Не проводилась "буря..." по этим наработкам. Средства находящиеся на вооружении не позволяли.Первая "буря в пустыне" уже была проведена по этим наработкам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Армия.
Отправлено 27 April 2011 - 15:15

окТвоё офицерьё в белтах летает
.
Вот теперь точно.тема выродилась в гейпарад
ахахахаха
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 15:15

Отправлено 27 April 2011 - 15:19

Ваганыч ты?сиська умя одна поэтому сасать будете поочереди
По теме есть что сказать, или так и будешь филиал аншлага разводить?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2011 - 15:22

Ваганыч ты?
По теме есть что сказать, или так и будешь филиал аншлага разводить?
по теме хочу сказать шо всвязи с переводом на контракт нехватает людей и шо лучшеб сердюков вместо таво шоп форму у юдашкина заказывать отдал бы вчасти отстрелять бк с истекающим сроком хранения ато ево тоннами взрывают каждый год.
Это не к нам - тебе на гей парад срочно надо.
в очередь цука
Отправлено 27 April 2011 - 15:23

годно.по теме хочу сказать шо всвязи с переводом на контракт нехватает людей и шо лучшеб сердюков вместо таво шоп форму у юдашкина заказывать отдал бы вчасти отстрелять бк с истекающим сроком хранения ато ево тоннами взрывают каждый год.

Во США та же шляпа, и они не переживают по этому поводу. И не только арт установки, и не только во флоте. Если мне память не изменяет, то и эти самые БПЛы у них израильские на вооруженииНа флоте вон, тоже, хотят арт установки на корабли у франции или италии заказывать.. Ну это же край маразма =\

Дык кому тот контракт нужен за такие копейки? Пусть зарплату поднимают хренли, вместо вертолётоносцев и французской артиллерии)по теме хочу сказать шо всвязи с переводом на контракт нехватает людей и шо лучшеб сердюков вместо таво шоп форму у юдашкина заказывать отдал бы вчасти отстрелять бк с истекающим сроком хранения ато ево тоннами взрывают каждый год.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2011 - 15:24

Во США та же шляпа, и они не переживают по этому поводу. И не только арт установки, и не только во флоте. Если мне память не изменяет, то и эти самые БПЛы у них израильские на вооружении

Отправлено 27 April 2011 - 15:26

Мое тоже реально, вообщето, просто ты нуп, не знаешь всего!это мое реальное замечание ватличии от фантазий о взаимодействии стратегических бипланов.
ок, звиняй шо в тот раз я ткнул на жалобу, больша так не бу.я тока 40 минут как вышел с ро
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 15:26

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users