Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

49-

• Авторизуйтесь для ответа в теме
480 ответов в теме

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
во время варпа на своих услышал "everybody warpout!!!1111" .... прилетел, повисел в пустоте, развернулся, улетел на пос...повисел 5 мин там....появился пос и упал локал на 200 :D а вы говорите в логофе посидеть...да никакой разницы :)

ЗЫ очень порадовал ганг-чат: "ей, тут с нами рядом дред!", "ник дреда!!?". "эээ...это рагнерек!", "ВАРПАУТ ЕВЕРИБОДИ!!!111" :1_14:

Сообщение отредактировал Space Dream: 23 August 2007 - 2:14

• 0

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Может грид кривой? Прошлый раз там же вроде траблы с ним были когда мазер убивали

Просмотр сообщения

да проблема то в том что там из за лагов тот грид даже и не прогружался... мы как гангом сделали варп на гейт и прилетели сразу в этот сисипи-рай - пустоту без каких либо обьектов, ну просто обои какие-то...
и все висишь минут десять и смотришь как твой батл, только что успешно переживший ДД, туда сюда дергается и все. десинк полный короче. я посмотрел на этот цирк минут семь и логнулся. как залогинелся - оказался вааще в каком то белте...
как такие стычки проводить с нынешнем сервером - без понятия...
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Mr Monk

Mr Monk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mr Monk
  • Corp:RAT
  • Ally:-.A.-

качать разведку надо как тактическую так и стратегическую

Просмотр сообщения

подписываюсь под каждой буквой
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
мерки с тЕтаном, гыг Ж))
З.Ы. Батлам, помершим с 1 ДД - низачот ни разу.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

качать разведку надо как тактическую так и стратегическую

Просмотр сообщения

Да, я сразу был удивлен что разведка не сообщила о том что в системе титан. Тем более что теперь они на цино то и не стреляют.

Добавлено:

мерки с тЕтаном, гыг Ж))

Просмотр сообщения

извините, но нафига снайпер-батлу танк? незачет всеж разведчикам, которые не просекли появление мегашипа с ДД

Сообщение отредактировал Folindril: 23 August 2007 - 7:02

• 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
как ты его засветишь, если это был первый разЮ когда они его показали? сидел в клоаке давно там и ждал...
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer

извините, но нафига снайпер-батлу танк? незачет всеж разведчикам, которые не просекли появление мегашипа с ДД

Просмотр сообщения

Не извиним, снайпер-батлу танк нужен именно для таких случаев.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Вобщем х... херово вчера повоевалось...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
а я опоздал минут на 10 буквально :D пришёл домой, зашёл на кб, баланс -7, зашёл в еву, послушал мат во всех каналах, вышел, зашёл на кб - баланс минус 100 :)
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.

мерки с тЕтаном, гыг Ж))

Просмотр сообщения

Во время съемок думсдея ни одного роха не пострадало :D

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 23 August 2007 - 9:01

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

как раз на тот случай, если из-за (сюда подставляем любое неблагоприятное стечение обстоятельств) снайпер всё-таки попадет под ДД.

Во время съемок думсдея ни одного роха не пострадало

лол Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Max Russ

Max Russ

Newbie

• Tech III Pilots
  • 4 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Max Russ
Пишу Транслитом, ибо кебоард непозволает шас.

==Все мнения мое, и неотобрашаут моу корпу, моу алли или мое руководство.==

Проколов в опсе било немерано, наченая от скоутов, до организачии боевих силл, логистики, позичии супорт ганга, и комуникачии мешду флотами.

Поставлю вот такие ворпоси!

1) Почему флет командери поддержываюших гангов небели в ведени в суть дела, плана боя, возмошних деистви и всех тонкостеи?

2)Почему совмеснии Опс такого размера проводилса на 2х разних ТС, и не било установлено ефективних каналов свази мешду руководством супорт гангов с руководством главних сил?  

3) Почему мои ганг в 40 Батлов бил  отдан приказ с више отоити из ЕФА в империу на 10 пришков? Тоесть  в 23 пригах от 49-, примерно. Что практически делало ганг из  40  человек неефективними, ибо им понадабилось би  больше 70 минут что би добратца до 49-....., и ето при идеальних условиях!( Непослушав приказа, нам удалось проташить гагн незамеченим  до ситеми  9СГ6, при етом засветив только наших 2 вагабонда. ми били в 6-7 пригах от 49-)

4) Почему гагн Пупса, бил отдан приказ с верху оставатца в лог оффе, если неошебаусь в системе ХЕД, тоесть опать ше за 20 пригов по 0.0 системам от 49-?

Если идея била непалить ганги, то ето просто не реально! Потому что ми принали  врара за дебила, а он совсем не такои. Ето невозмошно проташит 100 человек что би они били незамечени, особенно когда ми не из етих регионов.  Ибо ми светимса  на карте, в приват каналах и от нетральних скаутов.  

5) Почему РАТ в 100 человек пошел в перед со сторони империи в 49-, и мне и Пупсу небил дан приказ присоеденитца к ним, или начать продвигатца к точке боя, ми даше небили опевешени об начале атаки.

6)Почему после того как 100 Чел  РАТа по частам пропригивали в 49- они не убили большои бубль на воротах, в котором пожже и слилось на моих глазах несколько + Батлов и БК?

7)Почему  небило приказов с верху что делать 2м гангам  обшеи силои в 100 Батлов? Что ето бил за гребании в жопу план когда около 100 батлов дани прикази котории видвигаут их из зони деиствия, а ми били готови ешо в 17 по ЕВЕ.

Возмошно Титан бил в лог оффе, или в Клоке, но 49- имело за 200 рил врагов, и только несколько били на воротах,  1-2 интера, нескольких  туда -суда пригауших батлов, и ларгевии бубли. ТОлько етои инфи на обстановку достаточно что би задуматца --, что то нетак, где снипера, где таклера с фитерами, почему они не сниперат на пропригах- (где мошно било полошить не мало нашого ганга,) а возмошно у них есть ТИТАН, и они дершат грид чистим, они заманиваут нас!!!!!!  У нас било больше батлов ( примерно за 200 батлов совместних гангов), у нас било больше супорта, но командование не использовало 2 супорт ганга, а просто еффективно их вивело из игри расположив их очень далеко от точки боя и недаваи команд на деиствия, а торможа нас приказами оставатца в лог оффе и шдать приказа, котории так и непрешли даше после ДД и 1 час после того!!!!!!!!!!!!!

Я незнау или ето гордость, или ето била невероуатнауа самоувереность, но как на мена так ето била чистая недооченка пративника, и  просто неорганизованое использовани  боевои сили!!! Били би 2 супорт ганга  близко, даше после ДД, ми би наесли им ташелии поврешдения, ибо 100 ехтра т2 батлов ето не шутка. Отношение и организачии всех сил дла опса било халавним, и шелаетца на много луче!! Очень надеусь что такого не повторитца.

Мах Русс
"Death Squadron"
  • 0
Мне ЕВЕ до одного места, и баны на форумах тоже.:) Я вообше не при политеке, продажных чую из далека.
Веселей на мир глади и дольше жить будеш, да, и всех по дальше посилай, потом и себа пошлеш тудаже :))

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
А тем временем в ED- уничтожен очередной ПОС фиксов. Команды дезинфекции и зачистки готовятся к освобождению орбиты луны от психоделических нагромождений вражеских пушек :D
"... И всё идёт по плану..." (с)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Может грид кривой? Прошлый раз там же вроде траблы с ним были когда мазер убивали

Просмотр сообщения

Маму в кривом гриде под станцией хоронили.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

как раз на тот случай, если из-за (сюда подставляем любое неблагоприятное стечение обстоятельств) снайпер всё-таки попадет под ДД.

Просмотр сообщения

"Если ты такой умный, то где твой титан ?" (с)

Естественно, от думсдея Аватара - не затанкуется только ленивый. А еребус ? А рагнарек ? А леви ? Ессно легко открывать рот, когда не имеешь никакого опыта работы с титанами. Любой титан кроме аватара, особенно когда он применяется впервые - это в 95% смерть флота.

Насколько я понял, умный куто предлагает на каждый баттл фитить по 3 харднера. Чтоб уже с гарантией.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

...

Мах Русс
"Death Squadron"

Просмотр сообщения

Лол? :D :1_14: :)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Картина маслом - лечу в варпе, в тимспике орут "варпаут", Выхожу из варпа на половине структуры. вишу втыкаю, ничего не видно. Жму варп на пос, вишу минут 5, нифига не происходит. Релогаюсь - я на посе =)

Сдохли в основном батлы без плит или с выключеными дамаг контролями (либо вообще без них) Мой темпест с 1 плитой и двумя тримарками остался жив с 4к структуры, это около 52%. При том, что чумодан был т1 рарный.

Или я не знаю. В механике думсдея не разбираюсь.

Сообщение отредактировал Squabbler: 23 August 2007 - 10:36

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Мах Русс
"Death Squadron"

Просмотр сообщения

Окей. Прилетайте, посидим под шилдом поса вместе.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Просмотр сообщения

имхо лучше никак не писать чем писать таким транслитом. удафком отдыхает... :D :)

Сообщение отредактировал Sebastian: 23 August 2007 - 10:38

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Нынче времена неспокойные ) Во флит теперь по умолчанию приходится летать с танком,хотя бы от одного ДД.
Как мне показалось, титан решается стрелять только в системах куда капиталфлот противника не может пропрыгнуть. Батлами Титан убить практически невозможно.
Если летишь биться в такой системе,если у противника есть титан/титаны,то вероятность ДД стала чрезвычайно высока )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users