Судя по всему в "битве за Хисеру" можно ставить точку.
Открытое противостояние R.E.V.O.L.U.T.I.O.N и OnlyForFun в этой системе можно считать завершенным.
Возможно, что окончен всего лишь первый раунд, и ФОФ отошли на регрупп. Скорее всего куда-то к другому агенту 5лвл, не верю что куда-то в хайсеки.
Среди сильных ходов наших оппонентов:- историю с захватом поста ЦЕО в одной из наших активных и боевитых корп.
- крупный (в рамках лоу) дефенс-флит насаммоненный для убийства наших дредов. 170-180 тел, это было круто.
- Попытка повторного дефенса ПОСа силами гальской милиции. Признайтесь, вы их наняли? =))
- отдельно стоит отметить, что форс не боялся применять мазер для получения преимущества в некрупных субкапитал файтах. Мы не один БШ потеряли из-за его мазера в гриде. Поймать нам его так и не удалось, просто не умели ловить наверное =)
Среди просчетов ФОФ, на мой взгляд это:- не участие макс. составом в обороне своих ПОСов, Считаю что 20 человек на БКшках вы могли бы набрать. Тогда вы бы получили моральное право писать "делаем что можем" обороняя наш дом. А выскочить "за поле" вписать в килмыла, в т.ч. и в капы союзников...это не то...
- Практически полное отсутствие попыток с нами подраться мобильными хак\БК группами. Только альфачпоки с андока. Причем практику альфачпоков мы быстренько обернули против вас же.
- считаю что не было последовательности в "плюсовании" с союзниками.
- ну и форумную войну можно было бы выиграть, будь вы чуть менее эмоциональны и чуть более дальновиднее. А там может и нашли бы постоянных союзников.
Ну и... Надеюсь наше противостояние доставило немало лулзов читателям форума!
ну а далее...
ТИТРЫ
В главных ролях:РЕВОЛЮЦИЯ
*в роли доблестного командира наших корсаров - РашнКиллер
*в роли главного форумного болтуна от РЕВОЛЮЦИИ - наверное я,
*в роли случайно пролетавшего мимо мазера ВН - Моруська
*в роли главного суицидного дредноута алли - Корешок
*в роли внимательного читателя топика - Ctylhy
*в роли цео Joint Endeavor - Gravyz
*в роли ПРАЙМАРИ_ТАРГЕТ по версии ФОФ и ЕФС - Conoserer
*в роли Руслика с мазером выступал -
(внезапно!!!) Руслик на мазере
*в роли
самого_активного_троля (это не я придумал!!!) - alexgagaga
*в роли тру_снайпера
(и не спрашивайте меня почему это так) - KubickNubick
*в роли главного придумывателя как поэпичнее слить дреды - Киров
*в роли говорителя ###ни в локал, и мистера Жугдэрдэмидийн Гуррагча'92 - непревзойденный Корнелий Шнапс
*в роли психа-лечилы, грозы шахтеров - Psyholog
ФОФ
*в роли главного форумного болтуна от ФОФ - ... ну наверное Скайлайн
*в роли главного_вредного_мазера ФОФ - форс мажор, в лице альта Mhg29
*в роли вменяемо_отписывающегося ФоФана - ДеллаРоко
*Нас поддерживали в боях: LK Team, Izida + прилетали пофаниться на последние опсы: Rolemanсer, GOP,Joint Endeavor, и неск. человек из Берсерксквада, за что им огромное спасибо.
*ФОФ поддерживали в боях: калдарские менты 1MC, ЕФС (замечены единожды, на обороне ПОСа), ТЕСТЫ (замечены на обороне ПОСа), гальские менты (замечены дважды. вполне возможно что пришли не оборонять ПОС а чегонить прожевать в зарубе), ну и отдельные персы и альты
К О Н Е Ц
а теперь,
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
Наш веселенький коллектив готов принять в свои ряды в меру скилованных (и не очень) и не в меру отмороженных (можно и не очень) пилотов, и пилотесс.
Для тех кто совсем зеленый, боится но хочет попробовать, есть "имперская" академка, не участвующая в оффварах но плюсовая к остальному алли.
Заинтересовавшихся писать в личку , в этом топе, либо ингейм на ddemec или nesomnoy.
\0/ Велкоммен!
п.с. Готовы рассмотреть активные (более 10-15 пилотов в прайм-тайм) ПвП направленные (можно молодые) коллективы желающие войти в наш алли и окунуться в жизнь "за гранью" положительного СС =) Контакты те же.
Сообщение отредактировал XpyHz: 25 January 2012 - 21:27