Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 26 April 2011 - 23:41

Сетка маус скроет, если он конечно стоять будет и не дергать башнючто то я сомневаюсь, что этот шкаф сеткой спрятать можно, буду чумадан наверно вешать
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 April 2011 - 5:43

башня не влияет
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 April 2011 - 10:08

Вчера страус попался в моей команде. Я давай за него заступаться от злобных нищебродов. Он молчал-молчал и уже почти сошел за умного, но его выдал хитрый план капсом - "РАШ ПО АЛЕЕЕ!!!". Типа у него могучая броня спереди. А был топом. Ну он еще им побыл секунд тридцать, пока его его ИСУ не увидела и фсе. Ноль фрагов, ноль дамагов, все как обычно. Такие клиенты будут долго привлекать внимание.Тапок 8 левела, фарм для левел 8 отличный.
Но как уже говорил Рося, внимание окружающих утомляет. Скорей бы уже привыкли.
Я очень пожалел, что не поставил мокрый боеуклад. А потом уже жаба душила менять.на т-44 мокрая боеукладка must have или есть лучшее применение слоту? не детонирует только стоя в ангаре
Сообщение отредактировал AlR: 27 April 2011 - 12:40
Отправлено 27 April 2011 - 11:17

Гы стараюсь хитрые планы не выдавать, но первую десятку боёв делал именно так. А как ещё танк проверишь?Вчера страус попался в моей команде. Я давай за него заступаться от злобных нищебродов. Он молчал-молчал и уже почти сошел за умного, но его выдал выдал хитрый план капсом - "РАШ ПО АЛЕЕЕ!!!".
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 27 April 2011 - 11:23
Отправлено 27 April 2011 - 11:25

Я очень пожалел, что не поставил мокрый боеуклад. А потом уже жаба душила менять.
Я как-то без него откатал на 44ке, после нерфа и ещё до буста ст, вроде нормально, боеуклад взрывали раза 3-4 конечно, но это не критично.
К слову, в бете и в релизе я пробовал катать с мокрой боеукладкой на Тигре, тогда она у него критовалась каждое 3-е попадание и каждое 10-е был взрыв боеуклада, что-то я тогда не заметил разницы, поэтому и не доверяю более этому девайсу.
Отправлено 27 April 2011 - 11:31

Глупости.Я как-то без него откатал на 44ке, после нерфа и ещё до буста ст, вроде нормально, боеуклад взрывали раза 3-4 конечно, но это не критично.
К слову, в бете и в релизе я пробовал катать с мокрой боеукладкой на Тигре, тогда она у него критовалась каждое 3-е попадание и каждое 10-е был взрыв боеуклада, что-то я тогда не заметил разницы, поэтому и не доверяю более этому девайсу.
ЗЫ Ща скатался на 44ке - 11 фрагов. Мой рекорд, няшно ы.

Отправлено 27 April 2011 - 11:42

Ну 44ку после установки мбк, перестает взрывать от каждого 2го плевка.В релизе как бы тоже ставил, читаем внимательней, а заявлений о изменениях хар-ик этого модуля не появлялось.

Отправлено 27 April 2011 - 11:50

купил 54 продал 44?Да я как бы обратного и не утверждал, мне удалось более-менее откатать и без него, только и всего.
точно, это же можно рашануть в начале раунда и мясом базу взять, гдеж тут профит? 54ка, не окупится так!базу берут только настоящие олени
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 11:50

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users