Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

украсть треш или стоит оно того

• Авторизуйтесь для ответа в теме
287 ответов в теме

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10
  • Client:Eng

хех, я и в РЛ неплохо отжимал чего хотел в свое время... в молодости... :facepalm: Петя, меня троллить все равно что в зеркало плевать :blush:

котик, а че ты морду тогда воротишь , когда тебя носом в твое говно тычут ?? сам все и подтвердил, какой в реале такой и в игре .
  • 0

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kotozavr
  • Corp:We-Ve
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Радио Маяк

котик, а че ты морду тогда воротишь , когда тебя носом в твое говно тычут ?? сам все и подтвердил, какой в реале такой и в игре .

сережка, какой я в рл? не задрот? ну пожалуй да. не спорю. сам то давно вылез оттуда, куда меня тыкать носом пытаешься? :blush:
весь этот ваш топик - большой факапище, как я и предупреждал. но все так же приносит смехирадость уже пару месяцев после произошедших событий.
Кстати, я уже давно не в али, которого ты опасаешься, можешь прийти ко мне в гости и научить уму-разуму твоим ракетным легионом. Может че пойму. прилетай в Halaima solar system. жду. :troll:

P.S.: блин, забыл, у тебя же клиент русский. Halaima - название системы, solar system в поисковике на карте забивать не надо.

Сообщение отредактировал Kotozavr: 25 August 2011 - 13:07

• 1
Работники ножа и топора. РРРомантики с большой дороги.

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10
да как бе я там и не был )) а первую строчку перефразируй , ничего не понял

блин правда ? спс, а то я то все думал solar system это системы с установками для загара, в игре еще продают такие, правда называются они там почему то инструментами ...

а че ушел то ?? , а то все про дружную стаю пел
  • 0

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2
Пардоньте, если твой IQ не переваривает сложноподчиненных предложений (программа 5-го класса вроде бы), я тут бессилен.
Стая и осталась дружной, просто сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит :blush:
Появились другие интересы. Переселился поближе к твоему закадыке ТОР ВЕТРОВу. А может ты про него даже и не слышал? Хотя, мне, по большому счету, пофиг. :rolleyes:
  • 0

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Пардоньте, если твой IQ не переваривает сложноподчиненных предложений (программа 5-го класса вроде бы), я тут бессилен.
Стая и осталась дружной, просто сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит :blush:
Появились другие интересы. Переселился поближе к твоему закадыке ТОР ВЕТРОВу. А может ты про него даже и не слышал? Хотя, мне, по большому счету, пофиг. :rolleyes:

ахах, сложноподчиненные предложения, ты как видно писать так не научился

так нет, я вижу и некоторые другие ушли, так типа это .... мы развалили вашу корпу =D просто мы серые кардиналы
  • 0

DonBass

DonBass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • EVE Ingame:MrDonBass
  • Corp:[SoD]
  • Ally:[BU]
Мне даже интересно, кто же еще ушел? SergiusVictor однажды побеседовав с тобой, понял, что доказывать тебе свою, отличную от твоей, точку зрения бесполезно. И именно по этому ты good target, твои имущество good target, а главное относительно легкая.
  • 0
Все войны из за женщин...

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2

ахах, сложноподчиненные предложения, ты как видно писать так не научился

так нет, я вижу и некоторые другие ушли, так типа это .... мы развалили вашу корпу =D просто мы серые кардиналы

Ну как бы, да, развалили... :facepalm: :facepalm: :facepalm: http://evemaps.dotla...ce/COSA_NOSTRA.
Скоро, Серж, совсем в импе тебе проходу не будет.
Езжай в нули! ... Я тебя тут жду :nunu:

Сообщение отредактировал Kotozavr: 26 August 2011 - 15:42

• 0

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Ну как бы, да, развалили... :facepalm: :facepalm: :facepalm: http://evemaps.dotla...ce/COSA_NOSTRA.

Вижу у тебя проблема не только со сложно подчиненными предложениями , видно совсем не въехал, да ? =DD
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users