Ну было время когда БВ постил против цыган, так что я знаю о порванных шаблонах ВСЁЯ понимаю ,что это рвет тебе шаблон, так как ,к примеру, какую бы чухню не постил тот же БВ, ты всегда будешь на его стороне. Но для меня лично в оценке постинга (именно, сцуко, постинга) не сильно важны стенды.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юг, Лето, Жара, Авагон и ДРФ
Отправлено 19 June 2011 - 20:33
Отправлено 19 June 2011 - 20:39
Нечего сказать, ты прямо "отец" интернетовШкололо - оно такое школоло...
ЗЫ - Васим пытался троллить вас, принимая дискуссию близко к сердцу. Чтобы троллить меня, дети мои, вам ещё учиться, учиться и учиться, как говорил великий Ленин-)
Есть мнение, что он имел ввиду твои посты, а не тебя самого. Но да, ты же, в отличие от Васима, не принимаешь дискуссию близко к сердцу.Я понимаю, что суббота и всё такое, но обращаю внимание элитных модераторов, что это энторнет, и если я в реале такое помело обычно наматываю вокруг дурной головы, то здесь прошу избавить меня от подобных высеров. Хотя бы на пару дней.
А Вук да, он крутой парень, не то что эти "школоло" у которых, в отличие от Вука, "не хватает мозгов" тихо и грамотно заниматься РМТ. Какой "виртуозный" дамагконтроль
p.s. не удержался воспользоваться "популярным смайликом"
Отправлено 20 June 2011 - 9:48
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 June 2011 - 10:02
Кто может - ставьте мне плюсики плиз, а то чето продавливают.
Слабак. Настоящий боец линейной пехоты должен смело стоять в шеренге в полный рост и вести залповый огонь по противнику, принимая ответные залпы на широкую комсомольскую грудь !
А ты прячешься за складками местности. Но хонор
да это смешно, прям как Петросян
Скажи, ты всегда был таким унылым, или это результат недавнего падения в чан с кипящим говном ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 20 June 2011 - 10:08
Береги себя Дарен
зы "Пупс, пять балов, пять балов пупс"- мухаха
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 20 June 2011 - 10:17
Ну в любом случае раз у вас не нашлось денег/желания чтоб ее купить - вы никогда не узнаете как было на самом деле.у Ли нету суперсекретной-волатильной-инфы-которую-он-никому-не-покажет(тм)
Попробуй поразмышлять над тем, твоя голова наполовину пуста или полна?Тут я хотел написать что то хорошее, но в голову ничего не лезет.
Отправлено 20 June 2011 - 13:10
Я делаю то что мне говорит сержант. У меня усы и я владею приемами боя в штыковой !
А ты, например, говно гражданское
Сообщение отредактировал BesKost: 20 June 2011 - 13:11
Отправлено 20 June 2011 - 13:32
Клево, поржал.
Я правда не понял кого это я затыкал вантузом, но это такое.
ну кого тут в последнее время безумно много во всех темах, даже волод признал? я правда удивлен, думал джипсь джипсю глаз не выклюет.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх