В таком случае, просто ничего не изменится.
В ситуации бластер против бластера, эффекты нивелируются, т.е. просто не действуют. Все остаются при своих оптимал-фаллоф.
Видимо твой маразм мешает тебе трезво мыслить, лечи его пока не поздно....
И смысл? Чтобы сравнять Лонг оружие с Клоз? А бластеры вообще тогда ** * зачем нужны?
Не хотелось бы разочаровывать человека в розовых очках, но в ЕВЕ четко прослеживается 1 тенденция: если что-то происходит, то у этого чего-то есть четкая причина. В нашем случае - есть 2 вида модулей, действующих на корабль (свой/чужой неважно): те, кто действуют дискретно - это, например, пушки (попала / не попала), ШБ, арморрепка, смарта и т.д. и те, что действуют на некотором временном интервале - диз, сетка, паинтер, джамер и т.д.
Я хочу отметить, что модули, действующие дискретно - временного интервала действия не имеют. И наоборот. Ты же предлагаешь смешать все в одну солянку.
Возвращаясь к ситуации бластер против бластера. Мало того, что ты предлагаешь скрестить дискретные модули с интервальными, ты предлагаешь что бы один и тот же тип модуля противостоял сам себе. Ткни пальцем в хотя бы один модуль, обладающий подобными свойствами? Опять же, бластер нивелирует эффект бластера. Но ты предлагал этот эффект накладывать на корабль! Следовательно хотя бы 1 зафиченый на корабль бластер должен нивелировать эффект для всех пушек? Т.е. фитим 7 пулеметов, 1 бластер и никаких проблем? Ну да, это премия Дарвина, но просто по смеху?
P.S. не надо так за мой маразм беспокоиться, он вполне нормально себя чувствует, спасибо.
Сообщение отредактировал Amirita: 01 September 2011 - 23:31
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.