Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Любишь ли ты дронов так, как их не любит CCP?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
333 ответов в теме

Tynzi

Tynzi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tynzi
  • EVE Alt:много
  • Corp:PZO, NWRC
  • Ally:AURI
  • Client:Рус

Лучше бы осилил тему про тест сервер. Узнал бы что вводят модуль на увеличение дамага дронов.

Вот дискасс хотелось бы на тему, а изменит ли ввод этого дамаг мода ситуацию с дроновозками. ИМХО это коснеться больше пве. Для ПВП у дронов всегда была проблема в маневренности. Как в бою так и в роаминге. В бою сентри привязываются к месту и ограничивают радиус действия, хеви дроны же слишком медленные для убийства всего что ниже БШ и легко отстреливаемы. В роаминге потеря дронов = окончанию роаминга.

Что можно с этим сделать?

1.Сделать сентри дроны движимыми вокруг корабля-носителя. Побустить нави компы. Омнилинки и навикомпы переместить в лоу слоты. Добавить активный модуль (типа трек компа для туррелей) со скриптами на скорость и на оптимал/трекинг.

2. При убийстве дрона пусть остаеться объект, который можно залутать ^_^ и при использовании расходного материала в карго (нанит паста или иной прибамбас) востановить дрона, это будет требовать 25% капы. После восстановления дрона можно будет закинуть в бей.

читал бы внимательно мой пост, увидел бы, что о дамаг моде на дронов я не писал вообще.
По поводу первого пункта, вряд ли будет осуществимо
По поводу второго, думаю восстановление дрона возможно только на станции, никаких в бою с ипользованием капы. И то это увеличит количество так называемых "сбитых" дронов, которые не всегда можно будет и поднять. Не считаю такое дополнение нужным. Единственное согласен с тем что апгрейды на дронов должны давать побольше бонусов.
Ну и в общем было бы хорошо сделать дрона именно маленьким обьектом, с маленькой сигнатурой например 10 для центри, 5 для хеви, 2 для меда, 1 для лайта. Отсюда пойду трудности со сбиванием, ибо время лока возрастает и начинает влиять сигнатура пушек. Следовательно приоритет в бою может сместиться от дронов, в пользу дроновозки

Сообщение отредактировал Tynzi: 31 March 2012 - 19:43

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
идеи из маршрутки:
1.модули бустящие эффективность различных евар дронов(сетки/тп/ецм и т.п.)
2.модуль для ремонта дронов в карго(активный и медленный) для починки шилда и остального.
2.1.добавить индикацию состояния повреждений дронов в дрон бее
3. БОЛЬШЕ ФРАК ДРОНОВ ! хочу гисти х-тайп сентри термал дронов !
4. новых дефенс-дронов ,выпускаешь - они не только ценный мех но и три -четыре центнер орбитят шип,но и понижают входящий дамаг на твой шип - сами они картонные
5. на очередной юбилей игры вместо снежков и мух-цеце дать каждому пяток смеющихся смолл сеткующих дронов (звук усмешки можно взять отсюда ) ... выпускать их по команде " хочу смеятся пять минут" :troll:

Сообщение отредактировал mumixam: 31 March 2012 - 20:46

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-
  • Client:Eng

читал бы внимательно мой пост, увидел бы, что о дамаг моде на дронов я не писал вообще.По поводу первого пункта, вряд ли будет осуществимоПо поводу второго, думаю восстановление дрона возможно только на станции, никаких в бою с ипользованием капы. И то это увеличит количество так называемых "сбитых" дронов, которые не всегда можно будет и поднять. Не считаю такое дополнение нужным. Единственное согласен с тем что апгрейды на дронов должны давать побольше бонусов.Ну и в общем было бы хорошо сделать дрона именно маленьким обьектом, с маленькой сигнатурой например 10 для центри, 5 для хеви, 2 для меда, 1 для лайта. Отсюда пойду трудности со сбиванием, ибо время лока возрастает и начинает влиять сигнатура пушек. Следовательно приоритет в бою может сместиться от дронов, в пользу дроновозки

Если будет способ увеличить дамга дронов при помощи модуля, то тогда поясни на кой ляд увеличения количества контролируемых дронов? Это рассматривалось как два взаимоисключающих пути буста дпса дронами. Если будет и то и это, то дпс будет через чур жирным, как бы этого не хотелось :m0201:
Почему орбита вокруг носителя и стрельба по отдаленной цели трудно осуществима? Нужно просто разделить команду энгейдж и апроач.
Дак требование по использованию капы и предназначено, чтобы нельзя было использовать это в бою. Это фича для восстановления потерянных дронов после боя, чтобы не бегать и не искать во враждеюных нулях чем бы забить дрон бей.
С сигнатурой 1 я даже не знаю смоловые то будут пушки попадать?
  • 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Tynzi

Tynzi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
все предложенные модули идут в ущерб турельному\ракетному вооружению и танку, переход на чисто дроновую платформу, не думаю, что дпс будет запредельным. Тем более я предложил модулям на доп дрона использование капы, причем не так мало, что тоже ограничивает возможности их фитинга, 5 модулей зафитить не получиться.
По поводу центри дронов, по моему выход один, чтобы не придавать дрону такие характеристики как скорость по орбите и т.д. это делать ряд точек на шипе где буду появляться центри дроны, скажем как пушки. Наверно так будет более правдоподобно, но не знаю как на счет осуществления.
Кстати, если не вводить модуль тогда нужно пойти по пути фрак шипов, которые сейчас именно и обладают запредельным дамагом. Это предложенное выше развитие ветки фрак/дедспейс дронов.
Ну с сигнатурой в единицу я загнул конечно, но сейчас если взять тяжелого дрона то его сигнатура в 10 раз или около того больше его размера, а лайт дрон имея метров пять в длину имеет сигнатуру фрига.

Сообщение отредактировал Tynzi: 31 March 2012 - 22:53

• 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
Модули с капопотреблением в 200 и циклом в 20сек. У домика 6250 капы в перфекте, с мвд 5к. 5 модулей жрут 1к капы в 20сек. Если домик нечаяно активирует мвд, на пару циклов вместе с модулями на дронов, то за 30сек боя он уже сухой.О прочих активных модулях на нем вообще можно забыть. Кому нужен такой монстр. :facepalm:
Да и с 5 доп дронами, Домик будет иметь примерно 1000 дпса на 40 км. А с дамагмодами в районе 1300 дпса на 40км. Я конечно люблю дронов, но не жирно ли? А если взять баунсеров то 1000дпса на 70км. Кто еще так может? Кары и дреды? :confused:
ИМХО введут эти дамаг моды, допилят нормальные проценты в них и относительно буста дпса дронов будет ок. Маневренность же как была в ж*пе, так и останется.
  • 0
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Tynzi

Tynzi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
ну что из годных идей остается буст омнилинков и всего похожего?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14078 сообщений
2315
из годных идей осталось посмотреть, какие новые модули на дрон-дамаг будут введены в новом экспаншне.
  • 0

Tynzi

Tynzi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
я думаю их характеристики не будут менять, не будет вам 15% т2 если сильно не нажмете ссп на почки.
P.S. готов жать со всех акков, если потребуется ;)

Сообщение отредактировал Tynzi: 01 April 2012 - 11:31

• 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
Вон годные идеи у Тесс в девблоге :m0201:
  • 0
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Biberosha

Biberosha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
Пока что дроны ущербненькие получаются.
Нужно или улучшать и добавлять модули для дронов или добавлять свойства кораблям самим.
  • 0

zHellish

zHellish

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2
  • EVE Ingame:zHellish

Кто еще так может? Кары и дреды? :confused: .

Raven - New Setup 1.jpg
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39

Raven - New Setup 1.jpg

Это 1000дпс на 70км или 1300 дпс на 40 км? Че та непонятно
  • 0
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

zHellish

zHellish

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2

Это 1000дпс на 70км или 1300 дпс на 40 км? Че та непонятно

хорошо, просто я тебя не так понял, вот тебе другой пример

Raven - New Setup 1.jpg
Raven - New Setup 2.jpg

Сообщение отредактировал zHellish: 04 April 2012 - 22:10

• 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
Ты забыл дронов выключить :rolleyes: итого 743 дпс на 70км и 1000 на 40
Цифры конечно хорошие, но торпы без сеток сильно теряют в дамаге, когда у сентрей с дистанцией реальный дпс становиться только выше
  • 0
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

zHellish

zHellish

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2
с 4 балконами 1131, на 40 км, но и у гвардов на 42 километра уже 50% точности(falloff уже закончился),тем более дронов всеравно можно отстрелить, хотя их и будет уже 10, и на конец можно всегда затронуть бонус на шипе(60(гвард)*10=600+25%(уменьшеный бонус на шипе)=750, а 600+50%(сейчас)=900, разница на лицо)

Сообщение отредактировал zHellish: 06 April 2012 - 8:23

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11136 сообщений
1569
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Идея с потолка - отделить боевых дронов от не боевых. Для не боевых ввести отдельный аналог бенвича, но чтобы и бендвич тоже жрали. В итоге имеем - дроновозки могут запустить боевых дронов + сколько-то там еще гейских или логистов, остальным выбирать как и сейчас 5 вариоров или 5 геев.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
Да идея то классная, и уже давно в топике была озвучена, только ССП ложило на нее вместо с дронами.
  • 0
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

zHellish

zHellish

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2

Да идея то классная, и уже давно в топике была озвучена, только ССП ложило на нее вместо с дронами.

когда внешку пушкам делали, многое же поменяли(вроде до сих пор чтото меняют), мб когда дронам будут внешку переделывать, тоже чтото поменяют ;)
  • 0

zHellish

zHellish

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2

2. При убийстве дрона пусть остаеться объект, который можно залутать ^_^ и при использовании расходного материала в карго (нанит паста или иной прибамбас) востановить дрона, это будет требовать 25% капы. После восстановления дрона можно будет закинуть в бей.

ну не знаю нужно ли это, лично меня волнуют вопрос "как напихать в свой шип побольше этих дронов?"
1 минус в этой идее, что мы образуем никому не нужные действия, типо сливание своих же дронов на андоке(слил, полутал и в бой:))
2 минус, то что иногда не очень удобно на домике подлетать к своим же дронам(врекам своих же дронов)

я не помню, предлагал ли я это или нет, или это не я предлагал, но гораздо проще сделать так, чтобы дронов можно было загружать в дронбай и обратно(скажем при этом затрачивается минута времени, нельзя выпускать дронов, операция не возможна при активных дронах), и сделать чтобы перепакованные дроны занимали в 10 раз меньше места чем обычные(ведь дроны, это маленькие шипы, но почемуто перепакованные они весят столько же сколько и не перепакованные)

я считаю что обе идеи можно реализовать

Сообщение отредактировал zHellish: 10 April 2012 - 22:30

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11136 сообщений
1569
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

1 минус в этой идее, что мы образуем никому не нужные действия, типо сливание своих же дронов на андоке(слил, полутал и в бой:))

уже вводят дроны для сальважа. Можно было хотя бы осальважить своих дронов.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 11 April 2012 - 0:58

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users