Ещё немного соплей в таком стиле и я всерьёз буду лоббировать принятие правила о проверке ПвП-компетентности постеров в этом разделе. Как минимум, сразу отсеются ноу-неймы и полугодовалые ньюби.
Лично у меня бы совести не хватило анонимно оставлять более одной мессаги в теме. Но нет, эта публика считает, что сотрясание ими воздуха может представлять какую-то ценность. Удивительная наглость.
ДА хватит уже лоббистстких соплей!
Мол мы тут "виртуальные пацаны" и "у нас хозяйство 25 пикселей" килборда по колено... меньше надо трясти своим хозяйством на весь форум... "я давно играю могу себе позволить хотеть". Увеличь тогда мне скорость прокачки, я тебя первого так нагну что спина затрещит.
Что там по поводу совести не понял... у меня мой ник отображается, чего не хватает?
Есть изменения позволяющие расширять горизонты, и такие изменения мы называем позитивными, и есть изменения под фантазии "корифеев" и такие изменения называют... у форума есть правила к сожалению.
ТС-у... ты кажется сам соло-пилот в основном? Чеж ты тут раздаешь советы другим кооперироваться? Т.е. ты играешь как хочешь, а остальные для тебя утки в тире???!
Пойди найди дверь!
Сообщение отредактировал Dimonische: 24 May 2011 - 17:26