Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

ну и делись инфой по нашему алли кстати, я думаю всем интересно будет :mp_gy:

ну вы же со скоти ограничиваетесь полунамеками и многозначительными взглядами ) обойдусь и я.

БВ будь осторожен ];8) а то это трололо разведет тебя на агру. впереди еще много времени и много отличных тредов. главное сохраняй спокойствие и лоск - это бесит }:]

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 April 2011 - 16:25

• 0

28laseh.jpg

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance

Кречмер это же элементарно, можно подумать что столь искусный игрок как ты не имеет ответы на столь несложные вопросы. Какой бы крутой альянс ни был, нужно какое-то время на регруп и восстановление после дизбанда. Это только в сказках злые игроки собираются на следующий день и дают решительный отпор и побеждают подлого врага. В реальности же первый запал быстро проходит и дальше уже нужно думать над восстановлением потерянных цепочек производства, логистики, пвп активности, о том, кем и как подменить поредевшие ряды и т.д.

Вспомни сколько "регрупился" РА после попытки продажи лиру и нападению Атласов?

Почему тогда, по твоему, сами БФФ не помогают сохранить станции Гемината ни Гусям, ни ВЕ ни Брикам? Они просто не удержали первый буферный регион а сами жители так же охотно верят, что БФФ не просто слова, хотя только словами последние недели это все и заканчивалось...
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ты не путай теплое с мягким, ок? :mp_gy:
Когда Инсмазер был потерян и РА расписался в своей абсолютной неспособности что-либо противопоставить Атласам, война по сути закончилась. Здесь же война продолжается. Ассеты вывезены, продолжают летать флоты со стороны СК, даже Стелла как может старается мешать (иногда получается весьма неплохо). А гусей нет. Им не интересно воевать за своих БФФ. Они пытаются отжать луны у Ноу Мерси и плюют свысока на всех этих "инвалидов", которые вкалывают на КТА за территории, которые отошли ДРФ только благодаря внутренним дрязгам в Гусях.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

а в гунсварме еще лучше }:] а ты нам раньше не верил.

Сгинь нечистая! :mp_gy:
  • 0

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11
  • EVE Ingame:stylo11
  • Corp:ex KAHI
  • Ally:ex WN
Так тут про ненависть к нц или обсуждение бв?)
поменяйте название топика :mp_gy:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

БВ, а вот если серьезно, почему ты так живо реагируешь на слово деньги? я к тому, если ты не получал з/п как ты утверждаешь, зачем это говорить в каждом втором посте?

Я живо реагирую на вранье. Жаль, что вы без вранья, подкупа, поощрения предательства и прочего ни на что не способны.

информация, о том, что и ты и ряд других людей получали реал во время расцвета ролов у лордекса скрывалась конечно, но такие вещи попадают наружу. тебе сейчас вроде не стыдно, что на данный момент ты в игре не получаешь денег, зачем оправдываешься? или ты считаешь получать з/п в игре позором?

Давай пруфы. Я не считаю это позором, просто я убудился, что культура профессиональных игроков убивает естесственное воспроизводство лидеров и фк в еве, но в данном случае мне просто приятно отмечать, что вам врут в глаза, а вы это жрете и принимаете на веру. Как жрете и все остальное вранье :mp_gy:
  • 0

Изображение

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Кречмер это же элементарно, можно подумать что столь искусный игрок как ты не имеет ответы на столь несложные вопросы. Какой бы крутой альянс ни был, нужно какое-то время на регруп и восстановление после дизбанда. Это только в сказках злые игроки собираются на следующий день и дают решительный отпор и побеждают подлого врага. В реальности же первый запал быстро проходит и дальше уже нужно думать над восстановлением потерянных цепочек производства, логистики, пвп активности, о том, кем и как подменить поредевшие ряды и т.д.

1 сутки =) на второй день были весёлые роминги.
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

поделись инфой! и ещё, ты знаешь кем работает БВ?

если информацию выложить, то всплывут ники источников, а это некрасиво. про работу бв - не знаю, за рамками этого форума (даже ингейм), его личность не вызывает у меня интереса.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

вообще ева конечно хороший соц-симулятор, но выводы иной раз шокируют. я недавно на одном семинаре политологическом приводил еву как трагический пример - стоит русским оказаться в ситуации свободного выбора, как они снова выбирают лидера с криминальной репутацией, подкупающего их невыполнимыми обещаниями. просто за то, что он"свой" и он" сильный". причем основной прикол в том, что все (в реале) надеялись, что это поведение "бабок" и "люмпенов", и по мере развития общества в России это социальный стереотип сменится на нормальный, цивилизованный. так нихрена - в социальной среде "образованные мужчина 23+ с техническим образованием" система выборных приоритетов и способность мыслить своей головой полностью эквивалента российской маргинальной глубинке, где голоса продают за пузырь.

это - чудовищно разочаровывает, на самом деле.

Пример привел неудачный - в отличие от реала многие зарубежные русскоязычные игроки выбирают ДРФ, поскольку если хочешь добится цели и побывать в больших конфликта - будь с "русскими", а проблем они на свою Ж-пу найдут. Хотя в реале могут быть воощееее демократами -поцифистами
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Я живо реагирую на вранье. Жаль, что вы без вранья, подкупа, поощрения предательства и прочего ни на что не способны.

вы это кто, кстати? и забавно слышать это от человека, который в каждом графоманском посте лжет и искажает факты :D

Давай пруфы. Я не считаю это позором, просто я убудился, что культура профессиональных игроков убивает естесственное воспроизводство лидеров и фк в еве,

убедился говоришь... на личном опыте?

но в данном случае мне просто приятно отмечать, что вам врут в глаза, а вы это жрете и принимаете на веру. Как жрете и все остальное вранье :mp_gy:

с чего ты взял что твои посты кто-то "жрет"? разве уж совсем ньюфаги, которые не знают твою элластичную переменчивость взглядов.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ты не путай теплое с мягким, ок? :mp_gy:
Здесь же война продолжается. Ассеты вывезены, продолжают летать флоты со стороны СК, даже Стелла как может старается мешать (иногда получается весьма неплохо). А гусей нет. Им не интересно воевать за своих БФФ. Они пытаются отжать луны у Ноу Мерси и плюют свысока на всех этих "инвалидов", которые вкалывают на КТА за территории, которые отошли ДРФ только благодаря внутренним дрязгам в Гусях.

хех кречмер вам же тоже тогда помогали.
  • 0

28laseh.jpg

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Пример привел неудачный - в отличие от реала многие зарубежные русскоязычные игроки выбирают ДРФ, поскольку если хочешь добится цели и побывать в больших конфликта - будь с "русскими", а проблем они на свою Ж-пу найдут. Хотя в реале могут быть воощееее демократами -поцифистами

Скорее выбирают из-за того что насмотрелись на "добрых" и "толерантных" европейцев с американцами + ностальгия.
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Давай пруфы. Я не считаю это позором, просто я убудился, что культура профессиональных игроков убивает естесственное воспроизводство лидеров и фк в еве, но в данном случае мне просто приятно отмечать, что вам врут в глаза, а вы это жрете и принимаете на веру. Как жрете и все остальное вранье :mp_gy:

И это говорит человек, которого тут считают самым большим брехлом :D)

Я нахожу весьма забавным, что Бластер на все оценки его постов как лжи, и, указания на нее никак не отвечает и не реагирует.

Да, в принципе правильно поступает. Тут скорость флуда такова, что не отвечая на предъявленные обвинения в брехне они быстро будут погребены под новыми итерациями срача, в которых будет новое враньё Бластера.

Сообщение отредактировал Хентай: 15 April 2011 - 16:48

• 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

если информацию выложить, то всплывут ники источников, а это некрасиво. про работу бв - не знаю, за рамками этого форума (даже ингейм), его личность не вызывает у меня интереса.

а вот за аутгейм зароботки ты почему то справляешься.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

а вот за аутгейм зароботки ты почему то справляешься.

ты ничего не путаешь?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

ДРФ Хроф приводит "некрасиво" как причину не делать что то.

Много всякого смешного нас еще ожидает в этом топике.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

поделись инфой! и ещё, ты знаешь кем работает БВ?

Можно я? Ну можно?
Чтобы узнать кем работает БВ надо спросить у Скайфокса, они работали в райфазенбанке.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

хех кречмер вам же тоже тогда помогали.

Да кто бы спорил! Еще как помогали.
Только та война для ВСЕХ закончилась с падением c-j6. А эта война не закончилась с падением 020. И по сути, только набирает обороты. Но гуси в ней уже не принимают участия и радостно фанятся. Вот и вопрос, так БФФ не просто слова? Или это один из тех лозунгов, которыми затуманены мозги таких людей как я, ты или БВ?

Адд. Перечитал и подумал, что потребуется уточнение.
Да, я действительно считаю, что нам тогда очень сильно помогали. В некоторые моменты даже воевали за нас. И нет никакого сарказма.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 April 2011 - 17:00

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Можно я? Ну можно?
Чтобы узнать кем работает БВ надо спросить у Скайфокса, они работали в райфазенбанке.

Фу! Срочно забираю деньги из райфаззенбанка! :mp_gy:
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Бластер ! Я хочу сказать тебе СПАСИБО (с большой буквы). Ты вернул мне желание заходить в еву и убивать оленей, к коим и ты "приписан".

p.s.: да я твой корабль дизил !
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users