2 Нагасаки, есть такие ситуации, в которых руки не спасут. Например лезешь в клоз на той же сакре без капабустера, тебя посеткали, высосали и всё...уйти нельзя...
Я не знаю сакру. Но думаю что прямые руки спасут от того чтобы лезть в клоз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 Нагасаки, есть такие ситуации, в которых руки не спасут. Например лезешь в клоз на той же сакре без капабустера, тебя посеткали, высосали и всё...уйти нельзя...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Сообщение отредактировал Zepp: 31 July 2007 - 15:58
прямые руки тут заключаются в том, что адекватные люди на сакре нелетают.2 Нагасаки, есть такие ситуации, в которых руки не спасут. Например лезешь в клоз на той же сакре без капабустера, тебя посеткали, высосали и всё...уйти нельзя...
Позабавил спор. =)
Интересно, а те, кто за нерф носф – это водители интеров, которые хотят чувствовать себя комфортно и сухо, такля хантерский батл (т.к. сказать, почувствовать себя на неубиваемом корабле), или я таки шшшибаюсь? ^^
Сообщение отредактировал Beerman: 31 July 2007 - 16:03
2 Felin .. Дедок имел ввиду, что принадлежность носф к хайслотам говорит о том, что это именно оружие, а не средство поддержки собственных модулей...
2 Dfire На клозовом шипе?
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Скорее объектами, а не кораблями.Имхо хай слоты в основном предназначаются для девайсов, которые должны взаимодействовать как-то с другими кораблями за исключением РЭБ. Хотя конечно есть пара исключений но почему они в хай слотах тоже можно обосновать.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
лол? вагабонд отличный хак у которого есть роль, да многие хаки убоги по своей сути, однако это не причина резать вагабонд, наоборот к уровню таких шипов нужно подтягивать другие расы, а не делать всех инвалидамиКогда ж вагабонд то зарежут
Смотря какой батл и какой интер... Случаи бывают разные (с)А ты наверно как раз пилот хантерского баттла?
На самом деле интер и так не пробивает баттл, но не может его даже таклить, если у баттла есть носфы.
2 Bodhi Потому что сакра "гимпед"?В этом и заключается адекватность этих людей?
Интерам то как раз фиолетово будет, что носфа раньше что хевинейтралайзер после патча, одной активации хватит, правда не всякий их фитить будет, они капу кушают нехреново. А вот нерф курсы с пилой как режиком по сердцу, 5 рекон млин вкачивал только ради этого, знал бы качал галетские, араза как была ВТФ ПВН мобилем так и осталась и к тому же 4 уровня рекона хватает за глазаПозабавил спор. =)
Интересно, а те, кто за нерф носф – это водители интеров, которые хотят чувствовать себя комфортно и сухо, такля хантерский батл (т.к. сказать, почувствовать себя на неубиваемом корабле), или я таки шшшибаюсь? ^^
Сообщение отредактировал Shin Mao: 31 July 2007 - 16:09
Знаешь, нет. Я - интер. Нерф, как ни странно, не радует, хоть, носфы теперь будут не страшны. Я обычно лечу скаутом впереди выискивая и ловя цели. Я, хоть, и в ганге, но чувствую себя соло-охотником. И я знаю, что однажды, прокачавшись сяду на хак и уже не буду нуждаться в балласте сзади, а смогу не только ловить, но ещё и дамажить. Поэтому, любые нерфы злых соло-шипов воспринимаю отрицательно.Позабавил спор. =)
Сообщение отредактировал Nagasaki: 31 July 2007 - 16:19
У тех интеров, у которых двойной бонус на дамаг (по фригату и по интерцептор скиллу).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users