Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

секреты коллайдера

• Закрытая тема Тема закрыта
503 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Но-но не надо переходить на личности - нормальная рыба. и нету у меня велосипеда (был бы - была б стройная как топмодель). я лошадь в генератор впрягаю.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

А вечером не сможем? Уроки пойдешь делать?

Можем и вечером. Ведь хейтеры доставляют столько позитива.

Поле это вид материи, квант электромагнитного поля - фотон.

Если это материя. почему мы её не можем пощюпать ??
А фотон, это частица или волна ?? Если "он проявляет одновременно свойства частицы и волны" то обьясните пожалуйста, как предмет может быть твёрдым и мягким одновременно ?? Может неверно ваше представление о данной... субстанции ??

Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 17:51

• 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA

(был бы - была б стройная как топмодель). я лошадь

До cуда дочитал, скатился под стол =DDD

А фотон, это частица или волна ??

Ахахах)))
Ты же знаешь, но хочешь удостовериться в том, что Я знаю? Или интересуешься потому, что у тебя свои представления на этот счет, и тебе интересен взгляд оф. науки на это?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 17:50

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А Поле в магните стоит или двигается ?? И если двигается, то совершает работу, то-есть намагнитив один раз кусок сплава, мы получим устройство, само способное производить электричество в обьёме, привышающем исходный. На лицо явное нарушение второго закона термодинамики.

Дай угадаю, поле ты себе представляешь как такой набор маленьких подвижных шариков?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А фотон, это частица или волна ?? Если "он проявляет одновременно свойства частицы и волны" то обьясните пожалуйста, как предмет может быть твёрдым и мягким одновременно ?? Может неверно ваше представление о данной... субстанции ??

Может ты о5 все в кашу смешал?
Скорее всего, неверно ТВОЕ представление о данной "субстанции".
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Но-но не надо переходить на личности - нормальная рыба. и нету у меня велосипеда (был бы - была б стройная как топмодель). я лошадь в генератор впрягаю.

Рыба, выловленная в степи возле Байканура, и приготовленная в микроволновке, работающей на лошадиной тяге, не может быть нормальной. :rolleyes:

И потом, в правилах не сказано, что мы не можем переходить на личности рыб
Спойлер
(:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 April 2011 - 18:01

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Жалкие попытки твоего мозга, представить квантовые эффекты на бытовом уровне, выглядят смешно)
А все от того, что ты неуч и нихрена не понял в том, куда залез =\ Открой в википедии статью "фотон" и умри от количества мозголомной инфы, там содержащийся.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 18:09

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

обьясните пожалуйста, как предмет может быть твёрдым и мягким одновременно ??

То что помещают в презерватиф при определенных условиях может быть как твердым так и мягким одновременно.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

как предмет может быть твёрдым и мягким одновременно

Поясняю на пальцах - у некоторых мозг, несмотря на то, что детский и мягонький, одновременно тверд, как дуб.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Поясняю на пальцах - у некоторых мозг, несмотря на то, что детский и мягонький, одновременно тверд, как дуб.

ахахаха :rolleyes:
это5
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Дай угадаю, поле ты себе представляешь как такой набор маленьких подвижных шариков?

А чем это отличается от "классического" объяснения понятия ТОК?? Или "дырочной" проводимости ??

По мне так оно вообще никуда не влезает. Так называемые свободные электроны... Почему свободные?? Если этот электрон не привязан к ядру, то он рано или поздно должен куда-то прибиться. То, есть любая материя, которая в нашем представлении твёрдая, фактически представляет из себя постоянно двигающююся структуру. при этом те-же самые электроны при первом-же воздействии какого-либо внешнего поля должны вылететь, и полететь по своим делам. Ан-нет. Они мистическим образом продолжают существовать в пределах кристаллической решётки.

То-есть если я подам мощный направленный электро-магнитный импульс на медный провод, то они должны от туда вылететь и больше никаких токов в этом проводе быть не сможет. Если же нет, и они удерживаются на дальних орбитах атомов, почему они не вступают в атомные реакции??

Или вообще все объяснения тока - бред сивой кобылы ??

Ура. К нашей высоко-интеллектуальной дискуссии присоединился ещё один хомячёк-хейтер :rolleyes:

То что помещают в презерватиф при определенных условиях может быть как твердым так и мягким одновременно.

Может. Но при различных условиях. Наше же светило науки не хочет просветлять как это может быть одновременно.

Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 18:16

• 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

бред сивой кобылы ??

Похоже, это твое второе имя...
Это вот, то что ты сейчас написал, выглядит точь в точь, как бред про черную дыру и фотоны у нее на орбите)

К нашей высоко-интеллектуальной дискуссии

Высоко-интеллектуальна она только с моей стороны, с твоей же потоки бреда и умозрительных фантазий твоего воспаленого мозга, мракобес.

То-есть если я подам мощный направленный электро-магнитный импульс на медный провод, то они должны от туда вылететь и больше никаких токов в этом проводе быть не сможет.

Откуда ты это взял всё? потвоему это следует из ТО? Преобразований Лоренца? Максвелла? Еще каких-то?

Может. Но при различных условиях. Наше же светило науки не хочет просветлять как это может быть одновременно.

оло-ло
Тебя беспокоит то, что фотоны проявляют корпускулярно-волновые свойства? Ты считаешь это не так? Этого не может быть, потому что не может быть никогда?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 18:19

• 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Анадех, я надеюсь, что все это-просто стёб. Иначе совсем у тебя все плохо.
ЭМ импульс в медный провод направленный превратится в ток, все нормально, он ничего оттуда вышибать не будет (нечем).
Магнит будет давать энергию только если его вращать в обмотке (=тратить энергию). Электромагнитное поле является и волной и потоком частиц (НЕ электронов), но квантовые частицы не имеют понятий обычного восприятия, поэтому это поле нематериально

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 10 April 2011 - 18:19

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Электромагнитное поле является и волной и потоком частиц (НЕ электронов), но квантовые частицы не имеют понятий обычного восприятия, поэтому это поле нематериально

Электромагнитное поле является полем.
Всё это настолько сложнее того, что вы тут написали, что физики уже 100 лет с хреном ломают себе над этим мозги...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ах-ха-ха... Я, кажется, понял, откуда он набрался "умных мыслей". "Эфиродинамика Ацюковского" и "разоблачение" псевдонаучных идей Энштейна. (:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ах-ха-ха... Я, кажется, понял, откуда он набрался "умных мыслей". "Эфиродинамика Ацюковского" и "разоблачение" псевдонаучных идей Энштейна. (:

seem so
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

По мне так оно вообще никуда не влезает. Так называемые свободные электроны... Почему свободные?? Если этот электрон не привязан к ядру, то он рано или поздно должен куда-то прибиться. То, есть любая материя, которая в нашем представлении твёрдая, фактически представляет из себя постоянно двигающююся структуру. при этом те-же самые электроны при первом-же воздействии какого-либо внешнего поля должны вылететь, и полететь по своим делам. Ан-нет. Они мистическим образом продолжают существовать в пределах кристаллической решётки.

Хуже. Представляет собой по большей части пустоту между атомными ядрами в некоторых областях которой с некоторой вероятностью находятся элементарные частицы. Что-то смущает?

То-есть если я подам мощный направленный электро-магнитный импульс на медный провод, то они должны от туда вылететь и больше никаких токов в этом проводе быть не сможет. Если же нет, и они удерживаются на дальних орбитах атомов, почему они не вступают в атомные реакции??

Точно. И провода тоже не будет. После приложения требующейся для отрыва электронов от орбиталей энергии будет ионизированый газ)

UPD: а, блин, догадался о чем ты. Если тебе нужна модель с шариками в ее рамках считай что импульс добавит шариков ровно столько же, сколько и выбьет)))

Или вообще все объяснения тока - бред сивой кобылы ??

"Ток" это метафора времен теории эфира. Боюсь представить, как ты визуализируешь параметры "странность" и "очарование" :rolleyes:

Сообщение отредактировал Shata: 10 April 2011 - 18:31

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

"Ток" это метафора времен теории эфира. Боюсь представить, как ты визуализируешь параметры "странность" и "очарование" :rolleyes:

Боюсь, он намёка не поймёт...
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
уже свет проявляет и корпоскулярные (читай-частицы) свойства. а свет-электомагнитная волна.
так что тут не все так просто, электромагнитные волны высоких частот принято принимать комбинированными, а радиация-это уже преобладание частиц над волной
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А из чего по вашему, состоят электрон и протон?
ТС куда-то скрылся? (
Уроки делать пошел? Уже вечер.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 18:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users