Нравится летать на тенге - летай на тенге, а болтать что у голема что-то там буксует, когда ты сам на нем не летал - моветон.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Спасибо, до свидания.На самом Големе не летал, каюсь.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Спасибо, до свидания.
з.ы. один тп раздувает сигу на +55%, на големе можно поставить три их. Я кучу раз линковал мувики голема с инстапопами крузеров и бк, но когда человек нацелен на тенгофильство, а не конструктив - само собой их не стоило даже открывать
Сообщение отредактировал Sansanich: 05 July 2010 - 21:17
Сообщение отредактировал Deriel: 05 July 2010 - 21:24
- вот мувик который Вы приводили как пример убер-голема.FACEPALM
Ты несешь чушь про корабль, на котором никогда не летал. Это всё, что я хотел сказать в этом замечтальном топике
Слава богу, ты признал свой недавний факап с дронами, не надо продолжать факапиться в том же духе.
Сообщение отредактировал Sansanich: 05 July 2010 - 21:44
Этому учат на факультете теоретического кариберства? Белтовая пвп-аналитика дружит с тобой, автор.
жги еще. доставляет наблюдать как ты хочешь что-то доказать, но не можешь предоставить этому ниединого доказательства. человек взял, не поленился, сделал миски и скинул лог. говорит четко и обосновано. чесслово, тоже самое когда я доказыал челу, который умеет только ракеты и голем ,что пушечные корабли в пве рулят, но, увы, таких не переспоришь... холивар в общем.
Сообщение отредактировал FDS: 05 July 2010 - 22:05
LoveBurger
Сообщение отредактировал Deriel: 05 July 2010 - 22:18
Ты привел логи тенги в доказательство того, что голем "мягко говоря буксует". Когнитивный диссонанс не замучал?
Тенга должна залочить каждый фриг и выстрелить в каждый фриг, голем должен убить только крузеры, фриги едятся дронами параллельно. У голема до 10 целей. Дроны едят фриги одинаково с тенгой.В общем, прежде чем пороть фигню - попробуй полетать на корабле.
з.ы. во, примазывающиеся подтянулисьсм. первое предложение по поводу того, что он там якобы привел и обосновал. И напиши фак, как брать вайлдкетстрайк по желанию.
[ 2010.07.04 22:28:23 ] (combat) <color=0xff99bb00>Group of Thunderbolt Fury Heavy Missile hit Alvus Ruler for <b>2259</b> damage, этот спавн элементарно определяется "ассиметричным" положением одного из триггеров), мало того я довольно-таки сильно отвлекался на альта-сальвагера во втором окне (он тогда лутил как раз таки Рог Дрон Харрасмент, там 3 БШ во втором кармане.. не пропадать же добру).
Сообщение отредактировал Sansanich: 05 July 2010 - 23:13
Или харасмент. Я не настолько задрот, чтобы сохранять логи прохождения всех мисок.Ок, как только а) я буду делать миски и б) мне дадут вайлдкетстрайк.
Сообщение отредактировал Deriel: 05 July 2010 - 23:03
В инфилтрейтед аутпостс там два фрига во 2м кармане кажись надо убить для мишнкомплита, атак оф зе дронс тоже блицую. В остальном -
Или харасмент. Я не настолько задрот, чтобы сохранять логи прохождения всех мисок.
C:\Documents and settings\%username%\Мои документы\EVE\logs\Gamelogs
Сообщение отредактировал Sansanich: 05 July 2010 - 23:30
Утверждение неверно.Однако Голем никакими особенными бонусами к дамагу по крейсерам (кроме эффективности ТП, но круз до БШ сайза не надуть) ... не обладает.
Лично я на Голем не садился уже месяцев 7, но до этого достаточно долгое время занимался самым что ни на есть практическим кариберством именно на нем. Так вот, если правильно подходить к выбору места жительства и прокачке стендинга, то миссий с малым кол-вом БШ и кучей мелочи просто не придется брать - нафиг они нужны?Мы обсуждаем корабли на миссиях (то есть занимаемся тем самым теоретическим керебирством) - я предположил что у Голема (как и у прочего БШ-сайза) возникнут проблеммы на миссиях с малым количеством НПС-БШ и большой массой элитфригов/ХАКов/крейсеров. Вы возразили (сказали что Голем не испытывает проблем на подобных миссиях: "Нормальный голем и крузаки сносит с одной активации, а пока он этим занимается - дроны едят фриги. Ничего там не "пробуксовывает". "). Чтобы подтвердить своё утверждение я привёл логи двух миссий (Вилдкэт и Рогуе дроны) сделанных на Тенгу. Не дождавшись от Вас адекватного ответа (логов миссий, или же объяснения может ли Голем включать свои ТП асинхронно против большого количества НПС-крузов/ХАКов) - проанализировал тот самый мувик на который Вы уже неоднократно ссылались (там кстати во втрой части, когда прилетает Зор с охраной с "инстапопами крейсеров" становиться совсем не важно, и даже 3 ТП не спасают).
И убедился в том что действительно Тенгу получает преимущество на миссиях с малыми количествами НПС-БШ и большим количеством мелочи, но только в том случае если данная миссия делается без сбора лута/сальвага.
Спасибо, Копетан. Я последнюю миску делал месяца два назад, а логи чищу регулярно. Как я уже сказал, как только дойдут руки - сниму побольше мувиков мисок на големе, которых еще нет на утупе, и выложу сюда, дабы успокоились уже неверующие.Ева сохраняет логи вообще-то у всех игроков (по умолчанию). Единственная проблема в том что их очень много копиться - временами надо чистить каталог с логами (а то за год там такая толпа копиться что практически любой файловый менеджер намертво вешается) в ХР это будет скорее всего:
C:\Documents and settings\%username%\Мои документы\EVE\logs\Gamelogs
Почистить их можно зайдя в него через шелл и перейдя в каталог при помощи древнейшей команды cd (только очень важно убедиться что находишся именно в каталоге с логами !!!, а не скажем в корне "Мои документы" или корне диска С: ) ну и сделать там del *.txt (для начала можно dir *.txt сделать - там будет очень многостраничный листинг, прерывается Ctrl+C)..
Ну а по мере полётов, прохождения миссий и любой другой деятельности - логи будут туда писаться (не важно открыт у тебя лог в Еве или нет).
Что же касается ИО - то там не сколько фриги надо вынести, сколько две хлипких структуры во втором кармане.
Совершенно верно, но тут обсуждается теоретическая ситуация, когда голем начнет проходить такие унылые миски. А так да, я сам их отменяю, реварды там отнюдь не топовые, а стенд на 4ках падает незначительно. Кстати фарм-машина не только хайсечных раннеров, но и нулевых дыркофармеров и аномаледрочеров =)Так вот, если правильно подходить к выбору места жительства и прокачке стендинга, то миссий с малым кол-вом БШ и кучей мелочи просто не придется брать - нафиг они нужны?
Я ничуть не умаляю достоинств Тенгу, но сравнивать СК с фарм-машиной хайсечных раннеров я бы вообще не стал.
Сообщение отредактировал Deriel: 06 July 2010 - 11:18
Сообщение отредактировал Sansanich: 06 July 2010 - 11:47
Радует, когда пишут "Всё" и после этого следует простыня текста
Наконец мы пришли от "голем мягко говоря буксует" до "имхо немного буксовать начинает". Теперь можно вернуться в реальность, где большинство миссий составляют нормальные с крузаками и батлами, где редкие уныло-фригатные можно безболезненно отменять, ну и где не получится скакать из корабля в корабль, не теряя в одном из случаев преимущества имплантов на торпеды/хевики. И я не знаю, в каких регионах дают преимущественно мелочевские миссии, учитывая, что таких миссий всего ничего.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users