Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ещё немного соплей в таком стиле и я всерьёз буду лоббировать принятие правила о проверке ПвП-компетентности постеров в этом разделе. Как минимум, сразу отсеются ноу-неймы и полугодовалые ньюби.

Лично у меня бы совести не хватило анонимно оставлять более одной мессаги в теме. Но нет, эта публика считает, что сотрясание ими воздуха может представлять какую-то ценность. Удивительная наглость.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 May 2011 - 15:20

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • Client:Рус

Ещё немного соплей в таком стиле и я всерьёз буду лоббировать принятие правила о проверке ПвП-компетентности постеров в этом разделе. Как минимум, сразу отсеются ноу-неймы и полугодовалые ньюби.

Лично у меня бы совести не хватило анонимно оставлять более одной мессаги в теме. Но нет, эта публика считает, что сотрясание ими воздуха может представлять какую-то ценность. Удивительная наглость.

ДА хватит уже лоббистстких соплей!
Мол мы тут "виртуальные пацаны" и "у нас хозяйство 25 пикселей" килборда по колено... меньше надо трясти своим хозяйством на весь форум... "я давно играю могу себе позволить хотеть". Увеличь тогда мне скорость прокачки, я тебя первого так нагну что спина затрещит.

Что там по поводу совести не понял... у меня мой ник отображается, чего не хватает?

Есть изменения позволяющие расширять горизонты, и такие изменения мы называем позитивными, и есть изменения под фантазии "корифеев" и такие изменения называют... у форума есть правила к сожалению.

ТС-у... ты кажется сам соло-пилот в основном? Чеж ты тут раздаешь советы другим кооперироваться? Т.е. ты играешь как хочешь, а остальные для тебя утки в тире???!
Пойди найди дверь!

Сообщение отредактировал Dimonische: 24 May 2011 - 17:26

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

ТС-у... ты кажется сам соло-пилот в основном? Чеж ты тут раздаешь советы другим кооперироваться? Т.е. ты играешь как хочешь, а остальные для тебя утки в тире???!

Я не понимаю, почему вы все пытаетесь связать мою ингейм-деятельность и данную проблему?

Если бы я был в корпе - ты бы орал, что я хочу буста своего игрового стиля? Как мне кажется, если я прошу буста взаимодействия между игроками, являясь одиночкой - это наоборот не должно порождать таких мыслей, как появляются у тебя.

пс Хотя, мыслями-то это назвать сложно, одни лозунги :D
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

Я не понимаю, почему вы все пытаетесь связать мою ингейм-деятельность и данную проблему?

Если бы я был в корпе - ты бы орал, что я хочу буста своего игрового стиля? Как мне кажется, если я прошу буста взаимодействия между игроками, являясь одиночкой - это наоборот не должно порождать таких мыслей, как появляются у тебя.

пс Хотя, мыслями-то это назвать сложно, одни лозунги :D

Мне надоело играть с тобой в слова, хотя не исключено что те кто учили этому тебя сами учились у меня))) Однако стало скучно. Свою функцию в этом топе я выполнил, более того, с помощью старших товарищей, дал в полной мере раскрыться и тебе, думаю "разумному-достаточно".

Для тех у кого чего то там чешется и нехватает инфы о бо мне, мой ник в игре Dimonische. Чар мой нуб, килборды нет, что не мешает мне, видеть вещи в реальном свете.

И да, единственно чему я в полной мере сочувствую, это стиль соло игры.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Увеличь тогда мне скорость прокачки, я тебя первого так нагну что спина затрещит.

ахаха фон миняй штаны,кста знаю где памперсы продаюца подешевле сыну беру терь и себе незабуду !

зы: летун накопи исков купи перса и покажи свой нагибатор. :troll:
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng
Вопрос - какой предлагается нерф?
Всмысле что по мнению поддерживающих нерф нужно сделать?
Вопрос не праздный потому что ответ на него есть суть.
Я например слышал несколько вариантов.
Один вариант - усилить скан сет. Но это на самом деле не вариант никакой.
Второй вариант - понизить статы Т3. Это тоже не вариант по почти идентичным причинам как и в первом случае.

И это все "не варианты" не потому что это "плохо", а потому что в своей основе ничего решит.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ссылка в конце 1-го поста тебя не устраивает?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ссылка в конце 1-го поста тебя не устраивает?

Это не варианты выхода из создавшейся ситуации как я понял вашу проблемму :)
Например.
Тенга проходит миски в нулях/лоу. В чем проблемма ее поймать? Разе проблемма, только и исключительно, в нескане? Если ваш ответ "да" значит вы очень слабо разбираетесь в проблемме. ;)
(и я не о оскомных гейтах говорю)

Для понимания проблеммы необходимо изучить ее со всех сторон. Например Феникс ты занимался каребирством на нескан тенге, чтоб понять почему ты не можешь поймать ее как ПВПшник?

Сообщение отредактировал Tonakien: 24 May 2011 - 19:07

• 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

ахаха фон миняй штаны,кста знаю где памперсы продаюца подешевле сыну беру терь и себе незабуду !

зы: летун накопи исков купи перса и покажи свой нагибатор. :troll:

Я че то не понял... ты меня оскорбить хочешь?!
Купить каждое г... может, это твой путь? Но не мой, я своего сам рощу. Одного-не одного, мое дело... а ты меня че? Детства лешить хочешь? Стоит то копейки... тенгу -другую продал... Твоего куплю хочешь, основного перса, сколько?!

Советы оставь при себе, ну?!)

Нет ни одной игры где есть "ненагибаемые", так-нет?
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Антискан = имба не предполагаемая игровой механикой.

КО намекает, что возможность нескана как раз и просиходит из игровой механики)

Если у тебя есть ТЗ(техническое задание, не тэ-три) и спецификации на подсистему сканирования для разработчиков движка, и там написано что не должно быть несканирумых кораблей--то пожалуйста пруф в студию.
И тогда нескан=эксплойт.

А антискан т3-флит-бонусников не должно быть в принципе – ибо сейчас команды проигрывают на фоне т3, а так быть не должно.

херню какую-то сказал чесное слово...

Сообщение отредактировал Neurox: 24 May 2011 - 19:09

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Это не варианты выхода из создавшейся ситуации как я понял вашу проблемму :)
Например.
Тенга проходит миски в нулях/лоу. В чем проблемма ее поймать? Разе проблемма, только и исключительно, в нескане? Если ваш ответ "да" значит вы очень слабо разбираетесь в проблемме. ;)
(и я не о оскомных гейтах говорю)

Еще один.

Это топик не о тенге. Этот топик - о анскане и всем сопутствующем.

пс Да, я пользовался ансканом, но не на тенге.

Твоего куплю хочешь, основного перса, сколько?!

Ты не поверишь...

Если у тебя есть ТЗ(техническое задание, не тэ-три) и спецификации на подсистему сканирования для разработчиков движка, и там написано что не должно быть несканирумых кораблей--то пожалуйста пруф в студию.
И тогда нескан=эксплойт.

Но не имея доступа к GDD, ты не можешь заявлять и обратном тоже.

херню какую-то сказал чесное слово...

Почему т3 в качестве бонусника много лучше кш - тут уже много раз описали. И ты, конечно же, тоже подкрепишь свою точку зрения аргументами?
  • 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

КО намекает, что возможность нескана как раз и просиходит из игровой механики)

И тогда нескан=эксплойт.

Во... наконец то наши люди в студии....))))) Понимающие что такое Т3) И откуда ногу растут знающие не из снов с поллюциями)

Сообщение отредактировал Dimonische: 24 May 2011 - 19:32

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Еще один.

Понятно. :facepalm:
Удачи тебе в твоей попоболи :1_7:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Понятно. :facepalm:
Удачи тебе в твоей попоболи :1_7:

Т.е. ты считаешь, что если человек, скажем, против большого количества ХП у ПОСов, то у него попоболь? Можно ли подробнее о том, как ты установил эту логическую взаимосвязь между постом Фени и его мифической попоболью? Просто иначе смахивает на балабола :) И попоболь как раз у тебя.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Радует одно - коммандный Т3 не боевой, из-за необходимости обвешиваться комманд процессорами там танка с гулькин фиг и резы так себе. Профильные комманды для участия в боевых действиях больше подходят - и три линка тащят, и струляют неплохо, так еще и танковать аццки могут, а про ценник я вообще молчу.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Я че то не понял... ты меня оскорбить хочешь?!

видимо уже )
так приятно смотреть как ты с нуболёта вещаеш о нескане. неволнуйся его никто сканить небудет. ненада те талон сет и бакапы.

:lol:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Радует одно - коммандный Т3 не боевой, из-за необходимости обвешиваться комманд процессорами там танка с гулькин фиг и резы так себе. Профильные комманды для участия в боевых действиях больше подходят - и три линка тащят, и струляют неплохо, так еще и танковать аццки могут, а про ценник я вообще молчу.

...и зачем их тащить в боевые действия, если они работают и вне грида?
  • 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
А вообще ТС-у на будущее... "законы бального съезда одинаковы, королева..." и не нужно считать людей тупее себя ибо во первых "свято место место пусто не бывает" и главное "кровь давно ушла в землю... и там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья..."

Для тех кто не знаком с классикой я хочу сказать, что там где ты был год-два назад, появились другие люди, для которых ваше триумвиратное трясение килбордой, ну ничего не значит, и у них, представь себе, есть и мнение, и право, делать СВОЮ игру, вне зависимости, от твоих, как я говорил выше, подросших возможностей и хотелок.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16799 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

значит, и у них, представь себе, есть и мнение, и право, делать СВОЮ игру, вне зависимости, от твоих, как я говорил выше, подросших возможностей и хотелок.

Если мискодроч, который ты называешь "СВОЕЙ игрой", не вписывается в принцип risk/reward, он должен быть понерфлен.
Я это уже говорил, и со мной никто не спорил, т.к. это очевидно. Нескан сетапы превращают лоу и нули в хай - риск тот же, ревард выше. Так не должно быть.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Для тех кто не знаком с классикой я хочу сказать, что там где ты был год-два назад, появились другие люди, для которых ваше триумвиратное трясение килбордой, ну ничего не значит, и у них, представь себе, есть и мнение, и право, делать СВОЮ игру, вне зависимости, от твоих, как я говорил выше, подросших возможностей и хотелок.

Ты говоришь так, как будто я разыгрывал карту опыта. Почему ты обращаешься ко мне, а не, например, к веле или фону?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users