит вообще связываться?
да, да и еще раз да. сериал не про космос, что на ЕВЕ форуме можно засчитать за минус, но это единственный минус. Натан не растерял обаяния со времен Firefly, напарники достойны, юмор есть, иногда даже детективная составляющая нетривиальна. разочарует только если очень хочется чтобы "он наконец трахнул ее".
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 12 May 2011 - 20:10

Если кто не видел - предупреждаю, это ПРИКОЛ. Как серьезную работу или произведение искусства воспринимать нельзя. Низкопробный юмор, примитив во всех видах прилагается. Но забавно.
Отправлено 14 May 2011 - 18:00

Если сценаристы GoT продолжат в том же духе то, отталкиваясь от книги, сериал обещает быть жирнючим "Гад на мерзавце и негодяем погоняет" (с)
Сообщение отредактировал Shandoel: 14 May 2011 - 18:06
Отправлено 16 May 2011 - 13:35

Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 May 2011 - 13:37
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users