Ммуту, хотел написать "муму после всплытия", как мое кЭбЭ влияет на втои поступки и твою карму ингейм?О привет. Я хотел написать "биомасса" - но нет, смотри - ингейм-данные даже указал.
Kills Losses
5 Lifetime 7
Я тебя в овервью/во флоте не видел, потому держи картинкуСпойлер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пришёл ли к ролам арктический лис?
Отправлено 22 September 2012 - 17:53

Отправлено 22 September 2012 - 17:59

Лиза: тебе ли не знать что плюсотаклить на прямую мейнами, совсем не обязательно, можно очень долго юзать плюса как наводчика для тех же пимп ботов и убивать нейтральным чаром профита больше риска меньше, таклить мейнами в праймтайм, только для того чтобы таклить это глупо, надеюсь ты понимаешь что я бы нашел способы таклить ролов в сласть без особого палева если бы хотел быть просто плюсотаклером, нет я сделал то что я сделал и об этом я все уже сказал.
пушистику: если сегодня твои кошмары прекратятся от осознания того что, ты решил что я не лучше тебя, я буду только рад, так как каким бы ты воришкой не был, но все же эта боль затянулась.
остальным:
Сообщение отредактировал ugene66: 22 September 2012 - 17:59

Отправлено 22 September 2012 - 21:40

У меня другая инфа. Реды сейчас имеют доход с ситизенов, хоть и небольшой.половина накарибашенных средств идет на аренду ашникам.
P.S. С такими "заработками" редам уже пора бы начать вводить систему "скинулись кому сколько не жалко".
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 23 September 2012 - 20:00

Тут речь шла про ум и ф1 манки эсли я не ошибаюсь, ну раз так то я предлагаю мини игру, называется оно "Ялр v1.0"
И так, вот резултаты этой игры на данный момент :
Dr Volt & CO vs. Red Overlord
Счёт 3 : 0
1. Ark - 26,000,000,000 ISK
2. Thanatos - аля джампак - 9,100,000,000 ISK
3. Rhea - 23,500,000,000 mil ISK
Итог : 58,600,000,000 ISK
Сообщение отредактировал tgio: 23 September 2012 - 20:08
Отправлено 23 September 2012 - 22:15

линковать прошлогодние килы как то не очень..но терять фуры в нулях..мне всегда казалось что потерять джампак легче всего в импе чем в клайме..или это нпс спейс?нет доступа к дотлану
дело не в прошлогодности открив глаза поимёш о чём идёт речь, поясну про плюсотаклерство - это когда ты шпионским чаром таклиш и убиваеш вражеским для жертвы чаром, ну вот где вы выдете в этих килах плюсотаклерство ? =))
Ерл - тебя, тоги и госта я всегда уважал и всё ешё уважаю, вы бравые солдаты и хорошые парни, а вся остальная армия РОЛ мне не нравится =))
Отправлено 23 September 2012 - 22:37

Убивать джампак, состоя в альянсе, имеющем плюс с владельцем этого джампака - это что?дело не в прошлогодности открив глаза поимёш о чём идёт речь, поясну про плюсотаклерство - это когда ты шпионским чаром таклиш и убиваеш вражеским для жертвы чаром, ну вот где вы выдете в этих килах плюсотаклерство ? =))
Плюсотаклерством вообще-то называют любое участие в убийстве плюсовых целей.
Отправлено 23 September 2012 - 23:02

Ерл - тебя, тоги и госта я всегда уважал и всё ешё уважаю, вы бравые солдаты и хорошые парни, а вся остальная армия РОЛ мне не нравится =))
Ну вот если все клевые парни (не про каоза) собьются в пандемики, интереса к игре на порядок поубавится. Это ответ и к посту Пацифиста где-то за горами флуда.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users