Ви?
тема опять скатиться к Украина закидывает какашками Россию?
Больная тема?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотря какие последсивия. Часто может не сказать. И хз чему ты тут злорадствуешь, как будто тебя это забавляет и радует.Да ну? А мне, почему-то, кажется, что мальчик ни слова не скажет никому, это же какой позор, все ведь пидором засмеют. А ты про квалифицированную помощь. А вот про отца я не сказал ни слова. Т.е. вообще ни слова. Но ты уже сделал вывод, что отец в моем понимании станет. Юрист, говоришь? Хреновый ты юрист. (:
Сообщение отредактировал Seiza: 27 April 2011 - 8:31
I'm the law and you can't beat the law
хохлы ватаке?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 April 2011 - 8:33
Есть мнение, что самые ярые гомофобы - латентные геи. Гомофобия это следствие усилий по задавливанию гейства в себе. Нормальным мужикам пох... Не, ну реально. Есть у тебя жена, дети... Вот тебе не пофиг кто как живет?
А гнилых отмазов про исправление демографической ситуации не надо. 7% геев, даже если станут натуралами, погоды не сделают. Надо с женщин начинать, бороться с чайлдфри, с андинародной политикой государства.
А главное возвращать женщине образ матери и хранительницы дома, вместо популярного нынче образа стервы или гламурной самки человека.
Вот что надо делать для исправления рождаемости, а не геев винить. Геи не виноваты.
Вы истинная Европа, а мы азия, давай мы вышлем вам своих геев и возрадуйтесь уж.
Я тебя попросил обьяснить мне причину гомофобии исходя из тобой же расписанной теории фобий.Ты побоялся это сделать и зачем-то "привел один пример, когда гомофоб не подпадает под Фрейда". После чего ты уж вторую страницу тщательно пытаешься уйти от ответа, выстраивая какие-то фантастические бредни на счет "моего мнения".Смотря какие последсивия. Часто может не сказать. И хз чему ты тут злорадствуешь, как будто тебя это забавляет и радует.
Ты заговорил про гомофобов, а я тебе привел один пример, когда гомофоб не подпадает под Фрейда, ты ушел от этого ответа. Тебе просто стыдно, что ты отец 10 летнего сына так слился.
Гейпарад в МОСКВЕ не разрешиле, и тут приходят хохлы и начинают говорить, что де мы такие гомофобы, на геев понакинулись, они же тоже люди! Что-то тут явно не так!
Гейпарад в МОСКВЕ не разрешиле, и тут приходят хохлы и начинают говорить, что де мы такие гомофобы, на геев понакинулись, они же тоже люди! Что-то тут явно не так!
Речь про возраст. Ясен хрен человек - часть общества.Ну так то по хорошему скажи тогда что есть "Его выбор"? А твой выбор? Ты свой выбор делаешь в отрыве от внешней среды, и можешь утверждать что он полностью твой?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users