читал бы внимательно мой пост, увидел бы, что о дамаг моде на дронов я не писал вообще.Лучше бы осилил тему про тест сервер. Узнал бы что вводят модуль на увеличение дамага дронов.
Вот дискасс хотелось бы на тему, а изменит ли ввод этого дамаг мода ситуацию с дроновозками. ИМХО это коснеться больше пве. Для ПВП у дронов всегда была проблема в маневренности. Как в бою так и в роаминге. В бою сентри привязываются к месту и ограничивают радиус действия, хеви дроны же слишком медленные для убийства всего что ниже БШ и легко отстреливаемы. В роаминге потеря дронов = окончанию роаминга.
Что можно с этим сделать?
1.Сделать сентри дроны движимыми вокруг корабля-носителя. Побустить нави компы. Омнилинки и навикомпы переместить в лоу слоты. Добавить активный модуль (типа трек компа для туррелей) со скриптами на скорость и на оптимал/трекинг.
2. При убийстве дрона пусть остаеться объект, который можно залутать и при использовании расходного материала в карго (нанит паста или иной прибамбас) востановить дрона, это будет требовать 25% капы. После восстановления дрона можно будет закинуть в бей.
По поводу первого пункта, вряд ли будет осуществимо
По поводу второго, думаю восстановление дрона возможно только на станции, никаких в бою с ипользованием капы. И то это увеличит количество так называемых "сбитых" дронов, которые не всегда можно будет и поднять. Не считаю такое дополнение нужным. Единственное согласен с тем что апгрейды на дронов должны давать побольше бонусов.
Ну и в общем было бы хорошо сделать дрона именно маленьким обьектом, с маленькой сигнатурой например 10 для центри, 5 для хеви, 2 для меда, 1 для лайта. Отсюда пойду трудности со сбиванием, ибо время лока возрастает и начинает влиять сигнатура пушек. Следовательно приоритет в бою может сместиться от дронов, в пользу дроновозки
Сообщение отредактировал Tynzi: 31 March 2012 - 19:43