Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как маленький бомбер корпу парализовал
Отправлено 24 May 2011 - 10:34

Да и судя по тому, что буст ганга бобров-ногебателей происходит за счет людей с форума, к ним можно ввести шпиона на том же бобре, и уже находясь во флоте, навести ХД и пару перехватчиков. Да, позадрачиваться придется, но это реально. Если есть желание. Но желания, видимо, нет.
Что касается ТС, то тут гордится нечем, но и стыдиться нечего. Я бы ЦЕО из своей предыдущей корпы тоже слил. Даже если б он был на ноктисе...)
И еще, вчера мы поймали тенгу на анамали, стоимостью 3+ лярда. Пилили её тремя тенгами, пришлось пригнать еще и мымру с нейтриком для того чтобы продавить. Парень танковал нас минут 10 (пока мымра не прилетела). И никакого плача и срача в локале или личке. Написал нам gf и все. Мы ему фит похвалили, но боюсь что это выглядело как издевательство...
А некоторое время назад я напал сидя на домике на виндикатор+скорп+хурик. На выходе в импу из ВХ, шансов кого-то слить не было, хурик благополучно сбежал в импу, я по окончании брони тоже. Никаких жертв. А в локале потом началось что-то ужасное. "Доминикс на нас напал, а у нас тут соседняя ВХ, а мы никого не трогаем, да что ето такое".
Это я к тому, что если уж тебя слили, не теряй ты лицо. Мстить, не мстить - твой выбор. Ну поймали ноктис - и ты поймай. Или не лови. Но угрожать и сраться - это же некрасиво. )
Отправлено 24 May 2011 - 11:07

Дело в том, что это единственная причина создания этой темы. Автор об этом сказал еще в самом начале. Вот только читающие по диагонали почему-то решили, что это тема про слитый ноктис. Ну да бог с ними, драма имеется и развлекает публику...
Но угрожать и сраться - это же некрасиво. )

Отправлено 24 May 2011 - 11:32

Дело в том, что это единственная причина создания этой темы. Автор об этом сказал еще в самом начале. Вот только читающие по диагонали почему-то решили, что это тема про слитый ноктис. Ну да бог с ними, драма имеется и развлекает публику
Да уже нет ни драмы не развлечения публики. Если я правильно понял.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 25 May 2011 - 12:13

Тем более выносить это на форум.Это я к тому, что если уж тебя слили, не теряй ты лицо. Мстить, не мстить - твой выбор. Ну поймали ноктис - и ты поймай. Или не лови. Но угрожать и сраться - это же некрасиво. )

Это как ты посорился с соседом и потом бабки растрезвонят по всему
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 25 May 2011 - 12:27
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 27 May 2011 - 11:54

Через три дня на нас дропнули нюх и арчон. Судя по обвесу палок - откачивать пукалки и дизы они уже подзатрахались =) За два последних дня откачали всего три медных пуклаки, всего лишь на одном посе. Поглядим что будет дальше.
Отправлено 27 May 2011 - 13:17

Смотря как на посе оборона установлена. У тех оленей над посом диз и 8 медных лазОров вокруг диза, посему пилить легко - орбита вокруг диза 8км и вперед стрУлять по неугодным структурам. Медные пукалки выпиливаются в два рыла быстро. С дизом подольше конечно возиться. Если же пушки разбросаны вокруг поса то это фигово но не проблема ведь можно клок\деклок стрелять. С арбалестами удается 3 залпа сделать и уйти в клоку - залочить неуспевают. Отварпать тоже можно если вас двое, диз может одновременно лочить 1 цель и сканрез у него толи 30 толи 60мм так что когда с одного тела лок спал - оба быстро уварпывают.Dihlofosss, а можно немного подробнее, насколько бобры эффективны против ПОСов, какой вред реально им нанести?
Вред - смотря какой - структуры позагонять можно, а вот в реинфорс посувести - это уже не дюжее терпение нужно. У нас ларжовые палки посемув два бобра всю шилду без регена расстрелять на посе можно за какихто 17 часов =)
Выпилить чтолибо врятли можно а вот затрахать жителей можно в конец
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 27 May 2011 - 13:24
Отправлено 27 May 2011 - 21:07

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 28 May 2011 - 15:45

продолжим феерию...
недавно пролетая на своем новеньком цинобальчике по дичепетии мне встретилась интересная система ALC. Заглянул я туда чисто для интереса, варпнув в первый же белт обнаружил там парочку халков которыми успешно пообедал.
на это должно было все закончится если бы не агра в локал чат. я не очень успешно зарубился со скорпом, который отчаянно бросился за мной в погоню, но пришлось уйти из-за прихода подмоги(которая как оказалось была в лице самого цео на шипе который принадлежит не ему

чуток попозже я привалил туда уже на бобре и продолжил процесс извлечения лулзов. У меня появилось два источника, которые поставляли самою мякотку прямиком из корпчата.
как оказалось, мои информаторы оказались весьма веселыми ребятами с хорошим вкусом на трололо

прошло немного времени, они все никак не осмелели. сидели под посом и придумывали планы по моему уничтожению.
...дальше была скукота, они решили меня словить на бидон. тот после быстрого ухода шилды решил что юмор не очень и свалил(варпстабы, да) *они все еще думают что делать*
...дальше сидят на посе и тупо болтают. пару раз вылезли в два кара похантить.
...дальше я слетал на пару часиков домой, скилл воткнуть. это вызвало волнения.
продолжение следует...
P.S. а еще у них есть грозный парень рома, у которого, наверное, брат - хакер. меня в реале найдут/0\
Сообщение отредактировал Edgardus: 28 May 2011 - 16:03
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 28 May 2011 - 16:52

Смотря как на посе оборона установлена. У тех оленей над посом диз и 8 медных лазОров вокруг диза, посему пилить легко - орбита вокруг диза 8км и вперед стрУлять по неугодным структурам. Медные пукалки выпиливаются в два рыла быстро. С дизом подольше конечно возиться. Если же пушки разбросаны вокруг поса то это фигово но не проблема ведь можно клок\деклок стрелять. С арбалестами удается 3 залпа сделать и уйти в клоку - залочить неуспевают. Отварпать тоже можно если вас двое, диз может одновременно лочить 1 цель и сканрез у него толи 30 толи 60мм так что когда с одного тела лок спал - оба быстро уварпывают.
Dihlofosss, спс, именно эти моменты меня и интересовали.
Сообщение отредактировал Stagg: 28 May 2011 - 16:55
Отправлено 30 May 2011 - 23:48

Сообщение отредактировал Edgardus: 30 May 2011 - 23:49
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 31 May 2011 - 11:46

нет, не были.Я так понял, "пара сокорпов" не были засланными шпионами?
они там оказались вообще чисто ради фарма денег и все.
ну, лулзы они во всяком случае получили и довольны.
осталось варгурчик продать и поделить плюшки :3
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users