ЗЫ очень порадовал ганг-чат: "ей, тут с нами рядом дред!", "ник дреда!!?". "эээ...это рагнерек!", "ВАРПАУТ ЕВЕРИБОДИ!!!111"
Сообщение отредактировал Space Dream: 23 August 2007 - 2:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Space Dream: 23 August 2007 - 2:14
Может грид кривой? Прошлый раз там же вроде траблы с ним были когда мазер убивали
Да, я сразу был удивлен что разведка не сообщила о том что в системе титан. Тем более что теперь они на цино то и не стреляют.качать разведку надо как тактическую так и стратегическую
извините, но нафига снайпер-батлу танк? незачет всеж разведчикам, которые не просекли появление мегашипа с ДДмерки с тЕтаном, гыг Ж))
З.Ы. Батлам, помершим с 1 ДД - низачот ни разу.
Сообщение отредактировал Folindril: 23 August 2007 - 7:02
как раз на тот случай, если из-за (сюда подставляем любое неблагоприятное стечение обстоятельств) снайпер всё-таки попадет под ДД.извините, но нафига снайпер-батлу танк? незачет всеж разведчикам, которые не просекли появление мегашипа с ДД
лол Ж)))Во время съемок думсдея ни одного роха не пострадало
как раз на тот случай, если из-за (сюда подставляем любое неблагоприятное стечение обстоятельств) снайпер всё-таки попадет под ДД.
Пишу Транслитом, ибо кебоард непозволает шас.
==Все мнения мое, и неотобрашаут моу корпу, моу алли или мое руководство.==
...
Мах Русс
"Death Squadron"
Сообщение отредактировал Squabbler: 23 August 2007 - 10:36
имхо лучше никак не писать чем писать таким транслитом. удафком отдыхает...Пишу Транслитом, ибо кебоард непозволает шас.
==Все мнения мое, и неотобрашаут моу корпу, моу алли или мое руководство.==
Сообщение отредактировал Sebastian: 23 August 2007 - 10:38
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 members, 0 guests, 0 anonymous users