Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
  • Client:Eng
Эта пять, да. Обсуждение войны.
Ну, что, как всё-таки контрить стока мамок?
Да было бы чем контрить, еслиб эти всё на ебее не продали.
Кто продал? мы продали? Да это вы продаёте!!!. Вы, сцуко, РМТ! (достают из нишнего ящика мятую бумагу с надписью "протокол" )
Мы!!! Да вы, млять, жжёте. Да вы РМТ в квадрате (достают из кладовки кучу подшитых мятых папок с надписью "ДЕЛО" на обложке )
Да вы тыщпиццот раз РМТ!!!
А вы, а вы, Вы полицаи, или нет, вы нас полицаями называли.
Так кто кого называл?
Да не важно, ёпта, алени вы! Вот!
И т.д. и т.п, етс. Очень познавательно. Вот оне какие, стратегии и тактики клаймовых войн. :)
  • 9

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

так, на минутку, фуджик это ФК аж цельного ПОлноправного ЧЛена СК на тот момент , а отдельные мемберы дичепетов аффтары плакатов и топика - это сами понимаете кто. Новы продолжайте про трусы и про крестики

хм, и чего тут такого что ФК? мне кажется вы выдаете желаемое за действительное. Под "вы" я имею ввиду как правых так и левых вешателей ярлыков.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Эта пять, да. Обсуждение войны.
Ну, что, как всё-таки контрить стока мамок?
Да было бы чем контрить, еслиб эти всё на ебее не продали.
Кто продал? мы продали? Да это вы продаёте!!!. Вы, сцуко, РМТ! (достают из нишнего ящика мятую бумагу с надписью "протокол" )
Мы!!! Да вы, млять, жжёте. Да вы РМТ в квадрате (достают из кладовки кучу подшитых мятых папок с надписью "ДЕЛО" на обложке )
Да вы тыщпиццот раз РМТ!!!
А вы, а вы, Вы полицаи, или нет, вы нас полицаями называли.
Так кто кого называл?
Да не важно, ёпта, алени вы! Вот!
И т.д. и т.п, етс. Очень познавательно. Вот оне какие, стратегии и тактики клаймовых войн. :)

ит'c а сириус бизнес B)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус
ожидаю вброса -ов)

т, гордость флота ДРФ, Титаны и Авианосцы класса NYX и AEON. К собранному флоту линкоров класса Абаддон присоединяются авианосцы поддержки. Флот собран за 10 минут по тревоге, ждет приказов

:facepalm: а еще написано в профиле eng клиент.
А да если не секрет сколько было капиталов и сколько у противника?
и еще по моей инфе виверна лопает домик с 1го захода файтер бобров. а он не такой уж и тощий вроде..

а так да несмнено эпик я даже испужался дрф :mp_gy:

сарказм мод офф
ржака такая поболь на невинный пост 5 месячного нуба :facepalm:
Спойлер

• -4

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

хм, и чего тут такого что ФК? мне кажется вы выдаете желаемое за действительное. Под "вы" я имею ввиду как правых так и левых вешателей ярлыков.

Ну я имел ввиду что месье Фуджик имел таки какое то отношение к руководству, пусть даже, ээ, такое.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Цитата мембара Разоров про стелу: (http://forum.eve-ru....opic=72072&st=0)

"Вы не поверите, но даже такое петское мясо, как Стелла, имеет собственные луны и доит их со всей своей карибайской оборотистостью. "

Дык кто они петы или мемберы ? :lol:

Во-первых Ромар - не все СК, во-вторых - я могу ошибаться, но это было написанно в контексте взгляда из ДРФ.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

тогда еще руководство РА, доджер кажись, заняли позицию мол отдельные меберы отдельно а официальная позиция РА отдельно.
что сейчас не мешает скотенку предьявлять Кса Кору претензии за фуджика, а хентаю повторять позицию про "отдельных мемберов"

Доджер прав. Официальная позиция альянса РЕД может не соответствовать сообщениям мемберов на форумах.
Официальная позиция альянса РЕД, изложена в альянсовом топике, с которым можно ознакомиться здесь. Данные которые не содержаться в том топике и/или не запощены первыми лицами альянса РЕД могут не соответствовать действительности.

Учитывая то, что ты не можешь обосновать закрепленными фактами своё обобщение "вы пропагандируете свое исключительное право на "русскость" и что все остальные "полицаи" предлагаю тебе самому признаться в том, что ты сам его придумал, и извиниться.

И тональный крем поправь, зелень с пупырышками проступают.
  • 3
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

и еще по моей инфе виверна лопает домик с 1го захода файтер бобров. а он не такой уж и тощий вроде..

Никому больше этого не говори, а еще лучше вообще ничего не говори :lol:

псы: вот тебе твой соалиец он тебя проконсультирует как баттл файтербомберами убивать ;) правда там паладин был, а не домик, но ты как раздобудешь мазер попробуй с домиком.

Сообщение отредактировал Maer: 12 May 2011 - 17:09

• 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Доджер прав. Официальная позиция альянса РЕД может не соответствовать сообщениям мемберов на форумах.
Официальная позиция альянса РЕД, изложена в альянсовом топике, с которым можно ознакомиться здесь. Данные которые не содержаться в том топике и/или не запощены первыми лицами альянса РЕД могут не соответствовать действительности.

Учитывая то, что ты не можешь обосновать закрепленными фактами своё обобщение "вы пропагандируете свое исключительное право на "русскость" и что все остальные "полицаи" предлагаю тебе самому признаться в том, что ты сам его придумал, и извиниться.

То есть ты намекаешь на то, что красный ольянс это ольянс балаболов, а Доджер пава? :facepalm:
  • -4

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

То есть ты намекаешь на то, что красный ольянс это ольянс балаболов, а Доджер пава? :facepalm:

Я ни на что не намекаю. Скрытых смыслов в моих словах можете не искать.

Кстати, лечу от СПГС по фотографии.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS

Ты это со словами по аккуратней. :D
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

Никому больше этого не говори, а еще лучше вообще ничего не говори :lol:

псы: вот тебе твой соалиец он тебя проконсультирует как баттл файтербомберами убивать ;) правда там паладин был, а не домик, но ты как раздобудешь мазер попробуй с домиком.

:)

несомненно попробую как только куплю никс, всего то осталось набить\ввести плексами 15лярдов :blush:
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

А теперь все тоже самое примени к Стеле и Ксакору, а еще лучше к НЦ в целом и ее представительству на ивру. Не надоело еще этим дышло вертеть?
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

А фуджик и его стеб "стафайтесь, ваши офицеры врут вам, что у НЦ аренда больше" типа официальная позиция НЦ?

там была фотожаба как раз на тему полицаев, полицаями представлялись стела и ребелы, а НЦ были немецким офицером, линка у меня не сохранилась ибо сией пост удалили в течении буквально 5 минут.
тогда еще руководство РА, доджер кажись, заняли позицию мол отдельные меберы отдельно а официальная позиция РА отдельно.
что сейчас не мешает скотенку предьявлять Кса Кору претензии за фуджика, а хентаю повторять позицию про "отдельных мемберов"

вы, как говорится, или трусы оденьте или крестик снимите.

вот именно чуешь разницу ? между обычным мембером и официальным лицом альянса. кто такой имхотеп ? даже не директор,а фуджик и ксакор которые пытаются нам приписать некую русскую идею по статусу намного повыше будут в рамках своей коалиции. (хотябы тем что являются директорами и вроде как кса тут много чего намекал что имеет доступ в команд канал СК)
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

несомненно попробую как только куплю никс, всего то осталось набить\ввести плексами 15лярдов :blush:

Мазер еще можно выйграть в лотерее либо украсть :blush:
  • 2

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

Мазер еще можно выйграть в лотерее либо украсть :blush:

эту я что-то пропустил :unsure:

а таки озвучат количество капиталов со сторон?

Сообщение отредактировал EvilAngel: 12 May 2011 - 17:25

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

вот именно чуешь разницу ? между обычным мембером и официальным лицом альянса. кто такой имхотеп ? даже не директор,а фуджик и ксакор которые пытаются нам приписать некую русскую идею по статусу намного повыше будут в рамках своей коалиции. (хотябы тем что являются директорами и вроде как кса тут много чего намекал что имеет доступ в команд канал СК)

ну скотенок, ну ты то зачем полез в эти дебри. ну нет тут блин разницы нет. мое мнение как-то с мнением ВН чтоле ассоциируется? если организация не запрещает писать своим участникам в политике значит она им дает право писать личные мнения. официальные мнения и резалюции оформляются иначе и в других топиках.

Сообщение отредактировал Numiz: 12 May 2011 - 17:23

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

мой поинт в том что если вы оперируете "высказываниями отдельных мемберов" то значит эта политика приемлема и к вам
и ты, по моему, прекрасно это понял - но продолжаешь гнуть линию "претензии к нам на основании официальных заявлений от альянса, а вот наши претензии на основании "высказываний отдельных мемберов""

це мое личное мнение сформированное вашими же мемберами.

моя твоя не понимать

Если фуджик, о котором ты упоминал, является дипломатом или цео стелы, то я принесу свои извинения.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

мой поинт в том что если вы оперируете "высказываниями отдельных мемберов" то значит эта политика приемлема и к вам
и ты, по моему, прекрасно это понял - но продолжаешь гнуть линию "претензии к нам на основании официальных заявлений от альянса, а вот наши претензии на основании "высказываний отдельных мемберов""
це мое личное мнение сформированное вашими же мемберами.
моя твоя не понимать

Твой поинт это твой поинт. И, согласись, он может соответствовать действительности настолько насколько обобщение "вы пропагандируете".
Насчёт твоего "сформированного мемберами" мнения скажу следующее: постов про исключительное право на русскость в последнее время не встречал вобще, посты про полицаев встречал только в подстёбываниях. Если где и было что-то что я не видел, то это скорее исключение чем правило - альтернативные мнения есть везде. Так что тебе стоит подумать, не видишь ли ты только то, что хочешь увидеть.

Сообщение отредактировал Хентай: 12 May 2011 - 17:59

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS

Ну Скотенок вы даете, я вроде не пытаюсь, я приписал, да и вообще причем тут я и Кса Кор ? ты думаешь мы одни так думаем, и говорим об этом ?

я уже давно вам ничего не доказываю и приписываю, в этом нет смысла.

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users